[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Теория Интимности
BadassДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться

Статус: Offline
Tittle: Теория Интимности

Author: by Sofi Eroshina

Rating: NC-17

Characters: Все персонажи принадлежат автору.

Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.

Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"

Annotation:
Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики.
Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна.
Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство.
Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь.

Приятного прочтения.

Cover:

Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры

От автора
:
Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая.
По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения.
Желаю приятного прочтения.

CHAPTERS

Доступно только для пользователей

*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.

никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45

олесяМДата: Четверг, 17.06.2010, 06:53 | Сообщение # 541
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Badass, Преступление и наказание, эко ты замахнулась. Прочитай, это произведение нашпиговано таким количеством символизма, что без бутылки не обойтись. Там так мудрено, что даже расположение комнат в доме растовщицы-бабки в виде креста, т.е. автор, как человек глубоко верующий, очень это все так закрутил, настолько все мрачно, серо и тоскливо-уныло, трудно читать, но тебе должно понравиться. согласна с предидущим коммен.-ем, мастер и маргарита очень хорошее произведение, я часто цитирую, его не надо понимать букватьно. Теперь поздравления: платье- , ты, нет, не принцесса, - королевна! king , нет подходящего смайла, но показываю 4 пальца и говорю- + 3 знака внимания))) игра цвета и тени, но аттестат у тебя розового цвета- ты отличилась)

BadassДата: Четверг, 17.06.2010, 15:28 | Сообщение # 542

Аттестат кстати коричневого. Просто видимо так кажется.
Но у меня столько планов на другие книги, что боюсь, не успеть.
Но про расположение комнат не знала. Кстати довольно круто. Я бы никогда такого не придумала. Мой скромный потенциал бы не позволил.

World of Badass

олесяМДата: Четверг, 17.06.2010, 20:21 | Сообщение # 543

Badass, о! это маленькое замечание, повторюсь, там много таких штук. Замахиваясь обухом топора на себя - он рубит себе по голове- ну, "как бы", это то же символично, а, да ладно, не буду все рассказывать))

Leonarda_RiaДата: Четверг, 17.06.2010, 21:51 | Сообщение # 544
Я из Тригады

Badass, какая ты красотка в этом платье!
прям ух!
Я тебя поздравляю wink

BadassДата: Четверг, 17.06.2010, 22:54 | Сообщение # 545

Теория Интимности. Chapter THIRTY Six: "Он трогал ее"

World of Badass

олесяМДата: Пятница, 18.06.2010, 06:39 | Сообщение # 546

у меня опустились руки, я забыла как печатать. У тебя получается все лучше и лучше. "почему он все время рядом, мать-перемать, это судьба".

nastya_kДата: Пятница, 18.06.2010, 08:42 | Сообщение # 547
Twilight Saga

Мне не нравится отношения его к Тесс...но черт возьми,в жизни такое сплошь и рядом.
И й наверно,действительно тяжело было уйти.Любовь портит дружбу - отличная фраза. Проверенная на собственном опыте.
Рид...ну я думала, что что-то такое может случиться:(
Спасибо)

gallery
fan-art

RoslynДата: Пятница, 18.06.2010, 12:27 | Сообщение # 548
Саrре diem

Тесс...хм,как девушку мне ее реально жалко-безразличие со стороны Грея,да и вообще,сос стороны любого-это дерьмо.что ж,не в того влюбилась,как это со многими из нас бывает...к сожалению.
Микаэлла....пока не знаю почему так произошло,но думаю,что ее "хорошее поведение" как-то повлияло на ход событий.
Грей...он сам понимает,что с Тесс поступил как реальный мудак,но все равно уже ничего не изменишь,и он знает,что нужна то ему Другая.
интересно,что будет дальше.

...и все же не зря Микаэлла к Грею в первую очерьдь пришла,как раз в тот момент,когда все от нее отвернулись...семья,Рэб...

"Мне ее приветы блять, как мертвому минеты."-класс!!
"-Кто это сделал, Элла, - не отступаю я."-мне нравится,что и Грею она позволила так себя называть,не все же привилегии Рэбу отдавать!

