Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг:R, NC-17 Пейринг:Тара/Майкл Жанр:Выискиваю немного романтики в смердящей куче жестокости и повседневности… Статус:в процессе Описание:
Она – шестнадцатилетняя девчонка, дочь отца-алкоголика, отсидевшего пять лет в тюрьме за убийство ее матери. Она зарабатывает на жизнь подпольными уличными боями. Жестокость, кровь и насилие знакомы ей не понаслышке…
Он – сын богатых родителей, этакий «золотой мальчик», любимец всех девочек в классе. Он ничего не знает о реальной жизни, в которую однажды попадает после ужасной ссоры с отцом.
Что может быть общего у этих двоих? На первый взгляд – ничего, да и на второй тоже.
Но что же все-таки случится, если Судьба решит свести их вместе?...
Говорят, что любовь - это чудо... Может, так это. Может быть, брешут. Но самой себе врать я не буду, Понапрасну иллюзией тешить...
Я не чувствую солнца под сердцем, Белых нет за спиной моей крыльев. Счастья наглухо заперта дверца И посыпана пеплом могильным.
Я не верю, что есть в мире кто-то, Кто мне в спутники жизни обещан, Но я видела часто жестокость, Получала немало затрещин...
Пусть не будет в конце моей жизни Приоткрытой калитки от Рая. Я - раба своего эгоизма, Я не ангел, и я это знаю.
И пускай говорят, что я сука, Проходя, пусть плюются мне в спину - Не издам им на радость ни звука! Пусть утрутся всем этим, скотины!
Никогда не подохну, смирившись: Буду драться, царапать, кусаться. И пускай меня силы покинут, Все равно попытаюсь подняться.
И мне жалости вашей не надо, Вы ее запихните подальше. Я своею считаю наградой Новый день, не прожитый, как раньше.
Оглавление:
Глава 1. Жизнь – это дерьмовое блюдо под дерьмовым соусом. (POV. Тара) * * * * * Глава 2. Меня макнули головой в реальность. (POV. Тара) * * * * * Глава 3. А мне судьба выкручивает яйца. (POV. Майкл) * * * * * Глава 4. Девушка за гранью понимания. (POV. Майкл) * * * * * Глава 5. Ломая лед. (POV. Тара) * * * * * Глава 6. С добрым утром и... Какого хрена?!! (POV. Тара; Майкл) * * * * * Глава 7. Возникновение химии при изучении математики. (POV. Тара) * * * * * Глава 8. Математика => Химия => Анатомия. (POV. Тара) * * * * *
P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 26.01.2011, 22:30
Так жестоко,но черт мне так нравится,как это все написано.С нетерпением жду продолжение!! Кстати, безумно классно стихотворение! Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Очень интригующее начало! Жаль героиню( Жду с нетерпением их встречи!
milashko, она уже в следующей главе!
Quote (Demi)
Так жестоко,но черт мне так нравится,как это все написано.
Demi, ты, походу, просто тоже не поклонница розовых соплей... Хотя и в этой истории будет немного романтики. Грубой, неловкой, но все-таки романтики...
Quote (Demi)
Кстати, безумно классно стихотворение!
Demi, спасибо. Я его еще и отдельно выложила в своей поэтической страничке "Стихи на любовную тему". Моя Страничка Автора
Классно написано! Все точно, нет никакаих лишних слов, выражений. Все с толком! Автор - Гений литературы! Жду следующую главу! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Н_Ю_Т_А, просто Тара была в такой ситуации, когда ты не мыслишь возвышенными категориями и не строишь речь при помощи витиеватых сложноподчиненных выражений... Я все же стараюсь иногда менять стиль письма в зависимости от ситуации и специфики описываемых сцен. О как завернула!
Quote (Н_Ю_Т_А)
Жду следующую главу!
Н_Ю_Т_А, а уж как я то жду, пока моя муза сподобится подтолкнуть меня к ее написанию! Моя Страничка Автора
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:33 | Сообщение # 8
save my life...
Статус: Offline
Quote (NатаLья)
Н_Ю_Т_А, а уж как я то жду, пока моя муза сподобится подтолкнуть меня к ее написанию!
Так, Муза, надо срочно приходить к хозяйке и продолжать написание рассказа! Не томи! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:41 | Сообщение # 9
...Кавайная няка...
AminaAmina, рада встретить тебя и в этой темке! Постараюсь, чтобы и это мое произведение было на уровне "Секса в темной комнате". Хотя я вообще планировала сделать его намного глубже и драматичнее.
Quote (Н_Ю_Т_А)
Так, Муза, надо срочно приходить к хозяйке и продолжать написание рассказа!
Н_Ю_Т_А, я эту лентяйку не могу заставить дописать новые главы к моим старым фикам, они так и застряли у меня на середине... Очень хочется верить, что эта партизанка не саботирует меня при написании проды к "Соседям поневоле"... Моя Страничка Автора
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:14 | Сообщение # 10
Eclipse
Ммм.. интересно)) Заинтриговала эта девочка.. Тара. Буду обязательно читать дальше)) Спасибо за отличное начало! звонок учителю в 1 ночи: -Спишь? -Сплю! -А мы сука учим!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:25 | Сообщение # 12
Наташ, вот и я прибежала к тебе на новенькое. Ты хоть бы стукнула в ЛС... Спасибо, что на главной странице есть объявления... Амм, с чего бы начать?.. Скажу, что твое новое творение меня опять потрясло. Это просто удивительно, где ты черпаешь идеи для своих произведений?! Твоя муза просто непревзойденный феномен! А твоя манера письма просто великолепна! Тара... Тара- девушка со сложной судьбой и стальным характером; хоть она уже и вкусила все "радости" жизни, вера в светлое будущее её не покидает, и это радует. Люблю оптимистичных людей. О её характере, я думаю, мы узнаем более подробно из дальнейших глав. Тем более, новые отношения с Майклом (с которым мы познакомимся в ближайшее будущее) подкорректируют её взгляды на жизнь, смягчат её характер и откроют в ней новые стороны, о которых она сама ещё не догадывается. В общем, спасибо, Наташ, за новое творение. Я, конечно же, в ПЧ и жду проду.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:38 | Сообщение # 13
...Кавайная няка...
Quote (СветЛаночка)
Наташ, вот и я прибежала к тебе на новенькое.
СветЛаночка, замечательно, что ты и здесь отметилась! Я тебе всегда рада!
Quote (СветЛаночка)
Ты хоть бы стукнула в ЛС...
В следующий раз так и сделаю.
Quote (СветЛаночка)
Это просто удивительно, где ты черпаешь идеи для своих произведений?! Твоя муза просто непревзойденный феномен!
СветЛаночка, ну да, она у меня - девочка со странностями, муза моя...
Quote (СветЛаночка)
хоть она уже и вкусила все "радости" жизни, вера в светлое будущее её не покидает, и это радует.
СветЛаночка, да она скорее не в столько светлое, сколько не совсем зарытое в помойной куче, будущее верует. Да и еще ей злость и гордость не позволяют дать Судьбе втоптать ее в землю. Вот она и поднимается каждый раз...
Quote (СветЛаночка)
Тем более, новые отношения с Майклом (с которым мы познакомимся в ближайшее будущее) подкорректируют её взгляды на жизнь, смягчат её характер и откроют в ней новые стороны, о которых она сама ещё не догадывается.
СветЛаночка, я думаю, что это уж скорее она его перевоспитает. Но, возможно, их преображение, все же, будет взаимным.
Quote (СветЛаночка)
Я, конечно же, в ПЧ и жду проду.
СветЛаночка, сразу же после главы к "Душе", я ее уже давно порываюсь дописать. Моя Страничка Автора
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:07 | Сообщение # 14
Quote (NатаLья)
СветЛаночка, да она скорее не в столько светлое, сколько не совсем зарытое в помойной куче, будущее верует. Да и еще ей злость и гордость не позволяют дать Судьбе втоптать ее в землю. Вот она и поднимается каждый раз...
У всех твоих стальной стержень внутри.
Quote (NатаLья)
СветЛаночка, я думаю, что это уж скорее она его перевоспитает.
Я не знаю,тебе виднее. Мы с ним ещё не знакомы.
Quote (NатаLья)
СветЛаночка, сразу же после главы к "Душе"
*танцую от радости за "Душу"* Буду ждать с нетерпением.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:28 | Сообщение # 15
NатаLья, случайно наткнулась на твое произведение и очень заинтриговалась! История воистину интересная, не такая, как все слезливая и нежная...тут хорошо чувствуется правда жизни. И стиль, в котором ты пишешь, хорошо выражает эмоции главной героини. Ничего лишнего. Все четко и ясно. Девушка - необычный персонаж. Столь жестокий, и столь сильный в свои 16. К таким людям хочется проявить жалость, но они ее будут призирать. К ним надо относится на равных, чтобы такие люди понимали, что их не жалеют, а хотят как-то помочь или просто хорошо относятся. Первый раз читаю тут такой стиль написания. И мне очень нравится! Очень интересно будет посмотреть на встречу двух противоположностей!)) Хочется посмотреть, что будет из себя представлять Майкл. В общем, я очень заинтриговалась и впечатлилась)) Можно меня в ПЧ?)) Когда будет столь ожидаемая прода? Я надеюсь скоро) И можно мне в лс сообщать о выкладывании новых глав?)
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:29 | Сообщение # 16
...Кавайная няка...
Quote (СветЛаночка)
У всех твоих стальной стержень внутри.
СветЛаночка, надо будет как-нить и про бесхребетную сопливую размазню че-нить накалякать... так, для разнообразия
Quote (СветЛаночка)
Мы с ним ещё не знакомы.
СветЛаночка, так это поправимо!
Quote (Kenni)
История воистину интересная, не такая, как все слезливая и нежная...тут хорошо чувствуется правда жизни.
Kenni, мне захотелось создать что-нибудь пожестче, без соплей и розовых рюшечек.
Quote (Kenni)
И стиль, в котором ты пишешь, хорошо выражает эмоции главной героини. Ничего лишнего. Все четко и ясно.
Quote (Kenni)
Первый раз читаю тут такой стиль написания. И мне очень нравится!
Kenni, постараюсь и дальше писать в том же стиле.
Quote (Kenni)
Девушка - необычный персонаж. Столь жестокий, и столь сильный в свои 16. К таким людям хочется проявить жалость, но они ее будут призирать. К ним надо относится на равных, чтобы такие люди понимали, что их не жалеют, а хотят как-то помочь или просто хорошо относятся.
Как ты точно поняла жизненный настрой героини... Прямо в яблочко!
Quote (Kenni)
В общем, я очень заинтриговалась и впечатлилась)) Можно меня в ПЧ?))
Kenni, конечно! Я безумно рада новым лицам!
Quote (Kenni)
Когда будет столь ожидаемая прода?
Kenni, постараюсь ближе к выходным...
Quote (Kenni)
И можно мне в лс сообщать о выкладывании новых глав?)
Только что дочитала "Секс в темной комнате"и сразу сюда.Очень понравилась Тара,с ее тяжелой жизнью.Но она не сломалась,борется,потом и кровью выбивает для себя новую жизнь,лучшую.С нетерпением жду проду и спасибо за твои творения.