ЭлисКаллен8051 PG-13 Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсми Романтика Гет Макси Она - бедная, немного тронутая на голову, девушка. Она любит безобидные детские занятия вроде игры с шариками и вообще живет в своем замкнутом мирке. И она слепая. Он - жестокий, неверящий в красоту мира, преступник. Он несчастен до глубины души. Что произойдет, если эти двое разных людей встретятся? Он будет поражен, ведь она счастлива в своей убогости. *По мотивам фильма "Глаз"(2008) Все права принадлежат Стефани Майер. В процессе.
Этот стих написала не я, он найден в Интернете. В любви рецептов нету, Довериться судьбе. Легко давать советы Другим, но не себе. Дождаться счастья надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может, счастье рядом, Быть может, счастье рядом, Лишь только оглянись!
Я рисовала на стекле Твои печальные глаза... И образ твой возник во мгле, Как слезы, потекла вода... И все поплыло за окном... Твоя рука, моя рука... Распахнуто окно, В сером дожде исчезну я. Тебя не встречу я нигде, Лишь образ твой представлю вновь.
Mussonka, спасибо за новую главу! Написано очень интересно, прочитала все главы на одном дыхании. Буду ждать продолжения с нетерпением! Автору спасибо!
Фанф очень понравился,с нетерпением жду проду.Примешь в ПЧ? *Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Mussonka, милая огромное спасибо за новые главы Их обоих так жалко, самое главное они поняли сваи чувства друк к другу, и это самое главное Как я пологаю это еще не конец их мучений и страданий Жалко Гарета С нетерпением Жду новых глав
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:21 | Сообщение # 64
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
Дорогие читатели! Прошу прощения за такое долгое отсутствие глав, но обстоятельства часто играют против нас. Я постараюсь добавлять главы раз в 2-3 дня.
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 22.08.2011, 22:21
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:41 | Сообщение # 65
Twilight Saga
Статус: Offline
Mussonka, спасибо большое за главки)) да уж у Беллы чуть ли не аллергия на этот розовый..... Альпы это здорово))) теперь ясно чё Белла чесалась то...буду ждать продолжения Мой Ад
Mussonka, спасяб за главки масик мой любимый Ну Джейн ... ну дурындда полная... кочмар!! А Белаа... какая она ангелски умилительная ну слов нет ... как ухаживала за Эдвардом не смотря на то что слепа молодец!! так переживала вообще наблюдать за ними это просто ..тепло на душе становится от их хымии))) я думаю она еще сможет поиграть на скрипке не нужно отчаиваться
Mussonka, спасибо большое за новые главы) Белла молодец, старалась заботиться об Эдварде, они оба такие милые)) а Белла правда разучилась играть на скрипке? может она не может играть из-за того что у неё нет сил и она спать хочет? буду ждать продолжения Мой Ад