[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Цена выбора - Жизнь.
Twilight_EVAДата: Пятница, 25.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
"Чтобы сохранить любовь,
иногда надо вовремя расстаться"

Константин Мелихан

"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
она сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не любя..."

Дельфин "Любовь"

Название:"Цена выбора - Жизнь"

Автор: Twilight_EVA

Бета: Nurochka (кроме 7-ой главы) Даже не знаю, чтобы я без тебя делала biggrin

Новая обложечка от Assonan_S!!! Спасибо Яна, она не реально красивая!!!

Еще обложка!!!

Дисклеймер: все персонажи (как и сама история) - реальны и принадлежат сами себе
Рейтинг: PG-13, возможно PG-17 (предупрежу)
Пейринг: Женя/"тайна покрытая мраком" happy
Жанр: POV, Angst, Romance.
Статус: В процессе.
Описание: Я не хотела делать больно никому, и честно пыталась найти выход, безболезненный… Но к сожалению, в данном контексте, кто-то все равно будет страдать… И кто из них это будет, зависит от меня… Я буду страдать в любом случае!

От автора:
Дорогие читатели, я очень долго, точнее лет пять, хотела написать эту историю. Пару раз даже пыталась, но, напечатав пару абзацев, впадала в ступор. Не писалось и все тут, ну хоть убей! Однако, прочитав фанф «Полюби меня такой, какая я есть» который написала Nurochka, я так вдохновилась, что первые пять глав вышли практически на одном дыхании. Сразу предупрежу – я никогда не отличалась умением описывать чувства и мысли на бумаге, поэтому строго не судите - это мой ПЕРВЫЙ в жизни рассказ, тем более о любви.
Да-да, именно ПЕРВЫЙ, т.к. даже в школе я сочинения писать не умела. Но эта история так дорога мне, что я действительно ОЧЕНЬ старалась!
ПыСы: В рассказе очень много местоимений, заранее прошу прощения за это. Курсивом выделила те, которые относятся к главному «виновнику» сей истории. Имен нет, кроме имени девушки, ее подруги и еще парочки второстепенных персонажей. Почему я так сделала, объясню позже, точнее в «Эпилоге». Не переживайте ждать не долго - рассказ не большой.

НОВАЯ!!!

Герои этой истории.
Так, как я смогла вам их показать
(старалась подобрать похожих людей).

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.07.2011, 16:24

Twilight_EVAДата: Понедельник, 18.04.2011, 03:00 | Сообщение # 41

Леночка, ну наконец-то и ты здесь biggrin
Вторая часть будет буквально на днях, уже отправила Анюте wink

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

ElenveeДата: Вторник, 19.04.2011, 00:54 | Сообщение # 42
Все хорошее происходит внезапно...

Пришла сказать, моя дорогая Twilight_EVA, что все эмоции, которые тут написаны, я пропускаю через себя...переживаю вместе с героиней!
Все что произошло - так внезапно и неожиданно! Жила себе - ни о чем не думая и на тебе, это как будто тебя окунули в ледяную воду!
Новые ощущения, впечатления - это все увлекло в какой-то параллельный мир, потеряв свой.
И здорово кстати написано про эти жизни... я прям так же думала, но не знала как выразить словами. Просто то что написано показалось до боли знакомым! wink

В общем, Twilight_EVA, жду новую главууу!!! Очень хочу узнать что будет дальше, померятся они... wink если да, то как это произойдет и куда вдруг денется ОН...

Пусть муза тебя не покидает.

