Я был словно в забвении Что я мог сказать? Всё казалось наполненным смыслом, А ты забрала всё, И я не могу с этим справиться. Я пытался искать только хорошее в этой жизни, Но хорошие вещи найти труднее всего, Мы всё растратили зря, Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Давай, попробуем исправить все наши ошибки.
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Я взял всё, что смог взять, И я не могу ждать, Мы теряем слишком много времени, Но мы сильные и всё ещё держимся, Не дай всему этому сломить нас. Моя жизнь имеет смысл только рядом с тобой, Именно поэтому я не сдамся так просто. Я решу, решу эту проблему. Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Ведь всё дело в непонимании... Давай попробуем исправить все наши ошибки!
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Мы можем всё исправить, Выпусти всё, Не держи в себе, Выпусти.
Мои любимые, у меня комп сломался и я не знаю когда его от ремонтируют, я зашла через телефон, по этому проды до возврашение моего компа не будет, по терпите чуть чуть Своей любви перебирая даты
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:05 | Сообщение # 49
New Moon
Статус: Offline
Ого, слов нет! Это нереально, как одна история может вызывать столько противоречивых эмоций?! Это завораживает! Ох, как мне нравится Эдвард-доминант! Он у Беллы собьет всю спесь!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:21 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Море эммоций, одна противоречивее другой. Что задумал Эдвард? Зачем ему всё это? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:57 | Сообщение # 53
Всего лишь мусор...
Я в читатели! Как сказал Эдвард, что вернется изаполучит ее, так и получилось. Это же надо так, она даже его не вспомнила....Интерессно, узнает ли о настоящей причине его ненависти? Беллу будут искать...но наверно найти ее-задача не из простых. Зато, теперь будет знать, что нельзя доверяться красивым зеленоглазым незнакомцам. Но рядом с ним она чувствует разные чувства. Наслаждение и страх. Какое из них сильнее другого? Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:17 | Сообщение # 54
Twilight Saga
Мне очень понравилось, в этом что-то есть, очень горячий секс и адреналин. Но Белле еще повезло. Её похититель, красив как греческий БОГ, с хорошим "достоинством", отличными навыками в плане секса, вызывает у её тела постоянное желание и удовлетворяет его. И теперь она в полном его распоряжении, он будет её обеспечивать, кормить, одевать и прекрасно удовлетворять (именно то, чего ей не хватало). Ну присутствует некая доля извращения, но я заметила, что это её возбуждает. Так что особо жаловаться не на что, остаётся поблагодарить.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:17 | Сообщение # 55
даже с температурой под 39 взяла себя в руки и поползла читать. Как всегда отпишусь после прочтения
Добавлено (30.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- Спасибо за главку, она повысила мне температуру еще на пару градусов Правда если честно такой Эдвард меня слегка пугает, но Белле, будем откровенно говорить, жаловаться тоже не надо! Ну кто бы из нас отказался быть похищенным таким парнем?!
Большое пожалуйста, ты меня прямо таки смутила, до фантастически я думаю мне ещё пока далеко,
Зря ты так сказала! (с) Ed Скажу как совершенно объективный сторонний наблюдатель…(с) Вот те ощущения, которые остаются после прочтения, говорят о том, что это на самом деле фантастично! Я не говорю уже о сексуальных сценах! (это отдельная тема) Вот читая пролог, Эдвард мне стал сразу ясен: его ощущения, страдания, мысли и поступки, но при этом что-то в нем меня устрашает. Он просто непредсказуем или нет?!. Ну Белла это объект этой истории, и тут очень интересен ход ее мыслей и как по ходу сложившаяся ситуация изменит её. Еще самый перец, это то, что они- две сильные личности в противостоянии! Эдвард с маниакальными заскоками,взявший свою судьбу в руки и Белла эгоистичная стерва...вот столкновение титанов! На мой взгляд эти твои авторские "лабиринты" и делают все это живым!