Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:06 | Сообщение # 481 |
Я из Тригады
| Эх, чет даже жалко немного Грея, наивный, так уверовал в невинность Микаэллы) Но очень радует его настрой в отношении нее. С Тесс как всегда - она истерит, он игнорирует... Quote Откусываю сникерс и заворачиваю его обратно в бумажку, оставляя чуть-чуть на потом. Потом, когда особо хочешь есть, случайно находишь этот недоеденный кусок и радуешься, блять, как отмене конца света. это шикарно знакомая штука Badass, спасибо, как всегда великолепна
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:40 | Сообщение # 482 |
| гость, Он будет не первым, а не думаешь что когда он узнает, что она спала с этим придурком, он ее пошлет? Ведь ему нравится безумно, что Мисс Рид невинна. Leonarda_Ria, Это не шутка, правда жизни. Я бы не сказала что он ее игнорирует. Волнуется же.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:48 | Сообщение # 483 |
| Badass, вот честно не знаю.может и пошлёт он это сможет,но он её хотел и до того пока не узнал,что она "невинна".
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:00 | Сообщение # 484 |
| гость, Так это было "до" и он не знал какое это преимущество это дает. И ты как никто другой должна понимать, что значь целостность для мужика.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:05 | Сообщение # 485 |
| Badass, знаю,я не могу предугадать ход твоих мыслей!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:39 | Сообщение # 486 |
| Как я счастлива, что прочитала новую главу. Невероятно. Я сейчас не утрирую - мне настолько понравилось, что настроение вчера поднялось до предела. Это была одна из приятнейших глав за долгое время по сюжету. Настрой Грея меня прям окрыляет. То, что Рид не шарахается от него - тоже радует. Ух, мне прям слова в голову не идут.. Вот за эту главу я тебе благодарна раза в три больше чем обычно!! (хотя думала, куда уж больше..) Не могу представить, что будет после их секса. Я, наверное, с ума сойду. Но это ожидание меня так интригует.. Бесподобно просто! Quote Черт возьми, Рид флиртует. Если бы это было так... Quote И кладу ей руку на коленку. Она не отворачивается от меня. И не отпихивает. Мне становится неудобно в области паха. Жизнь моя продлилась на десять лет. Я, блеан, прям в офигении от счастья. Quote И она продолжает складывать этот гребанный лист. Но у нее ничего не получается, на кораблик даже не похоже. Руки у нее из жопы. Ну я уже писала тебе.. Но всё равно повторюсь. Я уссалась на этом моменте. Злая не выспавшаяся подруга среди ночи огрела меня подушкой за мой внезапный ржач. xD Это нечто. Quote Придвигаю ее стул одной рукой к себе ближе. Рид улыбается. Одной рукой?? Такой сильный... Пошла топиться прям. Quote -Ты, блять, чудо, - заявляю я. Как он говорит... От него не просто пахнет. От него воняет сексом!! После таких парней стрёмно на улицу прям выходить.. Мне стыдно, но я рада ссорам с Тесс. Не пара она ему. Слишком истерична и слишком навязчива для него. За такими бегать нельзя. Вообще ни за кем бегать нельзя. Хочешь, чтобы тебя обожали - посылай всех. Рид просто обольстительница для него в этом плане. Quote Мне делать больше нечего. Я тихо иду к школе. Попа чешется от желания продолжения. У меня предчувствие, что хоть и медленно, но начинается что-то офигенно интересное. Если следующая глава тоже от Оушена - это убийственно. Обожаю его. Софи, большое спасибо за работу. Очередную великолепную и слишком прекрасную для моей реальности. Готова читать тебя днями и ночами напролёт. Это действительно настолько потрясающе, что я даже не могу выразить соответствующими словами своё впечатление. Как мне нравится обращаться к тебе по имени )) Софи.. Спасибо.
Никому и ничем
|
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:53 | Сообщение # 487 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Quote (Золушка) Хочешь, чтобы тебя обожали - посылай всех там, где то, по тексту, есть : хочешь чтоб тебя хотели- посылай всех нах, дословно скажет Автор. Отличная традиция писать комментарий, после каждой главы, когда всегда есть что сказать, еще переживаешь, чтоб все уместить в одно сообщение))) Для меня давно уже стало традицией- прочитать утром, пока еще никого нет, сообщение, главу новую или вчерашнюю (на второй раз) и залить все это кофе- замечательное настроение, положительный бодряк. Присоединяюсь к Вашему спасибо.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:02 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| новая глава чудо. И мне немного обидно за Тесс..она старается,гостей вон приглашает.А этот весь в своей любви. А на ужин Алекс придет с Рид?Или Рид отдельно?я немножко не поняла...
