Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
i_amNastya, превая The fame Lady GaGa, а вторая я не знаю( Главы очень грустные и эмоционально сильные,а почему не сказали про проду! Я так долго ждала... девчноки вы просите комментировать, а сами не оповещаете о новых главах-нечестно!Я честно, плачу Очень хочу проду и надеюсь, что у них всё будет хорошо!(
Спасибо за главы!! на этом ведь не закончится?? может Эдвард уже определится любит или не любит он Беллу! очень эмоциональная глава! Трейлер отличный!! оригинальный, нет "штамов", тех кадров которыми в основном описывают их отношения! и песни крутые))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:01 | Сообщение # 267
New Moon
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие читатели. Я как блудный автор вечно куда-то пропадаю Хочу поблагодарить вас за отзывы. Мне очень приятно их прочитывать. и это еще не конец фанфа, далеко не конец. Я планирую еще написать глав 10, возможно меньше.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 268
Twilight Saga
Cola_Boom, ЭвилинОдонолл, девочки спасибо за главу, как то пропустила ее появление. Даже не знаю что и сказать, поймити правильно, мне понравилось, как всегда, просто я еще не переварила прочитанное. Все очень сложно и просто одновременно. Бела боится предательства, поэтому возвела эту стену после того, как услышала тот разговор, но тем не менее у нее хватило сил признаться в своей любви. А Эдвард,, он понимает что Бела ему нужна и в то же время не знает, вернее не понимает что любит Белу. Бела решила не возвращатся, мне кажется разлука с Эдвардом принесет ей боль, а вот Эдвард возможно поймет наконец свои чувства после того как Бела исчезнет из его жизни. Останется мелочь, встретится снова, только эта мелочь может оказаться нипреодалимым препятствием. Очень надеюсь, что Эдвард проявит инициативу, найдет Белу, докажет ей свою любовь и они будут вместе. А вот Виктория и Джеймс меня очень раздражают, их бы следовало НАКАЗАТЬ , но вот как ? тут моя фантазия уж очень кровожадна, думаю автор решит сам что с ними сделать, что бы не путались под нагами у Белы. Жду продолжения. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение # 271
Twilight Saga
Так как у героев начнутся каникулы,то все разъедутся кто-куда.Белла и Эдвард тоже не будут видеть друг друга все лето.Думаю что после этого должно произойти какое-то событие,чтобы появилась у Эдика ревность,ну например он увидет Беллу и ее бывшего.Хочется уже почитать продолжение.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:44 | Сообщение # 273
Twilight Saga
YchilkaEng, не думаю что Би вернётся к Джеймсу! Ну это ж совсем издевательство! А морить героев целое лето нафига? Там что-то с перепиской будет.... Наверно Белла захочет попрощатся с бэдбойем и откроется ему, а Эд поймёт наконец с кем общался и разберётся в собственных чувствах. Пускай в конце -концов он к ней приедет и признается! Легко ведь узнать где живёт Мари Вуд!
Большое спасибо за такое замечательное произведение! С нетерпением жду продолжения!! Имейте на все собственное мнение. Всегда занимайте совершенно определенную позицию. Иногда вы можете ошибиться, но человек, который не имеет собственной точки зрения, ошибается постоянно.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:02 | Сообщение # 277
Eclipse
Дорогие читатели, очень жаль, но продолжение задержится задержится до 3 мая У нашей Влады день рождение:) И просто читсо физически она не может дописать
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:30 | Сообщение # 279
Twilight
Думаю Эд решит её забыть..... Белла вернётся в шоубиз))) тогда Эд её и Увидит(журнал, телик итд.) и поймёт что любит, а дальше дело техники))))))))))) Со мной не пропадёшь))) Но горя хапнешь!!!