Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:06 | Сообщение # 621 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| -Я не помню, - все, что я могу сказать себе в оправдание. если я не помню чего то, значит, этого не было. -Ты готов к тому, что теперь твоя жизнь будет пахнуть только моими духами? - просто прелесть какое, выражение. И ты уже заранее не сильно зажимаешь чужую руку в своей. Так, на всякий случай, потому что придется расстаться и записать в книгу прошлого. - да, да, да , называйте, как хотите, задумываешся о том, как все закончится.
|
|
| |
Loiko | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:51 | Сообщение # 622 |
Гипножаба (ЧГК)
| Мне очень нравится. Нравится герой. Нравится стиль и мысли. Я даже приглашу читать подругу.
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:39 | Сообщение # 623 |
| Loiko, Замечательно. Буду рада видеть вас обоих. Для вашего же блага советую не читать форум, здесь когда дамы высказываются сполейрят жутко. Наверно, от распирающих эмоций. Вы только в самом начале, а там еще не все так жутко. Жизнь проста и скучна. олесяМ, Quote (олесяМ) если я не помню чего то, значит, этого не было. Она вряд ли будет отрицать свой промах. Quote (олесяМ) просто прелесть какое, выражение. Спасибо. Quote (олесяМ) да, да, да , называйте, как хотите, задумываешся о том, как все закончится. А так всегда. Даже когда вроде бы ничего не предвещается ничего серьезного ты все равно планируешь.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 29.06.2010, 21:56 |
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:29 | Сообщение # 624 |
| ну, спойлернули чуток, как без этого))))))))) Бывает, даже себя уговариваешь- да небыло ничего, небыло, ну было, да нет, небыло, чуть-чуть), а, один раз нещитово.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 625 |
| Badass, Ух блин,я пропустила целых 6 ГЛАВ,но ничего я сейчас оторвусь.я тебе обещала огромный комментарий,постараюсь Всё прочла.знаешь .а так лучше и интереснее читать несколько глав подряд.а то одну прочла и сидишь думаешь когда продолжение) Ладно начну писать свой бред Мне очень понравилось главы просто обалденные ,эмоциональные ,захватывающие ,вызволи во мне бурю эмоций от злости и возмущения ,до умиротворения; Рид ,ну я за эту девушку всё больше и больше переживаю ,скажем так пошла по наклонной ,пьёт .курит ,а теперь ещё и "химией" балуется,одно утешает,что с ней рядом есть близкие ей люди Ева,Джер...ну и Грей,он стал за это время очень близок, ей пора остановится,ни к чему хорошему её это не приведёт . я понимаю её очень больно она всё время плачет и страдает .но водкой боль можно золить только на время .потом она опять возвращается. пройдусь я по главам) "А мы забудем?" Очень волнующая глава ,есть в ней своя прелесть ,скажем так) Quote -Трахни меня. Делаю глупую паузу. Звучит жалко, но он не дурен собой и даже стоит признать, что его хочется. Сейчас. Такого безразличного и скупого на слова. Режет изнутри нах. -Прошу. Просто трахни меня, - прошу я. Задеваю его ремень. Унижаюсь перед ним. Наверно, мне просто хочется затмить те воспоминания. Это не было насилие уродливым мужиком - педафилом. Это бы мой одноклассник, от чего тошно еще сильнее. Он смотрит как на шлюху. -Прошу, - спина буквально воет от какой-то боли, - Трахни меня. -Нет, - четко отвечает мне. меня даже не шокировало то что она попросила его об этом,в стрессовом состоянии человек может сделать и сказать всё .что угодно! Прося грея тр** её .она просто хотела избавится от воспоминаний о билле ,о его грязных рук и слов.ну мне так кажется! Quote -В самом конце нужен именно такой человек, который не дарит тебе бесполезные минуты счастья, а просто держит за руку, когда ты рыдаешь. Держит именно так “между прочим”, не делая акцент. И когда ты поймешь это, возможно, будет слишком поздно. Quote -А ты не думала, что он парень, который меняет шлюх как перчаток в глубине души любит одну единственную? Или просто думает только об одной, а не о миллионе? А Ева очень проницательная и умная девушка.хоть она сказала.что в нужные моменты почему то любимого Рэба рядом нет,а не любимый мудак Грей всё время рядом,пускай помнит это всегда! Quote Когда горсть таблеток оказывается в моей руке, я подношу их ко рту. Меня сжимаю руки. Крепко. И прислоняются к моей щеке. -Прошу тебя, Элла. Прошу тебя. Что же, ты нахуй творишь? главное с ней всё в порядке! мне понравилось как он назвал её Эллой ,нежно так) "А на пляже обычно бывает секс" В этой главе меня Рид взбесила.её отношение к Грею просто убивает.хорошо она его не любит и терпеть не может,но хоть капля благодарности .должна быть ,он её от смерти спас ... Quote -Мне тяжело от тебя, - говорю я. - Давай без истерик, давай прекратим это сейчас пока я на тебя еще не кричу? Без глупых слез, без лишних нервов. Без комка в горле, который уже подступает. Без надежды на будущее. Без жалоб на прошлое. Без критики настоящего. Без ума. Без ненависти, потому что я не переживу, если ты меня будешь ненавидеть. А я и так не смогу ненавидеть. Совсем по-детски и наивно. Без нежности. Без твоих слов. Без моих поцелуев. Безвозвратно. Расстались. Выдохнули. Пошли дальше. Я выживу и без тебя. -Как скажешь, - опускает руку на мой живот, - Если для тебя так проще, то я приму это. -Спасибо. Он уходит. Я пытаюсь идти за ним, чтобы он не видел. Но теряюс Ей обязательно нужно было переспать с ним опять.если она хочет забыть его .то это не лучший выход! одно радует .что они расстались ,хотя и никогда не были парой) "Агрессивная" ох 1 поцелуй и не во сне .но она про него не помнит,жалко) Приставала так забавно,а Грей еле сдерживался!) Посмотрим на сколько его хватит) "Всепоглощающий экстаз" Её,что теперь и девочки привлекают? и опять к Рэбу переставала .так она его не забудет,будет ещё больнее) Quote У тебя есть девушка? - на всякий случай уточняю. Он, наверно, решит, что я стебусь. – Хочешь, я буду с тобой встречаться? Только я ветрена, и не могу быть долго с одним, я быстро устану, я буду ужасной девушкой. Хочешь?» я обожаю её за то.что она написала ему это письмо) В не трезвом состоянии .она всё время вспоминает о Грее а его ответ.прям душу греет) "Хочу" Ну а эта глава ,будет самой моей любимой! Quote Тогда мы будем просто парой. надеюсь их хватит надолго,и может перерастёт во что-то большее) ___________________________________________________________ Я жду с нетерпением новую главу ,мне всё очень понравилось .от комментировала как думала и ощущала) Если была местами резка .извини) я жду от тебя продолжение)с не терпением)
Сообщение отредактировал гость - Среда, 30.06.2010, 14:04 |
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:52 | Сообщение # 626 |
| Одно из самых потрясающих произведений! Такие реальные чувства, просто как будто на себе, своей шкурой прочувствоваешь их... Так затягивает... Просто молодец, так жизненно и ёмко...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:03 | Сообщение # 627 |
| Quote (гость) Ух блин,я пропустила целых 6 ГЛАВ И я очень разочарована этим. Совсем забыла. Quote (гость) ид ,ну я за эту девушку всё больше и больше переживаю ,скажем так пошла по наклонной ,пьёт .курит ,а теперь ещё и "химией" балуется, Ты ее осуждаешь? Quote (гость) я понимаю её очень больно она всё время плачет и страдает .но водкой боль можно золить только на время .потом она опять возвращается. Поверь, это помогает. Ставится хорошо и проблем особых нет. А потом просыпаешься, вспоминаешь, что было. Все равно не так плохо, стало легче. Quote (гость) меня даже не шокировало то что она попросила его об этом,в стрессовом состоянии человек может сделать и сказать всё .что угодно! Прося грея тр** её .она просто хотела избавится от воспоминаний о билле ,о его грязных рук и слов.ну мне так кажется! По-моему ей просто скучно и она уже не знает, что вытворить. Quote (гость) А Ева очень проницательная и умная девушка Такие правильные и дотошные бесят всегда. И думаю Рид это окончательно скоро доведет. Хотя она и так ее не слушает. Quote (гость) В этой главе меня Рид взбесила.её отношение к Грею просто убивает.хорошо она его не любит и терпеть не может,но хоть капля благодарности .должна быть ,он её от смерти спас ... Что-то я не примоню, когда он ее от смерти спас. Quote (гость) Ей обязательно нужно было переспать с ним опять.если она хочет забыть его .то это не лучший выход! Лучший. Quote (гость) и опять к Рэбу переставала .так она его не забудет,будет ещё больнее) Может она не хочет его забывать? Она сама пытается в этом себя убедить, но может у нее нет такой цели. Quote (гость) я обожаю её за то.что она написала ему это письмо) Грею откровенно повезло, думаю ей влетит от многих, что она такое решение приняла бухая. Quote (гость) надеюсь их хватит надолго,и может перерастёт во что-то большее) У нее есть Рэб.Добавлено (30.06.2010, 19:03) --------------------------------------------- Марусик, Спасибо за похвалу. Я очень рада видеть. Спасибо за то, что посетили этот не очень популярный раздел и нашли интересным для себя Теорию Интимности.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:28 | Сообщение # 628 |
| Badass, я не забыла.я помню,просто тогда не могла,но всегда знала суть дела .мне излагали)) Рэб,что - то я теперь вообще не догоняю.откуда он если она его бросила? и если он у неё есть .зачем предлагать Грею быть его девушкой? и если она это делает только.что бы позлить Рэба.но пусть не забывает.что делает больно другому парню,она ему всё таки нравится и он думает.что он получил.свой заветный шанс,,и будет бороться за неё! но с другой стороны автор ты,а ты у нас больше всего любишь Рэба так .что может у Грея не будет шанса вообще! Quote Что-то я не примоню, когда он ее от смерти спас. по-моему .это не я хотела накачаться таблетками. Quote Грею откровенно повезло, думаю ей влетит от многих, что она такое решение приняла бухая. и от кого же?Разве она не сама выбирает себе друзей .развлечение и т.д,она же делает,что хочет и ей наплевать на те советы которые ей дают?) Quote Ей обязательно нужно было переспать с ним опять.если она хочет забыть его .то это не лучший выход! Лучший. Не думаю. Quote Может она не хочет его забывать? если бы н хотела не бросила бы,её ведь не устраивают те отношения которые у них были,да их и отношениями не назовёшь,то что было между ними) Quote И думаю Рид это окончательно скоро доведет ей очень повезло иметь такого друга как Ева ,если потеряет её сама потом будет жалеть.а рядом с бесшабашным всегда должен быть правильный человек,что бы во время остановить. а ты как думаешь?осуждаю.и если она хочет ,остановится .нужно завязывать .а не пробовать экстази так дело и до наркоты дойдёт! Quote Все равно не так плохо, стало легче. и на сколько .это хватает?))
Сообщение отредактировал гость - Среда, 30.06.2010, 19:43 |
|
| |
Badass | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 629 |
| Quote (гость) Рэб,что - то я теперь вообще не догоняю.откуда он если она его бросила? Да слов было сказано много. Очень громких слов. Но она же к нему возвращается и целует. Не может просто смерится. А для него никогда не было особого значение в каком статусе их отношения. Если она вновь тянется к нему, то он не будет возражать. Для нее в первую очередь важны условности. А если она их игнорирует, то проблемы исчезают. Quote (гость) если он у неё есть .зачем предлагать Грею быть его девушкой? В этом и есть весь драйф. Это будоражит ее. Наоборот показывает, что она не может с ним расстаться. Она же пьяная была и под кайфом. Ты не представляешь, что люди творят с телефоном в руках, когда пьяные. А на трезвую голову, я думаю ей даже мысли бы не пришло такое вытворять. И тем более чем вам не понравилось, как я устроила им "пару"; я такого еще не видела. И грех вам жаловаться. Quote (гость) и будет бороться за неё! Ааха. Мы сейчас говорим о Греем? О этом эгоистичном ублюдке? Он никогда ни за кем не бегает. Quote (гость) но с другой стороны автор ты,а ты у нас больше всего любишь Рэба так .что может у Грея не будет шанса вообще! Ну что за глупости? У всех есть шанс. Quote (гость) по-моему .это не я хотела накачаться таблетками. Я даже забыла. Это было спонтанное решение у нее. Он ей помог. Да, но она просто не предала этому большего значения. Потому раз она сделала это, значит хотела. Вот и получается, что благодарить не за что. И она не особо думает о других, если вы заметили. Только о себе. И чувство благодарности как-то ей не присуще. Quote (гость) и от кого же?Разве она не сама выбирает себе друзей .развлечение и т.д,она же делает,что хочет и ей наплевать на те советы которые ей дают?) Даже если она это делает сама, то ее все равно другие отчитывают. Она не слушается, но Ева постоянно нравоучает, впрочем как и Джер. И Алекс и Грей. Все равно на подсознании она пытается сблизиться с ним. Вернуться. Quote (гость) если бы н хотела не бросила бы,её ведь не устраивают те отношения которые у них были Да какая ей там уже разница. Вот она разорвала эти отношения. Вот она свободна. И имеет право делать, что пожелает. Она пожелала. Теперь они по отдельности. И у них свои собственные отношения. Такие не похожие на другие. Может, это ее и привлекло и заставило влюбится? Потому что Грей не хуже по всем параметрам. Но он хочет стандарта. Девука/парень/поцелуи. Как в кино, но она под сознании этого не хочет. Quote (гость) ей очень повезло иметь такого друга как Ева ,если потеряет её сама потом будет жалеть.а рядом с бесшабашным всегда должен быть правильный человек,что бы во время остановить. Ева только советы дает, но никогда не останавливает. Она делает, все что ей приходит в голову. Так что с ней или без нее, будет тоже самое. Quote (гость) а ты как думаешь?осуждаю.и если она хочет ,остановится .нужно завязывать .а не пробовать экстази так дело и до наркоты дойдёт! Экстази - это наркота. А с чего ей останавливаться? Она ведет нормальную подростковую жизнь. А вы не думали, что она может в конце опустить еще ниже? Это рассказ не про маленьких фей, которые найдут своих принцев и буду счастливы. У нее свою судьба. И осуждать кого-то не правильно.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:35 | Сообщение # 630 |
| Quote Она ведет нормальную подростковую жизнь Это не нормальная жизнь! Quote Но она же к нему возвращается и целует. Она к нему возвращается,когда она пьяна! я не вижу там любви,хоть убей) Quote И тем более чем вам не понравилось, как я устроила им "пару"; я такого еще не видела. И грех вам жаловаться. Ох...я не жалуюсь,наоборот я рада за них,что-то должно получится ты же не просто так их свела в месте,а Грей теперь просто так её не отпустит) Quote О этом эгоистичном ублюдке Ну есть не много.каждый из нас эгоист,а раз он хочет Рид то будет её добиваться; А вот тут поподробнее пожалуйста; Quote Да, но она просто не предала этому большего значения Надо придавать таким вещам значение,играть жизнью,очень опасно,можно и лишится её при таких спонтанных решениях! Quote Все равно на подсознании она пытается сблизиться с ним. Вернуться. Ммм...на долго ли её хватит!) Короче я хочу новую главу),ты мне вроде бы говорила,что выложишь её?)
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:53 | Сообщение # 631 |
| Ну как Золушка притащит сюда свою задницу, так и выложу. Ну я имею ввиду, что вы вполне можете заваливать ее гневными лс или поднять ей репутацию для поднятия духа и желания.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:52 | Сообщение # 632 |
| Помидор гнилых не хочу, поэтому пришла как можно скорее)) "Хочу" Хочу, я просто его хочу... Он слишком великолепен... Каждое движение.. Кхм. Так, ладно... не буду по этому поводу пока слюни пускать. До последнего момента сомневалась, что ответит Грей на её бухое предложение. Не потому, что не уверена в его желаниях, а потому что не знаю, захочет ли он с ней строить пару, когда она влюблена в другого. Он прекрасно это понимает, и его это смущает. Секс же он её отказывает. Это конечно другое... Вообщем, как увидела название главы - сразу полегчало. Прогуливая всю свою жизнь и тратя её на регулярный секс с нерегулярными партнёрами*, он сотворил сам из себя идеально мужчину для любви и отношений. Мне остаётся лишь догадываться, насколько его хватит... но пока им я крайне довольна. А вот Микаэлла меня чуть расстраивает. Она не хотела его себе в парни. Она вообще его как человека не хочет. Максимум - трах. Это печально.. Ещё я переживаю, что она медленно опускается. По всем показателям. Хочу, чтобы Оушен не дал ей упасть.. Хочу, чтобы помог ей.. Но помочь человеку, которому это не надо - сложно.. Софи.. только ты можешь её спасти)) Фразы... мням. Quote Но раз я писала, значит, какая-то часть меня этого хотела. Хотела Ошуена. Не хочу из этого вытягивать влечение - но всё равно она не равнодушна.. Quote Вот такая из особенностей шпилек: Даже если ты хочешь идти быстро и как бы идешь быстро, получается, что все равно проходишь пару метров. Правда на все 110%)) Quote Когда ты гуляешь в компании, надо обязательно приходить позже всех остальных. Тогда и уже бухло все купили и сигарет навалом, с тебя денег не возьмут, опять же потому, что когда ты заявишься, половина уже будет бухая, а второй откровенно похуй на тебя. Я всегда теперь буду пользоваться этим советом) Quote - И еще, бля, я был с ним у писуара: боюсь тебя ждем большое разочарование, хотя нет: МАЛЕНЬКОЕ разочарование. Дурак блин. Собака. Соф, это ведь не так?? Quote Этот мудила даже не извинился. Не извинился за то, что его грязный член был во мне. Такие люди рано или поздно должны быть наказаны. Я верю, что ты сделаешь это, Соф. Quote -А кто ему дал право трогать тебя, а? Ты об этом как-то забыла? Почему я нахуй плохим-то стал? Я влюбляюсь в него всё больше и больше...