Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 321 |
| Badass, я думала так они гулять вместе больше не будут,я ошибаюсь или как?;
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:17 | Сообщение # 322 |
| Ааа. Нет, все будет хорошо. То есть Грей настроен решительно. Посмотрим, что из этого получится.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 323 |
| Badass, Quote Грей настроен решительно. Посмотрим, что из этого получится. ура!ты решила дать ему шанс с Эллой?)
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 324 |
| Она Микаэлла, а не Элла, это ясно? я прошу называйте ее Микаэллой. Ну правда дико раздражает. Я что зря писала первые главы. где было четко сказано. что ее зовут Микаэллой? ( не надо только ныть, что долго писать, не ленитесь)
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 325 |
| Badass, Quote Она Микаэлла, а не Элла, это ясно? ахах..я так и знала,что тебя сейчас заведу тебя тебе же нравится имя Элла; Quote ты решила дать ему шанс с Эллой?) ну?что скажешь?;
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 25.05.2010, 22:36 |
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 326 |
| Ее зовут Микаэлла. Не важно, что нравится мне. Героиню зовут Микаэлла. Будь добра.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:41 | Сообщение # 327 |
| Хорошо,хорошо МИКАЭЛЛА!воть; не в тему остальные рассказы когда намечаются?
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:42 | Сообщение # 328 |
| Завтра Постель. А вот ты будешь кричать мое имя - не знаю. Как то забросила, но нужно написать. Сейчас с теорией разбираюсь.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:04 | Сообщение # 329 |
| Хорошо,завтра постель почитаем ну теорию я всегда жду;
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:25 | Сообщение # 330 |
...Кавайная няка...
| У меня пока нет слов, чтобы описать эффект от новой главы... Я в ауте... и тупо жду продолжения. P.S. Я все больше склоняюсь к Рэбу, он еще не успел так "измазаться", как Грей... Хотя не стоит загадывать, Рэбу всего 18, а что там будет впереди?... Но у него в моих глазах один существенный плюс: он умеет готовить.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:11 | Сообщение # 331 |
| Любовный многоугольник мать его. Но Рэб, он другой. Он не считает, что все от него без ума. Ему не давала каждая без разбора. Он не наркоман( не бывший я имею ввиду); в нем нет какой-то желчи что ли. Он свободен и не думает так возвышенно как Грей. Не строит планы. У него ничего нет, но любим мы все же просто так. Мы хотим просто так; Нам не нужны золотые горы, когда есть Он. Но все это громко сказано. Наши герои слишком ветрены.Добавлено (27.05.2010, 00:11) --------------------------------------------- Теория Интимности. Chapter TWENTY Seven: Пару кварталов
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:45 | Сообщение # 332 |
| Badass, спасибо за новую главу ...понравилось очень) Поцелуй в щёчку вообще умиление; Микаэлла ,что-то не пойму ,такое ощущение,что она на расспутии ,Грея было жаль временами. он решил серьёзно взятся за дело) Спасибо;
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:39 | Сообщение # 333 |
| Напишу пока небольшой отзыв, так как глава просто переполнила меня эмоциями. Повторюсь - Я ужасно рада, что он так начал себя вести. Знаю, что ему трудно.. но всё же. Хотя меня напрягают мысли Рид. И хочется и колется, как говорится. Лично я надеюсь только, что Реб - это временное помешательство, а Грей - настоящая любовь. Ведь Реба она тупо хочет. Но в то же время понимает, что Оушен - ходячий секс. Будет необыкновенно здорово, если у Рид не заклинит мозг от такого внимания к её персоне. Можно свихнуться. Тайные мотивы Реба мне не известны, поэтому остаётся лишь гадать, что он думает на самом деле. Кто знае? Возможно, он играет с ней, что было бы нормально для сегодняшнего времени. А возможно, он тоже любит её. Хотя почему-то, я хочу первого. Про любовь к твоему стилю написания я молчу. Как бы красиво я сейчас не сказала, по сравнению с произведённым на меня эффектом, это будет смотреться идиотски глупо и коряво. Просто имей ввиду, что ты зацепила меня этим, ты покорила меня этим, ты до конца книги привязала меня этим. А теперь пробегусь по самым ярким фразам, которые вспомню.. Quote День какой-то, нахуй, бесконечный. Это жестоко. Прочитав первое предложение в главе, у меня нет сил оторваться. Как дура втыкаю в монитор, в поисках следующей достопримечательности. Quote Мы просто хорошие приятели, - которые потом займутся тем, что трахнуться Вот ещё одна фраза вскоре, которая заставляет мой нос приблизиться к экрану ещё минимум на 5 сантиметров. Quote Ты заебал уже этим. Ну что ты будешь делать со мной что-то плохое, что ему стоит волноваться Вновь я не замечаю криков мамы помыть посуду. (за что в последствии получаю хорошего пенделя) Quote Можешь не волноваться, на тебя исправно бы дрочил каждый мужик, если бы ты была актрисой. Я почти задыхаюсь. Ему доверять я не могу. -Оу, - восклицаю я. Еще, блять, скажи, что ты был бы в их числе. Это пик главы. Я уже сижу и жалею, что скоро конец. Ненавижу длинные главы. Меня слишком мутит от них. Следовательно - какого фига я хочу ещё больше, я просто не догоняю. Quote Они, блять, текут от него Это был контрольный. Ты сама это знаешь. Я уже в восторге. Иду мыть посуду, попутно уворачиваясь от пенделя. Что касается следующей главы.. Quote Я держу эту ебать марку его охуенности. Quote Неожиданно, я чувствую вибрацию. -Это не я, - смеется он. -Да я в курсе. Quote -Я, блять, больше не ругаюсь матом, бабушка приезжает с отцом и мачехой на выходных. Quote Я, как бы, не умею изъясняться без мата. Всё, я сдаюсь. Я просто не могу больше копировать, потому что получится полный текст глав. И это, блин, я только начала отзыв, который давно хотела оставить. Когда я захожу в эту тему, мне пробирает прям. Я не могу остановиться, высказывая всё, что думаю. Прости, что давно не заглядывала. Думаю, что этого больше не повторится, потому что желание высказаться после прочтения крайне велико. По своему обыкновению я благодарю за труд. Я могу лишь представить, сколько сил потребовалось. И рада, что это доставляет тебе удовольствие. Я временно покинула это место, но не написала всё, что хотела. Поэтому словарный понос обязательно продолжится позже.
Никому и ничем
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:26 | Сообщение # 334 |
Я из Тригады
| Золушка, зачетная рецензия! Так. Теперь о главах... Я прочитала махом три последние, и не хуже Золушки меня невозможно было оторвать даже пинками)) Грей перешел в наступление, но я предательски жду какого-нибудь облома, зная тебя, Badass и это не есть плохо. Интригуешь все больше и больше... Badass, ты как сегда на высоте!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:02 | Сообщение # 335 |
...Кавайная няка...
| Все время в ходе прочтения главы так и хотелось закричать: "Рэб, ну где же ты?!" Но его нет сейчас с Микаэллой... только Оушен... и с ним она чувствует неловкость. Но не ту, что возбуждает, а ту, которая пугает. Каков же будет конец у этой безумной прогулки под дождем?...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:51 | Сообщение # 336 |
| Дорогие читатели, мне иногда кажется, что вы читаете другой рассказ, а потом случайно отписываетесь в моей теме. Я вам сильно благодарна за отзывы, но думаю сильно преувеличиваете вы. Я безусловно стараюсь, пишу в огромных просто количествах, но не знаю заслуживаю ли я таких похвал. Я понимаю, что возможно есть что прочесть, но боюсь, моя самооценка взлетит до не бывалых высот. Обещаю, что этого не произойдет. Спасибо вам. NатаLья, Он по-очереди. Составили план. Ха. Она не думаю, что достаточно крута для него. То есть если Рэб равен ей, то она видит, что Грей превосходит ее на голову. В отношениях главное комфорт. Посмотрим, сможет ли Грей ее расслабить. Leonarda_Ria, Ну не зря же Золушка Глава Гильдии Критиков. А ты кстати сама пишешь? (вопрос Золушке). Шутка. На счет обломов: когда я вас обламывала? Но только если раз с Рэбом с туалете. А так всегда. Это вы все на высоте со своими комментами, благодаря которым пишу я просто непрерывно. Золушка, Я рада что услышала столь полное отношение к рассказу. Это важно. Отношения у Микаэллы/ Грея и Микаэллы/Рэба совсем разные. И оба странные. Ни где у нее собственно и отношений нет; Это ее мучает. Если я буду писать главы меньше, то шапка станет очень огромной; потому что текста меньше не станет. Разделять тоже не хочу. Пусть все останется на своих местах. Жду конечно. Сегодня вероятно опять появится глава. Ждите.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:14 | Сообщение # 337 |
| Quote (Badass) А ты кстати сама пишешь? Рецензию эту?) О, да. Quote (Badass) Но только если раз с Рэбом с туалете. Я рада этому. Сама не знаю, почему. Возможно - меня не прельщает мысль секса в школьном туалете с пошловатым бабником. Возможно - тайно желаю, чтобы на его месте был Грей. Quote (Badass) Я рада что услышала столь полное отношение к рассказу. Это ещё далеко не всё. Но я буду стараться, чтобы высказаться. Я уверена, что отзывы (которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку) помогают автору либо настроиться на нужную волну, либо избежать каких -то небольших помарок далее. Quote (Badass) Если я буду писать главы меньше, то шапка станет очень огромной; потому что текста меньше не станет. Разделять тоже не хочу. Пусть все останется на своих местах. Боюсь, что ты меня неправильно поняла. Хоть я и не люблю большие главы - я несказанно рада, что тут они именно такие. Прочитав огромную статью, хочется ещё. Это огромный плюс. Это значит, что ты заинтересовываешь. Quote (Badass) Сегодня вероятно опять появится глава. Ждите. А вот это уже отлично. Ты нас балуешь ужасно. Заметь, я никогда не пишу "Пожалста, проду! ЖДу, скорее, давай проду!" Никогда не буду тебя торопить. Но имей ввиду, что всегда рада, когда слышу, что ты скоро выложишь. Уверена, что тебя нет необходимости подгонять.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:26 | Сообщение # 338 |
| Золушка, Нет, я имела ввиду: ТЫ вообще сама рецензии пишешь? критикуешь? я не про то, что ты написала мне.
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:37 | Сообщение # 339 |
| Badass, ну пишу иногда.. редко очень.
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:46 | Сообщение # 340 |
| А что так? Должна наоборот пример подавать. ахах.
World of Badass
|
|
| |