Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных
Жанр: Романтика
Саммари:В Гарвардском университете начался новый учебный год. И конечно же там присутствуют наши так полюбившиеся Каллены, Хейли, Маккартни и еще не сколько парней, девушек испорченными деньгами своих родителей. Однажды, во всем этом окружении появляется на третий курс совсем не в чем не примеченная девушка со своими тараканами в голове. Она совсем не следит за своей внешностью и ей на это наплевать. Совсем не следит за своим питанием и совсем не обращает внимания на чьи-то подколы или сплетни. Что будет, если она попадет в это просто невыносимое окружение, где ее будут пытаться всячески унизить? Что если Изабелла не так проста, как кажется и что если у нее есть свои секреты, о которых не знает даже близкий круг людей. Почему она перешла в другой колледж? Что случилось в ее прошлом? И ах да… к чему здесь вообще make-up?
Замечание: Пишите коментарии. По коментариям буду выкладывать главы!
Обложка:
Герои:
Белла Свон(без очков)
Мари Вуд(Белла Свон)
Эдвард
Джаспер
Майк
Анжела(после того как переехала в общагу "Золотой молодёжи")
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер + несколько выдуманных.
Саммари: Белла возвращается в Нью-Йорк и она четко решает для себя, что начнет новую жизнь. Но в то же время, ее мать Ренне, настаивает на том, чтобы ее дочь все же снялась на обложку журнала. Все возвращается в привычное русло, пока не наступает ежегодный бал благотворительности, где она увидит лица давних знакомых. Согласится ли Белла вернуть Мари Вуд? И дойдет ли она до конца, преодолев новые проблемы на своем пути?
От автора: Вот я и решилась на вторую часть. Говорю сразу, я не собираюсь растягивать на глав 20, рассчитываю пока на 10. Мне кажется, вторая часть необходима, так как здесь будет все по другому, началась новая жизнь моих персонажей. Всегда жду ваших отзывов:)
Предупреждения: 1. Ненормативная лексика. 2.Какие либо совпадения, просто случайность. Уверяю вас в этом.
Слоган: « Если не хочешь быть такой, как другие, есть два варианта: Или их мир уничтожит тебя или ты, создашь себе собственный.»(к/ф Вкус ночи)
хм, да глава длинноватая, но мне понравилась. Надеюсь она захочет вернуться в Гарвард! Так же интересно что у неё было с Джеймсом, очень жду проду, ты конечно на таком месте прервала!
ЭвилинОдонолл, это просто нечестно, оборвать главу на таком месте и мучайся теперь до следующей главы Надеюсь Бела решит вернутся в колледж, ей еще надо научить правилам хроршего тона этих зазнаек, ну и влюбить в себя Эдварда, да так влюбить что он голову потерял окончательно и бесповоротно . Спасибо за главу, жду продолжения Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
вау вот это главка, очень жду продолжения полностью согласна с Доня ну что остается ждать, о еще спасибо автору Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
да и у нас тоже ну что ж будем ждать* Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
??? в смысле? да конечно ты наверно подумаешь туплю, но может модераторов Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
ЭвилинОдонолл да да бывает а я то уже думала галлюцинации эх и что теперь будем ждать когда они придут Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
ну зря ты это написала , я тут уже уговаривала себя. что она будет маленькая, что я ее смегу прочитать и завтра а теперь что? все буду теперь сидеть и ждать когда же они придут. а ты молодец читателей привлекаешь Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
miss-caramel, хахах) спасибо..если не дадут эти гады(не в обиду) тебе спать, то я буду растроена) да я вроде ничего и не делаю. это всё Влада.. кстати я теперь новый фан-фик выкладываю..правда он не такой, как этот(ну всмысле не такой как этот, но не менее захватывающий, для того кто любит правдивые истории про реальтность и жестокость глянцевого мира:)) вот так вот)
Так держать ЭвилинОдонолл Обязательно буду читать, Приятно почитать истории ну в смысле как ты сказала реальные Ура! Наконец я буду первой кто оставит, комментарий Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.