Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:49 | Сообщение # 561 |
| У меня по-моему нет читателей, все кажется женского рода.
World of Badass
|
|
| |
Roslyn | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:09 | Сообщение # 562 |
Саrре diem
| мне кадр в автобусе понравился! честно,сначала подумала,что ты настолько рисковая,что в автобус...кхм..обнаженная залезла-в одних туфлях и очках,конечно))
В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:17 | Сообщение # 563 |
| О, как я вовремя.. Софи, ты такая красивая.. Ещё плюс у этому чувствуется навык фотографа. Твои фотографии заставляют восхищаться. Пойду перечитаю главу и отпишусь))
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:36 | Сообщение # 564 |
| Золушка, вконтакте их больше и все почти новые.. давай, я жду
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:26 | Сообщение # 565 |
| Эйфория окатила меня, когда я увидела реакцию Грея на случившееся. Хотя не знаю, чего я ещё ожидала, но это не могло не порадовать меня. С другой стороны я просто в шоке от происходящего.. Это действительно так? Или Микаэлла немного.. приврала?.. Интересно, возможно ли такое.. У Грея теперь к притяжению прибавилась ещё жалость. Желание защитить.. Но зачем Элле врать? Я просто вижу эту потрясающую картину, где он прижимает её к себе.. успокаивает.. Я очень надеюсь, что он придёт её.. кхм. поддержать) Позже. Про аморальность поступка Билла я говорить не хочу, потому что это вызывает у меня сомнения. Но оправдание "она слишком прекрасна и желанна, чтобы сдержаться" меня устроит) Не знаю.. про сюжет я всегда молчала и буду молчать. Не представляю, что будет дальше. Да и не хочу. Ни одна моя догадка не идёт в сравнение с оригиналом. (то же самое в "Постели". Там я вообще ноль. Не догадываюсь, что будет в следующем абзаце) Если пробежаться по фразам, которые меня зацепили... Это будет это - Quote Я просто не догадывался, что он умеет петь. Херов пидарас. ну просто бесподобно. Quote Я могу еще застать гостей, порадовать себя сексом в конце с Тесс. Но я, бля, не тороплюсь. Меня слишком порадовал смысл этих предложений, чтобы проходить мимо них. Quote Любовь придумали любители. Профессионалы придумали проституцию. Не помню, возможно встречала это выражение раньше, то ты всё равно покорила меня им. Даже если просто вставила в текст - как всегда лаконично. Quote "Грей, прости, но не могу больше. Буду в Атлантик Сити. За квартиру свою часть я заплатила за год. И еще+ Пошел ты нахуй ". Я должна разреветься, ну или хотя бы расстроиться. Но вместо этого я рада до усрачки, что она уехала.. Да прости меня моя любимая писательница. Я понимаю, ты создала её, вдохнула жизнь. Но я слишком счастлива, что она сгинула, чтобы таить это в себе. Quote Дружбу секс не портит. Дружбу портит любовь. Всегда буду согласна. Действия сами по себе ничего не значат. Но если они подкрепляются чувствами - рано или поздно, всё перевернётся с ног на голову. Quote Она меня любила, а я лишь снимал с нее трусы. Я в экстазе. Ты точно знаешь, как меня в себя влюбить ещё больше. Quote И добиваю Брефа ногой. Тот почти не двигается. Сплевываю. Достаю пачку сигарет и закуриваю. Он, бля, хуйня. Нашла ещё один пункт, за который низкий поклон тебе до боли в спине. Ты умеешь писать концовки глав. Так, чтобы пробирало. Великолепно. Слов нет и не предвидится. Глава безумно понравилась. Спасибо за неё, ты совершенна ОТ и ДО. Большое спасибо.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:50 | Сообщение # 566 |
