Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:25 | Сообщение # 303
Twilight
Статус: Offline
Итак!!! Дорогие читатели этой истории, наконец-то мы этого дождались - написано продолжение!!!
ЭвилинОдонолл, прости, что я так нагло влезла и выложила главу... просто, по-видимому, ты уехала, а оставлять читателей без продолжения не хочется, поэтому я немного понаглела
В общем, что я все болтаю... БЕГОМ ЧИТАТЬ ГЛАВУ!!!
Сообщение отредактировал (=^LiNa^=) - Вторник, 28.06.2011, 21:25
Спасибо!! не ожидалала новой главы)) но безумно рада) очень заинтриговала кто же враг Эдварда, и признания Беллы удивило!! Автор молодецц! очень нравится как пишет! так и продолжать))
Девушки, я же предупреждала, что у меня были экзамены и по этому поводу не было продолжения. Сейчас главы, как и раньше будет выходить раз в две недели (возможно чаще)
Всем спасибо за комментарии, я рада, что вы продолжаете читать make-up
И огромное спасибо (=^LiNa^=)за то, что выложила главу, я ей очень признательна
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:05 | Сообщение # 314
New Moon
Влада, спасибо за такое произведение!!! Я почитала первую часть с большим наслаждением и интересом, теперь приступаю ко второй, замечательно что ты пишешь продолжение, оно на мой взгляд просто необходимо. У тебя отлично получается, продолжай в том же духе!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:58 | Сообщение # 315
Twilight
Очень нравится! Просто бесподобно! Меня в ПЧ! Имейте на все собственное мнение. Всегда занимайте совершенно определенную позицию. Иногда вы можете ошибиться, но человек, который не имеет собственной точки зрения, ошибается постоянно.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:13 | Сообщение # 319
Eclipse
простите меня пожалуйяста, друзья:* просто я уезжала из города и просто не могла выкладывать главы:( огоромное спасибо (=^LiNa^=), я не обижаюсь:) простите меня ещё раз:*
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:52 | Сообщение # 320
Twilight Saga
da glava bila xarosaia no ia dumala shto xot vetam dvux glave edvard priznaetisa ble shto eta on no vriadli o ia nadeius shto on paskaree priznetsia. no a tak glevi bili oshen xaroshimi a paslednoe glava zaintrigovala oshen xoshetsia uznat shto ani pridumail (bela i etat paren zabila kak zavut) jdu pradaljenie i pa karee большое спасибо клиодна (даша) !