"Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться" Константин Мелихан
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." Дельфин "Любовь"
Бета:Nurochka (кроме 7-ой главы) Даже не знаю, чтобы я без тебя делала
Новая обложечка от Assonan_S!!! Спасибо Яна, она не реально красивая!!!
Еще обложка!!!
Огромнейшее спасибо за обложку Vanessa))
Дисклеймер:все персонажи (как и сама история) - реальны и принадлежат сами себе Рейтинг: PG-13, возможно PG-17 (предупрежу) Пейринг: Женя/"тайна покрытая мраком" Жанр: POV, Angst, Romance. Статус: В процессе. Описание:Я не хотела делать больно никому, и честно пыталась найти выход, безболезненный… Но к сожалению, в данном контексте, кто-то все равно будет страдать… И кто из них это будет, зависит от меня… Я буду страдать в любом случае!
От автора: Дорогие читатели, я очень долго, точнее лет пять, хотела написать эту историю. Пару раз даже пыталась, но, напечатав пару абзацев, впадала в ступор. Не писалось и все тут, ну хоть убей! Однако, прочитав фанф «Полюби меня такой, какая я есть» который написала Nurochka, я так вдохновилась, что первые пять глав вышли практически на одном дыхании. Сразу предупрежу – я никогда не отличалась умением описывать чувства и мысли на бумаге, поэтому строго не судите - это мой ПЕРВЫЙ в жизни рассказ, тем более о любви. Да-да, именно ПЕРВЫЙ, т.к. даже в школе я сочинения писать не умела. Но эта история так дорога мне, что я действительно ОЧЕНЬ старалась! ПыСы: В рассказе очень много местоимений, заранее прошу прощения за это. Курсивом выделила те, которые относятся к главному «виновнику» сей истории. Имен нет, кроме имени девушки, ее подруги и еще парочки второстепенных персонажей. Почему я так сделала, объясню позже, точнее в «Эпилоге». Не переживайте ждать не долго - рассказ не большой.
НОВАЯ!!!
Герои этой истории. Так, как я смогла вам их показать (старалась подобрать похожих людей).
Женя
ОН
МЧ
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.07.2011, 16:24
Мое огромное эго случайно записало себя в редактора
Если тебя это радует, то почему бы и нет? Я собственно и сама задумалась, что это странно звучит, еще до того как ты мне сказала. Не знаю почему не исправила
Quote (Гостья)
Немного глупо и по детски, но
Гостья, и вовсе это не глупо, просто здоровый интерес и любопытство я сама такая
Понимаешь, красота - понятие относительное. Тут кому как, но я действительно старалась выбрать актеров ПОХОЖИХ на реальных людей. Основные черты лица, такие как нос, разрез глаз, цвет волос, форма лица... все очень похоже. Если честно, то я не могу называть мужчин красивыми (ну женщин еще как-то), для меня - или нравится или нет, или возбуждает или нет Лет пять назад могла бы сказать - ДА они оба красавчики и в них обоих есть свое неповторимое очарование и обаяние. Но ведь кто-то на все это может не клюнуть. "Не в моем вкусе" - скажут они... Так что, если тебе нравятся ЭТИ два, которые на картинке, то да, они и в жизни такие... обаяшки Только один (МЧ) более легкий, беззаботный и веселый, а другой серьезный, уверенный и чувственный...
Вот так, можно было конечно и просто сказать "да" Но я люблю развернуто отвечать на вопросы
Раз пока никто не написал, то я настрочу. Жень, серьезно я не думала, что МЧ ее вот так сразу выставит. Я почему-то надеялась, что хоть переночевать оставит. И маму жалко, родители всегдабольше нашего переживают. Но мама видно понимающий человек. И знаешь, вот как бы ты не оправдывала ЕГО, я все ж думала, что он сорвется и приедет или скажет, чтобы она приезжала... Вобщем расчувствовалась я ненашутку Полюби меня такой, какая я есть.
Жень, серьезно я не думала, что МЧ ее вот так сразу выставит. Я почему-то надеялась, что хоть переночевать оставит.
Ань, уязвленное мужское самолюбие страшная штука И потом, мне кажется он сразу понял, что они переспали... Поэтому не мог больше с ней... ничего. Для него это было полной неожиданностью и шоком
Quote (Nurochka)
я все ж думала, что он сорвется и приедет или скажет, чтобы она приезжала...
Нууу, я не знаю что тебе на это сказать Мне кажется, что ЕМУ было тоже не по себе, от всего происходящего... страх,... неуверенность в своих действиях... В общем, могу сказать, что это уже первый гвоздь... хотя Женя пока об этом и не догадывается
Quote (Nurochka)
Вобщем расчувствовалась я ненашутку
Жизнь сложная штука
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 09.04.2011, 13:33
И знаешь, вот как бы ты не оправдывала ЕГО, я все ж думала, что он сорвется и приедет или скажет, чтобы она приезжала...
