ЭлисКаллен8051 PG-13 Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсми Романтика Гет Макси Она - бедная, немного тронутая на голову, девушка. Она любит безобидные детские занятия вроде игры с шариками и вообще живет в своем замкнутом мирке. И она слепая. Он - жестокий, неверящий в красоту мира, преступник. Он несчастен до глубины души. Что произойдет, если эти двое разных людей встретятся? Он будет поражен, ведь она счастлива в своей убогости. *По мотивам фильма "Глаз"(2008) Все права принадлежат Стефани Майер. В процессе.
Этот стих написала не я, он найден в Интернете. В любви рецептов нету, Довериться судьбе. Легко давать советы Другим, но не себе. Дождаться счастья надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может, счастье рядом, Быть может, счастье рядом, Лишь только оглянись!
Я рисовала на стекле Твои печальные глаза... И образ твой возник во мгле, Как слезы, потекла вода... И все поплыло за окном... Твоя рука, моя рука... Распахнуто окно, В сером дожде исчезну я. Тебя не встречу я нигде, Лишь образ твой представлю вновь.
Mussonka, спасибо за проду! Белаа. она такая утютю такая неземная как бы воздушный милый добрый человечек Анжела мну в приятный шок повергла вот только не понятно как все обернется для нее как писалось в конце 4-й главы это знакомство для не будет роковой ... Розали золотце молодец что у нее такая подруга есть такие люди нужны рядом Эммет а то ваще чудо! я его люблю святой любовью и пока моя любофь не покалебима! еще раз спасибки жду проду
Эй , не пугайте меня так!Анжела что ли Беллу тоже к себе на работу захватит?Бедная девочка и Анжела тоже "милая" будущая подруга.Надеюсь что все будет хорошо.Спс за главу!=>
Mussonka, спасибище тебе! Увау просто увау правда! Анджелу жалко стало уже мне в прошлых главах она у меня вызвала совсем другие эмоции а вот сейчас.... бедняжка я конечно понимаю Розали она испугалась за Белку но все равно по мне так это жестоко... Вот Белла и попала в беду Джаспер уже все доложил злому плохому Каллену и что ж будет? надеюсь они ее не похитят надеюсь Анджела благополучно доберется в Техас!
Спасиб за проду))Мне жалко Беллу и одновременно завидно ее...С одной стороны это очень грустно,что не видишь вокруг себя ничего кроме темноты...А с другой-она живет в своем мире,счастливом мире! Мне очень нравится как ты пишешь...Надеюсь ты не бросишь это дело) И как всегда жду продолжения!!!!!