Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:55 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| Какой милый способ благотворительности - ты меня обогрел, я с тобой пересплю. Блин, я знаю, что все совсем не так, но рассуждения Беллы о благодарности меня доконали. Хорошо, что все кончилось хорошо (в смысле ощущений для Беллы), плохо, что ей пришлось доказывать себе зачем ей это нужно. Нету искры между ними, может это изменится, а может и нет. Вот только если сейчас Карлайл в эйфории от ощущений, то потом он почувствует фальш и будет зол. А если эта долгожданная искорка промелькнет между Беллой и Эдвардом...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:27 | Сообщение # 582 |
Twilight Saga
| Виват первопроходцу Кто следующий понятно, но вот когда? Людям было хорошо и это примеряет с необычностью выбранной пары Как представлю Карлайла и Беллку...... Спасибо . Жду развития событий
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:36 | Сообщение # 583 |
| Quote (askorbina) принимай в пч!)) конечно) Quote (Лилим) Карлайл такой нежный, ласковый, но...Все равно хочется что бы на его месте был Эдвард даже странно что карлайл может таким быть) Quote (Аврора7062) обидно за Эдварда, он сделала больше для нее на мой взгял увы,но она этого не помнит(
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:56 | Сообщение # 584 |
it's mostly about pleasure, baby
| Bella4321, Привет Белла нас всех повергла в шоковое состояние... Я даже предположить не могла, что это произойдет таким образом.. В первый раз.. и без крыше-сносящей любви.. Она видимо не понимает, что ничего не должна взамен... А он проказник.. не смог держать подальше свои шаловливые ручки!
Хостинг барахлит. LOL
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 26.12.2011, 19:56 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:38 | Сообщение # 585 |
| Quote (vikensia) Белла нас всех повергла в шоковое состояние.. Да уж Quote (vikensia) Я даже предположить не могла, что это произойдет таким образом.. В первый раз.. и без крыше-сносящей любви.. И уж не с карлайлом(
|
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:44 | Сообщение # 586 |
Twilight Saga
| Ах, ну вот я и дочитала до конца Спасибо за главы. Признаюсь с начала с трудом верила в слова, сказанные Карлайлом. Но дальше убедилась, что действительно здесь чувства, а не просто похоть .Хотя я не очень верю, что Карлайл женится и прочее, думаю со временем он остынет :(. А Эдвард оказывается совсем испорченный , но думаю Белла здесь именно за этим-возродить все лучшее в нем.
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:49 | Сообщение # 587 |
Twilight Saga
| спасибо за главу!
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
| |
slyly | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:47 | Сообщение # 588 |
Breaking Dawn
| афигеть! спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:37 | Сообщение # 589 |
Twilight Saga
| Судя по всему, история Беллы будет драматической. Надеюсь, счастье ей все-таки улыбнется.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:26 | Сообщение # 590 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) Для него веть странно ждать,он к этому не привык,а тут он ждал. вот, я об этом же... Quote (Bella4321) Мне тоже кажется что он будет что то испытывать вот его бог то и накажет за его грешки: два близких ему человека влюбятся друг в друга (ну я так предполагаю)... вот что сделать чтобы и волки были сыты и овцы целы... очень интересно... Сашенька (автор произведения), респект тебе - задумка очень интересная... Quote (Bella4321) Да уж(карлайл получил то чего хотел вот, девочки... те кто сначала читал эту историю (посмею предположить что процентов 99% таки)... незнаю, я с самого начала была уверена что Белла первой по любому окажется в постели у Карлайла (уж простите за грубость)... Quote (Bella4321) реакция на все беллы(она просто отдается согласна с тобой Анечка, но вот абсолютно не одабриваю ее поведения... уж я так полагаю можно было что нибудь придумать, тем более как выразился Карлайл что-то типа "я тебя не тороплю малышка"... Quote (Bella4321) да ,саша завернула) и всех удивила) только не меня Quote (Bella4321) ой не знаю все сложно( да уж...
