Теория Интимности
|
|
Badass | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Теория Интимности
Author: by Sofi Eroshina
Rating: NC-17
Characters: Все персонажи принадлежат автору.
Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"
Annotation: Ее не научили жить. Но у нее в душе что-то типа романтики. Ей бы дать под зад, но слишком уж она прекрасна. Ее не сгубит наркота, выпивка и незащищенный секс, ее сгубит блядство. Хуево, когда изменяют, предают, наебывают, но самое ужасное, когда ты это, кто изменяет, предает и наебывает, аминь. Приятного прочтения.
Cover:
Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры
От автора: Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая. По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения. Желаю приятного прочтения.
CHAPTERS
Доступно только для пользователей
*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 20.10.2011, 15:45 |
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:00 | Сообщение # 401 |
Breaking Dawn
| Quote (Badass) Я бы с удовольствием бы задумалась, но не думаю, что это возможно. Я не думаю, что настолько талантлива и не думаю что достойна стоять на одной полке с настоящими авторами. тебе всего 16 сейчас...я думаю стоит задуматься.
Sex? No, thanks — life fucks me every day
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:02 | Сообщение # 402 |
| Умка, Я не знаю как начинать это все и вообще что делать.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:06 | Сообщение # 403 |
| Умка, Quote но всё равно с ним ещё не закончено, так что лелеем надежды дальше! жду не дождусь когда же этот молодой человек начнёт действовать уже.а то поцилуии в щёчку только ...воображение разыгрывает и усё)  Добавлено (01.06.2010, 01:06) --------------------------------------------- Badass, ну как я знаю ты собираешься на журналиста так,а там многому можно научится и книгу начнёшь писать .уже более серьёзную
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:10 | Сообщение # 404 |
Breaking Dawn
| Quote (Badass) Я не знаю как начинать это все и вообще что делать можно поступить на журналистику...но это необязательно, многие люди начинают с статей в журнале, конечно можно написать произведение и пойти с ним в издтельство, но там не всё так просто! Просто если тебе нравится писать(и у тебя явно есть к этому наклонности), то этим нужно заниматься)
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:13 | Сообщение # 405 |
| Я продолжу все равно писать. Не думаю, что выйдет что-то более серьезное, потому что с фантазией у меня явный напряг.
World of Badass
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:16 | Сообщение # 406 |
Breaking Dawn
| Quote (Badass) потому что с фантазией у меня явный напряг. мне кажется это всё со временем прийдёт и с опытом.
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:18 | Сообщение # 407 |
| Badass, Quote фантазией у меня явный напряг. где у тебя с фантазией напряг .вот скажи мне?
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:45 | Сообщение # 408 |
| Придумать что-то новое бывает трудно. Тем более настоящие авторы не ограничиваются один рассказом. Это мало
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:51 | Сообщение # 409 |
| бывает трудно,но у тебя же получается,придумать.а настоящие авторы .писатели,они тоже начинали с малого.со стихотворения и т.д.не думаю.что они сразу же напишут типа "Война и мир";
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:56 | Сообщение # 410 |
| Я не об этом, а том что автор не должен быть автором только одного рассказа. Поэтому это все сложно.
World of Badass
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:01 | Сообщение # 411 |
| Badass, у тебя их 4 разве нет?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:02 | Сообщение # 412 |
| Badass, Прочитала. Подумала. Получилось не очень. Все равно мне кажется, что родители неосознанно и не совсем напрямую, но подтолкнули ее к этому именно в этот момент. Ведь изначально она не собиралась идти к нему сейчас. Желание, страсть, симпатия? Да, наверно этого достаточно для первого раза. Вообще прелесть ее первого раза в незапланированности. Типо - я завтра приду к тебе к 6 для этого, ага? Тут чисто эмоции, чувства, желания. Нежности я тоже не заметила, как и гость, но есть важный момент - она хотела и дальше не имеет смысла еще что-то обсуждать. Вообще насчет Рэба я оказалась права - у него проблемы. Вообще этот герой вызывает у меня неоднозначное отношение - он нравится и не нравится. Вроде и Микаэлла ему нравится и работает он, подлостей никаких не делает, хороший парень, но с другой стороны - его непостоянство, порой пренебрежение немного отталкивает. Я просто хотела бы, чтобы это был Грей, но Микаэлла так не хотела. Я была бы приятно удивлена, если бы это был сон) Вообще глава насыщена событиями, и, конечно, последнее очень важно, но я бы хотела отметить еще и ее семью - это жесть. Я вообще не люблю - несправедливость, меня просто выворачивает, хочу чтобы она протестовала. Quote (Badass) Чем так привлекает Джер? Он обычный, простой, заботливый, но не надоедливый, не правильный, милый и просто клевый. Вот есть симпатия и все, причин четких дать не могу)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 01.06.2010, 10:03 |
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:32 | Сообщение # 413 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Причем тут взаимоотношения с родителями и секс с Рэбом? Она просто давно это задумала, все сложилось, как и должно было быть, а главное, как гг хотелось, было б хуже, если её представления не совпали с реальностью произошедшего. Вообще, показалось, что это желание покончить с девственностью, как вызов всем и себе, доказательство - только чего. И захотела бы она сахарной ваты зеленого цвета со вкусом соли перца- она бы её достала- потому как ей этого хочется- что плохого- зато знает, что ей нужно.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:33 | Сообщение # 414 |
| Кстати, Badass, поздравляю тебя с первым местом твоей Теории Интимности в Топе Прозы
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 01.06.2010, 10:34 |
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:08 | Сообщение # 415 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:06 | Сообщение # 416 |
| Спасибо за поздравления. Я думаю перетирать одно и тоже можно бесконечно. Чтобы я сейчас не написала, Фарида ( гость) продолжит упрямо твердить, что она еще невинна и так далее. Я могу сколько угодно что-то доказывать, но это не изменит того факта, что она с Рэбом переспала. Мне нечего добавить еще. Спасибо, что читаете и оставляете свои комментарии. Я очень рада видеть вас здесь. Я выложу главу новую опять же сегодня. Около 22.00. Ждите.
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:35 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Да! Это определенно супер!!! Хотя первые мысли были протеворечивы..и пока читала,думала,что ей все это сниться.Еще я думала,что она на улице встретит Грея...и еще много чего. Но!!! Черт возьми я рада что это у неё случилось с Рэбом! Она так этого хотела,она так об этом мечтала... ееееее.. и еще...как мне кажется,это только перед первым сексом девочки думают,я это запомню на всю жизнь... поверьте,через 5 лет(если у них нет никаких отношений после) мало кто вспоминает кто это был
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:48 | Сообщение # 418 |
| Очень ценичное такое заявление и крутое. Тебя тоже можно цитировать. Вообще рада, что хоть кому-то все это пришлось по душе такой поворот. Вот я предлагаю вам откинуть эту навязчивую идею с появлением из ниоткуда Грея. Поверьте, он не появится. Такого не бывает, а если и бывает то редко. Никто никогда никого не спасает. Каждый сам всегда решает свои проблемы. А вообще -то ждите новую главу без появления Грея опять же, так внезапно, чтобы успеть спасти юную Мисс Рид.
World of Badass
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Badass, Я жду. Вообще,мне нравится то что ты пишешь,наверно потому что это не сказки..а Жизнь! Ведь в реальном мире все именно так и происходит... Не знаю как у кого,а у меня бывало уже много случаев таких как описанны в книгах. Об этом редко пишут.
gallery fan-art
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:58 | Сообщение # 420 |
| Теория Интимности. Chapter THIRTY One: Сразу ассоциация
World of Badass
|
|
| |