Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:59 | Сообщение # 242
Twilight Saga
Статус: Offline
ashirezada, да вроде всё ок, но мою страсть к подобной литературе мама счатает неправильной) Ребят уже вечер, а в выходные я уезжаю и зайти не смогу так что ждите мой коммент уже в понедельник) ЧМК, милашка)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:08 | Сообщение # 244
New Moon
Ах... Эдвард Каллен, со всей ответственностью заявляю, ТЫ - ДЕБИЛ!!!! Больше слов у меня нет!!! А фик просто прелесть "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:43 | Сообщение # 246
Twilight
Я бы на месте Беллы не рубила все с плеча. Ведь она его любит. Но, в этой ситуации я ее понимаю, сама наверное поступила бы так же. А Эдварду желаю прекратить уже играть в игры, ведь одним не обдуманным действием и поступком можно потерять всё. Пусть теперь подумает нужна ли ему Белла, и достоем ли он ее, готов ли он бороться за ее любовь. Белла, будь сильной, тебе это ой как понадобиться. Ещё мне хочется, чтобы Белла уже прекратила прятаться и приступила и серьезным действиям. Пора уже начинать мститить,
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:04 | Сообщение # 248
Twilight
Замечательный фанф!!!!!!!!!! Эвелин , я поклонница твоего таланта!Очень нравятся характеры героев -волевые , решительные , Только ведь как ещё в голову им вдолбить , что они созданы друг для друга !!!! Очень хочется надеяться на скорейшее продолжение!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:13 | Сообщение # 249
Twilight Saga
Автор пожалуйста не томите с продой! Глава как всегда отпад! Только жаль Эда и Беллу, но надеюсь ещё не позно и они будут счастливы! Смилуйтесь, не задерживайте главу
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:08 | Сообщение # 251
Breaking Dawn
Вот не могу больше молчать...хоть помидорами закидайте!!!! Идея фика не оригинальна...Но, честно говоря, цепляет... Но это не главное.... Боже...Влада, УВОЛЬ СВОЮ БЕТУ!!! Это кошмар какой-то! Вот всё хорошо...но орфография...стилистика...согласованность предложений и пунктуация...КОШМАР!!!! Я всё понимаю, все мы не без греха...но всё же.Попытайся найти более опытную бету(ну или хотя бы такого человека, кто без тройки по РЯ закончил школу). Печально, что у такого произведения неграмотная бета... Простите, девочки, и Влада, и ЭвилинОдонолл, но молчать больше нет сил....
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:33 | Сообщение # 252
Eclipse
DarlingSunlight, спасбо нам важно любое мнение. вплоть до самого критичного.. мы (ну я) перезаливаем главы для удобного прочтения. и просьба к тем кто отписывается в главах: зайлите и отпишитесь ещё раз, ооооочень важно! глава будет в воскресенье-понидельник. ждите, заходите и пожалуйста отписывайтесь(те кто отписываются в главах нет предьявлений) и в понидельник ждите сюрприз. он вам очень понравится. поверьте
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:02 | Сообщение # 253
Twilight Saga
очень-очень жаль Беллу Едвард идиот.....как ето он не может понять любит ли он ее......ви молодци...люблю....жду с нетерпением сюрприз....интересно узнать что ето?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:13 | Сообщение # 256
Twilight
Я не поняла , Эдвард , что тормоз????????? Или мало настрадался за 2 недели? Как можно не понять свои чувства? Белла - сильная , что тянуть кота за хвост, взяла и сказала как есть....... Ну а парень её достался - запоздалый Спасибо , Эвелин, за новую главу, хоть это не твоё произведение, но благодаря тебе мы им наслаждаемся!
[moder]5.2. Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:22 | Сообщение # 257
Twilight
ГОСПОДИ ТАК ОБИДНО ЗА БЕЛУ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА ОПЯТЬ АРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА ЖЕЛАЯ ЗАГЛУШИТЬ СВОЮ БОЛЬ! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder] эдвард дебил,ведь он её реально любит очень обидно что он испугался ей сказать!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:11 | Сообщение # 258
Eclipse
Гербера, спасибо большое pafi97, хоть сама продолжение и не читала, но не думаю, что это начнётся ведь она говрила, что она отвязалась от этой жизни..независима от наркотиков.. [b]Сюрприз почти готов ♥
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:56 | Сообщение # 259
Twilight Saga
Мне почему то кажется,что когда они пойдут на каникулы,Бела уедет и только потом он поймет,что любит.Только думаю,ему нужно разобраться,кого он полюбил-Беллу дурнушку или уже когда узнал кто она,тогда он все для себя поймет.
Чем больше Эдвард и Белла общаются, те больше у них все запутывается!!! Как дети неразумные!!! Один не сказал кое-что, другая утаила второе!!! А они хоть встретятся?А что с чатом? Они зайдут? Поговорят? А Белла все-таки уедет? Что с ними будет дальше?