Quote (ZharKo) А если эта долгожданная искорка промелькнет между Беллой и Эдвардом... зуб даю на отсечение... нет, сейчас Эдвард само собой будет жутко зол (я кстати, его тут ой как понимаю), возможно их "отношения" и начнутся на почве жуткой злости друг к другу... а там глядишь и... вуа-ля, что называется - вляпался по самы яйтца Quote (Bella4321) даже странно что карлайл может таким быть) как сказал великий Станиславский - не верю!!! убеждена что его "сюси-пуси" имеют скрытые порочные мотивы... уверена, Белла еще почувствует на себе его гнев... Quote (vikensia) Я даже предположить не могла девки, ну вы даете...
Quote (Ракель) думаю со временем он остынет не-а, я вот так не думаю... отношения Беллы и Эдварда (кто в этом сомневается, так и быть можете кинуть в меня камень ) просто не дадут ему этого сделать... тут даже будет не столько "люблю, моя", сколько как и у любого самца-эгоиста "мое" (чувствуете разницу)... Quote (Ракель) А Эдвард оказывается совсем испорченный вот тут я конечно тоже офигела... но как я поняла, у Эдварда "большие терки" с Карлайлом, он (Эд), мягко говоря его недолюбливает, возможно его поведение можно охарактеризовать как "в связи с тем что Карлайл...", очень жду дальнейшего описания причин такого поведения Эдварда, уверена, его отрицательное поведение идет не от банального "я избалованный папенькин сынок, у меня есть пушка и куча бабок"...
|
|
| |
Ольсер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:46 | Сообщение # 591 |
Breaking Dawn
| Bella4321, спасибо за приглашение!!Очень заинтересовала история,обязательно прочитаю!!С наступающим праздником!!
|
|
| |
|
Ольсер | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:33 | Сообщение # 593 |
Breaking Dawn
| Прчитала все главы,очень интересно!!!Можно сказать,Белле очень повезло,под ту машину она попала))Карлайл мне тут нравится,отличный мужик,с таким всю жизнь забот не будешь знать,а вот Эдвард пока не очень,да ещё факт изнасилования в его прошлом...как-то он пока отталкивает. Жду продолжения!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:46 | Сообщение # 594 |
| Quote (Ракель) Но дальше убедилась, что действительно здесь чувства, а не просто похоть Все возможно,такое ощущение что карлайл готов меняться,хотя может оно и ошибачное) Quote (Ракель) Хотя я не очень верю, что Карлайл женится и прочее, думаю со временем он остынет а вот это похоже на правду,хотя опять же неизвестно( Quote (Ефросинья) Белла еще почувствует на себе его гнев... надеюсь этого не будет ей будет слишком сложно,опять( Quote (бананка) Прежде всего хочу извиниться что так редко пишу ... да ничего)я все понимаю,сама когда читаю не всегда успеваю писать( Quote (бананка) Прости Bella4321.... я исправлюсь хорошо) Quote (бананка) Поздравляю с Новым Годом! Спасибо)и тебя) Quote (бананка) ШОК!!!!у меня реально шок после прочтения последней главы есть малец/хотя этого стоила ожидать) Quote (бананка) как Белла могла переспать так быстро ... без любви .... Возможно Белла считает это любовью) Quote (бананка) сцена секса написана действительно горячо да) Quote (Ольсер) Можно сказать,Белле очень повезло,под ту машину она попала) вот это точно)неизвестно что бы с ней было бы если не карлайл( Quote (Ольсер) Карлайл мне тут нравится,отличный мужик,с таким всю жизнь забот не будешь знать, хоть ктото считает его положительным,он и мне периодически симпатизирует)
|
|
| |
|
Bella4321 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:42 | Сообщение # 596 |
| Quote (Nika_Vika) Мне очень понравиллся! ! ! я очень рада/) надеюсь и дальше не разочаруем)
|
|
| |
Nika_Vika | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:18 | Сообщение # 597 |
Twilight
| КЛАСС!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! жду с нетерпением продолжение!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:52 | Сообщение # 598 |
| Quote (Nika_Vika) жду с нетерпением продолжение!! оно скоро будет)
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:44 | Сообщение # 599 |
Twilight Saga
| Когда продолжение?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:30 | Сообщение # 600 |
| Quote (Герасимчук) Когда продолжение? я пока не уверена точно,но на днях должно быть)
|
|
| |