Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:55 | Сообщение # 361 |
| Вылупастик, Kатастрõфа, вы знаете моё мнение, девочки. Леночка, удачи с переводом второй части. Катюш, ну ты знаешь, я всегда есть, если что!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 09.12.2011, 19:19 |
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:06 | Сообщение # 362 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| не черта не поняла сначало не открывались ,а теперь их вообще нет?! *горько плачу*
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Пятница, 09.12.2011, 21:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:18 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) не черта не поняла сначало не открывались ,а теперь их вообще нет?! * И не будет к сожалению, будет перевод только второй части Quote Дорогие читатели, по вопросам, касающимся первой части перевода, обращайтесь к переводчикам, которые указаны в шапке - наше сотрудничество не состоялось. Наш переводчик берет на себя последнюю (87) главу первой части и всю вторую часть. Как только материал будет готов, мы дадим вам знать.
|
|
| |
ta_nika | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:46 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| так... надо срочно по-оффтопить... /ника мотЫ начиталась/
накажи меня Kатастрõфа... аррр!... накажи! :о)))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:23 | Сообщение # 365 |
| ta_nika, это должно значить, что Фифти все-таки растопил твое сердце?) Я всё жду не дождусь, когда в наших рядах розовой патоки прибудет.. хватит сопротивляться, Ника!
|
|
| |
ta_nika | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:36 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, нууу... эт все больше и больше превращается в сказку (к 70 главе)... но я пока еще не порозовела :о)) вот дочитаю и устроим диспут :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:16 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Ура ! И я с вами ! Буду ждать!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 368 |
| Надеюсь, есть такие люди, которым удалось-таки прочесть первые 86 глав, которых на нашем сайте нет. Потому что эмм.. пересказ 87 главы на подходе и планируется в ближайшие дни. Разумеется, публиковаться глава не будет.. но тот, кто толково отпишется по предыдущим главам, может рассчитывать на нашу дружбу!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:17 | Сообщение # 369 |
| Kатастрõфа, с возвращением!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 25.12.2011, 01:17 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:38 | Сообщение # 370 |
| нет никого... спят все что ли...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:42 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Только пришла с костела... С Рождеством всех !!! Я обязательно здесь буду, просто отогреться нужно, а то минус 8 на улице - не очень как-то ... Фифти ... ммм ... сьела бы
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:42 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Надеюсь, есть такие люди, которым удалось-таки прочесть первые 86 глав, которых на нашем сайте нет. Потому что эмм.. пересказ 87 главы на подходе и планируется в ближайшие дни. Разумеется, публиковаться глава не будет.. но тот, кто то Я рада, девочки, что вы продолжаете это дело. Но я, к своему глубокому сожалению, так и не нашла эти 86 глав, и спросить не у кого. Так что видно не судьба!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:46 | Сообщение # 373 |
| Джу-Джу, с Рождеством! грейся, у нас тут очень горячо!
Quote (innyshka) Так что видно не судьба! мир не без добрых людей! может, кто из девочек поможет!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:47 | Сообщение # 374 |
| Вылупастик, нет, ну ты дай им освоиться. Такая нетерпеливая.. Эй, у тебя есть самый любимый момент, который входит в эти 86?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:52 | Сообщение # 375 |
| Quote (Kатастрõфа) Эй, у тебя есть самый любимый момент, который входит в эти 86? ой, у меня их столько!
первый - это сама встреча у Эдварда в офисе! какой момент!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:00 | Сообщение # 376 |
| Quote (Вылупастик) первый - это сама встреча у Эдварда в офисе! Я согласна, подан он шикарно, сразу понятно, кто тут хозяин.))) Хотя со временем расстановка сил меняется..
Я обожаю момент, когда после расставания Эдвард забирает ее с работы, чтобы отвезти в галерею.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:14 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) есть самый любимый момент, который входит в эти 86? у меня их десятки ! да, интервью, конечно ... первый кофе-чай ! Белла : "Люблю чай такой-то..." и бла-бла... Фифти: "Понятно, Он твой бойфренд???" (в этом весь Фифти - так быстро и конкретно...) я молчу про "ситуацию" , которую Фифти исправлял ... а как он вернулся после вечера в день выпускного, когда Белла рыдала у себя в комноте после секса .... короче, весь МОТУ - весь мой любимый момент, точнее, мой любимый Фифти - где он - там и люблю !!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:14 | Сообщение # 378 |
| Quote (Kатастрõфа) Я обожаю момент, когда после расставания Эдвард забирает ее с работы, чтобы отвезти в галерею. о да! невероятно трогательный момент! они оба столько пережили после расставания... и будто боялись сознаться в этом друг другу... особенно Эдвард...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:17 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| ничего, что я вклинилась в Ваш разговор ? Добавлено (25.12.2011, 02:17) --------------------------------------------- просто Фифти .. мм .. моя слабость !
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:24 | Сообщение # 380 |
| Quote (Джу-Джу) короче, весь МОТУ - весь мой любимый момент Вот с этим не поспоришь..)))
Quote (Вылупастик) о да! невероятно трогательный момент! они оба столько пережили после расставания... и будто боялись сознаться в этом друг другу... особенно Эдвард... Очень.. Я вообще ужасно надеялась на ауттейк, где нам показывают, что творится с ним без нее. А то эта Роббинсон толком ничего не говорит, зараза такая.
Quote (Джу-Джу) ничего, что я вклинилась в Ваш разговор ? Мы всегда только "за".
|
|
| |