Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:47 | Сообщение # 381 |
| Quote (Kатастрõфа) Я вообще ужасно надеялась на ауттейк, где нам показывают, что творится с ним без нее. а ты не читала этот ауттейк?
Quote (Джу-Джу) короче, весь МОТУ - весь мой любимый момент, точнее, мой любимый Фифти - где он - там и люблю !!! Фифти - это совершенно особенный персонаж! он покорил меня с первого взгляда!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:58 | Сообщение # 382 |
| Quote (Вылупастик) а ты не читала этот ауттейк? ! Я читала перевод в другом варианте.. я щас этим займусь.
|
|
| |
Tessa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:29 | Сообщение # 383 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (Kатастрõфа) самый любимый момент, который входит в эти 86? Глава 76 (пока не буду распространяться... ночь... позже напишу подробнее) Quote (Вылупастик) а ты не читала этот ауттейк? И я не читала... а любопытно.
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
Сообщение отредактировал Tessa - Воскресенье, 25.12.2011, 03:32 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:43 | Сообщение # 384 |
| Quote (Kатастрõфа) Я читала перевод в другом варианте.. я щас этим займусь. Quote (Tessa) И я не читала... а любопытно. я не в курсе, был ли он переведен... сужу по себе, читавшей только оригинал
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:47 | Сообщение # 385 |
| Tessa, она нас просто раздразнила, в переводе этого нет.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:51 | Сообщение # 386 |
| Quote (Kатастрõфа) она нас просто раздразнила, в переводе этого нет упс...
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:10 | Сообщение # 387 |
it's mostly about pleasure, baby
| Привет!! И я к вам..)) Я тоже полюбила МОТУ с первого взгляда.. Сейчас мне вспоминаются романтичные моменты... Белла готовит завтрак и пританцовывает первый завтрак...
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:18 | Сообщение # 388 |
| vikensia, привет! присаживайся! здесь всем рады!
Quote (vikensia) первый завтрак... а я вспоминаю завтрак в отельном номере, после того как Белла напилась
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:32 | Сообщение # 389 |
| А ты помнишь момент когда Эдвард осознал, что хочет вернуть ее??? Что хочет попытаться дать ей больше.. вступить в ванильные отношения... (после посещения своего врача)
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:07 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Quote (Ereneda) А я немного жалею что Эсми узнала про связь Ирины с Эдом... Ей не нужны эти переживания... Хотя ее хорошо отвлекли планированием другого события - это спойлер на 87 главу ?? А то я ее не читала и в прелылущих 86 такого не видела Добавлено (25.12.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Вылупастик) а я вспоминаю завтрак в отельном номере, после того как Белла напилась - это просто классика ! Хотя если бы мы, девушки, руководствовались такой методикой (напьюсь в хлам, придет Фифти и спасет от прилипалы, будет ухижавать, а потом утром проснусь в его номере, а он такой джентельмен ) , то все давно спились в ожидании своего Фифти !
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 391 |
| Quote (Джу-Джу) это спойлер на 87 главу ?? да, это и есть спойлер, но раз у кого-то возникло особое желание испортить впечатление не читавшим - пусть...
Девочки! обсуждаем, не стесняемся! пока нас с Катей ждать не обязательно
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:11 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) раз у кого-то возникло особое желание испортить впечатление не читавшим - пусть... я как-раз и есть нечитавшая ! но ничего, просто вычеркну из памяти услышаное и все ! мое впечетление от читания 87 главы в будущем (я очень надеюсь на то, что я прочту )))) не испортится !
|
|
| |
zyekua | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| А можно для тех, кто на бронепоезде? Никогда не читала и даже не слышала. Но судя по обсуждению, могу себе представить...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 394 |
| Большая просьба ко всем собравшимся: не спойлерите! Уважайте друг друга. Если очень хочется это сделать, прячьте под спойлер.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:16 | Сообщение # 395 |
| Так-так, кого я вижу? Фифти во всём своём великолепии и очаровании!!! А чё обсуждать-то? Последнее, что я помню - это разъярённая Роуз и какой-то безразличный, наконец-то, расслабленный Фифти. И, кстати, да, очень жду проду!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 25.12.2011, 23:53 |
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:29 | Сообщение # 396 |
| ой как же я жду продолжение! Что же будет? Что будет???
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:39 | Сообщение # 397 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) она нас просто раздразнила, в переводе этого нет. angry Ащетто эсть
Мине его так жалко было
Сообщение отредактировал C✿momile - Воскресенье, 25.12.2011, 19:40 |
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:12 | Сообщение # 398 |
| Quote (Kатастрõфа) Большая просьба ко всем собравшимся: не спойлерите! Уважайте друг друга. Если очень хочется это сделать, прячьте под спойлер. Договорились..безобразничать не буду
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Raspberries | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:39 | Сообщение # 399 |
ах, если бы...
| Ура! Любимая темка вернулась! Я смотрю тут многие уже осилили первую часть, а я вот удовольствие растягиваю, надеюсь дотянуть до появления 87 главы, чтоб не прерываться так сказать. Хотя у меня это плоховато получается, не могу оторваться от Фифти и Белкиной внутренней богини , я просто ее фанатка.
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:56 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Ой, какая тема Я читала... в оригинале на авторском сайте (пока не убрали) и перевод...там, где тоже уже нет Не могу сказать, что являюсь фанаткой этого произведения, мне скорее интересен ажиотаж вокруг него Как на Робоодержимых девочки с ума сходили, так и здесь Так что, пока эта тема жива, буду с удовольствием читать Удачи переводчику!
|
|
| |