Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:56 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: Offline
Очень нравится история))) Читала с самого начала, но не отписывалась... Жизнь у Беллы, конечно, офигеть какая)) На Эдварда сначала хотелось наорать и ударить чем-нибудь тяжелым по башке...Джаспер такой, прям оххх....Точно симпатичный ублюдок)))Хотя его жаль, сучка Элис, наверное даже не подозревает о его чувствах, а может и знает... Радует, что отношения Беллы и Эдварда развиваются. А на фразе "Эдвард, я хочу тебя" просто тупо пялилась в экран монитора и глупо улыбалась)))) Оч хочется продолжения Про наркоту вообще молчу. Какими же надо быть ублюдками, чтобы так поступить....Бррр Вик хочется просто убить, а Джеймса еще и помучить...Господи,откуда у меня столько злорадности??? Ну и ладно, они этого заслужили... И напоследок, раз я так совсем обалдела,можно в ПЧ напроситься???
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:16 | Сообщение # 226
New Moon
Quote (milashko)
Кто то решил забросить фанф? Ну хоть на комменты ответьте!)
никто фанф не забрасывал! Главу я выкладываю раз в две недели из-за отсутствия времени. а на этом сайте я очень редко бываю. и глава 21 будет завтра. вот)
Спасибо всем за комментарии, простите, что не могу ответить каждому, пока нет такой возможности
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:36 | Сообщение # 227
Eclipse
milashko, нет никто! но я задержу главу за отсутсвие коментариев! главы в среду не будет Cola_Boom, потаму что я расстроена, что нет коментариев. пишите пишите
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:13 | Сообщение # 230
Twilight Saga
ЭвилинОдонолл, спасибо, за то что выкладываете такой занимательный фанфик. Начала читать его по совету младшей дочери, уж очень она его хвалила. Комментировать мне особо нечего, поскольку я уж очень далека от возраста героев, но любопытство сильнее меня, и я буду читать, дабы узнать, чем же это все закончится. Развернутых комментариев не ждите, но благодарность за новые главы гарантирую. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Может меня кто-то и не поймет, но мне нравиться этот фанфик из-за великолепного описания Джаспера. Он здесь очень интересный. В сумерках его было мало.
Добавлено (30.03.2011, 05:42) --------------------------------------------- И кстати насчет комментариев: Я например редко комментирую на форуме, все больше под главами. Этого недостаточно?
это так здорово, что фанфик нравится и Вам и Вашей дочери мой рассказ читают не мало взрослых людей и это почему-то меня вдохновляет. Так, что спасибо Вам больше за отзыв.
Quote (Evo4ka)
Evo4ka
Джаспера я таким сделала неожиданно для себя. мне тоже показалось, что в "сумерках" его было мало и во многих фанфах он как незначительный герой. Я хотела выделить его, сделать особый запоминающийся на нем акцент, такой парень как Джаспер-моя мечта
Quote (ЭвилинОдонолл)
ЭвилинОдонолл
, выкладывай скорее главу
Сообщение отредактировал Cola_Boom - Среда, 30.03.2011, 13:31
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:36 | Сообщение # 237
Twilight Saga
Фанф безусловно суперский! И я всё время об этом пишу Но уже четверг... ( я кэп ) А главы всё нет... Evo4ka, согласна, мне тоже симпатичен герой Джаса и жаль что он страдает от любви к Элис А мама и дочки вообще жесть! Мне бы маму твай-харда я бы на 7 небе была! Видите, ваш фанф обьединяет семьи!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:54 | Сообщение # 238
Eclipse
milashko, да ты постоянный клиент
да кэп, сегодня четверг..и глава будет ЗАВТРА простите сегодня сдавали все свои "хвосты" и не было времени зайти и выложить, но завтра обязательно выложу.. и хочу обрадовать В ГЛАВЕ БУДЕТ С*КС, но Владина фантазия опять исплртила идеальную картинку В общем всё затвра!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:42 | Сообщение # 239
Twilight Saga
Интересно, принимай в ПЧ, правда Эдвард какой-то непонятный, не может толком определиться что он чувствует, и вечно какую-то чушь несет. Кстати история с перепиской в чате напомнила мне сюжет из фильма с Мег Раен и Томом Хенксом. Мне интересно их реакция, когда они поймут, что переписываються друг с другом. Надеюсь эта часть будет хорошо описана. Спасибо за ваш труд.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:25 | Сообщение # 240
New Moon
Quote (DFreedom)
DFreedom
, спасибо за комментарий, я очень рада видеть еще одного постоянного читателя:)
Quote (DFreedom)
Эдвард какой-то непонятный, не может толком определиться что он чувствует, и вечно какую-то чушь несет
Эдвард не любил, он человек в себе неуверенный. мне кажется я описала его характер до этого так, что можно было понять, Каллен не из тех кто сидит и тут неожиданно пришло озарение "я влюбился!"он не определился еще в себе. Он был-ублюдком, если так можно сказать. И такие перемены в его характеры, в нем самом после появления Беллы, для него слишком быстрые. у Эдварда были деньги, у него было все, но не было настоящих чувств, понятное дело, что он не может определится окончательно. Этот персонаж в моем фанфе самый сложный и он еще не скоро поймет и удостоверится в том, что любит Насчет переписки...я не смотрела этого фильма и ничего не брала оттуда могу сказать лишь то, что Эдвард узнает первый, кто такая девушка под ником "мейк ап".