Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:43 | Сообщение # 182
Twilight Saga
Статус: Offline
Классный фик!!! И когда, интересно, Эдвард поймет, что с ним происходит?
Добавлено (21.02.2011, 10:43) --------------------------------------------- А что будет , когда Эдвард,Элис,Розали,Кларисса и Эммет узнают кто же такой этот «Porcelain handles» ???
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:45 | Сообщение # 183
New Moon
Nakamura, они поняли это еще давно в главе 8 "-Слушай меня, существо не похожее на человека!- ее пальчик уткнулся мне в грудь. Боже, как банально!- Еще одна похожая выходка и тебе не жить. Уяснила? " вот:)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:05 | Сообщение # 184
El diablo al infierno la imagen es positiva
Привет) Блин...меня эта выдра репортерша раздражает! Сует свой нос не в свое дело, но Беллз молодец, держалась стойко) А поцелуй в кладовке...ай ай,Эдя не распускай руки Спасибо за главы ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:32 | Сообщение # 186
Twilight Saga
ЭвилинОдонолл, Cola_Boom, спасибо за новую главу. Мамочка у Белы та еще штучка, у меня вообще сложилось впечатление что она относится к Беле не как к дочери. Я даже сразу и слова подобрать немогу, ну что-то типа приспособления, помогающего заработать еще один миллион долларов. Тишина со стороны Элис и Розали потихоньку начинают напрягать, не к добру это. Вообще общежитие в котором сейчас живет Бела мне напоминает серпентарий. Отдельная тема, это отншения Белы и Эдварда. Понятно что Бела уже один раз обожглась, тем более что Эдвард напоминает ей Джеймса, но и отказаться от этих отношений она уже не может. Нелегко им будет, ох как не легко, у каждого такие тараканы в голове и с ними тяжело боротся. Кроме того пока не слышно о бывших друзьях Белы, думаю они еще преподнесут сюрприз, и скорее всего неприятый, исходя из того, что о них знает Бела. Жду продолжения. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:17 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Quote (ЭвилинОдонолл)
Доня, это не вся глава!
Да я уже поняла, Ха а Эдвару обломился стрептиз Интересно какое желние придумает Бела ЖДу проду. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:08 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Ого! Огромное спасибо за проду! Обожаю твой фанф! Очень интересная глава! Но очень прошу, расскажи наконец что было в письме! И что чувствует Эдвард? И когда они поймут что влюблены? А ещё небольшое упущение - общается ли Белла с Bad boyем?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:09 | Сообщение # 191
New Moon
о письме пойдет речь в след. главе,там откроется его тайна:)
Quote (milashko)
общается ли Белла с Bad boyем?
нет, ей пока не до этого :D, но позже еще пообщается.
Доня, да, Ренне не примерная мать, с детства больше воспитанием Беллы занимался отец(об этом пойдет речь чуть позже) Рене, общается с Беллой словно с подругой и как с моделью...но это не говорит, что она думает только, о себе и не любит свою дочурку, нет. просто у нее свои есть изъяны, а так Ренне человек не плохой,эта скажем женщина слишком погрузилась в мир моды и журнала, забыв обо всем на свете:)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:46 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Сказать, что понравилось, приуменшить сильно)) я восторге, Мне по душе стиль написания, и вообще само произведение дочитаю обязательно)) спс талантливомому автору))) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:17 | Сообщение # 193
Twilight Saga
Cola_Boom, ЭвилинОдонолл, спасибо за главки . облом, каллен. эммет мне нравится все больше и больше . жду продолжение . 2 этап - это только поцелуи, или он включает что-то еще ?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:11 | Сообщение # 197
Eclipse
Cola_Boom, да простите ну я просто решила выкладывать тогда когда выложишь главу ты..
Добавлено (07.03.2011, 22:11) --------------------------------------------- Дорогие читательницы, поздравляю вас с замечательным и прекрасным днём. Нашим днём! Желаю ам счасть, здоровья..блин простите ну все наверно офицаловку желают, я хочу выделиться :D.. и пусть вам в это утро постоянно названивает наш всемилюбимый и сексуальный Робэрто, а вы такие спите и сбрасываете! И ещё 19 глава будет ЗАВТРА(ну уже сегодня, т.к. у меня на часах 00:03)! Эвилин