Я был словно в забвении Что я мог сказать? Всё казалось наполненным смыслом, А ты забрала всё, И я не могу с этим справиться. Я пытался искать только хорошее в этой жизни, Но хорошие вещи найти труднее всего, Мы всё растратили зря, Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Давай, попробуем исправить все наши ошибки.
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Я взял всё, что смог взять, И я не могу ждать, Мы теряем слишком много времени, Но мы сильные и всё ещё держимся, Не дай всему этому сломить нас. Моя жизнь имеет смысл только рядом с тобой, Именно поэтому я не сдамся так просто. Я решу, решу эту проблему. Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Ведь всё дело в непонимании... Давай попробуем исправить все наши ошибки!
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Мы можем всё исправить, Выпусти всё, Не держи в себе, Выпусти.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:49 | Сообщение # 62
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Его одержимости Беллой просто нету границ..Конечно, он хороший и добрый, но это нормально? Свидание вслепую ничем не закончилось, это хорошо, не изменил паранойщик Хорошо, что хоть о Белле заботится! А вот костюмы в шкафу это его фантазии? Ну вот и первая сбылась...интерессно сколько их там еще? А вот поступил он не очень хорошо, когда оставил Беллу без еды и воды. Вот она и не смогла ничего приготовить, руки наверно тряслись Девочки, спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:01 | Сообщение # 66
отпустило
охрененски глава очень понравилась. Но Белке надо показывать характер Типо возбудим и не дадим ну да ладно, жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:17 | Сообщение # 68
Twilight Saga
Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать прду. Такой необычный Эдвард: и добрый, и злой - микс очень горячий. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:23 | Сообщение # 73
sandravampir, примешь в ПЧ? мне очень понравился фанф, идея и весь сюжет супер! жду проды) з. ы. уведомляй о новых главах пожалуйста) Пишу Гремучая смесь
Девченки, огромное спасибо за ФФ!!! Он просто супер!!! Нашла его и прочитала одним махом!!! Отдельное спасибо автору! Просто такой талант не должен остаться без похвалы!!! Если честно, прочитав первые 2 главы и 1/2 третьей, у меня сложилось мнение, что у Эда раздвоение личности!!! Днём он спокойный, любящий детей, мягкий и пушистый, а ночью дикий, жестки и грубый! Но позже он позволяет Белле довести его до края! А вот мне еще интересно, он её собрался все 9 месяцев держать у себя, если она заберемениет? И eщё, как он не боится идти с ней за покупками, если про нее во всех газетах написано и наверника о её пропаже уже весь город знает?! Не страшновато? В общем ФФ просто класс!!! Если не против, то я к вам в ПЧеньки! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дорогая моя и любимая sandravampir ну когда же уже продолжение?! У меня прямо ломка по твоим фикам началась.. Очень жду новых главу Сумеречное Ностальжи
Фф прекрасный:) быстро прочитала и получила много положительных эмоций! Спасибо за такой фф и с нетерпением жду продолжение. Надеюсь примешь в Пч?
Добавлено (09.07.2011, 19:05) --------------------------------------------- Фф прекрасный:) быстро прочитала и получила много положительных эмоций! Спасибо за такой фф и с нетерпением жду продолжение. Надеюсь примешь в Пч?
Добавлено (09.07.2011, 19:06) --------------------------------------------- Фф прекрасный:) быстро прочитала и получила много положительных эмоций! Спасибо за такой фф и с нетерпением жду продолжение. Надеюсь примешь в Пч?