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

ElenveeДата: Вторник, 19.04.2011, 00:56 | Сообщение # 43

Quote (Twilight_EVA)
Леночка, ну наконец-то и ты здесь

Конечно! cool А как же иначе! wink
Quote (Twilight_EVA)
Вторая часть будет буквально на днях, уже отправила Анюте

Я жду... wink

Twilight_EVAДата: Среда, 27.04.2011, 16:36 | Сообщение # 44

Добавлена вторая часть шестой главы

charismaДата: Среда, 27.04.2011, 20:38 | Сообщение # 45
Eclipse

Ну, в общем-то ОН мудро поступил, ничего не скажешь.
Только есть "но", первое - ложь, как правило, выходит боком, второе - если ОН любит Женю, то мог бы и поактивнее быть в её сторону, а то, ты, дорогая, там сама реши, а я тут на диванчике поваляюсь, телик посмотрю. Сильные мужчины делаю, как раз, нооборот.
PS. мнение читателя может не совпадать с мнением автора biggrin

Сообщение отредактировал charisma - Среда, 27.04.2011, 20:40

Twilight_EVAДата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 46

charisma, у тебя и у всех может быть свое мнение... wink я же не против, я только "за".
Только я не думаю, что надо выяснять кто из них сильный, а кто слабый... Тут не в этом дело. Дело в самой Жене, ОНА должна расставить приоритеты, понять, что для нее более важно... Она на распутье и пытается разобраться в себе. Подсознательно она все замечает, даже то, что не осознает головой и, казалось бы, не чувствует сердцем... Но увидеть все ей очень мешает страх, она боится сделать не правильный выбор... Ведь она прекрасно понимает, что выбирает свою судьбу... свою жизнь.

Добавлено (27.04.2011, 22:36)
---------------------------------------------
И да, огромное спасибо за комментарий biggrin

charismaДата: Среда, 27.04.2011, 22:37 | Сообщение # 47
Eclipse

Quote (Twilight_EVA)
она боится сделать не правильный выбор...

Так я ей всё время намекаю на правильный выбор smile
Скажи ей об этом biggrin

Twilight_EVAДата: Четверг, 28.04.2011, 10:13 | Сообщение # 48

charisma, ок, как встречу, скажу wink biggrin
На самом деле, легко рассуждать наблюдая со стороны... а вот попробовать поставить себя на ее место...

Добавлено (28.04.2011, 10:13)
Хотя... все люди разные и кто-то , в том числе и ты, по-разному смотрят на такую ситуацию... wink

ГостьяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:47 | Сообщение # 49

Я надеялась проду увидеть dry biggrin
Когда ее ждать?
Хотя, когда я сюда попаду в следующий раз, то как раз вместе с ответом прочту и проду biggrin wink

MITRAs Hot ART

Twilight_EVAДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:29 | Сообщение # 50

Светик, я и рада бы продкой порадовать... но она не пишется sad Застыла на половине. Обстановка не соответствующая пока, нет тишины и покоя, чтобы с мыслями уединиться...

ГостьяДата: Пятница, 06.05.2011, 10:14 | Сообщение # 51

Quote (Twilight_EVA)
Обстановка не соответствующая пока, нет тишины и покоя, чтобы с мыслями уединиться...

Мне так жаль, что у тебя там такое творится... Но я желаю тебе, что бы у тебя там все наладилось wink

MITRAs Hot ART

ElenveeДата: Пятница, 06.05.2011, 23:06 | Сообщение # 52

Twilight_EVA, я прочитала вторую часть! smile Наконец-то доползла до сюда!
Вот мои впечатления:
Он что свалил все на Женю!? Эм...отличный вариант! Сам позвонил, открестился от всего повесил на нее выбор! Молодец просто!
Наделал делов! Вскружил девчонке голову а теперь "выбирай сама"! Ох, да, как "благородно" angry
Но есть и положительная сторона..это остудило Женин пыл и дало задуматься о своем бывшем МЧ. Правильно все взвесить. Это важно в данной ситуации. И это главное сейчас для Жени - отдалиться от обоих и самой решить чего она хочет больше: стабильности со стороны отношений со своим МЧ или ступить в неизвестность...потому что как я поняла, тут ничего конкретного ОН ей не предложил...
Я жду продолжения!!! Как видишь, у меня буря эмоций и недоумения! Так что жду жду жду! wink

ТаСя90Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:44 | Сообщение # 53
Twilight Saga

Twilight_EVA, спасибо БОЛЬШОЕ за главу!!! Понравилось УЖАСНО!!! smile Женю конечно жалко!!! cry Как всегда все наши слёзы от этих мужиков!!! angry Я конечно понимаю, что ОН всё это делал, чтобы она разобралась в себе и в своих желаниях, но ей же нужна была поддержка,а не одиночество!!! Ну хоть 1 плюс в этом есть: может она и вправду разберется в своих желаниях!!! smile Главное, чтобы еще больше не запуталась!!! sad А то, что она говорит, что сейчас решается ее жизнь, это конечно не правильно! Нужно думать здраво! Она красивая девченка, ей (если не ошибаюсь) 20 лет и у нее все только начинается, а она зациклилась на этих 2-ух!!! sad Хотя может это только потому что ноа только рассталась с МЧ, а потом одумается!!! wink Хотя кто знает, как всё это завернёт эта чертова жизнь!!! smile smile smile

Twilight_EVAДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:10 | Сообщение # 54

Elenvee, привет Леночка, рада тебя здесь видеть kiss
Quote (Elenvee)
Он что свалил все на Женю!? Эм...отличный вариант! Сам позвонил, открестился от всего повесил на нее выбор! Молодец просто!

Ну не то чтобы свалил... Просто она действительно сама должна была решить, кто ЕЙ нужен. Кто ей еще помочь то может? Мне кажется он поступил очень мудро
Quote (Elenvee)
Наделал делов! Вскружил девчонке голову а теперь "выбирай сама"! Ох, да, как "благородно"

Да в том то все и дело, что она сама его вынудила на сближение... Именно она сделала первый шаг, она была инициатором. Он просто поддался и не сопротивлялся, а сам я думаю он ничего не стал бы предпринимать. Не в его характере чужих девушек уводить, но Женя ему ОЧЕНЬ понравилась.
Quote (Elenvee)
потому что как я поняла, тут ничего конкретного ОН ей не предложил...

Правильно поняла... wink

Quote (ТаСя90)
Twilight_EVA, спасибо БОЛЬШОЕ за главу!!! Понравилось УЖАСНО!!!

ТаСя90, спасибо, приятно biggrin
Quote (ТаСя90)
Как всегда все наши слёзы от этих мужиков!!!

Точно! Все мужики - козлы!! Это аксиома biggrin
Quote (ТаСя90)
может она и вправду разберется в своих желаниях!!! smile Главное, чтобы еще больше не запуталась!!!

Зришь в корень wink
Quote (ТаСя90)
ей (если не ошибаюсь) 20 лет

Если точнее - 19.
Quote (ТаСя90)
А то, что она говорит, что сейчас решается ее жизнь, это конечно не правильно! Нужно думать здраво! Она красивая девченка, ей (если не ошибаюсь) 20 лет и у нее все только начинается, а она зациклилась на этих 2-ух!!!

А разве жизнь не зависит от людей с которыми бок о бок ее проживаешь? Мне кажется зависит. И Женя тоже это понимает.
Quote (ТаСя90)
Хотя кто знает, как всё это завернёт эта чертова жизнь!!!

Уже завернула, хватит, еще поворотов Женя просто не пережила бы sad

Добавлено (23.05.2011, 13:10)

Добавлена новая 7-я глава

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Понедельник, 09.05.2011, 15:01

ТаСя90Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:36 | Сообщение # 55
Twilight Saga

Блин! Даже не знаю, что сказать!!! sad Если только эту старую поговорку, которую я уже в коментариях писала (пожалуй повторюсь): имеем - не ценим, потерявши - плачем!!! И даже не знаю чью сторону занять!!! sad И Женю жалко (женская солидарность - это сила!!! biggrin ), и МЧ представляю почти со слезами на глазах!!! cry Ведь он из-за нее страдает! И выгнал-то ее по сути за дело (правда сам об этом и не знает! sad )! Но и она ведь это делала не прсто так, а из-за нехватки внимания от любимого человека!!! sad А как он заговрил-то:"Я готов тебе их (розы) хоть каждый день дарить, лишь бы ты вернулась!"(ну или что-то в этом роде!!!) Конечно, раньше-то нельзя было об этом подумать!!! angry Сначало нужно же было довести всё до пиковой точки, КОГДА ВСЁ, все чувства, все желания, все мечты покатятся кубарем вниз, а вот уже ПОТОМ нужно принимать меры!!! Это ЧТО?!! Так называемая МУЖСКАЯ логика?!! angry angry angry Они (мужики) постоянно на нас наезжают по поводу нашей логики, а у самих мозги с горошену!!! angry
В общем, Twilight_EVA, спасибо тебе за главу!!! smile Дала мыслю, над которой можно немного поразкинуть мозгами и поразбрасываться своими мыслЯми по этому поводу!!! biggrin С нетерпением жду продолжения!!! Нетерпится узнать, что он там хочет ей сказать!!! (А впринципе,что он может ей сказать кроме как: вернись ко мне; жить без тебя не могу; я тебя люблю - семечки куплю!!! А хотя кто их... этих мужиков знает? Что у них там в их голове с непонятными тараканами творится!!! biggrin )
С наилучшими пожеланиями, твоя ТаСя90!!! biggrin biggrin biggrin

Twilight_EVAДата: Вторник, 24.05.2011, 15:16 | Сообщение # 56

Quote (ТаСя90)
А впринципе,что он может ей сказать кроме как: вернись ко мне; жить без тебя не могу; я тебя люблю - семечки куплю!!!

Ха, в точку)))) Я же ничего не придумываю, пишу все как было... так что в жизни все немного прозаичней, чем в сказках happy

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Вторник, 24.05.2011, 15:24

ГостьяДата: Вторник, 24.05.2011, 20:39 | Сообщение # 57

Даже не знаю что добавить. Может нужно время все перетравить biggrin

Но проду жду однозначно biggrin !!!

MITRAs Hot ART

Twilight_EVAДата: Среда, 25.05.2011, 22:09 | Сообщение # 58

Quote (ТаСя90)
Это ЧТО?!! Так называемая МУЖСКАЯ логика?!!

нет... это "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"... Что делать, многие так себя ведут sad sad sad

ТаСя90Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:04 | Сообщение # 59
Twilight Saga

Quote (Twilight_EVA)
Что делать, многие так себя ведут

Вот именно!!! (на собственной шкуре проверено!!! И не единажды!!! angry )Если они все себя так ведут, неужели нельзя как говорится "учиться на чужих ошибках"? sad А хотя этого помоему никто не делает!!! smile Ну а кто делает, составляют наименьшую часть населения!!! biggrin

Добавлено (30.05.2011, 10:04)
Кстати, всё хотела спросить,да всё забывала! Я конечно понимаю, что я человек "деревенский" biggrin и даже как-то стыдно, но всё же... Twilight_EVA если я уже состаю в ПЧ, то я могу еще к каму-нибудь попроситься? smile И если да, то можно мне к вам... в ПЧеньки?! wink

Twilight_EVAДата: Вторник, 31.05.2011, 08:56 | Сообщение # 60

ТаСя90, ты можешь сколько хочешь и где хочешь состоять в ПЧ, тебя никто не ограничивает wink А здесь ты уже в ПЧеньках biggrin

Добавлено (31.05.2011, 08:56)
Смысл ПЧ состоит в том, что ты просто таким образом даешь понять авторам, что ты постоянно следишь за каким-либо произведением и Постоянно его Читаешь wink
А кто тебе может запретить читать сразу все? Просто ПЧенькам присылают уведомления о новых главах, это удобно.
Кстати я пока даже не начинала следующую главу sad Времени катострофически не хватает... Но вот 6 июня я отправлю сына с бабушкой на море и тогдааа.... biggrin Сразу сяду wink

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены