Я был словно в забвении Что я мог сказать? Всё казалось наполненным смыслом, А ты забрала всё, И я не могу с этим справиться. Я пытался искать только хорошее в этой жизни, Но хорошие вещи найти труднее всего, Мы всё растратили зря, Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Давай, попробуем исправить все наши ошибки.
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Я взял всё, что смог взять, И я не могу ждать, Мы теряем слишком много времени, Но мы сильные и всё ещё держимся, Не дай всему этому сломить нас. Моя жизнь имеет смысл только рядом с тобой, Именно поэтому я не сдамся так просто. Я решу, решу эту проблему. Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Ведь всё дело в непонимании... Давай попробуем исправить все наши ошибки!
Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
Мы можем всё исправить, Выпусти всё, Не держи в себе, Выпусти.
Ура! Главка выложена. Поскакал козликом читать, вернусь для комментария!
Добавлено (18.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Я в шоке! Нет я не просто в шоке я под столом и похоже мне нужен валидол от таких страстей! Хотя..... лучше сразу неотложку и дяденек с белыми халатами и смирительную рубашечку моего размера Дорогая, я надеюсь, что с выкладкой новой главы ты поспешишь, а то реально можешь лишиться одного из своих читателей, так как вряд ли мне разрешать в дурдоме иметь ноут, что бы читать этот одуренно-офигительный фан!!!!
Это просто обалденный фик))) Мне очень нравится. Первая глава-блеск, очень клёвая, хотя....Белла конечно конченая стерва, ненавижу таких, надеюсь Эдвард её перевоспитает. Проду!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Да уж, Эдвард сталкер, да еще и злой на неё. Теперь взял её к себе на перевоспитание. Нашей Белле действительно надо дурь из головы выбить, но надеюсь он не переусердствует...Жду проду, спасибо.
Спасибо за главу. Очень интересно, что задумал Эд? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Я в шоке! Нет я не просто в шоке я под столом и похоже мне нужен валидол от таких страстей! Хотя..... лучше сразу неотложку и дяденек с белыми халатами и смирительную рубашечку моего размера surprised Дорогая, я надеюсь, что с выкладкой новой главы ты поспешишь, а то реально можешь лишиться одного из своих читателей, так как вряд ли мне разрешать в дурдоме иметь ноут, что бы читать этот одуренно-офигительный фан!!!! wink wink
:D скора дорогая
Quote (Lexie:))
Это просто обалденный фик)))
рада что нравится
Quote (Catherine2092)
Спасибо за главу! Оочень интересно! Сюжет так и затягивает в бездну страстей happy Вот не знаю почему, tongue но мне нравится такая Белла! В этом фике она такая уверенная, не неуклюжая и настоящая стерва, но это круто! И Эдвард...ох! Вообщем жду проду! biggrin
мне тоже нравится такая Белла
Valysha, Лаур, DFreedom, Яника, Пожалуйста, прода будет скора