Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:35 | Сообщение # 501 |
| О, Боже!! Я уже хочу продолжения! Аа..какой он... офигенный... Самый лучший! Обнял... А её мысли мне нравятся! Даже я понимаю, что она любит Грея. А она не знает об этом. Но это временно) Тут такая фраза.. Quote Но почему Он? Почему именно он всегда оказывается рядом? Даже вне школы. Даже, когда он совсем не нужен, он стоит рядом со мной, и я могу плакать ему в плече. Это чего-то да стоит. По ходу это и есть будущее.. Вот остынет к Ребу - и поймёт, что Грей ей нужен.. Она уже начинает это понимать. Должно нахуй прекратиться и не должно было начинаться. - офигенная фраза. Это чувство позволяет понять, что в этой жизни есть больше, чем Макдональдс и конец света. - после таких предложений мне вообще стыдно изрекать хоть лёгкое подобие слов.. -Знаешь, почему рентгеновское зрение не вредит людям, когда супермен его включает? - тут я прям запарилась)) И ложусь я сейчас спать только с мыслью, что увижу его во сне. Но и заснуть не могу, потому что думаю о нем. Заговор. - потрясающе. Ты знаешь это, но всё равно скажу. Я не выбираю себе в друзья сексуальных физруков, я не доверяю им, - дурачусь я. - она сказала ему об этом! Ура! Ох... я уже вся чешусь от желания интима Рид/Оушен!) Спасибо за отличную главу. Она такая большая и вкусная прям! И немного с ошибками Но это дела не меняет)
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:58 | Сообщение # 502 |
| Кинь мне плиз, где ошибки, если не сложно в ЛС -Знаешь, почему рентгеновское зрение не вредит людям, когда супермен его включает? Буду с тобой честна, у меня это брат спросил как-то на днях. Спасибо тебе за комментарий. Это чувство позволяет понять, что в этой жизни есть больше, чем Макдональдс и конец света. А действительно есть и это радует.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:02 | Сообщение # 503 |
| Quote (Badass) Кинь мне плиз, где ошибки, если не сложно в ЛС без проблм) Quote (Badass) Буду с тобой честна, у меня это брат спросил как-то на днях. как он додумался до такого?? Скока ему?
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:06 | Сообщение # 504 |
| Золушка, Ему 21. Ну он так пришел из инста. Я сидела и ела пельмени на кухне. Он садится. тянется за солью и спрашивает: "А вот почему, когда супермэн использует свое рентгеновское зрение, оно не вредит людям". Я даже не поняла сначала. И даже спросила, почему оно должно вредить. Но мы так и не пришли к выводу.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:21 | Сообщение # 505 |
| ахахаха.. да он юморист епта))) ну и отмочил. такие высказывания обычно повергают в шок. не знаешь, что ответить.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:32 | Сообщение # 506 |
| Я если честно привыкла. Такое постоянно. Где-то есть в теории еще из жизни. Только она НЕ любит Оушена.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:39 | Сообщение # 507 |
| Quote (Badass) Только она НЕ любит Оушена. Любит! Любит! Ты сама об этом не знаешь, а я знаю.. Не рушь мою мечту Пусть я буду так думать..
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:49 | Сообщение # 508 |
| Ладно, я молчу. Ваше мнение, останется вашим
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:54 | Сообщение # 509 |
| Quote (Badass) Ладно, я молчу. Ваше мнение, останется вашим мне так хочется.. Ну хоть когда-нибудь она полюбит его? Хоть чуть-чуть?
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:05 | Сообщение # 510 |
| Прочла Микаэлла,ужасно обидно,думаю не все девушки подойдут к парню и пригласит его куда-нибудь,уж слишком гордые,она эту гордость засунула куда по дальше.подошла пригласила,номер его выпросила,такое ощущение.хотя он и не хотел его довать,она пришла он нет,да ещё и не узнал ,что это она звонит к нему,меня бы это давно от толкнула бы!всё время плачет,переживает,похудела,он на неё плохо влияет! Грей всегда там где надо,и она скоро начнёт доверять ему!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:10 | Сообщение # 511 |
| Quote (гость) всё время плачет,переживает,похудела, не болеет ли она ...
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:16 | Сообщение # 512 |
| Да нет. Она здорово. Просто постоянно нервничает. Нерегулярно питается. Дома сидит редко. Вот и последствия. По-моему он был не против дать ей свой номер. Это всего лишь номер. Я понимаю, если бы они были почти незнакомы и вообще редко встречались - действительно, тогда, что она его пригласила считалось "наступить на гордость", но тут они постоянно занимаются сексом, держаться за руки. Мне кажется, что прошла стадия, когда кому-то не удобно. Они и так почти вместе. Она по-моему имеет полное право его звать куда-то без каких-то проблем.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Воскресенье, 13.06.2010, 01:16 |
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:16 | Сообщение # 513 |
| Золушка, ух не знаю.я за неё переживаю,надеюсь нет!
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:17 | Сообщение # 514 |
| Что "нет"?
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:20 | Сообщение # 515 |
| Badass, что не болеет! я это вместе не считаю,и регулярно они сексом не занимаются!Это точно!
Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 13.06.2010, 01:20 |
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:34 | Сообщение # 516 |
| я это вместе не считаю,и регулярно они сексом не занимаются!Это точно! Они за неделю сделали уже дважды. Разве нет? Ну блин, мне без толку тебе говорить и так очевидные вещи
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:03 | Сообщение # 517 |
| Badass, Quote Они за неделю сделали уже дважды не думаю.что это было ,прям шикарно,так быстро-быстро!
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:16 | Сообщение # 518 |
| Прости, но по-другому я описывать не умею. Я пожалуй в этот секс в вложила все свои способности. На что я способна, так и вышло. Это не было быстро-быстро. Я не знаю как в твоем понимание надо заниматься сексом, там днями или неделями, но для меня это было шикарно. Если для тебя это не достаточно, то тогда тебе нужно поискать другой рассказ, где описано более шикарно. Больше мне сказать нечего. И чтобы ты не говорила, она его любит и это факт.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:03 | Сообщение # 519 |
| Badass, причём тут дни и недели. Quote то тогда тебе нужно поискать другой рассказ ты сразу начинаешь говорить так! Quote И чтобы ты не говорила, она его любит и это факт то что она его не любит говорю не только я!;
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58 | Сообщение # 520 |
| Но по-моему достаточно моего слова, чтобы все поняли, что она его любит, разве нет? Я же автор и я пишу. По-моему это очевидно как день. И чем ты скорее это примешь, тебе будет легче потом.
World of Badass
|
|
| |