Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:49 | Сообщение # 341 |
| Та ну.. Делать мне больше нечего) У них работа, а я так. Отслеживаю просто. И по своему желанию пишу. Позже, надеюсь, ты тоже к нам постучишься. На твой рассказ я рада буду написать.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:53 | Сообщение # 342 |
| То есть ты имеешь ввиду под словом "постучаться"? Выложу ли я? Я боюсь что все откажутся писать, потому что рассказ очень большой. Его так не осилишь. А выложу я, когда уже хотя бы основную идею заложу.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:57 | Сообщение # 343 |
| Quote (Badass) основную идею заложу. Это будет скоро? (раскрываю интригу - не отвечай) Quote (Badass) Я боюсь что все откажутся писать, потому что рассказ очень большой. Его так не осилишь. Попробовать можно.. Через какое-то время люди выдут из отпусков и сессии. Времени будет много.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:00 | Сообщение # 344 |
| Попробуем, но думаю разнесут в пух прах, мне придется удалять и больше никогда не писать. Ахаа.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:06 | Сообщение # 345 |
| Насмешила. я на секунду даже поверила) знаю, ты их накажешь самым обидным (как в лс)
Никому и ничем
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:06 | Сообщение # 346 |
Я из Тригады
| Quote (Badass) но думаю разнесут в пух прах да брось)) у тебя определенно есть писательский талант Quote (Badass) мне придется удалять и больше никогда не писать и вот это мне кажется не про тебя точно) я имею ввиду разреветься и хлопнуть дверью)
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:12 | Сообщение # 347 |
| Каким самым обидным? Я все равно отнесусь к любому отзыву с понимаем. Не всем нравится такой стиль, хотя рецензист должен отбросить свои личные предпочтения, хотя тогда нет смысла и писать. Палка о двух концах, Когда без стиля - бездарщина, когда со стилем - это и субъектично. Я писала со своими личными. Но не всем понравилось.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:02 | Сообщение # 348 |
| Quote (Badass) Каким самым обидным? Безразличием. Отрицательная реклама тоже реклама. Тем более видишь, сколько у тебя читателей уже А в Гильдии я тебе сама рецензию буду писать )) А возможно откроются твои тайные поклонники..
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:47 | Сообщение # 349 |
| Оу, ну жду тогда. А возможно вообще два раза выложить на рецензию? То есть выложу первые 30 глав, выставлю, а потом когда будет 60 - еще раз? Или лучше сразу все? Подождать?
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:53 | Сообщение # 350 |
| Quote (Badass) А возможно вообще два раза выложить на рецензию? запретов никаких нет совершенно. поэтому как ты сама хочешь.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:08 | Сообщение # 351 |
| "Теория Интимности. Chapter TWENTY Eigth: "Отойди чуть дальше"
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 352 |
| Badass, глава понравилась. Грей простил Тесс?Он выяснил .что там у них было с Алексом?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:15 | Сообщение # 353 |
Я из Тригады
| Quote (гость) Грей простил Тесс?Он выяснил .что там у них было с Алексом? у меня ощущение, что в тот момент для него это не имело значения... Badass, спасибо за главу)
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:54 | Сообщение # 354 |
| Leonarda_Ria, Quote Грей простил Тесс?Он выяснил .что там у них было с Алексом? у меня ощущение, что в тот момент для него это не имело значения... в тот момент может и да,но всё таки и об этом надо подумать!
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:28 | Сообщение # 355 |
| Зачем ему думать о том, что было, если сейчас они заняты более интересными вещами, чем разговорами? Нудно как-то у вас все. Leonarda_Ria, Всегда пожалуйста.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:26 | Сообщение # 356 |
| Чувства после прочтения: Разочарование и умиление. Разочарование - это следствие глупой надежды на вечную любовь Грея к Рид, и его целомудрие и верность к ней. Умиление - это отношение Грея и к Тесс, и к Рид. Он стал.. добрее, не замечаете? То вздыхает, глядя на спящую блондинку, то радуется смазанной фотографии, подсознательно выискивая красивые черты, то ссытся от радости, что ему дали телефон. Мне нравится это до безумия. Он становится зависимым.. но это его красит. Порой становится жалким, но это опять ему в плюс. Такие люди делают и думаю всё, что им хочется, и всё равно остаются кумирами. Спасибо за главу, она очень обрадовала и рассеяла какие-то надуманные тучи над головой. Как всегда превосходно.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:47 | Сообщение # 357 |
| Одни герои действуют на других, те изменяются. Все приходят к выводу: "чтобы жизнь была счастливой, нужно чтобы кто-то был рядом". Тот который "не всегда". Который переворачивает. Оушен слишком сложен, но похож как и любой другой мальчишка не в силах противостоять девчонке. Будь это Стейси или та же Клэр. Он не клялась никому в верности, но мы на подсознательном уровне верили, что и без клятв он не станет ни на кого бросаться. Просто так. Просто, потому что ему это не надо. Но физиология оказалась сильнее. Да чувства как оказалось легко можно затмить хорошим трахом. Мы прослеживаем его эволюции. Он знал, что даст каждая и спал с каждой, затем знал, что даст каждая, но почему-то сильно избирательно подходил, потом знал, что даст каждая, но не замечал никого, а потом знал, что даст каждая и потом уже сам никого не хотел, потом знал что даст каждая, но все таки Трахал Тесс. Что с ним случится дальше? Его пробирает на нежность местами. Он не такой, как почти тридцать глав назад. Он изменился и похоже его изменила Рид. Только вот об этом никто не знает.
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:05 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| сказать, в очередной раз,что я в восторге...мне кажется ты это уже и так понимаешь..я уже сплю и вижу экранизацию Теории еще я пришла к выводу,что Микаэлла (это прекрасное имя,я вот только сейчас это поняла когда писала его) и Грей очень похожи!!! И пока еще ни один из главных героев(а я считаю,что Тесс,Рэб и Ева это тоже главные герои) не вызывает у меня нигатива. Жду с нетерпением приезда бабушки... на вопрос почему ответить не смогу. Еще одна моя любимая цитата: "Нет женщин,которые не кончают, есть мужчины, которые трахаться не умеют". Я надеюсь ты не против, что я беру их в цитаты.. Эти фразы..в них вся наша жизнь. Без спроса нигде не писала,но записываю у себя в блокнотике Если нельзя-скажи.
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:12 | Сообщение # 359 |
| Разрешаю. Безусловно, герои главные все. Без них ничего бы не получилось. Это было бы как библия без заповедей. Микаэлла, как он сам говорил, Грей - в юбке. Только осталось определить что это будет- плюс и минус, или минус и минус/плюс и плюс. Остается только гадать.
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:13 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| Badass,я уже вся в догадках... так какие у тебя еще есть произведения?что бы я особо долго не искала твоя манера писания у меня вызавает искринний восторг.и это не лесть,и не еще что-то там.это от чистой души.и я всем советую её читать.я давно не читала таких интригующих книг.
gallery fan-art
|
|
| |