[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Цена выбора - Жизнь.
Twilight_EVAДата: Пятница, 25.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
"Чтобы сохранить любовь,
иногда надо вовремя расстаться"

Константин Мелихан

"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
она сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
чем никого никогда не любя..."

Дельфин "Любовь"

Название:"Цена выбора - Жизнь"

Автор: Twilight_EVA

Бета: Nurochka (кроме 7-ой главы) Даже не знаю, чтобы я без тебя делала biggrin

Новая обложечка от Assonan_S!!! Спасибо Яна, она не реально красивая!!!

Еще обложка!!!

Дисклеймер: все персонажи (как и сама история) - реальны и принадлежат сами себе
Рейтинг: PG-13, возможно PG-17 (предупрежу)
Пейринг: Женя/"тайна покрытая мраком" happy
Жанр: POV, Angst, Romance.
Статус: В процессе.
Описание: Я не хотела делать больно никому, и честно пыталась найти выход, безболезненный… Но к сожалению, в данном контексте, кто-то все равно будет страдать… И кто из них это будет, зависит от меня… Я буду страдать в любом случае!

От автора:
Дорогие читатели, я очень долго, точнее лет пять, хотела написать эту историю. Пару раз даже пыталась, но, напечатав пару абзацев, впадала в ступор. Не писалось и все тут, ну хоть убей! Однако, прочитав фанф «Полюби меня такой, какая я есть» который написала Nurochka, я так вдохновилась, что первые пять глав вышли практически на одном дыхании. Сразу предупрежу – я никогда не отличалась умением описывать чувства и мысли на бумаге, поэтому строго не судите - это мой ПЕРВЫЙ в жизни рассказ, тем более о любви.
Да-да, именно ПЕРВЫЙ, т.к. даже в школе я сочинения писать не умела. Но эта история так дорога мне, что я действительно ОЧЕНЬ старалась!
ПыСы: В рассказе очень много местоимений, заранее прошу прощения за это. Курсивом выделила те, которые относятся к главному «виновнику» сей истории. Имен нет, кроме имени девушки, ее подруги и еще парочки второстепенных персонажей. Почему я так сделала, объясню позже, точнее в «Эпилоге». Не переживайте ждать не долго - рассказ не большой.

НОВАЯ!!!

Герои этой истории.
Так, как я смогла вам их показать
(старалась подобрать похожих людей).

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.07.2011, 16:24

ТаСя90Дата: Среда, 01.06.2011, 02:25 | Сообщение # 61
Twilight Saga

Буду с нетерпением ждать!!! Очень хочется узнать как у них там все завернется!!! smile Впринципе что хочет сделать МЧ я уже предполагаю, а вот поведение Жени меня действительно интересует!!! smile Надеюсь она не будет поступать так же как и я?! Увидев его (МЧ) жалобные глазки, не бросится его утешать, ну, а потом все по накатанной схеме:
- Прости любимая!!!
- Конечно любимый!!!
Чмок, чмок, чмок!!! Ну и т.д и т.п.
Знаем!!! angry Проходили!!! angry И не оди раз!!! angry И я надеюсь, что она сначало обдумает свои действия, и всё решит для себя окончательно и безповоротно и не совершит какую- нибудь глупость,от которой будет больно не только ей,но и всем окружающим!!! sad (Ну или почти всем!!! smile )
Вобщем жду не дождусь!!! biggrin

ImprévisiblesДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:06 | Сообщение # 62
просто нічого не хочу

Я прочитала все главы на одном дыхании. Такая история не может не задеть душу. Такие переживания главной гроини. Да еще и нелегкий выбор. Выбор твких разных людей. Я даже не знаю что тут думать. Жду с нетерпение новую главу!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

ТаСя90Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 | Сообщение # 63
Twilight Saga

Twilight_EVA, любименькая, ну когда же продолжение? Я уже сгораю от любопытства!!! sad
Жду с нетерпением!!! wink

Twilight_EVAДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:27 | Сообщение # 64

Imprévisibles, спасибо))) Рада новым читателям happy

Писательского таланта не имею, об этом предупредила сразу, так что не серчайте если что не так... Ну там... слог не шибко красивый или построение предложений не очень правильное... Я стараюсь! Честно!!!

ТаСя90, дорогая, я ведь на работу устроилась... Пять лет не работала... а тут сразу такая нагрузка, башка кругом wacko Думала ребенка сдам на месяц и кааак напишууу!!! А не тут то было, домой полу живая приползаю. Я вообще-то начала уже новую главу писать, надо только закончить и отредактировать, шоб красиво было biggrin

Надеюсь, что в работу я втянусь и дальше будет проще... не будет постоянных мыслей в голове.... о работе dry

Девочки, милые, все понимаю и правда стараюсь написать побыстрее, но наступил такой момент в жизни, когда со временем и силами очень туго. Постараюсь не затягивать (сама не люблю, когда в фф которые читаю долго не появляются новые главы). Люблю вас всех!!!

Добавлено (27.06.2011, 00:51)
---------------------------------------------
А еще катастрофически не хватает вдохновения!!! Черпаю его из музыки... а тут ничего за душу хватающего не подворачивается... может кто подскажет песенку, шоб порыдать и с чувством.... А?

Добавлено (10.07.2011, 16:27)
---------------------------------------------
Дорогие читатели!!! У нас новая обложка!!! Спасибо за нее несравненной Assonan_S!!!

Скоро будет новая главка... Она уже написана, осталось отправить бете)))

(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться)
Реальная история о реальных людях

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!

Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!

Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.07.2011, 16:28

ГостьяДата: Вторник, 30.08.2011, 17:08 | Сообщение # 65

Женюсь, нам кого закидывать вопросами тебя или Бету biggrin ?

MITRAs Hot ART

kuretsДата: Вторник, 30.08.2011, 18:40 | Сообщение # 66
Называй меня Гердой

[moder] Twilight_EVA, сожмите обложку. Максимум 600*600 пкс.[/moder]

ТаСя90Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:19 | Сообщение # 67
Twilight Saga

А что, главок больше не будет? Да? cry

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1