Плохой, добрый, глупый, слепой, офигенный. В любом из случаев я его люблю. Quote -Хорошо, - соглашаюсь я. Его гнев такой сексуальный. Такой волнующий и бодрящий. Quote Ты первый приползешь ко мне. Я закидываю ногу на ногу, и приподнимаю юбку. Его зрачки звереют. Интересно, сколько у него уже не было секса. Платье не имеет никакого смысла, если оно не вызывает у мужчины желание его снять. -Здесь я думаю, ты права. Ааа.... самый ипический момент главы. Quote Это не будет любовь до последнего вздоха, потому что это вряд ли будет чем-то. Я приму его. Я смерюсь с ним. Он может меня заткнуть. Может. Пахнет таким отчаянием.. Больно читать.. Я очень хочу продолжения, Софи. (и ты знаешь, какого именно, и в каком виде)) почта открыта) Я рада, что они вместе.. Но это послевкусие от её слов. Мутить просто начинает.. Жду, когда что-то изменится.. Стиль - как всегда валяюсь у ног. От первого до последнего слова впитала и восхитилась, спасибо громадное..
Никому и ничем
|
|
| |
ShiShen | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:08 | Сообщение # 633 |
Twilight
| просто очешуенная глава,мне она оч понравилась.
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:41 | Сообщение # 634 |
| Quote (Золушка) До последнего момента сомневалась, что ответит Грей на её бухое предложение. Но узнала раньше всех. Даже не зная названия главы. Quote (Золушка) Не потому, что не уверена в его желаниях, а потому что не знаю, захочет ли он с ней строить пару, когда она влюблена в другого. Он прекрасно это понимает, и его это смущает. Просто Грей немного странный человек. Ему то пох, то он пускает слюни по ней. Его места озаряет поганность Рид, но он ничего поделать не может. Он сам не знает, чего он от нее хочет. И каждый раз видя ее, он забывает, чего хотел и как. Беспомощный он перед ней. Quote (Золушка) Мне остаётся лишь догадываться, насколько его хватит... но пока им я крайне довольна. У него никогда не было отношений и он не знает, как это. Поэтому это пока только иллюзии у него. Он быстро спуститься с небес на землю. Quote (Золушка) А вот Микаэлла меня чуть расстраивает. Она не хотела его себе в парни. Она вообще его как человека не хочет. Максимум - трах. Это печально.. Это ты прям совсем резко. Quote (Золушка) Я всегда теперь буду пользоваться этим советом) Ну это же очевидно блин. Quote (Золушка) Дурак блин. Собака. Соф, это ведь не так?? Если что и это как-то коснется Микаэллу, в противном случае это не будет иметь значения, вам Рид все в красках опишет и расскажет. Quote (Золушка) Такие люди рано или поздно должны быть наказаны. Я верю, что ты сделаешь это, Соф. Как я могу его наказать? В полицию Рид обратиться? Устраивать месть ее личную я не хочу. Она его простила же. Спасибо в общем за комментарий. Я всегда их жду. Добавлено (01.07.2010, 00:41) --------------------------------------------- Chapter FOURTY Tree: "Без экстаза"
World of Badass
|
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:15 | Сообщение # 635 |
| У меня дежавю или Грей сказал ей те же слова, что и Рэб когда -то? Если так, то , действительно хреново. Она хочет все, как было с Рэбом, - это невозможно.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:09 | Сообщение # 636 |
Я из Тригады
| А вот и я! махом две главы прочитала еще ночью, сейчас вот отписываюсь. В повествовании Микаэллы о книгах.. здесь я прямо вижу тебя и твое отношение к классике очень порадовали мысли о сочинении. Да, это действительно так, все эти шаблоны про "Автор превосходно..." и прочее. Как вспомню школу, так вздрогну. Терпеть это не могла. Микаэлла устроила себе Греетерапию. Ну что ж, я только рада. Хоть она с ним только потому, что хочет забыть Рэба, да и потому, что Грей сейчас единственный, кто действительно может о ней позаботиться. Но я надеюсь, что это только пока и она проникнется к нему нечто большим, чем просто сексуальным влечением. эта фраза... Quote Тело: "Хочу водки". Сердце: "Протестую, хочу любви". Мозг: "Протест отменен, тоже хочу водки". Тут я встаю и аплодирую. Меня зацепило. Что касается Роксаны... я была просто взбешена. Мне хочется, чтоб Грей догнал Микаэллу Badass, прости, не лезут мне что-то в голову развернутые отзывы. Но поверь, я всегда читаю с упоением твою Теорию. Спасибо
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:18 | Сообщение # 637 |
| Я прочла,ох денег хватило ! Quote Но если это меня такая возможность радовала, то его крайне разочаровывала. Мне было запрещено пить. Курить. И делать то, что я люблю. Всех парней, по его замыслу, я должна удалить из друзей и асек, смирится с тем, что у меня есть парень и трезвонить об этом повсюду. Короче меня это все порядочно заебало. Мне это очень сильно знакома,а это на самом деле бесит и раздражает. Насчёт сигарет,алкоголя я с ним согласно,а вот с друзьями он борщит. Quote И я жутко скучаю по тому, времени, когда мы с Рэбом встречались только ради секса. Она от этих встреч только страдала и плакала,ей было хорошо только временами. Quote Мы идем на Новолуние? - вдогонку кричу ему. Он поворачивается медленно и улыбается: - НИ ЗА ЧТО, - разделяя каждый слог, отвечает он, - Я не педик. Quote Как раз и педик. Ха. Почему он педик?Если не хочет идти на Новолуние уже педик?) Quote У меня нет парня, - громче заявляю я. -Что? - громкий злой голос из вне. Я обрачиваюсь. Стоит Оушен. Я подношу указательный палец ко рту, чтобы показать, что надо ему замолчать. Quote То есть, нет парня?- скептично спрашивает он. -Ну, наши отношения, - закусываю губу, и ставлю руки на талию, - выше этого определения, Что-то я ей не верю?) По-моему она ему реально нравится и очень сильно,так явно говорить,что он не её парень,задевает) Quote Я себя какой-то целкой чувствую, которая не дает парню-извращенцу, который думает только о сексе, - с улыбкой проговорил он. Ахаха..классное выражение Quote Ты с ней спал? - в ярости я свожу брови над переносицей и зажимаю его коленку в пальцах. -Бля, Микаэлла, я что, до тебя девственником должен был быть? И хорошо,что он не был девственником до неё Quote А мое мнение? Если я уже не хочу? -Ты же не врешь, Значит она его хочет?) Quote Но теперь мне безумно захотелось его полюбить. Чтобы забыть и убрать из своей головы этот образ. Его образ, трахающей другую бабу. Но не могу. Она типа хочет,чтоб он хотел только её и всё? И стереть из его памяти других женщин? Quote Я хочу просто лечь и раздвинуть ноги перед ним Что-то мне не нравятся её мысли,заставь его добавится тебя,не надо сразу же раздвигать ноги! Quote Но все равно во мне чувство такое, закладывающее уши, что я изменяю Рэбу А она не задумывалась,а том сколько раз он спал с другими после неё и не чувствовал при этом сожаления ?) Quote Он, наверно, тоже что-то принял, потому что он слишком смелый. Он гладит мое бедро и резко хватает пальцами. Проводит раскрытой ладонью по внутренней стороне паха и целует так, как раньше никогда не целовал. И его пальцы дотрагиваются до моего клитора. Аккуратно и как-то неизбежно. И он притягивает меня еще ближе. Его дыхание звучит почти вальсом. И я раздвигаю ноги еще сильнее, чтобы впустить пальцы глубже. Он проникает во внутрь. Ему нравится, что я без нижнего белья. И сейчас я, как никогда, хочу его. самое главное,что они хотят друг друга,есть взаимопритяжение,всё началось очень красиво,мне понравилось,но я знала.что сегодня до конца они не дойдут) Quote Он не умеет любить, детка. А ты очередная. Я встаю, перешагиваю ее ноги. Хватаю сумку и ухожу. Мне, бля, похуй уже на все. Я знала, что это лишь причина трахнуть меня. Теперь, когда слезы еще и из-за него, мне реально стоит убиться. Я в один момент разбиваюсь на осколки. И как по привычке иду домой. У этой Роксаны змеиный язык,спасибо ей большое. Опять Рид плачет на этот раз из-за Грея,всё таки,зацепила,надеюсь он ей всё объяснит ей и она поймёт,ведь Тесс он не хотел так безумно как Микаэллу,Тесс всего лишь то,что было и прошло) Спасибо за новую главу,эту прочла и от комментировала так как умею,надеюсь я и другие смогу!)
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:14 | Сообщение # 638 |
| Quote (Leonarda_Ria) А вот и я Всегда жду. Quote (Leonarda_Ria) очень порадовали мысли о сочинении. Да, это действительно так, все эти шаблоны про "Автор превосходно..." и прочее. Как вспомню школу, так вздрогну. Терпеть это не могла. Но это действительно работает; получается, что уже и половину сочинения написал, вставив одну цитату критика. Quote (Leonarda_Ria) Микаэлла устроила себе Греетерапию. Ну что ж, я только рада. Хоть она с ним только потому, что хочет забыть Рэба Ну я бы так не сказала, она ведь и с ним и без него не забудет Рэба. А если может забыть, то и без Грея справиться. Думаю, что не поэтому. Quote (Leonarda_Ria) Но я надеюсь, что это только пока и она проникнется к нему нечто большим, чем просто сексуальным влечением. Дело-то не в сексе, как мне кажется. Вообще не в нем. У нее СТОЛЬКО вариантов, что хотеть его именно с Греем глупо. Тем более весь Майами был у него в Постели. Может, это правда, чувства? Quote (Leonarda_Ria) Что касается Роксаны... я была просто взбешена Вы не помните, что Грей о ней рассказывал в первых главах? По-моему она сполна оправдала свою дурную славу, разве нет? Кстати как она всем Вам? Quote (Leonarda_Ria) прости, не лезут мне что-то в голову развернутые отзывы. Но поверь, я всегда читаю с упоением твою Теорию. Спасибо Я рада, что вообще уделяешь мне внимание. Quote (гость) Мне это очень сильно знакома,а это на самом деле бесит и раздражает. Насчёт сигарет,алкоголя я с ним согласно,а вот с друзьями он борщит. Она не сказала, что он ей приказал. Она преувеличила. И она не сказала, что она это делала. Он это предполагал. Quote (гость) Она от этих встреч только страдала и плакала,ей было хорошо только временами. И? Знаешь, такое ощущение, что объяснять тебе, что она его любит, тоже самое, что ребенку Теорему Ферма. Эффект примерно такой же. Quote (гость) Почему он педик?Если не хочет идти на Новолуние уже педик?) Вообще все не так. Кажется, что я пишу не на нашем русском великом, а на одном из языков семитской языковой группы. Он сказал, что не пойдет на Новолуние, потому что этот фильм для педиков. Она назвала его так, потому что он с ней не трахается. Вот и все. А не из-за новолуния. Quote (гость) Что-то я ей не верю?) Там же далее написано, что она врет. Ну, наши отношения, - закусываю губу, и ставлю руки на талию, - выше этого определения, - я пытаюсь вспомнить, что говорила Белла Эдварду, когда они обсуждали статус, - И тем более он спрашивал про интимную часть. А ты в теории интимности не особо силен. Хочешь, чтобы знали все? Так сначала нужно сделать все, чтобы было что рассказывать. Мы не трахаемся, это его интересовало, а не то, что ты мне даришь цветочки и приглашаешь на танцы. Хотя и этого ты не делаешь. Она придумывала на ходу и вспоминала слова Беллы. То есть чтобы придумать некое оправдание в которое он поверит. Даже, если задуматься, то тут не логично предполагать, что она говорит честно. Выше чего у них могут быть отношения. И вообще мне кажется, что цитат вся шикарна. И можно было скопировать полностью.( главное себя не перехвалить) Quote (гость) По-моему она ему реально нравится и очень сильно,так явно говорить,что он не её парень,задевает) Quote Конечно, это его бесит. Потому что он так не привык. Он думает, что она должна вообще гордиться, а не скрывать. Quote (гость) Значит она его хочет?) Я этого и не скрываю. Да, хочет. Quote (гость) И хорошо,что он не был девственником до неё Но и она уже далеко не девственница в свои 17. Сколько раз она спала с Рэбом? 3? А потом еще и Билл. А еще плюс онанизмом занималась в Греем. Точно чистота потеряна. Quote (гость) Она типа хочет,чтоб он хотел только её и всё? И стереть из его памяти других женщин? Ей просто не приятно, что он такое ОПЫТНЫЙ, что столько женщин у него было. И она чувствует себя очередной и кстати правильно делает. И просто, когда любишь тебе уже без разницы, кто был до тебя и тому подобное. А в случае с Греем, это допекает ее, что он такой бабник и не может выкинуть из головы эти образы. И почему вы так уверены, что Грей ее не бросит? Quote (гость) Что-то мне не нравятся её мысли,заставь его добавится тебя,не надо сразу же раздвигать ноги! Думаю этот совет не уместен. Он ее парень, а обычно со своими парнями трахаются. И что ей добиваться то ее? Это не 18 век. Он ее уже добился. Она по сути то его. Quote (гость) А она не задумывалась,а том сколько раз он спал с другими после неё и не чувствовал при этом сожаления ?) Я чуть выше ответила на этот вопрос. Для нее это не важно. Когда он был с ней, он не с кем не спал. Только с ней. Quote (гость) этой Роксаны змеиный язык,спасибо ей большое. В смысле? За что спасибо? Это сарказм. Quote (гость) Опять Рид плачет на этот раз из-за Грея,всё таки,зацепила,надеюсь он ей всё объяснит ей и она поймёт,ведь Тесс он не хотел так безумно как Микаэллу,Тесс всего лишь то,что было и прошло) Ты думаешь, что все будет так просто? Объяснит и все? Так наивно. Если бы был Рэб, она даже не обратила внимание. Грей конкретно здесь промахнулся. И я не думаю, что Рид будет там что-то слушать. Ей это просто не надо. И что он ей объяснит? "Прости Рид, я жил с бабой и трахал ее. Потом она пригласила на ужин, а я смотался. Она сильно написала. К нам приходила наши друзья наркоманы и я думал, что у нее передоз, но все обошлось. Она послала меня нах* и уехала"Так? Или опять врать? Лучше оставить все без объяснений. Спасибо большое за комментарий.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 01.07.2010, 18:16 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:10 | Сообщение # 639 |
| Quote (Badass) Просто Грей немного странный человек. Ему то пох, то он пускает слюни по ней. Его места озаряет поганность Рид, но он ничего поделать не может. Он сам не знает, чего он от нее хочет. И каждый раз видя ее, он забывает, чего хотел и как. Беспомощный он перед ней. Всё равно я считаю, что из них двоих он намного больше разобрался, чего хочет в этой ситуации. А вот Рид совсем запуталась. Но то, что он беспомощен перед ней - ты знаешь, что это мне ужасно нравится. Quote (Badass) У него никогда не было отношений и он не знает, как это. Поэтому это пока только иллюзии у него. Он быстро спуститься с небес на землю. То есть скоро всё изменится? Я не вытерплю, если ещё и он будет пофигистично относиться к их "отношениям".. Quote (Badass) Если что и это как-то коснется Микаэллу, в противном случае это не будет иметь значения, вам Рид все в красках опишет и расскажет. Ну блин. тебе ведь всё равно больше известно... Ну скажи? Подтверди мою любовь к Грею ещё побольше. (ну не меньше хотя бы 16.....)))) Quote (Badass) Как я могу его наказать? В полицию Рид обратиться? Устраивать месть ее личную я не хочу. Она его простила же. То есть он совсем перестанет фигурировать в рассказе? Если нет, то по законам жизни что-то должно произойти, чтобы натолкнуть его на мысли о своей неправоте. Так всегда бывает. Другое дело, что люди не видят этого и связи случившегося со своим ранним поступком, но наказание неминуемо. Про падающий рояль на голову я не говорю.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:21 | Сообщение # 640 |
| Quote (Золушка) у блин. тебе ведь всё равно больше известно... Ну скажи? Подтверди мою любовь к Грею ещё побольше. (ну не меньше хотя бы 16.....)))) У него такая слава, что он вряд ли может быть плохим любовником. Но все раво я вам ничего не скажу. Quote (Золушка) То есть он совсем перестанет фигурировать в рассказе? Если нет, то по законам жизни что-то должно произойти, чтобы натолкнуть его на мысли о своей неправоте. Так всегда бывает. Другое дело, что люди не видят этого и связи случившегося со своим ранним поступком, но наказание неминуемо. Про падающий рояль на голову я не говорю. Вообще-то будет и довольно таки много. У него там другая учесть немного.
World of Badass
|
|
| |