Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
ЭвилинОдонолл, спасибо за главу.только вот как-то я представляла возвращение Белы по другому. А она какой была такой и осталась. Ну я надеюсь превращение еще впререди. Анжела меня просто убила, она что правда такая глупая или прикидывается, наверно понравилось быть среди элиты, думает ее так оставят ? Очень сомневаюсь. Джаспер вообщето оказался умнее остальных и очень наблюдательный, может он все таки неплохой парень. а вот Эдвард истеричка то не трогай, к этому не прикасайся и что будет если тебя сдесь увидят, точно истеричка. В общем жду продолжение с нетерпением Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Спасибо автору.Прочитала не отрываясь, чем-то зацепило.Однозначно буду читать. О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
спасиб за суперскую главку. мне очень понравилось наконец-то мы узнали что случилось с Беллой, ее очень жалко , когда будет прода? уж очень интересно кто это был
ЭвилинОдонолл, спасибо за главу, очень жалко Белу, грустная у нее история, жду продолжение с нетерпением Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
супер главка все таки это был Каллен...классно . ужасно хочеться прочитать следующию главку, очень интересно как отреагируют все на появление новой Беллы жу продолжение
спасибо это потрясающая глава. Оказывается Каллен может жалеть кого-то. Только думаю пари которое он придумал, что бы Бела перестала быть серой мышкой выйдет ему боком, влюбится он, ох чует моя пятая точка, влюбится Жду продолжения с нетерпением Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Довольно таки интересный фф. С нотками все той же чувствительности главных героев и беззаботностью главной героини Мари Вуд.
Впечатлило, что она будучи на вид хрупкой, решилась отказаться от всей этой показухи, папараци и ковровых дорожек, зная что за этим последует.
В мире глянца еще раз доказывает, что каждый есть сам дьявол с личной прототекой, со своими тараканами. Только Джаспер, простите за такое сравнение, как белая ворона) Но шикарная белая ворона. Как сказала Белла он остается собой, и соглашаюсь что этому то Эдвард и завидует. Богатенькие детки, богатеньких родителей.
Восхищает, что Эдвард лелеет мать-алкоголичку. Не изменить того, что Карлайл всегда остается Карлайлом, ублюдком, но отцом того кем восхищаются многие девушки Гарварда. Элис, малышка Брук, с острым язычком как и подруга Розали. Испорченные, влюбленные истеричные и стервозные. Также к ним и относится Кларисса, немного впечатления личной подстилки Эдварда. Майк, довольно милый со своими штучками, но немного наивный дурак. Анжела, соглашусь с описанием того, что внешность изменяет человека, как и общество "золотой молодежи". Как и все влюбляется с колледже и разбивается сердце.
Ну на этом мой скромный монолог закончился) Думаю, не слишком тут разглагольствовала. Действительно понравился и заинтересовал, буду читать с удовольствием.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:42 | Сообщение # 100
Twilight
Статус: Offline
ух, прочитала твой фик за 1 вечер) очень интересный) к стати можно меня в ПЧ? и... не могла ли бы ты присылать мне уведомления о новой главе в ЛС или же вК?? (ответ в ЛС) случайны встречи не случайны