жду продолжения! Софи,как всегда дала жару)

В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.

Leonarda_RiaДата: Пятница, 18.06.2010, 13:16 | Сообщение # 549
Я из Тригады

ой, меня переполняют эмоции...
Такая глава насыщенная...
Безумно жаль Микаэллу, как же так... Грей - молодчина!
Ситуация с Тесс немного печальна, но рано или поздно они бы все равно разбежались...

гостьДата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 550

Глава мне очень понравилась,столько эмоций,читала на одном дыхании!)

Я не поняла насчёт Рэба откуда он взялся на концерте,ведь он не пришёл,в конце главы Рид и Грей под дождём были или я главу пропустила?
А если Рэб и появился на концерте куда он её повёл,если он был рядом,почему её изнасиловал этот Билл, урод моральный сама прибила бы?
Думаю у неё должны были быть причины чтоб так напиться ,что Рэб сделал, она только из-за него может себя до такого довести?

Мне очень жаль Тесс .я за неё испугалась ,думала у неё передозировка,и рада.что она ушла,он её замучил ,достал ,не любит а хочет чтоб была рядом,правильно сделала что ушла!

и самый шикарный момент когда Грей заступился за Микаэллу,Билл получил по заслугам и думаю больше к ней не подойдёт)
И теперь грей знает,что она не невинна,может не подумает ,что Рэб был первым)
спасибо за главу ,классно!

BadassДата: Суббота, 19.06.2010, 16:18 | Сообщение # 551

Действия бывают описаны не всегда последовательно. Это действия были "до". Чтобы было до того, как они попали на концерт. Сначала было описано от ее лица. Потом от его. Пропущен концерт, где под дождем.
По-моему все очевидно.
Это были совершенно два разных концерта. Я все равно не понимаю, как ты читаешь. Потому что один концерт был в школе, другой уже концерт самой группы в Авентуре.
Думаю у неё должны были быть причины чтоб так напиться ,что Рэб сделал, она только из-за него может себя до такого довести?
Как-то не по русски звучит. Я просто не понимаю сути вопроса. Как можно себя довести до изнасилования? Что за бред?

Мне очень жаль Тесс .я за неё испугалась ,думала у неё передозировка,и рада.что она ушла,он её замучил ,достал ,не любит а хочет чтоб была рядом,правильно сделала что ушла!

Я тебе клятвенно обещаю, что это еще не конец ее роли в истории.

И теперь грей знает,что она не невинна,может не подумает ,что Рэб был первым)

Ха. Наивная. Такое даже глупо предполагать.

Добавлено (19.06.2010, 16:09)
---------------------------------------------
Leonarda_Ria,
Грей просто пока еще сам не знает, чего желает; Да и любой мужик, у которого так стоит поступил бы также.

Добавлено (19.06.2010, 16:16)
Roslyn,
Ну Стейси, наверно, сдалась просто. Но это вовсе не значит, что ее больше не будет. Я не могу так своевольно выкинуть персонажа, тем более довольно таки яркого, да еще и связанного на прямую с Греем из игры.
Вот только интересно для каких целей ему нужна Рид? Как Тесси -заменитель? Как вы поняли в любовь он отчаянно не верит. Я бы предположила, что он просто хочет ее трахнуть. Так банально и так просто. А Микаэлла даже при всех недостатках Рэба, любит его.
Я бы не сказала, что от Микаэллы все отвернулись. Думаю Джер бы не оказал бы ей. Но она предпочла видимо ограничится Греем. Да вообще такие вещи проще рассказывать незнакомым.
Она сделала на мой взгляд совсем не правильно. Я бы не никогда не пошла бы к Физруку. Но это ее право. Ей нужна была помощь. Чтобы ее пожалели и сказали, что все будет хорошо.
Спасибо за комментарий. Рада видеть новые строчки от новых читателей.

