Одна на двоих
|
|
Bella4321 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 |
|
| |
Nika_Vika | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:22 | Сообщение # 601 |
Twilight
| Я не могу дождаться!! Добавлено (08.01.2012, 21:22) --------------------------------------------- Когда следующая глава? Ужасно хочу узнать,чем кончится!
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:57 | Сообщение # 602 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Ефросинья) девки, ну вы даете... Можешь себе представить, я реально так думала, вот наивная!!! Нет, я понимаю что хочет мужчина от молодой девушки... Но в моих фантазиях все было по другому... не в обмен на красивую жизнь Quote (Ефросинья) не-а, я вот так не думаю... отношения Беллы и Эдварда (кто в этом сомневается, так и быть можете кинуть в меня камень ) просто не дадут ему этого сделать... тут даже будет не столько "люблю, моя", сколько как и у любого самца-эгоиста "мое" (чувствуете разницу)... Вот тут я с тобой полностью согласна! Он много крови ей попортит.. пока она его не пристрелит (шутка)
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:21 | Сообщение # 603 |
| Quote (Nika_Vika) Когда следующая глава? smile Ужасно хочу узнать,чем кончится! я сейчас не могу добавить с телефона зашла,но скоро я попаду таки домой и добавлю) Quote (vikensia) я реально так думала, вот наивная!!! Святая простота
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:44 | Сообщение # 604 |
| Quote (Bella4321) Святая простота не говори
Quote (Bella4321) 02.01.12 Меня перевели в VIP ураа!!! Поздравляю!!!!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:09 | Сообщение # 605 |
| Quote (vikensia) Поздравляю!!!!!! спасибо)
|
|
| |
vikensia | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:55 | Сообщение # 606 |
| Quote (Bella4321) я сейчас не могу добавить с телефона зашла,но скоро я попаду таки домой и добавлю) Видимо домой ты еще не попала...
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:14 | Сообщение # 607 |
| Очень понравился фанф)))принимай в ПЧ))))Жду продолжения!)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:01 | Сообщение # 608 |
| Quote (vikensia) Видимо домой ты еще не попала... я уже тут)сейчас все будет) Quote (avachka1991) принимай в ПЧ))) с радостью)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:32 | Сообщение # 609 |
Twilight Saga
| Эдвард нервный какой-то... Ну подарил Карлайл Белле кулон, чё он так бесится... вместо того, чтобы её к отцу ревновать, начал бы уже делать первые шаги по её завоеванию...
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| Я тоже не могу понять почему Эдвард так всбесилса! Ну, подорил Карлайл Белле это укращение. Что ж так беситса и пугать ету бедную девочку!? Ну, посморим что буде дальше. Я даже за если она будет с Карлайлом! Ну, посмотрим что нам автар напишет дальше. Молодчинка продолжай так дальше!!! Жду продолжения! Кстати когда оно!?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:03 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| так, я пришла жаловаться!! новая глава была еще вчера,а уведомления не было((( неужели Карлайл действительно ее любит?? может Эд сам хотел подарить этот кулон? очень жду проду)
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:16 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| У дядечек типа Карлайла не редко сносит крышу от девушек типажа Бэлл, а то что она оказалась порядочной, искренней, и непорочной - приятное дополнение... Ничего не вижу удивительного в том, что он захочет на ней жениться... Кем она будет рядом с нми? Равноправной спутницей жизни или птичкой в золотой клетке?? Опять вопрос)))а как же Эдвард???
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:11 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| Анечка и Сашенька,что могу сказать... как и всегда, большие молодцы, очень рада что продолжаете нас радовать относительно главы - скажем так, пока все (для меня, во всяком случае) идет так как я и предполагала... радует тот факт, что в глубине души Эдвард считает ее "той, которой она и является на данный момент" (т.е. хрупкая, нежная и т.п.), признает факт того, что он ее пугает и ему от этого не посебе... хотя, думаю, что все-таки, когда он узнает что Карлайл точно ее все-таки обесчестил, взбесится он еще сильнее...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:05 | Сообщение # 614 |
Twilight Saga
| Неужели Карлайл действительно захотел остепениться? Нашел себе спутницу всей жизни? Я его конечно понимаю, но вот в Белле похоже кроме балгодарности других чувств пока не наблюдается. Эдвард бы не сорвался в очередной раз на отца, хотя разговор конечно будет и будет долгим и совсем не легким.
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:16 | Сообщение # 615 |
Eclipse
| Чось,Карлайл подарил Белле кулон Эсми? Он так скрьёзно настроен в её отношении? Конечно Эдварда это раздражает,ведь кто то ,да ещё девчонка младше него заняла в сердце отца место его матери,нет не так...она заняла место в его серце,которое до этого пустовало... Что же будет дальше,когда Карлайл вернется? Спасибо за продолжение...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:41 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо В случае с кулоном я за Эдварда,Карлайл не имел право так поступать
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:46 | Сообщение # 617 |
| Quote (Mortaliss3557) Ну подарил Карлайл Белле кулон, чё он так бесится... это был кулон его мамы подаренный к свадьбе,вот он и психанул) Quote (суммерки) так, я пришла жаловаться!! новая глава была еще вчера,а уведомления не было((( прости,я не кому не отправляла,перед всеми извиняюсьпросто совсем времени небыло( Quote (DghinA) У дядечек типа Карлайла не редко сносит крышу от девушек типажа Бэлл, это точно) Quote (DghinA) Кем она будет рядом с нми? Равноправной спутницей жизни или птичкой в золотой клетке?? скорее птичкой/хотя кто знает она ведь может стать и равной ему) Quote (Ефросинья) радует тот факт, что в глубине души Эдвард считает ее "той, которой она и является на данный момент" (т.е. хрупкая, нежная и т.п.), она такая и есть)и он это вроде понимает) Quote (Ефросинья) когда он узнает что Карлайл точно ее все-таки обесчестил, взбесится он еще сильнее... biggrin о да,скорее всего) Quote (ZharKo) Неужели Карлайл действительно захотел остепениться? кто ж его знает) Quote (Svetoshka) Что же будет дальше,когда Карлайл вернется? скоро должен/я не знаю Quote (Valysha) В случае с кулоном я за Эдварда,Карлайл не имел право так поступать да,это все же кулон матери(
|
|
| |
Лилим | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:52 | Сообщение # 618 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:59 | Сообщение # 619 |
| Лилим, всегда пожалуйста)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:06 | Сообщение # 620 |
Twilight Saga
| Бедняжка Белла)) До сих пор не может поверить, что все, что с ней происходит это не сон, а реальность Вот почему у Эдварда всегда такая резкая реакция?? Ну все, испортил с самого утра все настроение девочке)) Ну да, подарил Карлайл кулон Белле, но она же в этом не виновата))что он постоянно на ней злость показывает?? Это на Карлайла пускай злится, что он опять его опередил... Чувствую, что в скором времени предстоит серьезный разговор отца с сыном... А кулон очень красивый))Неужели у Карлайла действительно на счет Беллы серьезные намерения?? Анют, спасибо за новую главу)))Как всегда ждем-с новую главу
|
|
| |