Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:43 | Сообщение # 141
Eclipse
Статус: Offline
Quote (Cola_Boom)
miss-caramel ты меня обложками прямо балуешь. спасибо огромнооое:*
да что ты я просто попросила ту убрать а вместо поставить эту* Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:11 | Сообщение # 146
El diablo al infierno la imagen es positiva
Ай, ай ай, Эдвард....) Нехорошо запихиваться с подсобку с девушкой и потом еще нагло ее целовать Чувствую, что Это "свита" Мари приедет в кампус ой, что будет.... Эммет...а что с него взять? Ребенок он и есть ребенок, только со взрослыми замашками (ну вы меня поняли:) спасибо, я вчера весь день заходила и так не дождалась главку но теперь довольная....) жду продолжение ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:23 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Ой Эммет как в первом класе и с чего он взял что Бела обратит на него внимание? Ах да она же вчер по пьяни с ним целовалась. А вот Эдвард ревнует и по полной, по моему даже к столбу. Только вот что будет завтра, явится ее "любимый" с ее "лучшей" подружкой. Так и вижу как у Белы от "счастья" лицо перекосило. Это будет тяжелое испытание для Белы, надеюсь она справится и ребята ей помогут в этом (Джаспер и Эдвард), тем более что Эдвард знает историю Белы и знает как ей тяжело. В общем спасибо огромное за главу, я что-то пропустила вчера ее появление и жду проду. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:15 | Сообщение # 149
New Moon
я соглассна, Эммет действительно ведёт себя как ребенок, бедненький( розали на него вообще внимание не оброщает, точнее не показывает этого), хотя может ему действительно очень сильно белла нравиться если он так разволновался перед ее приходом, хотя он ведь понимает всю ситуацию ( что белле нравиться эд, и возможно он уже понял что это обоюдно). Неужели Эдвард Каллен извеняеться, этож нонсенс . хотя извенение было весьма необычным, но я думаю Белле оно понравилось . Да у Эдварда определенные успехи, рано или поздно он влюбиться в беллу, т.к. этот процесс уже идет (влюбляется)... и все же мне кажеться что приедут, что это журналюги! они же обещали, и тем более я думаю, что ели бы это был джеймс с Вики , то Белла бы врятли собиралась прятаться, ну как-то надо переступить через себя и не трусить.... насчет одежды беллы, то она явно набирает обороты, совмещает приятное с полезным ( имею ввиду бутсы и убка с блузкаой)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:33 | Сообщение # 152
New Moon
по 16 главке: я очень рада , что белла подружилась с этой компанией ( эмметом , джасом и эдом), мне очень понравилось так же как эммет с ней говорит, он готов защитить ее как свою сестру))) безусловно радует) . да белла становиться безусловно звездой гарварда) вот когда я читала строкт о том , что Элис хочет что бы все опять вернулась на свои места, что бы она опять была невероятно популярной, и что бы беллы вообще не было, я невольно подумала, что кокраз с преходом беллы все изменилосЬ, что с ее приходом будет все по другому, начнет все налажеваться, и возможно из сучки, элис привротиться в нормальную, влюбиться в джаса и тому подобное.... что козалась бы из уже не исправимых детей , они все привротяться в более нормальных ( частично). белла перевернёт из жизнь) меня с начало немного поразило, что элис так быстро согласилась на помощь. но потом меня посетила мысль о том , что может она хочет тем самым привлеч внимание джаспера, ну хотя бы не злить его. жду проду)))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:19 | Сообщение # 157
Twilight Saga
ЭвилинОдонолл, вчера прочла новую главу, написала коментарий, а комп взял и завис и все что писала пропало. Так что пишу сейчас, не уверена что ничего не пропущу из того что хотела сказать вчера. В общем мне понравилась реакция парней на слова Белы по поводу приезда журналистов. Они помогают ей, причем сразу и незадумываясь. А Эммет похож на старшего брата, как то у него по доброму все получается. А вот Эдвард влюбился это точно, просто он еще не может сформулировать свое отношение словами, он ведь еще не сталкивался с таким чувством, просто понимает что его тянет к ней и все. При это он уверен в полном безразличии Белы к своей персоне. Бела конечно уже поняла что любит Эдварда, но так же уверена что он к ней базразличен. В общем все очень запутано. Спасибо за главу и жду следующую, наднюсь Бела выдержит это испытание в виде интервью. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут