ЭлисКаллен8051 PG-13 Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсми Романтика Гет Макси Она - бедная, немного тронутая на голову, девушка. Она любит безобидные детские занятия вроде игры с шариками и вообще живет в своем замкнутом мирке. И она слепая. Он - жестокий, неверящий в красоту мира, преступник. Он несчастен до глубины души. Что произойдет, если эти двое разных людей встретятся? Он будет поражен, ведь она счастлива в своей убогости. *По мотивам фильма "Глаз"(2008) Все права принадлежат Стефани Майер. В процессе.
Этот стих написала не я, он найден в Интернете. В любви рецептов нету, Довериться судьбе. Легко давать советы Другим, но не себе. Дождаться счастья надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может, счастье рядом, Быть может, счастье рядом, Лишь только оглянись!
Я рисовала на стекле Твои печальные глаза... И образ твой возник во мгле, Как слезы, потекла вода... И все поплыло за окном... Твоя рука, моя рука... Распахнуто окно, В сером дожде исчезну я. Тебя не встречу я нигде, Лишь образ твой представлю вновь.
Привет,Mussonka наконец то я добралось до этого рассказа Прочла на одном дыхании. Огромная буря разных эмоций, Злость и жалость по отношению к Эдварду. Иногда его просто хотелось застрелить за то,что он так издевается над Бэллой. Очень, Очень жалко Бэллу Но я надеюсь он осознаст свои ошибки и все таки изменится? Даже не думай пректощать выкладывать Фанфик Это произведение должно дыть доведено доконца очень очень жду продолжения Заранее большое тебе спасибо
Привет, Mussonka хорошо,что не забросила рассказ и спасибо за новые главы Я не знаю злиться мне на Эдварда или жалеть, вроде он понимает, что творит, а с другой стороны не хочет менятся Очень жалко Разали и Эммэта И наконец то Бэлла проявила хоть какой то характер ,ее тоже жалко она ведь его полюбила как мне кажется хотя за что не понимаю. Очень жду продолжения
Сообщение отредактировал Valysha - Четверг, 12.05.2011, 09:29
Mussonka, Спасиб моя родная)) прочла вчера но у меня копм глючил весь день не знаю даже вот как бы жаль мне его но сдругой стороны хочу башку оторвать и собакам в корм за то как он себя ведет Белла молодца хоть как то себя начинает проявлять а то я боялась она в него втюрилась .... что ж удачи ей в этом очень надеюсь она и есть тот свет который его спасет ... несу чушь
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:35 | Сообщение # 49
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
Bellavampier96, tom_henks, Лаур, спасибо, что читаете
Valysha, и тебе привет)
Quote (Valysha)
хорошо,что не забросила рассказ и спасибо за новые главы
Пожалуйста
Quote (Valysha)
Я не знаю злиться мне на Эдварда или жалеть, вроде он понимает, что творит, а с другой стороны не хочет меняться
Ну если он не хочет меняться, это не значит, что у судьбы подобные планы на него
Quote (Valysha)
ее тоже жалко она ведь его полюбила как мне кажется хотя за что не понимаю.
Ну смотри. Она же не видит его, значит воспринимает его по-другому, нежели окружающие. Мне кажется, что она смотрит немного поверх или сквозь него. А истина может очень даже отличаться от его поведения и образа... Да и не забывай, что она у нас немного странная
leylawka, всегда пожалуйста))
Quote (leylawka)
что ж удачи ей в этом очень надеюсь она и есть тот свет который его спасет ... несу чушь
Почему чушь? Я вот верю в исправление идиотов, книжных, правда
Всем огромное спасибо за отзывы Прошу прощения за задержку. Добавлены 4 новые главы) Желаю приятного прочтения
Спасибо глава очень эмоциональная Она его любит несмотря на его жестокость к ней, а он начинает понимать чувства которые она в нем пробуждает А на счет Гарета думаю он никому и ничего не расскажет мне кажется он не такой человек который может предать другова Спасибо за новые главы очень жду новых пака милая.
Прочитала сегодня фанф, очень тяжелый, очень жалко главную героиню, к Эдварду пока жалости нет, хотя я понимаю, что это все травма детства и бла-бла-бла, но избивать ногами.....да наверное больше всего расстроил то факт, что по его вине (похищение Беллы), Розали с Эмметом потеряли долгожданного ребенка, ведь это уже не исправить и даже если все закончится хорошо, он полюбит Беллу и все наладится, они всегда будут помнить, что из-за того похищения они потеряли...:(
Принимай в ПЧ) Интересная история! Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Mussonka, спасибо спасибо спасибо! рада за них рада что все у них началось налаживаться на лицо влияние Белки на Эдварда он меняется начинает открываться ей все больше )) Белла тут такая просто милая такое чистое существо .... жалко что Розали и Эммет потеряли ребенка но я счастлива за Эдварда и Беллу
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:21 | Сообщение # 56
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Спасибо большое за новые главы! Очень отлично открылась нам ситуация влюбленности, Белла сказачно влюбилась в Эдварда, но ответны ли чувства. Как же хорошо, что в городе искали Беллу, о ней не забыли и это радует! Я думаю, что можно обойтись без кровепролития! Спасибо!
Дорогие читатели! Спасибо всем за отзывы! Прошу прощения, что приостанавливала выкладку данного фф, но на то у меня были причины. Сейчас постараюсь вернуться к привычному графику. Добавлены новые главы
Mussonka, спасибо за новые главы, да уж Гаррет молодец, ради Эдварда умер и не сказал им где его спальня, Эдвард влюбился в Беллу))) буду ждать продолжения)))) Мой Ад
Mussonka, спасибо за главки милая мля всегда радуешь меня просто нет слов столько глав эхххх праздник для глаз...но но Гаррет ... жалко мне его стало очень бедный... Эдвард растет в моих глазах медленно но верными шагами