Цена выбора - Жизнь.
|
|
Twilight_EVA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться" Константин Мелихан
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." Дельфин "Любовь" Название:"Цена выбора - Жизнь"
Автор: Twilight_EVA
Бета: Nurochka (кроме 7-ой главы) Даже не знаю, чтобы я без тебя делала
Новая обложечка от Assonan_S!!! Спасибо Яна, она не реально красивая!!!
Еще обложка!!! Дисклеймер: все персонажи (как и сама история) - реальны и принадлежат сами себе Рейтинг: PG-13, возможно PG-17 (предупрежу) Пейринг: Женя/"тайна покрытая мраком" Жанр: POV, Angst, Romance. Статус: В процессе. Описание: Я не хотела делать больно никому, и честно пыталась найти выход, безболезненный… Но к сожалению, в данном контексте, кто-то все равно будет страдать… И кто из них это будет, зависит от меня… Я буду страдать в любом случае!
От автора: Дорогие читатели, я очень долго, точнее лет пять, хотела написать эту историю. Пару раз даже пыталась, но, напечатав пару абзацев, впадала в ступор. Не писалось и все тут, ну хоть убей! Однако, прочитав фанф «Полюби меня такой, какая я есть» который написала Nurochka, я так вдохновилась, что первые пять глав вышли практически на одном дыхании. Сразу предупрежу – я никогда не отличалась умением описывать чувства и мысли на бумаге, поэтому строго не судите - это мой ПЕРВЫЙ в жизни рассказ, тем более о любви. Да-да, именно ПЕРВЫЙ, т.к. даже в школе я сочинения писать не умела. Но эта история так дорога мне, что я действительно ОЧЕНЬ старалась! ПыСы: В рассказе очень много местоимений, заранее прошу прощения за это. Курсивом выделила те, которые относятся к главному «виновнику» сей истории. Имен нет, кроме имени девушки, ее подруги и еще парочки второстепенных персонажей. Почему я так сделала, объясню позже, точнее в «Эпилоге». Не переживайте ждать не долго - рассказ не большой.
НОВАЯ!!!
Герои этой истории. Так, как я смогла вам их показать (старалась подобрать похожих людей).
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.07.2011, 16:24 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
Whovian
| Twilight_EVA, наконец-то ты выложила) Спасибо огромное, очень интересно и интригующе Я в ПЧ))
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Vanessa)), не за что, дорогая ))) А в ПЧ ты уже давно ))
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 05.03.2011, 11:56 |
|
| |
Nurochka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:52 | Сообщение # 4 |
*I love you with all my heart*
| Twilight_EVA, я тоже прибежала, как смогла. С началом творческой деятельности тебя Quote (Twilight_EVA) Однако, прочитав фанф «Полюби меня такой, какая я есть» который написала Nurochka, я так вдохновилась, что первые пять глав вышли практически на одном дыхании. Спасибо большое, мне лестно, но я немного не согласна. Это все ты Все сама. Просто нужен был небольшой толчок для чувств.
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nurochka) Twilight_EVA, я тоже прибежала, как смогла. Ждали-ждали Quote (Nurochka) Спасибо большое, мне лестно, но я немного не согласна. Это все ты wink Все сама. Просто нужен был небольшой толчок для чувств. smile Так вот, я об этом и говорю Просто после прочтения твоего фф, меня понесло А с размерами толчка (как-то это слово тут звучит странно) я не согласна, он был вовсе и не небольшой, это был скорее пинок под ... Только вот не надо скромничать, тут многие в восторге от твоего "Полюби...". Повторюсь, что я с валокордином в обнимку читала твое произведение. Я совсем не претендую на такую же реакцию, но стараться буду. Quote (Nurochka) С началом творческой деятельности тебя Спасибо
|
|
| |
Jassika | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Спасибо за рассказ, очень впечатляет. Все так реалистично , прям затягивает...
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
| Jassika, спасибо. Надеюсь выложу к концу недели вторую главку.
|
|
| |
Nurochka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:01 | Сообщение # 8 |
*I love you with all my heart*
| Twilight_EVA, Вторая глава просто такая даже сердце остановилось, когда ОН ее позвал поговорить о НИХ. Женечка, у тебя очень хорошо все получилось описать
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
| Nurochka, ты себе не представляешь, как мне важны твои слова и как мне дороги все ЕЁ переживания. Столько чувств и эмоций накатили одной сплошной волной, ОНА ведь совершенно растерялась в попытках найти в них что-то важное и действительно настоящее. Спасибо, что комментируешь тут Добавлено (11.03.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Добавила третью главу
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 06.03.2011, 14:15 |
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Я люблю хоть отдаленно напоминающие героев их изображения. Кого ты видела на местах своих героев, кроме реальных людей, с которых ты писала?
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гостья) Я люблю хоть отдаленно напоминающие героев их изображения. Кого ты видела на местах своих героев, кроме реальных людей, с которых ты писала? Я видимо засыпаю... Минут пять вчитывалась в твой вопрос, пока поняла о чем ты спрашиваешь Если брать внешность, то ОБЛОЖКА говорящая в этом плане. Женя в центре (естессно ), ОН - слева, МЧ - справа.
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:23 | Сообщение # 12 |
| Ммм, Моника Белуччи, Райян Филлип, третьего не помню
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Это Райф (Ральф, Рэйф) Файнс. Офигенный актер! Он мне очень нравится, кстати он играет в Гарри Поттере "Сама знаешь Кого". Добавлено (12.03.2011, 23:45) --------------------------------------------- Quote (Гостья) Моника Белуччи Ну вообще, здесь задумывалась Кейт Уинслет... Но мне показалось, что фотка с Моникой более эмоциональная. Хотя там Кейт где-то рядом тоже есть...
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 12.03.2011, 23:56 |
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Twilight_EVA) "Сама знаешь Кого". по нему и не скажешь!!! Я его где-то еще видела
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Гостья) по нему и не скажешь!! Ты что, он же ради этой роли побрился на лысо Quote (Гостья) Я его где-то еще видела "Чтец", "Грозовой перевал" (1992 г.) , "Госпожа горничная", "Паук" (он здесь ващеее ), "Список Шиндлера" и т.д. Можно долго перечислять.
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 12.03.2011, 23:58 |
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:40 | Сообщение # 16 |
| Quote (Twilight_EVA) Ты что, он же ради этой роли побрился на лысо Он все равно хорош!!! Quote (Twilight_EVA) "Грозовой перевал" (1992 г.) Вот! Тут я его видела!Добавлено (16.03.2011, 19:40) --------------------------------------------- Насторожила фраза: "ТОГДА у моего МЧ машины не было", или как-то там...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гостья) Насторожила фраза: "ТОГДА у моего МЧ машины не было", или как-то там... Просто это рассказ. Я не сильна в прозаических жанрах, но повествование ведется о прошлом... Точнее - это 2005 год. А ТОГДА ее и не было
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Четверг, 17.03.2011, 01:29 |
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:37 | Сообщение # 18 |
| Twilight_EVA, насторожила в том плане, что автоматически созревает вопрос: "Так она будет с НИМ или МЧ???"
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Гостья) "Так она будет с НИМ или МЧ???" Хитрая какая. Этот вопрос, по идее, должен вас мучить почти до самого конца... Неужели ты думала, что я сразу скажу чем дело закончилось? Добавлено (17.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- А потом, видишь ли, сложно иногда бывает не использовать имена... Как я еще могу объяснить, в том моменте, кого я имела ввиду? Добавлено (18.03.2011, 00:18) --------------------------------------------- Гостья, Эх, убрала я это "тогда еще". И правда глаза режет... Чтобы не смущать больше никого. Добавлено (19.03.2011, 21:37) --------------------------------------------- Сегодня выложу две части четвертой главы.
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 19.03.2011, 21:37 |
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Twilight_EVA) Герои этой истории. Мамочка. Бедная Женька... Такой нелегкий выбор!!! Quote (Twilight_EVA) Гостья, Эх, убрала я это "тогда еще". И правда глаза режет... Чтобы не смущать больше никого. Даже не знаю Мое огромное эго случайно записало себя в редактора Немного глупо и по детски, но
MITRAs Hot ART
|
|
| |