Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Alice♥Alice | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:20 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) Он неплох) Горячий мексиканский парень) Quote (Bella4321) Зато следующая будет не очень скоро( плохо.Но все равно ждем.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:25 | Сообщение # 542 |
| Quote (Alice♥Alice) Горячий мексиканский парень) возможно) Quote (Alice♥Alice) плохо.Но все равно ждем. да я сама жду) просто продолжение у саши выходят реже,она занята(
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:30 | Сообщение # 543 |
Twilight Saga
| Bella4321 привет, спасибочки за главу)) Даа, хотелось бы, чтобы это был Эдвард но ниче Карлайл тоже мужик опытный и самое главное о Белле заботится)) Теперь их отношения примут немного иной характер Наконец они признались друг другу в своих чувствах..рада за них Жду продолжения!!Добавлено (24.12.2011, 17:30) --------------------------------------------- Жалко, что следущую главу придется немноподождать
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:31 | Сообщение # 544 |
| Quote (Иро4к@) Даа, хотелось бы, чтобы это был Эдвард dry но ниче Карлайл тоже мужик опытный и самое главное о Белле заботится)) да) Quote (Иро4к@) Теперь их отношения примут немного иной характер это шаг вперед) хоть какое то развитие их отношений) Quote (Иро4к@) Наконец они признались друг другу в своих чувствах..рада за ни У меня такое отношение что белла сделала это не из за любви,а в знак благодарности(хотя сама она думает что влюблена(
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:02 | Сообщение # 545 |
Twilight Saga
| спасибо за главку))
|
|
| |
sunshine-Monica | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:12 | Сообщение # 546 |
Eclipse
| Оба-на!! Белла стала женщиной, ну что ж, поздравляю!!! Хотя я представляла в роли первого мужчины Эдварда. Не знаю почему...
|
|
| |
VancouverGirl | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:17 | Сообщение # 547 |
Eclipse
| Спасибо за главу) Да, я не ожидала, что Бэлла так быстро сдасться. Вот что делает с человеком тепло, уход и чувство защишенности. Буду ждать продолжение.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:20 | Сообщение # 548 |
| Bella4321, спасибо за главу! Жаль, что это не Эдвард. Но раз так надо. Будем ждать.
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:31 | Сообщение # 549 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) Ракель, тебе нужно присылать уведомления о новых главах? конечно надеюсь в ближайшее время пр очитать все,что есть
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:59 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| Ухххх. Вот это глава. Карлайл молодец приготовилса.
|
|
| |
|
Сocain▲ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение # 552 |
отпустило
| Короче я в долбанном шоке. Именно в шоке. Честно говоря, не понимаю, почему Белла забывает, "благодаря" кому она оказалась в доме Карлайла. Она действительно наивная дура, если после всего, думает что, что то должна ему. Сам же её сбил. А вот Эдварду, действителньо низкий паклон. Ну вообщем, меня всегда бесили люди, которые пытаются как то..за что то...отблагодарить. Чесный и правильный человек, никогда не будет требовать. Карлайл требовал. А эти его речи, якобы мы подождём..мы можем сейчас этого не делать...ррр...ЗАТКНИСЬ. Короче, я от неё в шоке. Дура дурой. А Карлайлу не помешало бы, хорошей взбучки Хотелось бы по-скорей увидеть Эдварда в главах. Хотя по словам Карлайла, сынок тоже не "скромняга".
Большое спасибо за проду.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
sholinat | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 553 |
New Moon
| Автор, примите моё восхищение. Написано вкусно, реалистично, горячо. Очень нравится, что ситуация тут не однозначная. Карлайл её любит, по своему - немного по-звериному, но любит. Он сдерживает негодяя в себе для неё. Герой объёмный, глубокий и разный. Не картонный негодяй, а очень привлекательный, сложный, в чем-то жестокий, но в чем-то и нежный персонаж. Хочу так же разглядеть Эдварда и развитие конфликта между ними.
|
|
| |
tanyushka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:03 | Сообщение # 554 |
Breaking Dawn
| Спасибо за горячую главу. Понятно, что это задумка автора, но хотелось бы сцену с Эдом и по любви, а не из благодарности. Глупая Белла %), а Карлайл умело охмуряет и манипулирует (а много ли бедной девочке надо) Все же надеюсь скоро на сцене появится Эдвард
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:42 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Класс!!! Такая чувственная глава, так нежно описано как Белла стала женщиной Спасибо за главу)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:59 | Сообщение # 556 |
| Quote (sunshine-Monica) Хотя я представляла в роли первого мужчины Эдварда. Не знаю почему... Не ты одно так хотела.Но это довольно необычно и поэтому интересно) Quote (Nature) Да, я не ожидала, что Бэлла так быстро сдасться. Вот что делает с человеком тепло, уход и чувство защишенности. Карлайл ей всячески помогал сдаться( Quote (Ракель) надеюсь в ближайшее время пр biggrin очитать все,что есть Буду ждать когда ты прочтешь) Quote (Герасимчук) Карлайл молодец приготовилса. Хоть что то хорошо сделал. Quote (ICarlyI) Где носит Эдварда? Неизвестно( Quote (ICarlyI) Теперь 100% она ему надоест sad Я тоже этого боюсь)но не факт Quote (ICarlyI) Ну, зато с Эдиком Белле теперь больно не будет Quote (КонфетюлькА) Короче я в долбанном шоке. Именно в шоке Я тоже в нем была) Quote (КонфетюлькА) Карлайл требовал. А эти его речи, якобы мы подождём..мы можем сейчас этого не делать...ррр...ЗАТКНИСЬ. angry2 Она не виновата,с ней впервые так обращаются и она не знает что делать) Quote (КонфетюлькА) Хотелось бы по-скорей увидеть Эдварда в главах. Хотя по словам Карлайла, сынок тоже не "скромняга". О сынок тоже не ангел( Quote (КонфетюлькА) Большое спасибо за проду. всегда пожалуйста) sholinat, Он и правда разносторонний)сложно все понять( Quote (tanyushka) но хотелось бы сцену с Эдом и по любви, а не из благодарности. Да)думаю она еще будет) Quote (The_lady_the_vampire) Такая чувственная глава, так нежно описано как Белла стала женщиной happy Спасибо за главу) Саша старалась)Добавлено (24.12.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (tanyushka) а Карлайл умело охмуряет и манипулирует (а много ли бедной девочке надо) это как посмотреть)иногда кажется что он действительно искренен)
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:14 | Сообщение # 557 |
| Как жэ я не хотела чтобы это произошло....ужас, простите меня, но мне не понравилось то что она согласилась, я ее понимаю, она его "отблагодарила" таким способом...но...эх, я заткнусь пожалуй Буду ждать появления Эди
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:30 | Сообщение # 558 |
| Quote (Bella4321) Я тоже этого боюсь)но не факт ох, конечно, может случится чудо и его интерес не пропадет Это было бы весьма интересно Эдик VS Карлайл
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:49 | Сообщение # 559 |
Twilight Saga
| так девочки, как и всегда большое спасибо за то что радуете нас с завидной регулярность - Сашенька, тебе за то что творишь и радуешь нас своим творчеством... Анечка, тебе за то что не забываешь про меня и за то что осуществляешь для нас почетную миссию (выкладывание данного творчества здесь)... что могу сказать относительно главы - ну лично я была однозначно уверенна в том что "первым" у Беллы будет именно Карлайл (хоть я и не сторонник этого)... что же, радует что Карлайл нашел в себе силы и каким то чудом умудрился прождать столько времени... ну а теперь у Беллы начнется новая жизнь - появление в ней (ее жизни) интима выльется в фееричные действия относительно этой троики персонажей... Эдвард сейчас 100% будет на нее зол как черт и будет считать ее очередной б... (ну вы поняли), если до этого в его мозгу это было на уровне предположения, то сейчас он увидет доказательства (кстати, не удивлюсь если Эдвард их случайно застукает )... Карлайл начнет в полной мере считать ее своей... возможно даже что он действительно ее будет любить... а вот Белла - как быстро до нее дойдет что чувства по отношению к Карлайлу -это по большому счету "чувство благодарности", а вот полюбит она Эдварда, я вот почему то так думаю... ну что же посмотрим, время покажет... девочки, очень жду продку
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 24.12.2011, 21:52 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:04 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Глава прекрасно написана, хотя и жаль, что это был не Эд Очень жду продолжения
|
|
| |