| Quote (Золушка) С другой стороны я просто в шоке от происходящего.. Это действительно так? Или Микаэлла немного.. приврала?.. Просто ей нет ризона врать. Я понимаю, если бы она пожаловалась Рэбу. Дабы привлечь его внимание. Заставить проявить свои чувства- это да. Но когда она рассказывает физруку, это в меньшей мере странно. Всегда легче открываться незнакомому человеку. Ей ничего не нужно от него. У нее голова забита совсем другим. Блин, главное вам ничего лишнего не сболтнуть, я просто написала уже довольно много. И она не врет же. Quote Про аморальность поступка Билла я говорить не хочу, потому что это вызывает у меня сомнения. Но оправдание "она слишком прекрасна и желанна, чтобы сдержаться" меня устроит) Ну да, не думаю, что он будет особо оригинален. Тем более мужикам не нужны причины, чтобы изнасиловать. Им нужны причины, чтобы этого не делать. И довольно таки веские причины. Quote Не знаю.. про сюжет я всегда молчала и буду молчать. Не представляю, что будет дальше. Да и не хочу. Ни одна моя догадка не идёт в сравнение с оригиналом. Думаю ты принижаешь свои способности. Quote ну просто бесподобно. Думаю, он просто завидует Рэбу. Quote Не помню, возможно встречала это выражение раньше, то ты всё равно покорила меня им. Даже если просто вставила в текст - как всегда лаконично. Я, наверно, забыла звездочку поставить, я намеренно ее вставила. В следующий раз буду внимательнее. Quote Я должна разреветься, ну или хотя бы расстроиться. Но вместо этого я рада до усрачки, что она уехала.. Да прости меня моя любимая писательница. Я понимаю, ты создала её, вдохнула жизнь. Но я слишком счастлива, что она сгинула, чтобы таить это в себе. А это я пропущу мимо ушей. Потому что Тесси я люблю. Я люблю их всех. Но вы ее наведите за то, что она мешает Грею быть свободный, наверно. Quote Всегда буду согласна. Действия сами по себе ничего не значат. Но если они подкрепляются чувствами - рано или поздно, всё перевернётся с ног на голову. Я бы сказала, что секс всегда приводит к любви. Мы все равно влюбляемся. Почему? Потому мы всегда ( исключая насильников и проституцию) делаем это с согласием и желанием. Только с теми, кто нам нравится. А когда люди становятся настолько близки, уже трудно оторваться и сказать слово "хватит". Quote Я в экстазе. Ты точно знаешь, как меня в себя влюбить ещё больше. Правда всегда туманит мозг. Quote Нашла ещё один пункт, за который низкий поклон тебе до боли в спине. Ты умеешь писать концовки глав. Так, чтобы пробирало. Великолепно. Слов нет и не предвидится. Обычно глава заканчивает мысль. Если глава была почти без действий ну или мягко говоря ни о чем, то она и заканчивается соответственно выводом из всех размышлений, когда сюжет развивается, то я заканчиваю событием, которое уже не требует размышлений. Ставит точку. Quote Глава безумно понравилась. Спасибо за неё, ты совершенна ОТ и ДО. Большое спасибо. Засмущала, спасибо. Обожаю твои комментарии.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 22.06.2010, 23:51 |
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:13 | Сообщение # 567 |
| Quote (Badass) Просто ей нет ризона врать. Вот уж и я поразмышляла и тоже пришла к этому выводу. Quote (Badass) Блин, главное вам ничего лишнего не сболтнуть, я просто написала уже довольно много. Интригуешь. Хочется, чтобы поскорее у тебя появилась возможность выложить ещё главу. Quote (Badass) Тем более мужикам не нужны причины, чтобы изнасиловать. Им нужны причины, чтобы этого не делать. Вот откуда у тебя столько правдивых выражений. Quote (Badass) Но вы ее наведите за то, что она мешает Грею быть свободный, наверно. Скорее всего.. Она хорошая, очень. Просто она представляет собой преграду к моей любимой паре. Прости. Quote (Badass) Только с теми, кто нам нравится. К сожалению, это не всегда так. Ради оргазма люди сходятся ненадолго. Quote (Badass) Я бы сказала, что секс всегда приводит к любви. Я была бы счастлива, если это было так. Жизнь стала бы прекрасней. Но беспощадная правда всё больше и больше убеждает меня в обратном. Любовь в "бесчувственной ситуации" появляется за пять минут до оргазма и заканчивается через полминуты после.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:14 | Сообщение # 568 |
| Quote Вот откуда у тебя столько правдивых выражений. Блин вот только, что придумала когда, писала. Знаешь, это просто лезет в голову. Quote К сожалению, это не всегда так. Ради оргазма люди сходятся ненадолго. Я все таки о искренних чувствах. Ради оргазма - больше проституция. Но смотри, прочитав дюжину всех ваших фиков, можно сделать вывод, что после секса все начинают уже сильнее хотеть самого человека. Но и с тобой я согласна Грей кстати говорил, что влюбляется только после секса. Другого ему не дано.Добавлено (23.06.2010, 02:14) --------------------------------------------- Chapter THIRTY Seven: "В подробностях как он сделал ЭТО"
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:44 | Сообщение # 569 |
| И буду я первой, кто отпишется по новой главе! Алилуя. Вот это жеесть. Прочтёшь - и поначалу даже сказать нечего. Хотя, в предыдущей - становится ясным предположение о их "действах".. Но быть откровенной - я подсознательно думала, что до конца (точнее до серьёзного) там не дойдёт. Не знаю, на какие святые надежды полагалась моя наивность, но это так. Я.. ээ. даже и не уверена, что меня расстраивает и злит больше. Её глупость или его наглость. Или дебилойдный жизненный случай, когда по близости не оказалось Грея. Шок перестал меня покидать уже давно. Касательно семьи - ещё один ступор. Вот это даа... С одной стороны - братец жжёт. С другой - как-то не по-людски. Хотя исход всего события меня удовлетворяет. А Сара... реально на шлюху смахивает в этой ситуации. Не то, чтобы я её осуждала.. на её месте я, возможно, поступила бы так же.. Но недовольство присутствует. И пока я не сделала как она, я могу её отчитать Очень интересной мне показалась тема с Бонусом. Без понятия, чем она меня зацепила.. Просто очередное признание великолепия Микаэллы. Это было интересно, спасибо. Остаётся лишь неприятный осадок в виде беспокойства за дальнейшие последствия. Я как бы вежливо и предусмотрительно молчу о своих догадках относительно незащищённости полового акта и длинного гнусного языка Урода. (Хотя по поводу второго, надеюсь, Грей "показал" ему что нужно помалкивать) Спасибо, что показала нам произошедшее. (Необычно было видеть в предыдущей главе случившиеся события, о которых мы не подозревали.) Вечное признание стилю. С любовью, Золка.
Никому и ничем
|
|
| |
олесяМ | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:29 | Сообщение # 570 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Quote (Badass) все кажется женского рода. Г-н Куликов. я запомнила. или только постель читает. (это флуд?)
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:46 | Сообщение # 571 |
| Quote (олесяМ) (это флуд?) Что именно? Разговоры эти? Нет конечно.
Никому и ничем
|
|
| |
олесяМ | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 572 |
| Золушка, я пошутила. У нас ведь есть разрешение от тебя говорит тут обо всем?))))))) -мы ведь братья по "несчастью" быть фанами теории)) Он не использовал презерватив- наврятли это неосторожность с его стороны, насильники редко пользуются им. Это вроде того, что не совсем бы изнасиловал. Типа фетиша. Он думал, что она девственница, и он заранее планировал, мог, но не использовал. Животное двурогое, семейства парнокопытных. Скатина, вобщем.
Сообщение отредактировал олесяМ - Среда, 23.06.2010, 15:01 |
|
| |
гость | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:32 | Сообщение # 573 |
| Спасибо за новую главу!
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:33 | Сообщение # 574 |
| Но быть откровенной - я подсознательно думала, что до конца (точнее до серьёзного) там не дойдёт. Не знаю, на какие святые надежды полагалась моя наивность, но это так. я бы не сказала, что процесс был прям сильно откровенный. Как получилось. Тем более вы же должны были понять весь ужас происходящего. Я.. ээ. даже и не уверена, что меня расстраивает и злит больше. Её глупость или его наглость. Или дебилойдный жизненный случай, когда по близости не оказалось Грея. он не особо часто оказывается рядом. Так что неудивительно... С одной стороны - братец жжёт. С другой - как-то не по-людски. Хотя исход всего события меня удовлетворяет. Он выбрал такой исход потому что это ему удобно. Семья мешала очень ему. Но он жесток. Слишком. Она потеряла голову от него. А он ее кинул. Все они сволочи. Очень интересной мне показалась тема с Бонусом. Без понятия, чем она меня зацепила.. Просто очередное признание великолепия Микаэллы. Это было интересно, спасибо. Понравилось, как она его отшила? (Хотя по поводу второго, надеюсь, Грей "показал" ему что нужно помалкивать) Вот неизвестно что там он понял и насколько сильно его разозлил Грей. Там еще не все однозначно. Спасибо, рада, что понравилось. олесяМ, Но он же не профессиональный насилиник. И не делает это изо дня в день, чтобы там иметь фетиши еще. Он обычный парень, а не маньяк. Не думаю, что это было намеренно. гость, Не многословна.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:12 | Сообщение # 575 |
| Quote (Badass) я бы не сказала, что процесс был прям сильно откровенный. Да, и дело не в этом. От того, что ты описала бы это более пошло - суть не меняется. И то, что ты говоришь, что там не всё так просто.. меня это начинает пугать. Такая щекотливая ситуация сложилась.. Quote (Badass) он не особо часто оказывается рядом. Так что неудивительно... На самом деле не так уж и редко.. Для человека, пока никак не связанного с ней отношениями, он очень даже удачно оказывается неподалёку. А если с Ребом сравнить.. Quote (Badass) Семья мешала очень ему. Но он жесток. Слишком. Да. Это есть. Но я понимаю его лучше, чем могу обвинить в жестокости. Поэтому я даже поддерживаю его. Он делал своё дело. Себе во благо. И нахер всех. Он на своём месте, Сара на своём. Никто не виноват, что она повелась. Quote (Badass) Все они сволочи. Ахаха) Нет. Просто они люди. Quote (Badass) Понравилось, как она его отшила? Обалденно! Ещё мне ужасно нравится, как к ней мужской пол относится. (даже изнасилование это не портит) Не знаю.. у меня была подобная ситуация. Дважды. (К счастью, без конкретного полового акта). Возможно, я окончательно остервенела... но это(нападение) даже льстит. Немного.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:28 | Сообщение # 576 |
| Chapter THIRTY Eight: "А мы забудем?"
World of Badass
|
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:39 | Сообщение # 577 |
| Quote (Badass) Не думаю, что это было намеренно я понимаю, ты их всех любишь, а мы тебя и потому должны любить их, героев. Он не делает это каждый день, но по тексту он думал об этом с ней- похоже каждый день, перемалывая на мелочи- как что будет. вот о чем я.
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:29 | Сообщение # 578 |
| олесяМ, Вероятно, он просто ее хотел. Он еще и выпил. Вероятно, он даже не думал, что решится на такое. Во всяком случае уже ничего не изменишь. Я кстати Билла не люблю.
World of Badass
|
|
| |
Roslyn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:52 | Сообщение # 579 |
Саrре diem
| ммммм....у меня один....нет,одно..пожелание-хотелось бы,чтобы Микаэлла наконец поналя,что Грей-ЭТО ОН,тот,кто рядом,рядом когда тебе хорошо и когда хреново,рядом с пивом и с сигаретой, и в то же время кладет свою руку на лоб,проверяя темп-ру,рядом в картах на раздевание и рядом кормит тебя с руки курицей,мля....это ОН! хреново,что Рэб затменвает все это,а Микаэлла....мне кажется,что она и рада бы была "оставить" его,но она просто пока не знает Как,ей еще время надо,чтобы отойти от этой ситуации с Биллом....не знаю,мне кажется,что у нее получится,она сильная,независимая,хотяя...перед таким понятием,как "любовь,чувства,секс" я думаю,мы все равны...правда,мне хочется,чтоба Микаэлла осознала,что Грей именно для нее. Ева просто умница и настоящая подруга,ничего не скажешь-всегда нужные слова в нужную минуту,настоящая опора,главное,что Микаэлла это ценит. Софи,жду продолжения) [moder]мля... - спокойно с сокращением и изменённой формой матных слов.[/moder]
В стремлении подражать другим людям, таится одна опасность — потерять самого себя.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:18 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| чет Грей на картинке смахвает на молодого Вина Дизеля
|
|
| |