[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

liqueДата: Среда, 11.01.2012, 22:37 | Сообщение # 761
Twilight

дЭушки..
прочитала вашу 88 главу.. хороший перевод, кстати)) спасибо
там у вас в шапке файла такая инфа

ПЕРЕВОД НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ!!!

Глава 88 (1)

Переводчик – Вылупастик
Редактура – Kатастрõфа

так вот.. вы бы в тот файл, который сейчас всем подряд рассылаете с нашими 86 главами и нашими комментами п/п и п/р, сделали бы такую же шапку, чтобы было понятно, что это не ваш перевод, а?
а то ведь у нас то же самое в шапке меню группы было написано... а именно, что перевод не должен рассылаться по электронной почте и выкладываться на другие ресурсы..
чё ж поделать, если та "умница", которая лепила файл, нас поленилась указать?
но вы-то хоть чуть-чуть уважения иметь должны, не?
и вообще, если уж на то пошло, разрешения на распространение равно как и на размещение мы не давали

очень благородно с вашей стороны быть добрыми за чужой счёт

It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow

KатастрõфаДата: Среда, 11.01.2012, 22:57 | Сообщение # 762

Quote (lique)
прочитала вашу 88 главу.. хороший перевод, кстати)) спасибо

Не за что, приходите еще)

Quote (lique)
так вот.. вы бы в тот файл, который сейчас всем подряд рассылаете с нашими 86 главами и нашими комментами п/п и п/р, сделали бы такую же шапку, чтобы было понятно, что это не ваш перевод, а?

Может, вы не будете голословными? Скрин, пожалуйста, в студию.))
Кроме того, если бы вы не поленились и пролистали эту тему, вы бы увидели, что я через каждый пост пишу о том, что перевод первой части не наш и что никаких прав на него мы не имеем.

Quote (lique)
и вообще, если уж на то пошло, разрешения на распространение равно как и на размещение мы не давали

Ну как бы если на то пошло, то у меня есть два скрина с вашими разрешениями на размещение.
Но мы ими не пользуемся.

liqueДата: Четверг, 12.01.2012, 00:47 | Сообщение # 763
Twilight

чёрт, фигня какая-то.. сказочная
в личку скрин, потому что тут он не прикрепляется никакими возможными мне способами и что бы я ни делала, мне пишут только, что сообщение содержит запрещённые коды..
на ТР работают, а здесь.. здесь всё лучше чем у остальных))

ваши комменты в главе достойны похвалы) жж0те прям

It is a privilege to be able to read other people's writing for free.. A privilege, not a right! © The Black Arrow

vikensiaДата: Четверг, 12.01.2012, 00:57 | Сообщение # 764
it's mostly about pleasure, baby

Quote (lique)
а то ведь у нас то же самое в шапке меню группы было написано... а именно, что перевод не должен рассылаться по электронной почте и выкладываться на другие ресурсы..
чё ж поделать, если та "умница", которая лепила файл, нас поленилась указать?
но вы-то хоть чуть-чуть уважения иметь должны, не?

ВАШ перевод не распространяется, А лежит где-то на полочке..
Перевод Моту часть первая можно прочитать на другом сайте... в свободном доступе.

Хостинг барахлит. LOL

liqueДата: Четверг, 12.01.2012, 01:16 | Сообщение # 765
Twilight

я про тот, который с комментами
а про робстен.. почему бы не сделать здесь ссылку для всех, кто приходит и просит?
а здесь я вижу упоминания именно 86 глав
на робстен сейчас 78
логика железная

Сообщение отредактировал lique - Четверг, 12.01.2012, 01:18

KатастрõфаДата: Четверг, 12.01.2012, 01:16 | Сообщение # 766

Quote (lique)
в личку скрин, потому что тут он не прикрепляется никакими возможными мне способами и что бы я ни делала, мне пишут только, что сообщение содержит запрещённые коды..

Вы не можете использовать ВВ-коды, потому что не являетесь Проверенным пользователем.))
Я получила ваш скрин, только зачем он мне? Я выше писала, что ваше разрешение/не разрешение не используется.
Нам оно не нужно (хотя и у меня есть скрины), потому что ваш перевод мы не трогаем.

Quote (lique)
ваши комменты в главе достойны похвалы) жж0те прям

спасибо)

vikensiaДата: Четверг, 12.01.2012, 01:29 | Сообщение # 767
it's mostly about pleasure, baby

Quote (lique)
я про тот, который с комментами

Я бы с удовольствием прочитала ваш перевод Моту часть первая.. что за комментарии??

Quote (lique)
а про робстен.. почему бы не сделать здесь ссылку для всех, кто приходит и просит?

Мы не можем давать ссылки..

Иногда приходят дети... Вы бы предложили им свой перевод?? wink

Хостинг барахлит. LOL

liqueДата: Четверг, 12.01.2012, 01:33 | Сообщение # 768
Twilight

vikensia, хмм.. а за второй частью дети не приходят?
двойные стандарты))

♛Elena♛Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:35 | Сообщение # 769

Quote (lique)
а здесь я вижу упоминания именно 86 глав

мы не несем ответственности за то, где пользователи брали первые 86 глав!
на каком бы сайте они их ни прочитали, у кого бы ни взяли - это совершенно не наша проблема!
а на чужой сайт мы, естественно, никаких ссылок давать не можем!

мы в ответе лишь за то, что делаем сами!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

KатастрõфаДата: Четверг, 12.01.2012, 01:37 | Сообщение # 770

Quote (lique)

На сайте запрещены ссылки на другие сумеречные русскоязычные сайты.

lique, чего конкретно вы добиваетесь?
Никто ваши лавры по поводу первой части присвоить себе не пытается.
Если хотите, оставьте тут свои данные, и я всех желающих буду посылать к вам.
Хотя я и так посылала.

TessaДата: Четверг, 12.01.2012, 01:54 | Сообщение # 771
Ядовитый Взгляд

Quote (Kатастрõфа)
Хотя я и так посылала.

И я тоже так делала, когда ко мне обращались за первой частью.

Могу скрин ЛС показать.

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

kisuljaДата: Четверг, 12.01.2012, 10:09 | Сообщение # 772
шило в...

Спасибо!
вот мне одной показалось, что у автора стиль немного изменился-какой-то обрывистый стал?

Добавлено (12.01.2012, 10:09)
---------------------------------------------

Quote (lique)
вы бы в тот файл, который сейчас всем подряд рассылаете с нашими 86 главами и нашими комментами п/п и п/р, сделали бы такую же шапку, чтобы было понятно, что это не ваш перевод, а?

а кроме вашего больше нет переводов? ауттейки вы тоже переводили?

(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод)
Грызу я ногти от желанья
Увидеть этот, блин, алмаз
О, Боже, исцели страданья
Сними штаны с него хоть раз

(© Оля-2Glaza)

The_lady_the_vampireДата: Четверг, 12.01.2012, 10:50 | Сообщение # 773
Twilight Saga

С тоже теперь с вами буду biggrin Можно? smile

salmonДата: Четверг, 12.01.2012, 14:38 | Сообщение # 774
Eclipse

Дамы, перевод замечательный. Зачет) А 87 главу можно еще где-то прочитать? Буду очень признательна.

Джу-ДжуДата: Четверг, 12.01.2012, 16:11 | Сообщение # 775
Twilight Saga

о Боже, неужели опять начинается ? !! wacko sad

liqueДата: Четверг, 12.01.2012, 19:11 | Сообщение # 776
Twilight

Quote (Вылупастик)
мы не несем ответственности за то, где пользователи брали первые 86 глав!
на каком бы сайте они их ни прочитали, у кого бы ни взяли - это совершенно не наша проблема!

1. Ответственность в данном случае лежит именно на вас, так как именно вы создали эту тему, тем самым заставляя пришедших сюда в надежде почитать первую часть и не нашедших её людей, приступить к её поискам.
2. Тему создали, а где люди будут искать сам текст, который вы тут на протяжении 30 страниц основательно подчищенного вами форума обсуждали - не ваша проблема? Это, по меньшей мере, нелогично)) Вдумайтесь в смысл, написанного.. правильно - в него невозможно вдуматься, потому что его просто нет.
Quote (Вылупастик)
мы в ответе лишь за то, что делаем сами!

Правильно. Вы в ответе за созданную вами тему перевода второй части, но вы же не будете отрицать, что перед второй была первая? Я не буду сейчас собирать по форуму сообщения от тех, кто отчитался перед вами о том, что прочитал её и готов приступить к чтению вашего перевода второй части, тем более, что вы и так прекрасно осведомлены об их количестве. И уж тем более о логичности (опять же)) ваших действий - пряником в виде второй части поманили, а где искать начало - это уже не наша проблема. Логика как обычно в вашем случае железная)) Не открещивайтесь от ответственности за распространение первой - не вы, так кто-то из ваших читательниц с первых страниц этого форума.. не суть важно. Тема ВАША - ответственность на ВАС.
Quote (Kатастрõфа)
чего конкретно вы добиваетесь?

1. Честности с вашей стороны
2. Логичности в ваших действиях
Quote (kisulja)
вот мне одной показалось, что у автора стиль немного изменился-какой-то обрывистый стал?

У Айси вообще довольно скудный язык, хотя вроде филолог.. Сложно короткие отрывистые предложения, повторы слов и абсолютно не годящееся для художественного текста настоящее время красиво обставить.
Quote (kisulja)
а кроме вашего больше нет переводов? ауттейки вы тоже переводили?

1. На робстен есть Мастер Вселенной (78 глав на вчерашний вечер было)
2. В том файле, которым располагает большинство обитателей сего форума, было два первых ауттейка.
Quote (Джу-Джу)
о Боже, неужели опять начинается ? !!

Началось 1.12.2011, когда была создана эта тема.
Если я вам так мешаю, (хотя именно наш перевод первой части читали конкретно вы) то мне всё больше нравится этот сайт)) Тут все такие милые.

♛Elena♛Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:33 | Сообщение # 777

Quote (lique)
1. Ответственность в данном случае лежит именно на вас, так как именно вы создали эту тему, тем самым заставляя пришедших сюда в надежде почитать первую часть и не нашедших её людей, приступить к её поискам.

мы создавали эту тему осознанно, дабы упорядочить то, что и так происходило на просторах интернетовских!
и об этом в личном разговоре с Вами упоминалось неоднократно

Quote (lique)
И уж тем более о логичности (опять же)) ваших действий - пряником в виде второй части поманили, а где искать начало - это уже не наша проблема.

да! не наша! мы работаем лишь со второй частью! в этом и заключалась изначально наша задумка! что делать читателям - не мне указывать, и не Вам тоже.

Quote (lique)
1. Честности с вашей стороны
2. Логичности в ваших действиях

какие именно наши действия Вы считаете нечестными? вы изъявили свое нежелание организованно размещать Ваш перевод здесь. Мы подчинились Вашей воле. Разве существуют какие-либо ссылки?

Quote (lique)
Началось 1.12.2011, когда была создана эта тема.
Если я вам так мешаю, (хотя именно наш перевод первой части читали конкретно вы) то мне всё больше нравится этот сайт)) Тут все такие милые.

я понимаю, что мы просто своим существованием мешаем Вам жить спокойно

пожалуйста, уточните, чего именно Вы добиваетесь, без общих фраз - конкретно

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Сообщение отредактировал Вылупастик - Четверг, 12.01.2012, 19:42

helenforesterДата: Четверг, 12.01.2012, 19:52 | Сообщение # 778
Twilight Saga

lique, Я заранее прошу прощения, если вдруг (да и наверняка) влезла не в свое дело. Скажу Вам сразу и честно - я читала. Не все и не сразу, кусками, урывками, не суть... Суть в том, что я прекрасно понимаю психологию того, кто что-то слышал/читал/собирался почитать да удалили и у него свербит в одном месте прочитать дальше, ибо поспорят со мной лишь единицы - фанф - КИПЯТОК, да и то... тихо сказано.
В то же время, я - переводчик, и не суть каких именно фанфов, но с английского и на русский. И на сей раз прекрасно понимаю Вас - какой это труд, сколько времени отнимает, как Вам обидно и бла-бла-бла.
Две вышеназванные мной посылки, приводят нас к определенному умозаключению (для Вас, как для любителя логики, я специально использую понятийный аппарат этой дисциплины). Вывод неутешителен - Вы совершенно не заинтересованы в том, чтобы результаты Вашего труда стали известны широким слоям населения, либо Ваши интересы заключаются в том, чтобы знакомить с результатами своего труда лишь тех, кого Вы определите сами. В свое время вполне закономерно было предположить, что фанф - словно шило в мешке и пересылкой двум подружкам дело не обойдется. Фанф выкладывался на просторах интернета, был запрещен и продолжил выкладываться в кулуарах. Скажите - Вы когда-нибудь пробовали тушить пожар в лесу? Сравнение уместно.
Ближе к телу. То, что Вас и остальных переводчиков не нашли своевременно - досадная оплошность, которую, насколько я понимаю, исправить пытались, но, видимо, безуспешно. Потому что шкура неубитого медведя (а данный перевод - уж простите - таковым и является) в рамках данного интернет-ресурса света так и не увидела (я не про выкладку на ресурсе непосредственно, думаю, это понятно). Я повторюсь - я тоже перевожу, и в данный момент, наверное, потому и пишу Вам, что пытаюсь делать то же самое - переводить БЕЗ разрешения, а еще СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ, что перевод мой увидит МАКСИМУМ народа, потому что (не подумайте, что я занимаюсь саморекламой) история того стоит и я СЧАСТЛИВА поделиться ею СО ВСЕМИ, кто по той или иной причине не понимает английского языка. Думаю, мораль моего опуса очевидна. За сим откланиваюсь

Сообщение отредактировал helenforester - Четверг, 12.01.2012, 20:02

liqueДата: Четверг, 12.01.2012, 20:05 | Сообщение # 779
Twilight

Quote (Вылупастик)
мы создавали эту тему осознанно, дабы упорядочить то, что и так происходило на просторах интернетовских!

Это было бы достойно похвалы, если бы вы изначально имели отношение к тому переводу, который так стремились упорядочить. Мне (и не только) было спокойней, пока мы не знали о том, что перевод, предназначенный только для друзей, бродит по просторам.
Quote (Вылупастик)
да! не наша! мы работаем лишь со второй частью! в этом и заключалась изначально наша задумка! что делать читателям - не мне указывать, и не Вам тоже.

Ёмко. Хотя и бессмысленно.
Quote (Вылупастик)
какие именно наши действия Вы считаете нечестными?

Ваше открещивание от того, что вы имеете отношение к распространению первой части. Есть определённое количество читателей (с первых страниц этой темы), которые получили полный файл с нашим переводом и прочитали его. Рискну предположить, что вы имели к этому непосредственное отношение))
Quote (Вылупастик)
Разве существуют какие-либо ссылки?

Что вы)) Вы же, наверное забыли, что здесь запрещены ссылки))
Quote (Вылупастик)
я понимаю, что мы просто своим существованием мешаем Вам жить спокойно

Бинго!

Добавлено (12.01.2012, 20:05)
---------------------------------------------
helenforester, приятно читать чётко сформулированные мысли.

Quote (helenforester)
Ваши интересы заключаются в том, чтобы знакомить с результатами своего труда лишь тех, кого Вы определите сами

Второй раз за сегодняшний вечер Бинго!
Quote (helenforester)
пытаюсь делать то же самое - переводить БЕЗ разрешения, а еще СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ, что перевод мой увидит МАКСИМУМ народа, потому что (не подумайте, что я занимаюсь саморекламой) история того стоит и я СЧАСТЛИВА поделиться ею СО ВСЕМИ, кто по той или иной причине не понимает английского языка.

ТВТС?
А я напротив, не могу делиться СО ВСЕМИ. Бывает грустно читать отзывы ВСЕХ.
Для меня приоритетом является способность человека мыслить. Хоть самую малость. Если она наличествует - велкам. Нет - гоу на робстен))

helenforesterДата: Четверг, 12.01.2012, 20:16 | Сообщение # 780
Twilight Saga

Quote (lique)
helenforester, приятно читать чётко сформулированные мысли.

Спасибо за комплимент
Quote (lique)
Второй раз за сегодняшний вечер Бинго!

Ну тогда зачем Вы обвиняете авторов этой темы в распространении Вашего перевода? Не в попытке выложить, а именно в распространении. Они, как и я, как и все рядовые читатели - в самом низу этой пирамиды biggrin Вините прежде всего себя, раз уж у Вас всегда было желание делиться своим трудом лишь с теми, кто опять же - по Вашему - этого достоин. И снова себя - раз додумались выложить свое (не побоюсь сравнения) home video на просторы помойки под названием интернет.
И - напрасно Вы так - способных мыслить на этом ресурсе более чем предостаточно, и Вы уже не первый день упражняетесь с ними в словоблудии...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены