Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:25 | Сообщение # 581 |
| Quote (GodMotheR) чет Грей на картинке смахвает на молодого Вина Дизеля Вообще не нашла ничего схожего..
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:04 | Сообщение # 582 |
| GodMotheR, Я кстати тоже не нашла. Но у каждого свои ассоциации.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:30 | Сообщение # 583 |
| Ну чтоже... "забудем-не забудем"? Такая сложная глава. Когда читаешь, она просто давит. (приятным грузом, несомненно. но всё же) Но всё, что могу выразить - это благодарность Грею. (И тебе, Софи, так как подвергла его на это) Он просто великолепен во всех своих проявлениях. Всё, что он делает или говорит вызывает у меня желание влюбиться в него ещё больше. Каждый жест пропитал заботой к Микаэлле. Не знаю.. любовь-нелюбовь.. но что-то у него есть к ней. И это "что-то" окрыляет меня с каждым разом всё больше и больше.. На самом деле у меня было огромное желание залезть в голову Оушену, когда Рид сказала ему о возможном трахе. Он наверное одичал вообще. Quote Он смотрит как на шлюху. и тут один вопрос.. Это действительно в его мозгу было ТАК??!
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:36 | Сообщение # 584 |
| и тут один вопрос.. Это действительно в его мозгу было ТАК??! А тут хз. Не угадаешь. Я думаю, Микаэлла себя так чувствовала, поэтому ей и показалось. Мы видим, что хтим видеть, а не то, что есть на самом деле.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:04 | Сообщение # 585 |
| Quote (Badass) А тут хз. Не угадаешь. Я думаю, Микаэлла себя так чувствовала, поэтому ей и показалось. Мы видим, что хтим видеть, а не то, что есть на самом деле. Мне кажется, что ей это больше показалось. Он просто хотел скрыть, как сильно он её хочет.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:15 | Сообщение # 586 |
| Chapter THIRTY Nine: "А на пляже обычно бывает секс"
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:25 | Сообщение # 587 |
| Приступаю к хвалебной песне за лучшую прочитанную мной главу. Не преувеличение нисколько. Сам сюжет этого отрывка меня радует до безумия. Расставание с Ребом (хоть и секс ), притирания с Греем (тут я описалась от удовольствия), её мысленная готовность на жизнь без Реба... Quote -Так что мне тоже ничего не светит? - прикалываюсь я. -Не думаю, - скептично заявляет она, Ахаха. Дура. И слепая. Quote -Стервозная и такая все из себя охуенная Мисс Рид разрешит с ней потанцевать? -А если весь из себя охуенный Мистер Оушен, который всем отказывает, мне предложит, то я рассмотрю его предложение. И возможно дам на него ответ в ближайшую.... - ухмыляюсь, - секунду. Да, я согласна. Офигенно прям! Ярчайшая картина перед глазами. Они идеальны. Black Black Heart - великая песня. Невероятная просто. Quote -Наверно, я хотел показать всем этим блядям, готовым задрать прям сейчас передо мной юбку, что я хочу тебя. Как думаешь? Ну я просто в таком состоянии от его слов... что просто не могу говорить. Хорошо, что я изрекаю свои мысли посредством печатания, иначе со стороны на меня сейчас можно посмотреть как на умалишённую. Quote -Мы не можем быть друзьями, - -У моих друзей на меня не стоит. Аа... ты убила меня. я этот момент читала на расстоянии 10 см от монитора. Quote -Я просто боюсь, что ты найдешь себе идеальную. -Я давно себе нашел. -Позвоним ей? - спрашиваю я, хотя хочется уже размазать ему рожу. -Прости, но я удалил твой номер. Все в разных рассказах/книгах пишут "Моё сердце пропустило удар.. бла-бла" И каждый из нас знает, что это хрень. Ничего подобного случиться не может. Но нет, блин. При прочтении этого момента я точно знала, что если не пропустило, то ёкнуло точно. Я знала, что эти слова должны были быть произнесены. Что всё между ними начало обрисовываться очевидными красками. Но всё равно, когда я наткнулась на эти предложения я обомлела. Я люблю его. Даже её я люблю. Безумно просто. Спасибо, Софи, за эту любовь! (она и тебя касается, не дрейфь ) Что ещё добавить... Это лучшая глава. Самая! Но, надеюсь, ты ещё не раз покоришь меня.. ) Рассказ ещё длинный.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:54 | Сообщение # 588 |
| Ахаха. Дура. И слепая. Никто же не знал, что ему будет симпатизировать именно она. Девочки завидуют. Black Black Heart - великая песня. Невероятная просто. Ты ее до этого знала? Ну я просто в таком состоянии от его слов... что просто не могу говорить. Хорошо, что я изрекаю свои мысли посредством печатания, иначе со стороны на меня сейчас можно посмотреть как на умалишённую. Похоже, я осчастливила тебя. Я рада. Он охуенный, она охуенная. Значит, подходят друг другу. Аа... ты убила меня. я этот момент читала на расстоянии 10 см от монитора. Чтобы попытаться увидеть, как у него стоит? Микаэлла просто сама пока не знает, чего желает, плюс она пьяна. Все в разных рассказах/книгах пишут "Моё сердце пропустило удар.. бла-бла" И каждый из нас знает, что это хрень. Ничего подобного случиться не может. Да-да, самая что ни на есть фраза клише. Но я тебе верю. Спасибо, за то что любишь. Но всё равно, когда я наткнулась на эти предложения я обомлела. На это я и надеялась. Спасибо еще раз. Особых вопросов не было, поэтому я написала, что смогла.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:18 | Сообщение # 589 |
| Quote (Badass) Никто же не знал, что ему будет симпатизировать именно она. Девочки завидуют. Это ещё один повод чувствовать её особенность.. Quote (Badass) Ты ее до этого знала? Знала, конечно, поэтому и написала похвалу ей) Очень чувственная. Quote (Badass) Похоже, я осчастливила тебя. Я рада. Ещё как! Это глава поразила меня своим счастьем! (точнее моим же собственным, я его тоннами после прочтения выдаю) Quote (Badass) Он охуенный, она охуенная. Тссс.... Не ругамся) Quote (Badass) Чтобы попытаться увидеть, как у него стоит? Ахахах. Я вот не нашла никакого подтекста в своём внимании излишнем. Но ты заглянула в корень вопроса xD Quote (Badass) Микаэлла просто сама пока не знает, чего желает, плюс она пьяна. Ну тут кроме слов "Надеюсь, она прозреет. Она поймёт. Она передумает" сложно ещё что-то сказать. Это банально до жути, но я действительно надеюсь, жду и верю. Хотя, тут ещё должна пройти какая-то полоса действий до этого. И мне остаётся лишь за ней следить. Но Рид показывает уже ощутимые прогрессы. Quote (Badass) Да-да, самая что ни на есть фраза клише. Но я тебе верю. Конечно, её воспринимать буквально - глупо.. но доля какой-то еле осязаемой правды есть в этом "деянии". Такое слегка уловимое тянущее чувство в животе, когда узнаёшь что-то ужасно важное для тебя. Момент, когда все чувства сталкиваются, и не можешь разобрать, что же тебя корёбит больше. Страх, удовольствие, радость или ещё что. В жар кидает ещё немного. Кароче, буду надеяться, что хоть как-то приближённо к истине описала)) Quote (Badass) Спасибо, за то что любишь. Кто ещё кому должен говорить. Я жду нового и сочного. Как всегда. Ты балуешь скорыми продолжениями - это нас портит)
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:59 | Сообщение # 590 |
| Chapter FOURTY: "Агрессивная".
World of Badass
|
|
| |
ShiShen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:01 | Сообщение # 591 |
Twilight
| GodMotheR, я бы сказала как мне кажется что больше на Дженсана Эклза ну когда первый раз увидела карт подумала что он
Сообщение отредактировал ShiShen - Суббота, 26.06.2010, 12:48 |
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:13 | Сообщение # 592 |
| ShiShen, Не поняла... Это о чем?
World of Badass
|
|
| |
ShiShen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:21 | Сообщение # 593 |
Twilight
| Badass, я к первому коменту))
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:09 | Сообщение # 594 |
| ShiShen, не слышала о таком) Таак... Похоже я отписываюсь по второй самой любимой главе! (Я даже не знаю, что буду делать, когда ты напишешь их возможный секс) Они просто потрясающие. Рассуждения Грея по поводу Рид окрыляют. Он не воспринимает её как мясо и тело. Об этом даже речи быть не может. И всё было бы не так особенно, если он был бы романтиком, однолюбом и обычным неудачником. Но он был полноценным, бесстрашным, гордым, пофигистичным, эгоистичным, знающим себе цену, развратным. Он был слишком легкомысленным, чтобы пускать желания в русло одной девушки. (пошло звучит, но я не хотела. Вы поняли короче.) И любовь Такого мужчины ценнее в сотни раз. В миллионы раз сложнее влюбить в себя Такого. Потому что его сложно чем-то зацепить. Его удивить сложно. Он видел всех и каждую, лучшую, в разных позах. И оказаться для Такого сознательным помешательством - это либо удача, либо судьба, либо ты самая лучшая из всех, кого он видел. Но в любом случае - счастье. Он уже знает, что Рид хочет его. Пусть только хочет - но по крайней мере уже что-то. Для начала не плохо. Кто знает, может у неё как у Грея. Любовь приходит после секса. Она просто совращает его. Это так сладко читать, просто потрясно. Но я сразу же кинусь на одну из лучших фраз! Quote -Не уже ли трахнуть меня собрался? - спрашивает она. -А мне, бля, можно роль побольше в твоей жизни? Просто... нет слов.. Расстановка слов, эмоциональная окраска... Чтож меня так штырит-то от тебя, Софи. Сама теряюсь. Quote Рид сама по себе вставляет лучше. У нее в этом талант. Он признаёт её великолепие. Он уже просто в её власти.. Она просто не догадывается о своих возможностях. Quote -Я обычно сплю с медведем, обхватывая его. Его здесь нет, - объясняет он. -Я типа замена медведю? -Да. -Охуененько так. Ахаха.. Ну что ещё можно сказать? У меня раньше была такая привычка)) Quote Мне показалось, что я стал ее другом геем. Вот только не это.. Quote -Живи, как хочешь, но только будь со мной, - Если ты писала бы чуть романтичнее, то я заплакала бы на этом моменте... правда.. (спасибо за то, что так Не пишешь)) Quote (Ответ на комментарий под главой Юленьки111) девушки, парням не интересен ваш внутренний мир, учитесь сосать и готовить Золотые слова?.. Они будут являться таковыми только до тех пор, пока ты не убьёшь того единственного своей личностью. Подчинишь красотой и обездвижишь притягательностью. И тогда у девушки будет статус "Весь мой мир". И да... Для всех остальных она будет "сосалкой" и "готовкой". А это важно? Что касается остальных? Если она уже нашла кого убить и любить? А когда все увидят, как к ней относится "единственный", их прогрызёт насквозь зависть. Ведь никто так не умеет открывать красоту, как настоящая любовь. Спасибо за эту чудесную главу. Это было действительно великолепно. От его лица повествование - выше всяких похвал. Стиль -
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:03 | Сообщение # 595 |
| Так, есть выбор: или отвечать на каждую твою реплику или заняться писаниной новой главы, при чем с чистого листа. Я выберу втрое, а так в общем обрисую ситуацию; Золушка, Ну прям комментарий блещет словом "любовь". Наверно, я виновата. Но речи о любви не с одной, ни с другой стороны не было произнесено. Вообще нам попались крайне вредные персонажи. Одна была готова влюбляться и влюбилась, второй не был готов влюбляться, потому что не верил и не верит в любовь, и не влюбился. Только второй еще заявлял, что любовь есть секс, а по сколько секса нет, то и любви тоже. Это как лабиринт. Найти выход почти невозможно. Рид просто утопленник. Она просто потеряна в мире, она вешается на Оушена, чтобы просто не быть одинокой, но от этого чувствует себя абсолютной блядью. Она пьет, курит, целуется с незнакомыми парнями. То есть она покончила с Рэбом, сама не зная, что так покончить с любовью нельзя. Ей дико тяжело. У нее тело ноет и ей тошно от самой себя. Ни Ева, ни Джер, ни Грей, они не смогут ей помочь. Потому что от них ее тоже тошнит. Ей хочется лечь и умереть. Грей пытается это изменить, увидеть в ней ответ, но его старания напрасны, потому что достанься ему она с мечтой о "парня-зима" с холодными губами и горячими поцелуями и наивным представлением о сексе, то он бы получил ее. А что Микаэлла? Ее любовью и стал тот самый парень зима. вот цитата: Блин, так херово, я еще ни разу в своей короткой семнадцатилетней жизни не любила. Вот никогда, но если я влюблюсь, то это непременно будет парень-зима. С леденящими, как лед, поцелуями, крепкими объятьями, чистыми глазами, но с жарким языком, от которого падешь в обморок. Как зимнее небо со строгими чертами и бурным нравом, как снежная лавина. Я влюблюсь до потери пульса в голубые глаза и четкие губы. Блять. Я никогда его никому не отдам. Убейте меня, но я найду его и никогда не отпущу. Сколько наивности и надежды. Только с глазами она прогадала. Мечтала о голубых, а полюбила темные. Наверно, в этом и проблема (шучу). Только в этой цитате и слова о взаимности нет. И она отпустила Его. Вот такая у нее история. Если, как вы мне сейчас скажите, она выбрала не того, то я вам отвечу, что она выбрала того, кто стал ее воплощением чувств.
World of Badass
|
|
| |
олесяМ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:20 | Сообщение # 596 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Это ведь правда, не оставив одни чувства, не возьмуться другие. Невозможно любить обе две.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:04 | Сообщение # 597 |
Я из Тригады
| Badass, я бессовестная... пришла вчера ночью и прочитала 4 главы разом... у меня столько смешанных чувств. Микаэлла - это что-то. Такая она еще все-таки не зрелая... но как сказал Грей Но даже при всей своей глупости, которой сопутствует невероятная умность И это ее дурацкое желание трахнуться чуть ли не с кем попало, лишь бы доказать себе неизвестно что Чувствуя себя испачканной, она хочет испачкаться еще сильнее. За это порой хочется отвесить ей оплеуху. а последняя глава меня покорила) спасибо тебе, Badass
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:15 | Сообщение # 598 |
| Quote (Leonarda_Ria) я бессовестная... пришла вчера ночью и прочитала 4 главы разом... у меня столько смешанных чувств. Я бесконечно благодарна, что ты вообще осилила. Все таки размер глав не маленький, да и спасибо, что вообще не забываешь... Quote (Leonarda_Ria) икаэлла - это что-то. Такая она еще все-таки не зрелая... но как сказал Грей Я специальна вкладываю в нее столько противоречивости, столько чувств. Она глупая именно в неправильных проявлениях эмоций. Она потеряна. Я хочу показать именно то, что она не кукла. Что она ощущает, что живет. Делает ошибки. Хочу показать, как она думает. Насколько это все отличается от всех, хотя вроде бы тоже самое. Ее реакция и то, как она идет против толпы. Ее характер до невозможности тупой и некрасивый. Просто я пытаюсь сделать ее именно живой, не знаю насколько это выходит это у меня и ощущаете ли вы это. Ее метания и переживания. Ее регресс. Что она уже сама не знает, что ей делать. Quote (Leonarda_Ria) Чувствуя себя испачканной, она хочет испачкаться еще сильнее. Она просто уже не знает, что попробовать. И ненавидит она себя в такой же степени. Quote (Leonarda_Ria) За это порой хочется отвесить ей оплеуху. Скорее отрезвляющую пощечину со словами: " Подумай". Quote (Leonarda_Ria) последняя глава меня покорила Всегда пожалуйста.
World of Badass
|
|
| |
ShiShen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:17 | Сообщение # 599 |
Twilight
| Золушка, я бы тебе выставила его фотку тоу не знаю как)), у меня вопрос, вот если Грей узнает о Рэбе что Элла с ним не только "встречалась"
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:39 | Сообщение # 600 |
| Но пока Грей не знает, что она спала с кем-то. Знает только то, что ее изнасиловали. Что будет дальше покажет только время. Я больше ничего сказать не могу.
World of Badass
|
|
| |