Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
i_amNastya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:19 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку Я конечно думала что первый раз у Беллы будет с Эдвардом, а не с Карлайлом и честно да же не ожидала такого когда начала читать главку, поэтому я немного в шоке Насчет самой главки, в целом, мне очень понравилось Как дальше все развеваться будет даже не знаю, предположений ноль Буду с нетерпение ждать продолжения
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:10 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Белла, прости, я не это имел в виду. То есть"ЭТО",но я не заставляю, я… Да ладно, Карлайл!!! Ты ж не деревянный!!! сейчас я красивая, здоровая, сытая. И это всё благодаря тому человеку, который там за дверью ждёт меня! - Карлайл, я люблю тебя. Люби меня…- Прошептала я. И всё встало на свои места. Да уж отблагодаоила по полной)))а что ещё она может дать взамен??? Но вот вопрос... А как же Эдвард??? Bella4321, Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:45 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| Я ещё не всё прочитала, но ревела с пролога, рассказ очень тронул, так что я в ПЧ! Добавлено (25.12.2011, 08:45) --------------------------------------------- Ну вот и сбылась мечта Карлайла. Очень надеюсь, что он не бросит Беллу...) Спасибо!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:46 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Прекрасная глава, но оставляет какой дискомфорт внутри. Карлайл сделал много для Беллы, но, все внутри меня противится их настолько близким отношниям. Она чувствует к нему благодарность и обязанность, но не любовь. Поэтому сцена близости меня просто коробит. Красивая сцена насилия со всеми правильными остановками в процессе. Извините за мои суждения, но я так чувствую.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:07 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| Tatyana_Nesterova, полностью с тобой согласна), не думаю что после этой ночи Карлайл поспешит от неё избавиться, но отношения наверно попрохладней будут, ведь он получил, что хотел, а судя по его отношению к Белле, с какими мыслями возвращался домой, другого и не нужно было. Так же, думаю, эта ночь полностью перевернёт отношение Эдварда к отцу, (хотя там и так всё ясно), ведь ему Белла так же не безразлична... Bella4321, Пы Сы: спасибо за приглашение, с удовольствием прочитаю ВСЁ)
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Воскресенье, 25.12.2011, 10:10 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:55 | Сообщение # 566 |
| Quote (ICarlyI) ох, конечно, может случится чудо и его интерес не пропадет Все может быть) Quote (ICarlyI) Это было бы весьма интересно biggrin Эдик VS Карлайл о да Quote (Ефросинья) что же, радует что Карлайл нашел в себе силы и каким то чудом умудрился прождать столько времени... Он вроде как ждал пока на согласится)Для него веть странно ждать,он к этому не привык,а тут он ждал. Quote (Ефросинья) Эдвард сейчас 100% будет на нее зол как черт и будет считать ее очередной б... (ну вы поняли) да(будет я в этом уверена) Quote (Ефросинья) Карлайл начнет в полной мере считать ее своей... возможно даже что он действительно ее будет любить... Мне тоже кажется что он будет что то испытывать)
Quote (i_amNastya) а не с Карлайлом и честно да же не ожидала такого когда начала читать главку, поэтому я немного в шоке surprised Я была вообще в ступоре( Quote (i_amNastya) Как дальше все развеваться будет даже не знаю, предположений ноль И это понятно неизвестно что будет дальше)как все обернется утром( Quote (DghinA) Да уж отблагодарила по полной)))а что ещё она может дать взамен??? Да уж(карлайл получил то чего хотел( Quote (Mortaliss3557) Я ещё не всё прочитала, но ревела с пролога, рассказ очень тронул, Буду ждать) Quote (Mortaliss3557) так что я в ПЧ! конечно) Quote (Mortaliss3557) Очень надеюсь, что он не бросит Беллу...) Я тоже) Tatyana_Nesterova, Ты права(есть какой то осадок после прочтения(и реакция на все беллы(она просто отдается Quote (Mortaliss3557) Так же, думаю, эта ночь полностью перевернёт отношение Эдварда к отцу, (хотя там и так всё ясно), ведь ему Белла так же не безразлична... Да,Эдвард явно не будет рад(
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 25.12.2011, 10:55 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:22 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) Да,Эдвард явно не будет рад( Да, он взбесится...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:40 | Сообщение # 568 |
| Quote (Mortaliss3557) Да, он взбесится... так и будет)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:29 | Сообщение # 569 |
| Спасибо за главу! жаль что все таки не Эдвард
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:05 | Сообщение # 570 |
| LightЛана, ну да) всегда пожалуйста)
|
|
| |
MAB | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 571 |
Twilight
| Никак не думала,что первым будет Карлайл ,но все же надеюсь, что Эдвард в скором времени сам займет это место!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 572 |
| Quote (MAB) Никак не думала,что первым будет Карлайл dry да ,саша завернула) и всех удивила) Quote (MAB) но все же надеюсь, что Эдвард в скором времени сам займет это место! было бы неплохо)
|
|
| |
MOMOT | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:18 | Сообщение # 573 |
Новичок
| мне кажется, что наоборот Карлайл еще больше может привязатися к Белле и уже тогда Эдварду придется не просто ее отобрать от отца.
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) Да, он взбесится... Quote (Bella4321) так и будет) Ох ё маё Эд в гневе будет ужасен
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 575 |
| MOMOT, Не знаю все так запутано( Quote (DghinA) Эд в гневе будет ужасен о да)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| спасибо за новую, и раз вы утверждаете что это только начало и все впереди - будет ждать обощенного)) а что до главы? что ж вот умеет Белла благодарить...только теперь вопрос: если она так отблагодарила Карлайла за его заботу, какая благодарность ждет (и вообще ли ждет) Эдварда за спасение ее жизни?
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:21 | Сообщение # 577 |
| Quote (Аврора7062) и раз вы утверждаете что это только начало и все впереди - будет ждать обощенного)) я сама этого жду,тк мне тоже пообещали) Quote (Аврора7062) какая благодарность ждет (и вообще ли ждет) Эдварда за спасение ее жизни? dry ой не знаю все сложно(
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote ой не знаю все сложно( обидно за Эдварда, он сделала больше для нее на мой взгял
|
|
| |
Лилим | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:47 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Наконец это свершилось!Карлайл такой нежный, ласковый, но...Все равно хочется что бы на его месте был Эдвард. Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
askorbina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:57 | Сообщение # 580 |
Eclipse
| Bella4321, принимай в пч!))
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |