Я был словно в забвении Что я мог сказать? Всё казалось наполненным смыслом, А ты забрала всё, И я не могу с этим справиться. Я пытался искать только хорошее в этой жизни, Но хорошие вещи найти труднее всего, Мы всё растратили зря, Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Давай, попробуем исправить все наши ошибки.
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Я взял всё, что смог взять, И я не могу ждать, Мы теряем слишком много времени, Но мы сильные и всё ещё держимся, Не дай всему этому сломить нас. Моя жизнь имеет смысл только рядом с тобой, Именно поэтому я не сдамся так просто. Я решу, решу эту проблему. Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Ведь всё дело в непонимании... Давай попробуем исправить все наши ошибки!
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Мы можем всё исправить, Выпусти всё, Не держи в себе, Выпусти.