Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:09 | Сообщение # 862
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Вылупастик)
загорать без верха - не такая уж редкость и на наших пляжах... хотя будь я на ее месте, подумала бы дважды... хотя нет - трижды - и все равно бы так сделала!
Согласна, что это для простых смертных и прокатит, а для жены миллионера, окруженной армией охранников и папараци....... тут и 15 раз подумаешь, прежде чем разденешся и засветишься во всех СМИ
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:44 | Сообщение # 865
Twilight
Фифти просто прелесть! Какие еще фантазии о наказании и удовольствии в одном флаконе он придумает? Умненький мальчик...просто "фонтанирует" идеями. Девочкам, как всегда, большой респект.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:21 | Сообщение # 866
мила, ira7288, 21140, спасибо и вам, девочки! для вас же стараемся! и поверьте, Фифти еще себя проявит, ой проявит
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:51 | Сообщение # 872
Маряна, ссылки на первую часть просто не существует в природе
vikensia, ...
Quote (vikensia)
Когда же будет самая долгожданная прода?
совесть есть? позавчера же была!
Quote (vikensia)
Может быть ко дню студента??
хм-м-м... а это идея!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:25 | Сообщение # 875
Twilight Saga
Вот так наказал))) что же она в зеркале увидела, понятно что у нее браслеты отпечататься могли, точнее сказать должны бы отпечататься, но ведь там что то посерьезнее?. Я умру да 25, это же пипец как долго...Смилуйтесь.... by MITRА <ОРД>
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:33 | Сообщение # 876
Natali17, а кому сейчас легко? все... график утвержден
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:39 | Сообщение # 877
*I love you with all my heart*
Фифити - муж))) Сижу с глупой улыбкой))) Я прям сразу Девчат вспомнила. Ну и семейка у нас будет Тоська жена, Илюшка муж... Так и тут Но они милые. Особенно Белкина внутренняя Богиня. Она еще в первой части меня умиляла. На счет того, что она в зеркали узрела, я так понимаю отметил ее Эдвард, чтоб не повадно было лифчиками разбрасываться. Зацеловал короче, да? Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:59 | Сообщение # 879
Quote (rita200811)
я слышала что это очень"замечательный "фанф
И вас не обманули.)) Вот вообще не обманули.
Quote (rita200811)
девочки миленькие подскажите как прочитать?
Первую часть переводили не мы, другие девочки. И у нас нет прав на их перевод. Вы можете поискать первую часть на других ресурсах, а к нам приходить за второй.
Quote (Natali17)
Я умру да 25, это же пипец как долго...Смилуйтесь....
Вот это мы вас разбаловали, однако. Что дальше будет?
Quote (Nurochka)
Фифити - муж))) Сижу с глупой улыбкой)))
Я с тобой.)) Вообще, Фифти конечно изменился.. но все же он им остался. Наш Фифти *смайл с глазами-сердечками*
Quote (Маряна)
а что тогда???начинать читать с 88главы???
Нет, попробуйте поискать первую часть на других ресурсах.