gallery fan-art
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:22 | Сообщение # 489 |
| Quote (nastya_k) А на ужин Алекс придет с Рид?Или Рид отдельно?я немножко не поняла... Она по моему про Джереми Рид сказала... а сестра не может. У родственников одна же фамилия
Никому и ничем
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:34 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| Золушка, %) вот я и думаю что что-то тут не то:) Спасибо,что объяснила
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:58 | Сообщение # 491 |
| -Спарроу с Гарри и Рид, - мое сердце разрывается от переизбытка крови, - Джер с девушкой. Сестра не может. Так что будут только взрослые. Просто Тесс назвала сначала фамилию, а потом имя. То есть получается Джер Рид. Его сестра не придет. У нее дела. Она же директор, а она должна присутствовать на концерте. Да и Стейси не может назвать ее Рид. Обычно так называют только знакомых. Она ограничилась "сестра". Тем более Тесси пока не знает о Микаэлле ничего. Так что Грею стоит быть осторожнее. Алекс придется с другой бабой. На счет той цитаты. Я блин перерыла весь текст. Кошмар просто. Глава 16. Просто не люби никого. И тогда ты однозначно будешь нравится всем. Они будут желать тебя. Ты будешь посылать всех нахуй, а они будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Я эгоист. Жуткий. Мне абсолютно похеру на всех. На всех. На то, что вы меня осуждаете и говорите как жить. Я ненавижу людей, я не нуждаюсь в них. Не открывайте своих ртов от удивления. Как же все? Как Ева? Как же те, пока о существовании которых вы не подозреваете? Очень просто. Те кто рядом - они просто больше чем люди. Они моя жизнь. олесяМ, Вам спасибо; Рада, что есть что сказать. Золушка, Ей нет причин от него шарахаться. В любом случае он уже ей ничего плохого не сделает. С ней уже переспали. Главная проблема решена. Теперь можно и поблядовать. Если бы это было так... Тооочччннннооо. Рид страдает рэбоманией. Одной рукой?? Такой сильный... Пошла топиться прям. Она легкая просто. Да и обычно это не составляет никого труда. На счет Стейси: Она хорошая девушка. Обычная реакция. Просто, если бы вас парень застал полуголую в постели с парнем и ничего бы не сказал, вы бы вели себя как-то иначе? Она хочет элементарного - заботы. И она красивая, умная, добрая, но уже его. Он добился ее. Вот в чем проблема. Грею нужна не достижимость. Он одержим тем, чего не имеет. Вот возможно так же случится с Рид. Он получит и выбросит. Она тоже истеричка. Спасибо за комментарий. Очень рада, что понравилось. Я писала на скорую руку, но вижу как бы я не написала от его лица, вам в любом случае нравится. Одному его взгляду и прикосновению вы так радуетесь, как не радуйтесь регулярному траху в других рассказах и фиках. Черт, это круто. Спасибо Вам.
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 10.06.2010, 16:02 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:29 | Сообщение # 492 |
| Да... он может сделать только хорошее.. очень..) Пожалуйста!!! Пусть она поблядует!!! xD Очень хочется! Верю, когда-нибудь ребомания пройдёт. Рид не такая как Стейси. Она взбалмошная и вспыльчивая, а не истеричная. Она другая. Она выше. Для меня. У них разница в возрасте, но у Микаэллы иной уровень. Quote (Badass) Одному его взгляду и прикосновению вы так радуетесь, как не радуйтесь регулярному траху в других рассказах и фиках. Черт, это круто. Мы ловим каждое их движение в сторону друг друга. Это тебе спасибо.
Никому и ничем
|
|
| |
nastya_k | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:39 | Сообщение # 493 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Пожалуйста!!! Пусть она поблядует!!! xD и я того же мнения
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:51 | Сообщение # 494 |
| Золушка, И что ты имеешь ввиду под "хорошим"? С Тесс кстати разница года три. Стейси около 20. Я бы не сказала, что Рид не истеричка Просто сам Грей не знает, чего желает.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:16 | Сообщение # 495 |
| Quote (Badass) И что ты имеешь ввиду под "хорошим"? это.. Quote (Badass) Я бы не сказала, что Рид не истеричка Просто сам Грей не знает, чего желает. Рид - это бомба. Причем никогда не знаешь, где она спрятана. А Тесс - это ноющая кукла. Как-то так они мне представляются. Их сложно сравнивать.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:01 | Сообщение # 496 |
| Золушка, Я вижу ты не равнодушна к главной героине.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:42 | Сообщение # 497 |
| Quote (Badass) Я вижу ты не равнодушна к главной героине. м.. в каком смысле?)
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:36 | Сообщение # 498 |
| Ты ее так яро выгораживаешь. Столько о ней хорошего говоришь.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 499 |
| Quote (Badass) Ты ее так яро выгораживаешь. Столько о ней хорошего говоришь. Она для меня идеальна..
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:22 | Сообщение # 500 |
| Теория Интимности. Chapter THIRTY Five: "Дикая"
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Суббота, 12.06.2010, 22:23 |
|
| |