Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:46 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| так,я прочитала предпоследнюю... что хочу сказать...в руках Рэба я бы не прочь оказаться Очень мне понравилось то,что он отказался от секса,по причине того,что он пьян. Значит Микаэлла ему не безразлична,и это не просто трах. В общем,я не умею так расписывать,как это делают девочки но мне безумно нравится тебя читать.Это не обычная книга...интересная,интригующая...
gallery fan-art
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:00 | Сообщение # 302 |
| Badass, Quote Нет не интригую, просто так будет лучше. ну хорошо,только уж долго не томи)
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:04 | Сообщение # 303 |
| nastya_k, Да ничего. Так тоже хорошо, я рада. И рада, что не все отвергают Рэба и принимают его. Важно это.
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:04 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Badass, не знаю...по описанию он такой прям...ух! и я пока ничего плоохого в нём не увидела... В их возрасте парни готовы трахать всё,что только движется. А еще он знает как правильно отстирать майку..он заботливый
gallery fan-art
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:27 | Сообщение # 305 |
Breaking Dawn
| Очень хорошая глава! Вот за что я люблю этот рассказ,за то, что он вызывает у меня кучу эмоций и воспоминаний! Как сейчас помню все эти пьянки, где обязательно кто нить набухается и разольёт бухло по квартире, побежит стричь газоны( у меня подруга в 3 часа ночи собиралась ехать к маме пожелать спокойной ночи ), так что спасибо тебе Badass, что пишешь об этом! Quote (Badass) И рада, что не все отвергают Рэба и принимают кстати вначале рэб когда появился он мне не очень симпотизировал(ну не знаю взялся ниоткуда весь такой крутой), ну а сейчас побольше его узнав, мне уж вроде он как и нравится
Sex? No, thanks — life fucks me every day
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:03 | Сообщение # 306 |
| Просто я знаю о том, что такое быть пьяным, что хочется делать самые не разумные вещи. И что стричь газоны - невинно еще. Но это все так похоже не героев. Они покажут как нужно жить. На сколько я знаю самое ужасное, это когда тебе что-то облили или тебя облили. Потом запах, а тебе домой. Ты пивом воняешь. Жутко. Рада, что Рэб понравился.Добавлено (23.05.2010, 02:03) --------------------------------------------- Теория Интимности. Chapter TWENTY Four: "Сигарету в рот, в жопу его"
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:02 | Сообщение # 307 |
| Прочла,мне понравилось,если бы нет так бы и сказала; Quote "Раньше я мало думала о смерти, но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть. " я момент ошалела,туда ли я попала,оказывается ,это Грей хочет узнать чем же увлекается Рид. между прочим люблю эти строчки в книге.мне они очень нравятся. понравилось ,то как рассуждает грей,бывает интересно почитать его мысли,они у него не обычные) Тесс ему уже не интересна,блондинка надоела,хочет ,свою ученицу. Quote Нет, нет, - повторяет рьяно он. Он боится вякнуть что-то не то, что потом обернется для него жопой. Зрачки Микаэллы расширяются. Ей больно нахуй что ли. задела,ждала чего -то другого ,не приятно жду продолжение
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:03 | Сообщение # 308 |
Я из Тригады
| Quote (Badass) Просто я знаю о том, что такое быть пьяным я думаю, мы все знаем) Quote (Badass) Рада, что Рэб понравился. Кстати я тоже против Рэба ниче не имею. Он вполне для своего возраста нормальный парень... А возможно даже лучше)) Badass, я вот такая полуночница попала на новую главу честно говоря, даже удивилась, что Грей так откровенно сам с собой начал фантазировать о Микаэлле. То все останавливал себя Quote Главное, никогда не пренебрегайте мастурбацией, ибо это секс с тем, кого вы любите. отличная фраза, как ты только это придумываешь
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:07 | Сообщение # 309 |
| Leonarda_Ria, Не моя фраза к сожалению, принадлежат они Вуди Алену. Выдающемуся режиссеру. Прощу прощения, что не указала. Даже совесть проснулась. Давай быстрей писать это. Я тоже долго не сплю.
World of Badass
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:14 | Сообщение # 310 |
Я из Тригады
| Badass, ну и пусть) все равно она пришлась очень к месту и в стиле Грея)
|
|
| |
Badass | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:23 | Сообщение # 311 |
| Да я вот тоже думаю, что у месту. Я в следующий раз внимательнее отнесусь к тому что использую в тексте.
World of Badass
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:47 | Сообщение # 312 |
...Кавайная няка...
| Прочитала последние две главы на одном дыхании. Я не могу понять отношения Грея к Стейси. Ему на нее вообще плевать. Он даже не особо возмущался, когда застукал ее с Алексом... Видимо, женским умом этого не понять... Хотя ему просто нужна иллюзия того, что Стейси рядом, а иначе она просто уйдет, оставит его... а он этого не хочет. Он собственник. Самому не нужно, но другому не отдам. Глупо. А нервная реакция Рид свидетельствует о том, что с Рэбом у нее еще ничего не было... Как говорится: "Недоё... на лицо"... (Извините за грубость, но это такая поговорка) Я уже жду мыслей от Рид. Хочется увидеть ситуацию с ее точки зрения.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:33 | Сообщение # 313 |
| На счет Алекса и Стейси - не делайте выводов. Грей не знает что там случилось, поэтому мы также находимся в неведении. Но вопрос не в том, что кто там сделал, а в отношении к этому Грея. Он не предал этому значения. Обычно мужики рвут и мечут, когда узнают допустим об измене, но вот здесь альтернатива этому. Это не то, чтобы уму женскому не понять, это сугубо ход мыслей Грея. Он же не один из многих. которые рвутся морды бить. Хотя бить морду тому кто трахнул твою девушку вполне логично. Короче, что там у него логично, а что нет. Где правда, а где ложь, где трах, а где игнор узнаем далее. А мы же и так знаем, что пока ничего не было у Микаэллы и Рэба. Да. правильно. Ждем главу от нее. Вот простите, но когда вообще будет новая глава трудно сказать. Две недели ее может и не быть. У меня экзамены. Надо учить. Добавлено (24.05.2010, 21:33) --------------------------------------------- Теория Интимности. Chapter TWENTY Five: "Сыграем...."
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Воскресенье, 23.05.2010, 23:50 |
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 314 |
...Кавайная няка...
| Badass, я прочитала новую главу. Она оставила во мне странный осадок. Я скажу честно: любое стоящее произведение должно будить в человеке какие-то эмоции. У меня эмоций было море, также много было ассоциаций. Я словно вновь окунулась в собственный мир семнадцатилетия, когда я мыслила матом и также сильно желала постоянно им изъясняться, кода секретничала с подружками о сексе и воображала свой "первый раз"... Но Микаэлла слишком безрассудна в этом вопросе, слишком... Рэб реально необычный парень, даже потрясный... но не тянет на роль "того самого" (по крайней мере в моих глазах, но следующие главы вполне могут переубедить меня). Он, безусловно, будет делать все правильно, но тут не будет чувства, пропадет сакраментальное значение первой близости, так как самой близости не будет, только технический аспект, а это несколько грубо... Я не могу предположить дальнейшее развитие событий, да и не хочу. Я просто жду от тебя продолжения. Спасибо за этот рассказ.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 315 |
| Quote Хорошо, хорошо. Он тебе говорил, что вы типа вместе? -Нет. -Целует? -Да. -Хорошо целуется? -О да. -Прижимает? -Да. -Лапает? -О да. Я лишь восклицала, а мое мрачное лицо сияло от тупой и перекошенной улыбки. -Ну, тогда больше хорошего траха вас не ждет, вернее тебя, - заключает она. Я расстраиваюсь, я не хотела большего никогда, но сам факт и его прямое оглашение повергает меня в прострацию. Меня тошнить начинает. -Я хочу его. -Ты понимаешь, что первый - это первый. -Да. -Это только первый раз первый, а потом ты уже будешь жалеть, что был он не с тем, кого ты по-настоящему хотела. -Да нахуй, ебать меня, я от него без ума. -Да, понятно теперь, - трагично смакует слова она, - А не думала, что он не достаточно опытен? -Он? Мне кажется, что он даже ничего в сексе. Грея заткнет по опыту за пояс, - гордо говорю я. Но, думаю, поспешила я. Гм. -Грей, похоже, у нас здесь вне конкуренции. -Похоже, - вздыхаю я. Он просто сплошной секс, и телочки, мне кажется, трахают его с такой частотой, с который я постель не заправляю. Badass, тебе этот разговор ничего не напоминает? мне очень! по существу ,глава была интересная,мне понравилось ; ну 1 раз у Евы был очень мистически интересным!) посмотрим что будет дальше ,решится она с ним или нет!
|
|
| |
Badass | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:59 | Сообщение # 316 |
| гость, Скажу тебе честно, это мне ничего не напоминает, потому что Ева ей о совсем другом говорит, не же ли то что ты имеешь ввиду. И смысл там другой. Она не против Рэба. Я бы не сказала что у Евы была мистика. NатаLья, А разве "тот самый" должен быть именно им? Мы хотим то, что нам не принадлежит. Видим в человеке больше, чем он из себя представляет. Мы фантазируем. Рэб что-то для нее другое, новое дыхание. Ей он нужен не потому что "тот самый" а потому что ей нравится выбирать то, что никто не выбирает. В любом случае- чувства у нее есть к нему. А секс - физиология. Мы предаем большое значение этому, а на самом деле - косячок в рот, глоток водки и готово. Делать больно любимому человеку очень страшно. Может и хорошо, что с его стороны все пусто. Не будет автомата конечно, но трезво мыслить будет и сделает так, чтобы она все помнила. Если конечно она не одумается. Продолжения ждите.
World of Badass
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:06 | Сообщение # 317 |
...Кавайная няка...
| Quote (Badass) Если конечно она не одумается. Badass, ты что, ее с Рэбом обломать хочешь? Хотя дело твое... вернее Микаэллы.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:38 | Сообщение # 318 |
| NатаLья, Хочу ли я? Все и так давно уже решено, от меня просто нужно все это написать. А что хочу я, меняется постоянно. Но все равно я последую строго назначенному сюжету.Добавлено (25.05.2010, 19:38) --------------------------------------------- Теория Интимности. Chapter TWENTY Six: 1, 2, 3
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:50 | Сообщение # 319 |
| Badass, мне всегда нравились все главы ,но это ,спасибо тебе,я знаю,что такого праздника больше не будет) Чёрт как он ревнует,оберегает,а их прогулка ...как он на это вообще решился) он её хочет! спасибо
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:51 | Сообщение # 320 |
| Какого праздника?
World of Badass
|
|
| |