ЭлисКаллен8051 PG-13 Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсми Романтика Гет Макси Она - бедная, немного тронутая на голову, девушка. Она любит безобидные детские занятия вроде игры с шариками и вообще живет в своем замкнутом мирке. И она слепая. Он - жестокий, неверящий в красоту мира, преступник. Он несчастен до глубины души. Что произойдет, если эти двое разных людей встретятся? Он будет поражен, ведь она счастлива в своей убогости. *По мотивам фильма "Глаз"(2008) Все права принадлежат Стефани Майер. В процессе.
Этот стих написала не я, он найден в Интернете. В любви рецептов нету, Довериться судьбе. Легко давать советы Другим, но не себе. Дождаться счастья надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может, счастье рядом, Быть может, счастье рядом, Лишь только оглянись!
Я рисовала на стекле Твои печальные глаза... И образ твой возник во мгле, Как слезы, потекла вода... И все поплыло за окном... Твоя рука, моя рука... Распахнуто окно, В сером дожде исчезну я. Тебя не встречу я нигде, Лишь образ твой представлю вновь.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:10 | Сообщение # 21
Breaking Dawn
Статус: Offline
Эээ... я в шоке Очень непривычно видеть Эда таким!У меня даже проснулось чувство отвращения к ниму Ну скажи,он же изменится?Если не скажешь, то я умру от любопытства!! Надеюсь продка будет скоро
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:43 | Сообщение # 22
Twilight Saga
Mussonka, спасиб! бедная Белла во что вляпалась .... косвенно из за Анджелы что же с ней будет Джас меня тут разочеровал а Эдвардд... Боже что за жестокость что за мазохизм то мама мия.... историю с пожаром я что то не поняла они соседи были или как? надеюсь в дальнейшем все станет ясно! Правильно Эдвард сообразил что ее нельзя отпускать у слепых ведь остро выраженны остальные качества она бы на него с легкостью указала бы хотя что то мне подсказывает что она не захотела бы .. наверное испугалась .. и что это он ее сестрой назвал? и долго они в ьрата и сестру играть будут?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:25 | Сообщение # 23
Всего лишь мусор...
Эдвард вообще ненормальный, сразу бить человека не слушая его это жестоко. Хорошо, что Белла ничего не видит, а то б точно в обморок упала от вида ствола Каллена. А у Эдварда тоже кто-то погиб в мае?Просто он так спохватился и сразу же раздобротел. Спасибо за новые главы!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:38 | Сообщение # 27
Twilight Saga
Mussonka, ппц кочмарище ужас! Бедная белла через что через какие муки она проходит Ну Каллен просто засранец! конечно его эти душевные раны потеря Кейт нокак так можно жестоко то даже Нейл жалко стало ... эхх мдаа у Эдварад серьезные вижу личностные проблемы он не в ладах с собой по круному ... с одной стороны хочу чтобы Белла нашла путь в его душу но с лругой жалко ее очень очень! Спасибо тебе!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:36 | Сообщение # 28
Twilight Saga
Mussonka, я в шоке. Очень сложно читать. Эдвард чудовище. Как можно так обращатся со слепой девушкой, тем более она ослепла в результате теракта в ктотром он потерял любимую сестру. Спасибо за главы. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:53 | Сообщение # 29
...be original!
Mussonka, спасибо огромное за новые главки) Они просто потрясающие
Если честно, то я просто в шоке от поведения Эдварда!!! Я понимаю... пусть у него и умерла сестра, но это лишь еще один повод помогать людям, а не калечить им жизни! И вообще, как он может обращаться так жестоко со слепой девушкой?! Тем более, что она потеряла зрение во время теракта в котором умерла и его сестра... она явно достойна уважения со стороны Эдварда... Кстати, уже давно хотела спросить... хеппи енд будет???
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:52 | Сообщение # 32
ღВсе немного совсем по-другомуღ
leylawka,
Quote (leylawka)
Ну Каллен просто засранец!
По-моему, в его адрес это почти комплимент.
Quote (leylawka)
с одной стороны хочу чтобы Белла нашла путь в его душу но с лругой жалко ее очень очень!
Если она найдет, то жалеть ее уже не надо будет
Quote (leylawka)
Спасибо тебе!
Всегда пожалуйста)))
Доня,
Quote (Доня)
Очень сложно читать. Эдвард чудовище.
Согласна с тобой. Жутковатый экземпляр. Но он должен исправиться, я в это верю)
(:Benetton:),
Quote ((:Benetton:))
но это лишь еще один повод помогать людям, а не калечить им жизни!
Quote ((:Benetton:))
Тем более, что она потеряла зрение во время теракта в котором умерла и его сестра... она явно достойна уважения со стороны Эдварда...
Ну это с какой стороны смотреть... Почему, например, он должен беречь Беллу, которая выжила? Он начинает злиться на нее, понимая, что на ее месте могла быть его сестра. Не здоровая, конечно, но живая...
SuperStar, Annette13, спасибо, что читаете
Добавлены 16-20 главы)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 03.04.2011, 00:59
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:54 | Сообщение # 34
Twilight Saga
Mussonka, спасибки родная! .. ну Эдвард .. животное! скоко можно бить бедную засранец то какой до того как он исправится я состарюсь нафиг наверное еще и осмотр этот его ... почему мне кажется он не травмы ее рассматривал а ее тело?
leylawka, вот такой вот он жуткий тип... Но я очень надеюсь на исправление засранца Добавила еще 5 глав. Простите, что давно не было продолжения. Читатели не спрашивают, и я совершенно забыла про этот фанф...
Mussonka, спасибо зановые главы. Опять читала с валерианкой, я так сопьюсь . Эдвард больной на всю голову, или у него раздвоение личности, то он переживает за нее, волнуется, то готов убить, да еще хитожопой считает, в общем он кретин. Бедная девочка, вот зачто ей все это? Одна наднжда, что все закончится ХОРОШО. ЖДу проду. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Мне очень понравилось!!! Я можно сказать без ума от фанфа))) Только вот Эдвард, чтоб он провалился, скотина доморощенная Так ужасно и цинично относиться к людям и к жизни, это просто кошмар Хотя чего ещё можно ожидать от сутенёра Я в ПЧ!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Mussonka, спасибо! прочла с таблетками все! батюшки я все больше его боюсь что за внутренний мир что за характер что за мышление не человек а квази монстр страдающий раздвоением демонической личности! Жалко Белку но думаю она сможет его изменить к лучшему буду в это верить!