Добавлено (19.06.2010, 16:17)
nastya_k,
Микаэлла не умеет говорить себе "стоп". Не знает, что можно, а что нельзя. Она всегда творит ерунду и пока ее никто не останавливает.

Добавлено (19.06.2010, 16:18)
олесяМ,
Это случай. Судьбой и не пахнет, хотя я просто в нее не верю.
Рада, что понравилось.

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Суббота, 19.06.2010, 16:42

олесяМДата: Суббота, 19.06.2010, 21:35 | Сообщение # 552

Quote (Badass)
Это случай. Судьбой и не пахнет, хотя я просто в нее не верю.
это- твои слова , первая половина предложения - из текста, я просто добавила вторую, свою (ведь, пока, ты еще не все карты раскрыла)

гостьДата: Суббота, 19.06.2010, 22:31 | Сообщение # 553

Badass,

я всё понятно .объяснила,имела ввиду .где она так напилась ,причина была или просто так!?

Сообщение отредактировал гость - Суббота, 19.06.2010, 22:34

tymanДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:41 | Сообщение # 554
Twilight

жду продолжения!

RoslynДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:53 | Сообщение # 555
Саrре diem

"Я бы предположила, что он просто хочет ее трахнуть."
мне кажется,что от этого он не откажется,но при этом и будет не против проснуться утром с ней в обнимку в одной постели,здесь что-то другое...не просто звериный трах,конечно,любовью это не назвать,но на то что его тянет именно к ней-это определенно.

"Я бы не никогда не пошла бы к Физруку."
я думаю,что у тебя просто никогда не было такого секси-физрука,который к тебе бы клеился biggrin

упс,забыла спросить-когда след.главу ждать?

В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.

Сообщение отредактировал Roslyn - Воскресенье, 20.06.2010, 14:54

BadassДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:21 | Сообщение # 556

Roslyn,
У меня кстати был физрук. К нему кстати много, кто проявлял интерес. Ему было кстати тоже 23.
Я даже не была намерена как-то к нему подкатывать. Тогда мне тем более было 15. Совсем другой человек. Но даже сейчас я понимаю, насколько глупо было даже предполагать какой-то роман ( я не про себя, у меня голова не варила особо в его русло. Он был милым, но не в мой типаж). Я вот сейчас пишу и понимаю дикость всей ситуации. И у нас бы в России точно не могло бы быть.
Но идея кстати действительно благодаря ему появилась. Как-то придумалось так. Но это не автобиография. Просто захотелось нечто такого.
Продолжение будет завтра или послезавтра. Точно не знаю.

World of Badass

олесяМДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:52 | Сообщение # 557

у на в институте был физрук- только после универа- так какой ажиотаж был среди студенток, не школа, но все же!

RoslynДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:57 | Сообщение # 558
Саrре diem

Quote (Badass)
И у нас бы в России точно не могло бы быть.

что именно не могло бы быть?
я думаю,что любой молодой, симпатичный,привлекательный физрук в любой стране вполне мог бы захотеть "позаниматься вне урока" с одиннадцатиклассницей.
тут другой вопрос встает-зажатость в вопросах,связанных с сексом, у нас уже,можно сказать,"в корнях". я имею ввиду,что мы не можем так откровенно,как в той же Европе,Америке, говорить на эту тему, поэтому даже такой весь крутой русский физрук этого не сделает,не будет пытаться "нарочно" встретиться со своей ученицей, нууу,если конечно речь не идет об износиловании и схеме-"всунул-вынул-и пошел".

BadassДата: Вторник, 22.06.2010, 17:45 | Сообщение # 559

Пока что глав нет, я должна вас чем-то занять. Можете пока оценить меня...

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 22.06.2010, 21:48

олесяМДата: Вторник, 22.06.2010, 21:03 | Сообщение # 560

Это запрещенный прием! Но фотографии хорошие. Руки и глаз на месте у фотографа)) Автобус-гармошка, прям ностальгия, такой в ниститут возил. А ноги!- ну я даже стесняюсь комментировать, у тебя есть читатели мужского пола, не пропустят)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены