Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:26 | Сообщение # 461 |
| Я всегда люблю всех радовать. Поэтому главы появляются часто
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:41 | Сообщение # 462 |
| Quote (Badass) Я всегда люблю всех радовать. Поэтому главы появляются часто Не только частое появление - но и содержанием радуешь)
Никому и ничем
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:40 | Сообщение # 463 |
| Badass, вот и прочитала) Ночью меня конечно же в этот самый момент вырубило, но как встала - сразу сюда. Рада наконец-то почитать главу от лица Грея, даже как-то соскучилась по нему. У меня вообще такое ощущение складывается, что они будут друг от друга потом совершенно отдельно. У них идет к чему-то, но оно закончится - мне так кажется. К Тесс он привык, и вообще приятно видеть, что он о ней вспоминает часто. Вообще как персонаж, Тесс для меня загадка. Иногда мне кажется, что она к Грею относится так же как и он к ней, а иногда верю, что любит. Грей - клевый, нравятся его мысли и его манера общения. Его уверенность в девственности Микаэллы напрягает, потому что уверена, что когда он узнает о том, что она не девственница уже, сильно расстроится. Он обманывается. Микаэлла - как на два фронта. И того любит, и этого ревнует. И вообще по последнему диалогу видно, что Грей ей не безразличен. Причем сильно, а не просто так. Вообще Теория - такое произведение жизненное, герои противоречивы и непонятны, как люди в жизни. Все ситуации многозначны, а не определенны, вот и сидишь рассуждаешь и это здорово) Спасибо за интересную главу)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:30 | Сообщение # 464 |
Я из Тригады
| Quote (Золушка) Так, ничего серьёзного.. Просто хочется свернуть ей шею. ну ты даешь Quote (MoonSun) У них идет к чему-то, но оно закончится - мне так кажется. мы с тобой сошлись во мнениях) Badass, прости, что не могу написать ниче дельного, но у меня что-то голова совсем не варит сегодня. Просто спасибо) Рада вновь почитать мысли Грея
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 465 |
| Quote (Leonarda_Ria) мы с тобой сошлись во мнениях) уже не первый раз) рада, что теперь не только на тему ОРД
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 466 |
| Теория Интимности. Chapter THIRTY Three: "Первый после первого".
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Понедельник, 07.06.2010, 23:53 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:52 | Сообщение # 467 |
| Badass, Так почитала,мне понравилось! Рэб мне надоел.я хочу по больше Грея...ну когда же он уже появится? Микаэлла ...она торопится и не думаю.что любит его,эта так ,"он лучший все его хотят и я хочу" получила ,поиграет ,пройдёт! сперва ломается "отпусти".отпускает,опять на себя тянет,я вообще не понимая ,что за отношения между ними,пара -нет.друзья тоже нет,не понимаю! Ева говорит умные вещи,но она не слушает,этот мальчик не для неё! теперь можешь ругать! от Джера я вообще в шоке!
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 08.06.2010, 01:55 |
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:56 | Сообщение # 468 |
| Я не буду ругать. Все, что я хотела сказать, сказано и написано довольно внятным языком на 12 страницах текста. Я сказала, все что могла. Поверить, наверно, трудно. Но слишком много сказано слов, чтобы они оказались пустыми.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:01 | Сообщение # 469 |
| Badass, не верю.время покажет,ведь Грей там не просто так.что-то должно быть и она злиться .ревнует его .даже к новенькой девочке ,неа не спроста это всё!
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 08.06.2010, 02:02 |
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:07 | Сообщение # 470 |
| Должно быть сейчас все ок. Может он как раз оттеняет главную героиню? Или Микаэлла должна стать раком перед ним? Вы не думаете, что для нее такая роль унизительна? Быть той, которую он также получит? Так же отымеет и бросит? Вы помните цитату про то, что он влюбится только после секса. А потом сразу же теряет интерес. То есть такой судьбы вы желаете ей? Быть выебанной физруком и брошенной через день?
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:21 | Сообщение # 471 |
| Badass, нет,я этого не говорила,её и с Рэбом эта участь ждёт! Грей.-ему нельзя давать .пока точно не будешь знать.что ему нужна "только я".и только поцелуи в щёчку .ну конечно если она разрешит ! Грей акула .которая больше повидала в жизни! Рид его больше притягивает.чем все остальные и она ему не разу не дала!
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 08.06.2010, 03:07 |
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:07 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| Quote (гость) и она ему не разу не дала! он вприпципе и не просил...а только мечтал. чего не скажешь о Рэбе У меня какие-то противоречивые чувства.Вроде мне и нравится что Рид с Рэбом...А вроде и нет. Иногда складывается впечатление,что Рэб её использует только для секса.Потому что они видятся только в школе.И всегда когда они рядом,Рэб её хочет.У него сексуальная зависимость?
gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 08.06.2010, 14:44 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:26 | Сообщение # 473 |
| nastya_k, ну я про Грея и говорю!
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 08.06.2010, 10:30 |
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:45 | Сообщение # 474 |
Twilight Saga
| гость, я ошиблась.и имела в виду там не Грея,а Рэба
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:09 | Сообщение # 475 |
| nastya_k, Рид сложно понять его чувства, но она а своих уверена. И что с ней произойдет покажет только время.
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:13 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Badass, да..мне вот тоже Рэба трудно понять надеюсь все будет хорошо
gallery fan-art
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:29 | Сообщение # 477 |
Я из Тригады
| Прочитала новую главу... Я в шоке от Джера... Все-таки есть границы ненависти и дозволенности. А это поступок, которому нет оправдания. Хотя оно ему, должно быть, и не нужно. На счет Микаэллы... Не сомневалась, что это произойдет снова. Правда совершенно непонятно к чему это все приведет. Но в том и интрига) Все-таки интересно отношение Рэба Badass, спасибо за главу
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:17 | Сообщение # 478 |
| Я тоже прочитала главу.. К сожалению, я лох и отписываюсь последняя... Очень расстроена. Джером, Рид, Ребом.. Если брат просто мстит - то гореть ему в аду. Невероятно глупо и подло. Но если он всё же искренен к Саре (да-да. я такая наивная), то любовь им до гроба. Сильной, страстной и властной. Траха побольше, детей покрасивше.. Шучу конечно. Обидно до жути.. Когда человек с хорошей репутацией не оправдывает надежд, чувствуешь себя раздавленной. Попозже узнаем, что за херь в него вселилась.. А вот на счёт секса Рид с Ребом я перестала переживать. Ко всему рано или поздно привыкаешь. Но привычка - дело нехорошее. Надеюсь, ты разрушишь её вскоре. Хочу! Хочу уже Грея! И желательно с Микаэллой. Я очень жду вечеринки.. Кажется мне почему-то, что что-то интересное должно произойти. Quote Все было без драматизма: без его любви, без моего дыхания и со скользким гандоном теперь уже на полу. Пять с плюсом за фразу.. Как всегда. Великолепно.. Спасибо за радость. Каких бы расстройств не было в главе - она всегда радость. Очень жду вечеринки. Спасибо.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:18 | Сообщение # 479 |
| Теория Интимности. Chapter THIRTY Four: "Сегодня"
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:01 | Сообщение # 480 |
| спасибо за новую главу!) грей признался.что она ему нравится,и она будет его.только жаль,что он будет не 1 .но ничего,я хочу это прочесть.то как он будет её добиваться! Чего это Рид флиртует?ей нравится его знаки внимания! было чуть не поцеловал звонок помешал и ещё Грей точно подметил у неё сейчас Рэбомания.но это пройдёт.главное,чтоб он начал уже действовать.а то очков в сторону Рэба больше чем у него! Тесс явно его достала ,надоела!
|
|
| |