Вот-вот, у меня возникла такая же мысль, что ОН за ней (или к ней) обязательно приедет, но когда этого не произошло (Ему, видите ли завтра на работу), у меня поселилась мысль, что чувства Его не настолько крепки и настоящи, как видится Жене. Может Он сам того не осознавая, выдаёт желаемое за действительное. И ещё, после сцены с МЧ (когда он догадался про измену и отправил Женю к маме), МЧ мне стал почему то более симпатичен, чем ОН. Не люблю мужчин-тряпок...
Quote (Twilight_EVA)
В общем, могу сказать, что это уже первый гвоздь... хотя Женя пока об этом и не догадывается
Время, как всегда, должно всё поставить на свои места, и когда у ГГ эйфория пройдёт, все такие якобы "недочёты" в ЕГО поведение вылезут на передний план и дадут пищу для размышлений.
Как то так... Что-то я тут понаписАла, что сама уже не понимаю... Спасибо! Требую проду!
Сообщение отредактировал charisma - Суббота, 09.04.2011, 16:43
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:02 | Сообщение # 25
Статус: Offline
Quote (charisma)
у меня возникла такая же мысль, что ОН за ней (или к ней) обязательно приедет
Мне кажется или мы тут все начитались СС ? Нет, может это мне по жизни попадались мужчины, для которых сорваться посреди ночи к девушке, только потому, что она испытывает душевные переживания, является чем-то из ряда вон... Я же не фанфик пишу и ничего не придумываю, просто рассказываю историю как есть, или точнее как было... Люди разные бывают... Может ОН не приехал не потому что не любит, а потому что не считает этот шаг острой необходимостью? Ну такой ОН человек, сдержанный что-ли...
Quote (charisma)
Может Он сам того не осознавая, выдаёт желаемое за действительное.
И такое не исключено... Мы к сожалению не залезем в ЕГО голову
Quote (charisma)
Что-то я тут понаписАла, что сама уже не понимаю...
Да ладно! Мне все понятно
Quote (charisma)
Спасибо! Требую проду!
Очень рада, но все же смущаюсь... очень я самокритичная (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:18 | Сообщение # 26
Eclipse
Quote (Twilight_EVA)
Нет, может это мне по жизни попадались мужчины, для которых сорваться посреди ночи к девушке, только потому, что она испытывает душевные переживания, является чем-то из ряда вон...
Quote (Twilight_EVA)
Может ОН не приехал не потому что не любит, а потому что не считает этот шаг острой необходимостью? Ну такой ОН человек, сдержанный что-ли...
Может быть, может быть... Это я наверно всех М, под свою гребёнку гребу. Просто у меня было именно так, как я в 24 комменте возмущалась. Пришёл, сгрёб, послал всех остальных на... или в... (точно не помню, а скорее в два адреса сразу), забрал со всеми потрохами. Правда в итоге всё-равно ничего не вышло Но мне по прежнему больше нравиться МЧ
PS.
Quote (Twilight_EVA)
Мне кажется или мы тут все начитались СС
- а что это за СС такое? Мож я ещё не читала?
Сообщение отредактировал charisma - Воскресенье, 10.04.2011, 23:22
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:54 | Сообщение # 28
Eclipse
Quote (Twilight_EVA)
Интересно почему?
То чо МЧ принял быстрое решение, не потерпел измены Жени (может потОм сто раз и пожалел), у меня вызывае уважение. Не выяснял отношения, не "плакал" и не умолял одуматься и т.д. Видно собственник. Не люблю "мягких" мужчин. Мне показалось, что он, как раз, не из этих. Може быть я ошиблась?
я ... начала собирать вещи с пола в ... дорожную сумку. ... Укладывая последний предмет в сумку - мой... наш фотоальбом, я заметила, что почти все снимки порваны в клочья... И тут меня почему-то охватило такое чувство паники. Я НЕ ХОЧУ уходить! От него.
Он молчал, прислонившись к дверному косяку и скрестив руки на груди. Его взгляд был потерян и направлен в пол, на лице застыла неописуемая гримаса боли.
Тяжёлая глава. Искренне жалко МЧ. Его поведение говорит, что он не ожидал и не готов был к такому повороту в отношениях с девушкой, что он любил её. Романтика, конечно, хороша, и то, здесь главное не переборщить. Но есть такие люди, которые в силу того, что созданы такими, даже не знакомы с романтикой. Но и не лишены возможности любить. Может МЧ именно такой? По моему опыту знаю, самый романтичный мужчина, рано или поздно перестаёт им быть пребывая в долгих отношениях с одной женщиной. Моё отношение к МЧ не изменилось, а даже наоботот , но поживём, увидим. Тем интереснее, права я окажусь или нет. (всё я набрала скорость и меня пора останавливать...) Спасибо, Twilight_EVA!
charisma, спасибо, что читаешь... и комментируешь, для меня это ОЧЕНЬ важно! Позже узнаем больше о чувствах МЧ. Боюсь представить что с тобой будет (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Twilight_EVA, А мне здесь всехжальче Женю, которая сама не знает, как быть. Которая осталась у разбитого корыта пока... Не понятно, что впереди и все кончено позади... Про МЧ не могу сказать ничего однозначного. С одной стороны он вел себя достойно в сложившейся ситуации. Не кричал, не обзывал. Просто выставил культурно и все. В душе у него наверняка был ураган. Вот я все-таки еще раз хочу сказать про НЕГО. Да, конечно, вроде бы он тут ничего поделать не может. Но когда дают девушке на что-то надежду, ее надо уже начинать оберегать. Мог бы и он ее отвезти. Не знаю. Я вообще в шоке была от сцены в прихожей Полюби меня такой, какая я есть.
А не давал ОН ей никакой надежды... Единственные слова, которые на это только намекают, это смс. Мальчик взрослый уже и думает что девочка тоже, и способна пережить все это... А потом ОН сам то толком не понимает ничего... ни в себе, ни в Жене... Как мы не можем залезть в ЕГО голову, так и ОН не может залезть в голову к Женьке. Он боится подпустить ее близко к своему сердцу, зная что в любой момент она может вернуться к своему парню, вы попробуйте поставить себя на ЕГО место... Кого он должен оберегать? Кто она ему? ОН изначально не хотел этих отношений, не потому что не чувствует ничего, а потому что не нравится ему эта ситуация с МЧ и все дела, разлучником ОН быть не может... Благородство, мать его... Женька сама ведь сделала первый шаг, а ОН может и вообще промолчал бы и не почувствуй она к НЕМУ что-то, то ничего бы ЭТОГО не было. В общем так, вторая часть шестой главы поставит все на свои места и вопросы про НЕГО частично отпадут... Ох, мне уже тяжко
Quote (Nurochka)
Я вообще в шоке была от сцены в прихожей
Да, не легкий момент...
Quote (Nurochka)
А мне здесь всехжальче Женю, которая сама не знает, как быть. Которая осталась у разбитого корыта пока... Не понятно, что впереди и все кончено позади...
Не плохое сравнение А вообще, трудно ей, но мозги у нее интересные очень... когда совсем невмоготу, отключать они умеют нужные места в организме и Женька как на автопилоте делает, говорит... При этом эмоций так много, что она их перестает воспринимать и понимать... Короче она щас на зомби похожа, вот
Quote (Nurochka)
Про МЧ не могу сказать ничего однозначного.
Как я уже сказала выше, про него мы узнаем еще много интересного Nurochka, Анечка, спасибо что пишешь (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Пятница, 15.04.2011, 12:16
В сообщении тебе, когда я описывала их, забыла про одно обстаятельство. Он немного импульсивный, я бы сказала. С бухты барахты огорошить МЧ тем, что его девушка только что из постели другого... по телефону... зная, что девушка под рукой у МЧ... ??????? Как так можно? Он ведь не знает какой будет реакция! Ну и что что знает этого человека! Состояние аффекта никто не отменял, а рамки причин никто не устонавливал!!!
О том что мне Жеьку жалко я уже писала. Остается надеятся на лучшее, что время лечит... И лечить будет ее не только время
С бухты барахты огорошить МЧ тем, что его девушка только что из постели другого... по телефону... зная, что девушка под рукой у МЧ... ???????
Свет, а у тебя случаем не импульсы Я разве писала, что ОН ему (МЧ) про ЭТО сказал? По моему такого диалога не было... Я написала только о том, что предполагает Женя, повествование от ее лица и она как бы не может лезть в людям в головы и читать их мысли... а вот услышать что-то и сделать свои выводы, это запросто
Quote (Гостья)
И лечить будет ее не только время
Эх... посмотрим... (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Пятница, 15.04.2011, 23:26
А мне кажется, если бы МЧ уделял больше внимания Жене, а не этой железяке-находке цивилизации, то всего этого могло и не произайти!!! Хотя в обратном случае и обсуждать здесьи сейчас было бы нечего!!! Только вот Женю жалко! С нетерпением жду продолжения!!!
если бы МЧ уделял больше внимания Жене, а не этой железяке-находке цивилизации, то всего этого могло и не произайти!!!
Собственно из-за этого она и начала неосознанно отдаляться от МЧ, она тогда даже не понимала, что подсознательно искала кого-то, кто все-таки обратил бы на нее внимание... (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях