[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Цена выбора - Жизнь.
Twilight_EVAДата: Пятница, 25.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
"Чтобы сохранить любовь,
иногда надо вовремя расстаться"

Константин Мелихан

"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
она сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не любя..."

Дельфин "Любовь"

Название:"Цена выбора - Жизнь"

Автор: Twilight_EVA

Бета: Nurochka (кроме 7-ой главы) Даже не знаю, чтобы я без тебя делала biggrin

Новая обложечка от Assonan_S!!! Спасибо Яна, она не реально красивая!!!

Еще обложка!!!

Дисклеймер: все персонажи (как и сама история) - реальны и принадлежат сами себе
Рейтинг: PG-13, возможно PG-17 (предупрежу)
Пейринг: Женя/"тайна покрытая мраком" happy
Жанр: POV, Angst, Romance.
Статус: В процессе.
Описание: Я не хотела делать больно никому, и честно пыталась найти выход, безболезненный… Но к сожалению, в данном контексте, кто-то все равно будет страдать… И кто из них это будет, зависит от меня… Я буду страдать в любом случае!

От автора:
Дорогие читатели, я очень долго, точнее лет пять, хотела написать эту историю. Пару раз даже пыталась, но, напечатав пару абзацев, впадала в ступор. Не писалось и все тут, ну хоть убей! Однако, прочитав фанф «Полюби меня такой, какая я есть» который написала Nurochka, я так вдохновилась, что первые пять глав вышли практически на одном дыхании. Сразу предупрежу – я никогда не отличалась умением описывать чувства и мысли на бумаге, поэтому строго не судите - это мой ПЕРВЫЙ в жизни рассказ, тем более о любви.
Да-да, именно ПЕРВЫЙ, т.к. даже в школе я сочинения писать не умела. Но эта история так дорога мне, что я действительно ОЧЕНЬ старалась!
ПыСы: В рассказе очень много местоимений, заранее прошу прощения за это. Курсивом выделила те, которые относятся к главному «виновнику» сей истории. Имен нет, кроме имени девушки, ее подруги и еще парочки второстепенных персонажей. Почему я так сделала, объясню позже, точнее в «Эпилоге». Не переживайте ждать не долго - рассказ не большой.

НОВАЯ!!!

Герои этой истории.
Так, как я смогла вам их показать
(старалась подобрать похожих людей).

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.07.2011, 16:24

Twilight_EVAДата: Пятница, 08.04.2011, 16:19 | Сообщение # 21

Quote (Гостья)
Мое огромное эго случайно записало себя в редактора

biggrin Если тебя это радует, то почему бы и нет? wink Я собственно и сама задумалась, что это странно звучит, еще до того как ты мне сказала. Не знаю почему не исправила wacko

Quote (Гостья)
Немного глупо и по детски, но

Гостья, и вовсе это не глупо, просто здоровый интерес и любопытство biggrin я сама такая wink

Вот так, можно было конечно и просто сказать "да" biggrin Но я люблю развернуто отвечать на вопросы wink

Добавлено (08.04.2011, 16:19)
---------------------------------------------

Добавлена пятая глава

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Пятница, 08.04.2011, 16:19

NurochkaДата: Суббота, 09.04.2011, 00:06 | Сообщение # 22
*I love you with all my heart*

Раз пока никто не написал, то я настрочу.
Жень, серьезно я не думала, что МЧ ее вот так сразу выставит. Я почему-то надеялась, что хоть переночевать оставит. И маму жалко, родители всегдабольше нашего переживают. Но мама видно понимающий человек.
И знаешь, вот как бы ты не оправдывала ЕГО, я все ж думала, что он сорвется и приедет или скажет, чтобы она приезжала...
Вобщем расчувствовалась я ненашутку cry

Полюби меня такой, какая я есть.

Twilight_EVAДата: Суббота, 09.04.2011, 13:32 | Сообщение # 23

Quote (Nurochka)
Раз пока никто не написал, то я настрочу.

biggrin
Quote (Nurochka)
Жень, серьезно я не думала, что МЧ ее вот так сразу выставит. Я почему-то надеялась, что хоть переночевать оставит.

Ань, уязвленное мужское самолюбие страшная штука И потом, мне кажется он сразу понял, что они переспали... Поэтому не мог больше с ней... ничего. Для него это было полной неожиданностью и шоком wacko
Quote (Nurochka)
я все ж думала, что он сорвется и приедет или скажет, чтобы она приезжала...

Нууу, я не знаю что тебе на это сказать unsure Мне кажется, что ЕМУ было тоже не по себе, от всего происходящего... страх,... неуверенность в своих действиях... В общем, могу сказать, что это уже первый гвоздь... хотя Женя пока об этом и не догадывается wink
Quote (Nurochka)
Вобщем расчувствовалась я ненашутку

Жизнь сложная штука

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Суббота, 09.04.2011, 13:33

charismaДата: Суббота, 09.04.2011, 16:41 | Сообщение # 24
Eclipse

Quote (Nurochka)
И знаешь, вот как бы ты не оправдывала ЕГО, я все ж думала, что он сорвется и приедет или скажет, чтобы она приезжала...

Вот-вот, у меня возникла такая же мысль, что ОН за ней (или к ней) обязательно приедет, но когда этого не произошло (Ему, видите ли завтра на работу), у меня поселилась мысль, что чувства Его не настолько крепки и настоящи, как видится Жене. Может Он сам того не осознавая, выдаёт желаемое за действительное.
И ещё, после сцены с МЧ (когда он догадался про измену и отправил Женю к маме), МЧ мне стал почему то более симпатичен, чем ОН. Не люблю мужчин-тряпок...
Quote (Twilight_EVA)
В общем, могу сказать, что это уже первый гвоздь... хотя Женя пока об этом и не догадывается

Время, как всегда, должно всё поставить на свои места, и когда у ГГ эйфория пройдёт, все такие якобы "недочёты" в ЕГО поведение вылезут на передний план и дадут пищу для размышлений.

Как то так... Что-то я тут понаписАла, что сама уже не понимаю...
Спасибо! Требую проду! cool

Сообщение отредактировал charisma - Суббота, 09.04.2011, 16:43

Twilight_EVAДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:02 | Сообщение # 25

Quote (charisma)
у меня возникла такая же мысль, что ОН за ней (или к ней) обязательно приедет

Мне кажется или мы тут все начитались СС biggrin ? Нет, может это мне по жизни попадались мужчины, для которых сорваться посреди ночи к девушке, только потому, что она испытывает душевные переживания, является чем-то из ряда вон... huh
Я же не фанфик пишу и ничего не придумываю, просто рассказываю историю как есть, или точнее как было... Люди разные бывают... Может ОН не приехал не потому что не любит, а потому что не считает этот шаг острой необходимостью? Ну такой ОН человек, сдержанный что-ли...
Quote (charisma)
Может Он сам того не осознавая, выдаёт желаемое за действительное.

И такое не исключено... Мы к сожалению не залезем в ЕГО голову sad
Quote (charisma)
Что-то я тут понаписАла, что сама уже не понимаю...

Да ладно! wink Мне все понятно biggrin

Quote (charisma)
Спасибо! Требую проду!

Очень рада, но все же смущаюсь... очень я самокритичная unsure

charismaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:18 | Сообщение # 26
Eclipse

Quote (Twilight_EVA)
Нет, может это мне по жизни попадались мужчины, для которых сорваться посреди ночи к девушке, только потому, что она испытывает душевные переживания, является чем-то из ряда вон...

Quote (Twilight_EVA)
Может ОН не приехал не потому что не любит, а потому что не считает этот шаг острой необходимостью? Ну такой ОН человек, сдержанный что-ли...

Может быть, может быть...
Это я наверно всех М, под свою гребёнку гребу. Просто у меня было именно так, как я в 24 комменте возмущалась. Пришёл, сгрёб, послал всех остальных на... или в... (точно не помню, а скорее в два адреса сразу), забрал со всеми потрохами. Правда в итоге всё-равно ничего не вышло biggrin
Но мне по прежнему больше нравиться МЧ cool

PS.

Quote (Twilight_EVA)
Мне кажется или мы тут все начитались СС
- а что это за СС такое? Мож я ещё не читала?

Сообщение отредактировал charisma - Воскресенье, 10.04.2011, 23:22

Twilight_EVAДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:07 | Сообщение # 27

Quote (charisma)
Но мне по прежнему больше нравиться МЧ

Интересно почему?

charismaДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:54 | Сообщение # 28
Eclipse

Quote (Twilight_EVA)
Интересно почему?

То чо МЧ принял быстрое решение, не потерпел измены Жени (может потОм сто раз и пожалел), у меня вызывае уважение. Не выяснял отношения, не "плакал" и не умолял одуматься и т.д.
Видно собственник. Не люблю "мягких" мужчин. Мне показалось, что он, как раз, не из этих.
Може быть я ошиблась? wacko

Twilight_EVAДата: Четверг, 14.04.2011, 18:08 | Сообщение # 29

Quote (charisma)
Мне показалось, что он, как раз, не из этих.
Може быть я ошиблась?

Да нет wink В этом ты как раз права cool
Только ведь и такие мужчины ведут себя необъяснимо, когда нужда заставит...
Больше ничего не скажу, хоть пытайте wacko

Добавлено (14.04.2011, 18:08)
---------------------------------------------

Добавила первую часть шестой главы.

charismaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:20 | Сообщение # 30
Eclipse

я ... начала собирать вещи с пола в ... дорожную сумку. ... Укладывая последний предмет в сумку - мой... наш фотоальбом, я заметила, что почти все снимки порваны в клочья... И тут меня почему-то охватило такое чувство паники. Я НЕ ХОЧУ уходить! От него.

Он молчал, прислонившись к дверному косяку и скрестив руки на груди. Его взгляд был потерян и направлен в пол, на лице застыла неописуемая гримаса боли.

Тяжёлая глава. Искренне жалко МЧ. Его поведение говорит, что он не ожидал и не готов был к такому повороту в отношениях с девушкой, что он любил её.
Романтика, конечно, хороша, и то, здесь главное не переборщить. Но есть такие люди, которые в силу того, что созданы такими, даже не знакомы с романтикой. Но и не лишены возможности любить. Может МЧ именно такой? По моему опыту знаю, самый романтичный мужчина, рано или поздно перестаёт им быть пребывая в долгих отношениях с одной женщиной.
Моё отношение к МЧ не изменилось, а даже наоботот biggrin , но поживём, увидим. Тем интереснее, права я окажусь или нет. (всё я набрала скорость и меня пора останавливать...)
Спасибо, Twilight_EVA!

Twilight_EVAДата: Четверг, 14.04.2011, 20:25 | Сообщение # 31

charisma, спасибо, что читаешь... и комментируешь, для меня это ОЧЕНЬ важно!
Позже узнаем больше о чувствах МЧ. Боюсь представить что с тобой будет biggrin

charismaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:49 | Сообщение # 32
Eclipse

Quote (Twilight_EVA)
Боюсь представить что с тобой будет

Ооо, я вся в нетерпении и... предчувствиях tongue

Сообщение отредактировал charisma - Четверг, 14.04.2011, 22:02

NurochkaДата: Пятница, 15.04.2011, 00:18 | Сообщение # 33
*I love you with all my heart*

Twilight_EVA,
А мне здесь всехжальче Женю, которая сама не знает, как быть. Которая осталась у разбитого корыта пока... Не понятно, что впереди и все кончено позади...
Про МЧ не могу сказать ничего однозначного. С одной стороны он вел себя достойно в сложившейся ситуации. Не кричал, не обзывал. Просто выставил культурно и все. В душе у него наверняка был ураган.
Вот я все-таки еще раз хочу сказать про НЕГО. Да, конечно, вроде бы он тут ничего поделать не может. Но когда дают девушке на что-то надежду, ее надо уже начинать оберегать. Мог бы и он ее отвезти. Не знаю. Я вообще в шоке была от сцены в прихожей sad

Полюби меня такой, какая я есть.

Twilight_EVAДата: Пятница, 15.04.2011, 09:46 | Сообщение # 34

Quote (Nurochka)
Но когда дают девушке на что-то надежду

А не давал ОН ей никакой надежды... Единственные слова, которые на это только намекают, это смс. Мальчик взрослый уже и думает что девочка тоже, и способна пережить все это... А потом ОН сам то толком не понимает ничего... ни в себе, ни в Жене... Как мы не можем залезть в ЕГО голову, так и ОН не может залезть в голову к Женьке. Он боится подпустить ее близко к своему сердцу, зная что в любой момент она может вернуться к своему парню, вы попробуйте поставить себя на ЕГО место... Кого он должен оберегать? Кто она ему? ОН изначально не хотел этих отношений, не потому что не чувствует ничего, а потому что не нравится ему эта ситуация с МЧ и все дела, разлучником ОН быть не может... Благородство, мать его... happy Женька сама ведь сделала первый шаг, а ОН может и вообще промолчал бы и не почувствуй она к НЕМУ что-то, то ничего бы ЭТОГО не было. В общем так, вторая часть шестой главы поставит все на свои места и вопросы про НЕГО частично отпадут... Ох, мне уже тяжко sad wacko
Quote (Nurochka)
Я вообще в шоке была от сцены в прихожей

Да, не легкий момент...
Quote (Nurochka)
А мне здесь всехжальче Женю, которая сама не знает, как быть. Которая осталась у разбитого корыта пока... Не понятно, что впереди и все кончено позади...

Не плохое сравнение biggrin А вообще, трудно ей, но мозги у нее интересные очень... когда совсем невмоготу, отключать они умеют нужные места в организме и Женька как на автопилоте делает, говорит... При этом эмоций так много, что она их перестает воспринимать и понимать...
Короче она щас на зомби похожа, вот dry

Quote (Nurochka)
Про МЧ не могу сказать ничего однозначного.

Как я уже сказала выше, про него мы узнаем еще много интересного happy
Nurochka, Анечка, спасибо что пишешь

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Пятница, 15.04.2011, 12:16

ГостьяДата: Пятница, 15.04.2011, 18:20 | Сообщение # 35

Quote (Twilight_EVA)
"Не в моем вкусе"

Внешне они разные, но оба даже ничего biggrin

О главах.

MITRAs Hot ART

Twilight_EVAДата: Пятница, 15.04.2011, 18:32 | Сообщение # 36

Quote (Гостья)
С бухты барахты огорошить МЧ тем, что его девушка только что из постели другого... по телефону... зная, что девушка под рукой у МЧ... ???????

Свет, а у тебя случаем не импульсы biggrin
Я разве писала, что ОН ему (МЧ) про ЭТО сказал? По моему такого диалога не было... wacko Я написала только о том, что предполагает Женя, повествование от ее лица и она как бы не может лезть в людям в головы и читать их мысли... а вот услышать что-то и сделать свои выводы, это запросто biggrin
Quote (Гостья)
И лечить будет ее не только время

Эх... посмотрим...

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Пятница, 15.04.2011, 23:26

ТаСя90Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:42 | Сообщение # 37
Twilight Saga

А мне кажется, если бы МЧ уделял больше внимания Жене, а не этой железяке-находке цивилизации, то всего этого могло и не произайти!!! sad sad sad Хотя в обратном случае и обсуждать здесьи сейчас было бы нечего!!! smile Только вот Женю жалко! cry
С нетерпением жду продолжения!!! tongue

Twilight_EVAДата: Суббота, 16.04.2011, 14:36 | Сообщение # 38

Quote (ТаСя90)
если бы МЧ уделял больше внимания Жене, а не этой железяке-находке цивилизации, то всего этого могло и не произайти!!!

Собственно из-за этого она и начала неосознанно отдаляться от МЧ, она тогда даже не понимала, что подсознательно искала кого-то, кто все-таки обратил бы на нее внимание...

ГостьяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:15 | Сообщение # 39

Quote (Twilight_EVA)
По моему такого диалога не было...
Прости за неверные выводы и неумесное, тогда, негодование

Quote (Twilight_EVA)
Эх... посмотрим...

blink
Ты уже увидела, а нам осталось дождаться и прочесть biggrin

MITRAs Hot ART

ElenveeДата: Понедельник, 18.04.2011, 01:36 | Сообщение # 40
Все хорошее происходит внезапно...