[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Теория Интимности
BadassДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться

Статус: Offline
Tittle: Теория Интимности

Author: by Sofi Eroshina

Rating: NC-17

Characters: Все персонажи принадлежат автору.

Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.

Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"

Annotation:
Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики.
Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна.
Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство.
Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь.

Приятного прочтения.

Cover:

Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры

От автора
:
Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая.
По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения.
Желаю приятного прочтения.

CHAPTERS

Доступно только для пользователей

*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.

никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45

BadassДата: Пятница, 28.05.2010, 22:20 | Сообщение # 361

Постель - в +18
и Ты будешь кричать мое имя - в прозе
Дай мне пару минут - тоже в прозе
но два последний маленьких - они немного отличаются от теории, поэтому начни лучше с постели. хотя у тех размер маленький

World of Badass

nastya_kДата: Пятница, 28.05.2010, 22:26 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Badass, мне уже нравятся названия..
когда я читаю твои произведения в метро,люди которые около меня сидят,непроизвольно тоже зачитываются biggrin (я читаю с телефона и у меня там достаточно крупный шрифт)

gallery
fan-art

BadassДата: Пятница, 28.05.2010, 22:59 | Сообщение # 363

ну если это действительно так, но это мега круто.
Я тоже читаю с iphone но только не свое.
Название круты конечно

World of Badass

nastya_kДата: Пятница, 28.05.2010, 23:13 | Сообщение # 364
Twilight Saga

Quote (Badass)
ну если это действительно так

я не люблю врать,и не вру...поэтому это так

gallery
fan-art

BadassДата: Пятница, 28.05.2010, 23:55 | Сообщение # 365

Я вообще никогда не вру. Никогда. Только вот максимум могу уйти от ответа.

World of Badass

MoonSunДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:38 | Сообщение # 366

Badass, ну вот и я)
Наконец-то я все осилила и теперь могу присоединиться в комментах. Возможно я сейчас буду повторяться, ведь я не читала все комментарии здесь.
Эта история необыкновенна. Прочитав саммари и первые главы, ждешь другого - не то, что в итоге получаешь. Я если честно, сначала думала, что Грей - эдакий лавелас, у него нет понятия отношений и от девушек ему нужно лишь одно. Но я была приятно удивлена, увидев его совершенно иным. Мне нравится как он рассуждает, его мысли реальны, он довольно естественен.
Микаэлла - противоречива. Для меня было удивительным то, что ей понравился Рэб до такой степени, ожидаешь, что ей будет нравится Грей. И тут ты снова меня удивила.
Вообще ощущение, как будто герои поменялись местами, почему-то мне казалось, что все будет наоборот.
Твой стиль написания - уже узнаваем, рваность фраз, локаничность, но от этого не теряется глубина чувств и мыслей.
Мне не понятен только один момент - почему Грей решился предложить проводить Микаэллу? Как-то хотелось знать его мысли, что его толкнуло, ведь до этого он так старательно ее сторонился. Но зато, понятны ощущения Микаэллы - она дергается, но все равно пока ближе к Рэбу.
Ах да, мне очень нравится брат Микаэллы, из всех второстепенных персонажей больше всех)
С нетерпением жду продолжения и рада, что теперь вместе со всеми смогу пообсуждать главы wink

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 30.05.2010, 21:39

BadassДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:06 | Сообщение # 367

Если сделать обычного парня, который уцепившись за первой встречной зелезит, то получится одно сплошное клише, а не фик. Я изначально не планировала делать из него, того, кого вы не встретили бы в реальной жизни. Когда парню двадцать три года, он не может просто взять раздвинуть ноги своей ученице и трахнуть. Если ему 35, то это возможно. Здесь нет такой резкой сексуальной недостаточности. Он ведет себя так, как вел бы любой другой.
У него обыкновенная реакция на девушку. Все таки я описываю ситуации как можно более живо. Чтобы вы чувствовали это. Не представляли себе "идеальный брюнеток с задницей и пухлыми губами, в которую влюбляется столь же идеальный парень с бронзовыми волосами". Здесь все сложнее.
Джереми - милаха. Такой отрезвитель нужен всегда.
Микаэлла именно девушка "говно". Ей надо то, что ей не подвластно. И боюсь, что такой характер вполне может оставить ее одну в самом конце. Главное, берегите, то что вам дорого и прощайтесь с тем, что дешево.

Добавлено (31.05.2010, 00:06)
---------------------------------------------
Теория Интимности. Chapter TWENTY Nine: Кто убил Кеннеди?

World of Badass

гостьДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:38 | Сообщение # 368

Спасибо за новую главу :-)

BadassДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:42 | Сообщение # 369

гость,
и это все? так мало? и не будет как обычно с цитатами?

World of Badass

nastya_kДата: Понедельник, 31.05.2010, 07:23 | Сообщение # 370
Twilight Saga

Мне почему то кажется,что бабушка-ромашка-одуванчик.А вот Дэнни - зло,с большой буквы.
Рэб странно себя ведет...а Грей милашка
Спасибо за главу,и ждем с нетерпением,продолжение.Ну я по крайней мере жду

gallery
fan-art

MoonSunДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:44 | Сообщение # 371

Badass,
хм, Рэб такой странный... Даже почему-то не могу предположить что с ним случилось. Может у него какие-то проблемы, или все до невозможности просто - он решил тупо свалить от нее.
Поцелуй Грея, такой мимолетный, просто как будто меня по носу щелкнули - не дали самого вкусного) Хочу его мыслей, очень.
А то, что творится у Микаэллы дома - просто жесть. Она еще хорошо держится.
Ну а в Джереми я все больше влюбляюсь, нравится он мне до чертиков)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

ЗолушкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:59 | Сообщение # 372

А мне кажется, что Реб узнал о прогулке Рид с Греем. По крайней мере я хочу, чтобы так было.
О, как же я мечтаю, чтобы он от неё отвалил совсем.
Про ощущения после прочтения - радость! Просто радость. Немного облегчения, сплетённого с раздражением из-за маленького проказника.

Как всегда в восторге от невероятных фраз.
К примеру:

Я не предлагаю ей сесть. Потому что когда ты пьян, тут уж себе сам хозяин. Не успел - не пизди.
Я прослезилась от смеха, признавая истинность этих слов. После пьянки всегда так.
Ева все еще неустойчиво стоит на одной ноге, пытаясь попасть пластырем в нужное место. Хотя эффективнее перемотать всю ногу бинтом, а сверху несколькими слоями скотч-пластыря. Чтобы наверняка.
Вот тоже из того же разряда.
От возбуждения и наслаждения какого-то странного. Вроде бы ничего серьезного, а с другой стороны, он же физрук. Это тебе не подушку ебать.
Мне в кровь впрыскивают большую дозу гормона счастья, будто шоколадом с бананом объелась, когда я вижу её отношение к Грею. Пусть он для неё пока слишком идеален.. это поправимо.
Из виду я пропущу время, проведённое Микаэллой дома, так как сама имею маленького брата и знаю, что это такое. Обсуждать я это не хочу, потому что достало уже эта фигня с пупсами. бе.
Тот творит что-то немыслимое. Наклоняется и целует меня.
-Прости, - шепчет он.
И я таю, простите, но таю. От него исходит легкий парфюмерный запах.
-Ничего.
Целый день я ходила обвороженная его поцелуем. Слишком правильным. Слишком для меня. Его никто не видел.
Убейте меня, я счастлива. Я просто без ума от Грея. На 110% я довольна его поведением. Пока Реб будет мозги е. кхм. мучать Микаэлле, Оушен будет плавить её, покоряя своим идеалом.
В любом случае - я хотела бы, чтобы было так. Они оба бесподобны. Они подходят друг другу. Они оба офигительны.

Спасибо большое за проделанную работу. Глава очень большая, сильная, охватывающая множество действий. Отдельно позабавил случай в аптеке. Ты раскрываешь небольшие будние нюансы, которые мы обычно не замечаем. Но сталкиваясь с ними, признаём превосходство твоего внимания. Спасибо за это.

По традиции пою оду твоему стилю и низко кланяюсь.
Рада, что ожидания продолжения оправдались. В принципе как всегда.

Никому и ничем

олесяМДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:25 | Сообщение # 373
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Старший брат - это круто. У моей подружайки старший брат- до сих пор в него влюблена.

гостьДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:42 | Сообщение # 374

Badass,
и не будет как обычно с цитатами?

ну хорошо)
Рэб-по поводу его поведения говорить ничего не буду,ты под главой,черному по белому написила,что с ним.но думаю,хоть они и не встречаются.но раз он друг .скажем так можно и поздороваться,это его ни к чему не обрамляет!
Грей,в главе был очень милым ,джентльмен ,слушай ,но таким он не является.
Дэни маленький чертёнок,люблю таких детей живых ,а не скромных и испуганных!
Джерими,очень хороший брат,но иногда бывает нудным.но ни чего ,не много контроля если родителей рядом нет это нормально.он разрешает ей всё.а я знаю таких ,братьев которые не дают спуску,так что Джерими это просто ангел;
мне понравилось как они шли вместе домой не много подвыпившие,было смешно)

Майка мятая, как будто ее прополоскали с говном, потом дали поживать слону, а потом на нее плюнул верблюд. А потом высушили феном.

Описание майки меня просто убил ,я себе представляю,как она выглядила)

ну вот написала много tongue
Почему глава называется "Кто убил Кеннеди?"
Это типа кто выключил свет в ванной?

Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 31.05.2010, 20:33

УмкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:50 | Сообщение # 375
Breaking Dawn

Спасибо за главу!
Как всегда зацепило:
Quote (Badass)
Она меня провожать не будет. Обычно у нас споры, где пройти ближе, и кто доведет кого

помню у нас с подругой чуть ли не список был кто кого да сколько раз проводил, а самое смешное: она меня проводит, мы постоим, а потом я её провожу и по кругу!Вообщем весело было! Badass, твой рассказ всегда мне напоимнает об этом времени happy
Мне кажется у Рэба что то случилось и ему просто мейчас не до Микаэллы,а вот Грей как всегда зануда(ну что за поцелуй, как сказала MoonSun по носу щелкнули - не дали самого вкусного.
Как всегда в ожидании, что же будет дальше!

Sex? No, thanks — life fucks me every day

Сообщение отредактировал Умка - Понедельник, 31.05.2010, 14:59

BadassДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:54 | Сообщение # 376

nastya_k,
Здесь ты явно ошиблась. Но следующая глава раскроет самые самые тайны.
Все милашки у меня. Не надо забывать. У всех разные вкусы. но надеюсь герои вызывают симпатии. MoonSun,
А мы гадаем все вместе, что с ним приключилось. Но все проще. Скоро его мысли будут, но о поцелуй был как приветствие, а не как что-то большее. По крайне мере так думает Микаэлла.
Чем так привлекает Джер?
Золушка,
Нет, ничего об этом Рэб не знает. А даже если бы узнал, то вряд ли бы это как-то повлияло потому что он явно не сторонник моногамных отношений. И они не встречаются. Вариант не принимается.
Как начинается лето, так начинаются эти вечные пластыри. Все ноги болят и ходить очень сложно; Поэтому лучше шлепки, но Ева предпочитает каблуки. Поэтому очень такой факт животрепещущий. Действительно, проще бинт.
У меня старший брат, поэтому таких проблем не имею. Но с детьми части пересекаюсь, ведь в школе учусь, поэтому понимаю всю сложность ситуации. Не завидую.
Я а таю от твоего отзыва такого позитивного ( ненавижу это слово. Но ладно, пусть будет)
олесяМ,

Подпись выше всяких похвал.
Я подруге сразу бы сказала "руки прочь". Я не хотела чтобы они встречались, но у меня такой проблемы славу богу нет.
гость,
Хватит о не так неряшливо. Рэб солнышко.
Блин. После твоих знаком препинания не понят, что ты имела ввиду говоря слово "слушай" - это к чему относилось? Типа он вовсе не джентельмен?
Джер разрешает все и в этом он крутой.
Глава носит такое название, потому что кто убил Кеннеди оставалось загадкой долгое время и теперь еще неизвестно, кто стоял за убийцей. Поэтому речь в названии о Рэбе. Все остается неизвестным.
Конечно, можно было назвать главу "Поход в аптеку или безразличность Рэба" но я не стала. ахахах.
Тем более у меня всегда достаточно сложные названия. Если обратили внимания. Если, конечно, кто- то на них вообще смотрит.
Умка,
Рада, что появляется ностальгия. У всех так на самом деле и расстаться безумно трудно.
Ждите. Сегодня будет продолжение.

World of Badass

гостьДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:35 | Сообщение # 377

Badass,
Блин. После твоих знаком препинания не понят, что ты имела ввиду говоря слово "слушай" - это к чему относилось? Типа он вовсе не джентльмен?

Ну да.это и имела ввиду.но может он старается быть для неё джентльменом?
Хватит о не так неряшливо. Рэб солнышко

я же не придираюсь к нему ещё !

BadassДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:42 | Сообщение # 378

А как ты можешь к нему придраться?
к Грею наверно тоже можно придраться.

World of Badass

nastya_kДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:46 | Сообщение # 379
Twilight Saga

Quote (Badass)
Ждите. Сегодня будет продолжение.

yahoo

gallery
fan-art

гостьДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:27 | Сообщение # 380

Badass,
А как ты можешь к нему придраться?

Рэб хороший мальчик,но он мне не симпотичен,а грей я знаю он тоже не ангел.но он мне нравится больше,я к этому персонажу больше предрасположена!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены