[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Соседи поневоле.
NатаLьяДата: Пятница, 14.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline
Соседи поневоле.

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Тара/Майкл
Жанр: Выискиваю немного романтики в смердящей куче жестокости и повседневности…
Статус: в процессе
Описание:

Она – шестнадцатилетняя девчонка, дочь отца-алкоголика, отсидевшего пять лет в тюрьме за убийство ее матери. Она зарабатывает на жизнь подпольными уличными боями. Жестокость, кровь и насилие знакомы ей не понаслышке…

Он – сын богатых родителей, этакий «золотой мальчик», любимец всех девочек в классе. Он ничего не знает о реальной жизни, в которую однажды попадает после ужасной ссоры с отцом.

Что может быть общего у этих двоих? На первый взгляд – ничего, да и на второй тоже.

Но что же все-таки случится, если Судьба решит свести их вместе?...

Оглавление:

Глава 1.
Жизнь – это дерьмовое блюдо под дерьмовым соусом.
(POV. Тара)
* * * * *
Глава 2.
Меня макнули головой в реальность.
(POV. Тара)
* * * * *
Глава 3.
А мне судьба выкручивает яйца.
(POV. Майкл)
* * * * *
Глава 4.
Девушка за гранью понимания.
(POV. Майкл)
* * * * *
Глава 5.
Ломая лед.
(POV. Тара)
* * * * *
Глава 6.
С добрым утром и... Какого хрена?!!
(POV. Тара; Майкл)
* * * * *
Глава 7.
Возникновение химии при изучении математики.
(POV. Тара)
* * * * *
Глава 8.
Математика => Химия => Анатомия.
(POV. Тара)
* * * * *

P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 26.01.2011, 22:30

KenniДата: Среда, 19.01.2011, 09:14 | Сообщение # 21

Quote (NатаLья)
Kenni, так ты у нас Опра нового поколения? biggrin

Так точно biggrin

NатаLьяДата: Среда, 26.01.2011, 15:50 | Сообщение # 22
...Кавайная няка...

Уважаемые читатели, сегодня добавлю 2 Главу. Так что ждите.
biggrin

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Среда, 26.01.2011, 17:02 | Сообщение # 23

Наташ, жду!
*шепотом* А как там "Русская душа"? *не бей тапками, уже убегаю* biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Среда, 26.01.2011, 19:58 | Сообщение # 24
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
*шепотом* А как там "Русская душа"? *не бей тапками, уже убегаю*

СветЛаночка, я о ней не забыла, просто вдохновения дописать не хватает. Но я завтра буду ее домучивать. А сегодня на очереди довольно увесистая глава "Соседей" tongue

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Среда, 26.01.2011, 20:33 | Сообщение # 25

Наташ,вдохновение часто нас подводит,к сожалению.:-( Но спасибо за 'Соседей'! :-D Вдохновения тебе,пусть муза тебя не покидает!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Среда, 26.01.2011, 22:33 | Сообщение # 26
...Кавайная няка...

Уважаемые читатели!
Добавлена обещанная 2 Глава.
Желаю всем приятного прочтения и с нетерпением жду комментариев!

wink wink wink

Моя Страничка Автора

Н_Ю_Т_АДата: Четверг, 27.01.2011, 00:49 | Сообщение # 27
save my life...

Так, Муза вернулась! Какая Она молодец!
Новая глава просто супер! Тара не простая девочка и добиваеться всего сама!
Вот только с квартирой подвох какой-то!
Они что вместе жить будут???
Спасибо за продолжение!

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

DemiДата: Четверг, 27.01.2011, 01:35 | Сообщение # 28
New Moon

Вот это ДА! Я получила безумное удовольствие от главы, спасибо большое! Как она его скрутила-молодца! biggrin И так, кто же этот «сосед»? biggrin Теперь интересно узнать, что же будет дальше?:)Жду с огромным нетерпением продолжения!

Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!

celfidaДата: Четверг, 27.01.2011, 09:04 | Сообщение # 29

Я пока не могу читать, думаю в пятницу возьмусь. Описание и обложка просто не дают пройти мимо biggrin

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

NатаLьяДата: Четверг, 27.01.2011, 09:06 | Сообщение # 30
...Кавайная няка...

Quote (Н_Ю_Т_А)
Так, Муза вернулась! Какая Она молодец!

Quote (Н_Ю_Т_А)
Новая глава просто супер! Тара не простая девочка и добивается всего сама!
Вот только с квартирой подвох какой-то!

Н_Ю_Т_А, это да. Тара знает, что положиться ей не на кого, только на себя, да и сама она не всемогуща.
А с квартирой действительно история мутная. Ну не бывает так, чтобы почти задарма и без подвоха... wacko

Quote (Н_Ю_Т_А)
Они что вместе жить будут???

Н_Ю_Т_А, а ты название посмотри wink tongue tongue

Quote (Demi)
Вот это ДА! Я получила безумное удовольствие от главы, спасибо большое!

Demi, на здоровье! biggrin

Quote (Demi)
Как она его скрутила-молодца!

Demi, а это у нее просто инстинкт сработал. Рефлекс. biggrin

Quote (Demi)
И так, кто же этот «сосед»?

Demi, а это он в следующей главе сам и расскажет wink

Quote (Demi)
Теперь интересно узнать, что же будет дальше? Жду с огромным нетерпением продолжения!

Demi, а дальше будет... да ладно, не буду раскрывать всех секретов, а то не интересно читать будет (хотя у меня пока и так все довольно очевидно wacko ). А с продой постараюсь не тянуть, хотя в этом рассказе я стараюсь каждую главу сделать максимально информативной. happy Так что над главами работаю дольше обычного...

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Четверг, 27.01.2011, 09:08 | Сообщение # 31
...Кавайная няка...

Quote (celfida)
Я пока не могу читать, думаю в пятницу возьмусь. Описание и обложка просто не дают пройти мимо

celfida, дорогая! Как я рада, что и ты здесь! biggrin

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Четверг, 27.01.2011, 09:55 | Сообщение # 32

Наташ, спасибо за вторую главу! Ох, мне так нравится эта боевая девчонка. А её выражения... Вот только жаль, что у неё нет настоящей подруги, но может и появится какая-нибудь девушка, которая не побоится её побитого лица, дикого нрава и устрашающего выражения лица. wink
Готова биться об заклад, что это очередной плейбой с маникюрчиком и укладочкой. Беее… В рот мне два пальца! Даже аппетит пропал…

Не успев даже обдумать свои следующие действия, я резко выкинула ногу, выполняя подсечку и лишая противника равновесия. Мои рефлексы сработали молниеносно, и уже через секунду я заламывала ему руку, с силой прижимая к полу. В мозгу пульсировала чистейшая красная ярость. Только через пару секунд до меня дошло, где я нахожусь. Это не ринг. А человек подо мной – не противник.

Да, горяченький приёмчик она ему устроила. happy
Но когда я увидела номер квартиры, в которую он все эти вещи занес, сердце мое глухо екнуло, а к горлу подступила тошнота. Нехорошее чувство внутри усиливалось с каждым шагом.

Что-то я не поняла: её обманули?.. surprised Вот гады! Что же теперь будет?!
Наташ, потрясно пишешь! kiss

царицаДата: Четверг, 27.01.2011, 11:19 | Сообщение # 33
Breaking Dawn

Ну...грубой стать Тару жизнь заставила.Как она новенького в секунду уложила,да еще и обрила со всех сторон,что-бы обходил ее по стеночке.С жильем лажа получась,так жалко.Но мы не ищем легких путей и от своего неотступимся.Правда?Спасибо.Люблю.Жду.

NатаLьяДата: Четверг, 27.01.2011, 12:24 | Сообщение # 34
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Наташ, спасибо за вторую главу!

СветЛаночка, да не за что! smile

Quote (СветЛаночка)
Вот только жаль, что у неё нет настоящей подруги, но может и появится какая-нибудь девушка

СветЛаночка, это вряд ли... Тара не тот человек, чтобы так просто кому-то довериться. И уж если у нее и появится друг, то это скорее будет мужчина...

Quote (СветЛаночка)
Да, горяченький приёмчик она ему устроила.

СветЛаночка, а то! biggrin Уличные девчонки, они ж такие... к ним без каски и бронежилета и не сунешься tongue

Quote (СветЛаночка)
Что-то я не поняла: её обманули?..

СветЛаночка, угусь! biggrin

Quote (СветЛаночка)
Наташ, потрясно пишешь!

СветЛаночка, ты меня скоро совсем захвалишь!

Quote (царица)
Ну...грубой стать Тару жизнь заставила.

царица, точно подмечено! А она ведь в детстве была очень миленькой пухлощекой блондиночкой... wacko

Quote (царица)
Как она новенького в секунду уложила,да еще и обрила со всех сторон,что-бы обходил ее по стеночке.

царица, да, это она могёт! biggrin

Quote (царица)
С жильем лажа получась,так жалко.Но мы не ищем легких путей и от своего неотступимся.Правда?

царица, святая правда! Она скорее этого чувака в белой маечке загрызет, чем свою хату кому-то без боя уступит!

Quote (царица)
Спасибо.Люблю.Жду.

царица, Ну прям фразы из телеграммы любимым родственникам. Прияяятненько, блин! biggrin

Моя Страничка Автора

MasjanjaДата: Четверг, 27.01.2011, 13:05 | Сообщение # 35
Eclipse

мм интересно!

KseniyaTabyДата: Четверг, 27.01.2011, 13:39 | Сообщение # 36
Twilight Saga

NатаLья, прочитала 1 главу. Энергетика сумасшедшая! В хорошем смысле слова. Есть, правда, несколько мелких недочетов, но и они теряются в общей атмосфере циничного и жестокого мира.
Я в ПЧ, обязательно!

KenniДата: Четверг, 27.01.2011, 14:16 | Сообщение # 37

NатаLья, прибежала как смогла! На всех парах)
Наконец мы можем лицезреть 2 главу!) Это нереально Круто! Столько эмоций, такие умозаключения у Тары. Это дорогого стоит! Учитель не плохой) Мне нравятся учителя, которые искренне хотят помочь ученикам)
Вся эта правда о слащавых учениках, с богатенькими родителями так омерзительна, зато правда. Жить в такой атмосфере - убожество. Тара - герой, раз это терпит!
Майк...ну что Майк - он еще допрыгается! Круто его Тара в столовке заломала! Респект ей!
С квартиркой она немного лоханулась. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не дай ему Бог в квартире окажется Майк! Тара ему шею сразу свернет. По крайней мере, я бы свернула.
2 глава очень интересная! Весь этот зловонный букет, состоящий из вылизаных учеников - настолько правдивен и реален! Сама я тоже такое видела.
Спасибо тебе, за эту главу, за все эмоции) Мне очень понравилось) Буду с нетерпением ждать проды!

NатаLьяДата: Четверг, 27.01.2011, 16:05 | Сообщение # 38
...Кавайная няка...

Quote (Masjanja)
мм интересно!

Masjanja, рада, что тебе нравится!

KseniyaTaby, ооо! Да у меня сегодня много новых читателей! (Надо бы почаще рекламку размещать wink )

Quote (KseniyaTaby)
NатаLья, прочитала 1 главу. Энергетика сумасшедшая! В хорошем смысле слова.

KseniyaTaby, че, серьезно? А я думала чегой-нить пожестче накатать... а вышло энергичненько... wacko Ну да и это хорошо! biggrin

Quote (KseniyaTaby)
Есть, правда, несколько мелких недочетов

KseniyaTaby, а где их нет?! Но это хорошо, что хоть кто-то берется мне бревна из глаз выковыривать, а то я только чужие соринки замечаю... tongue

Quote (Kenni)
NатаLья, прибежала как смогла! На всех парах)

Kenni, милый БуМб@рАшИк, или лучше Настя? как отрадно, что почитать продку к моему шизофреническому бреду люди устремляются в ускоренном темпе, то бишь бегом! biggrin Боюсь только, что при его прочтении пар этот неизменно выходит в купе с позитивными эмоциями... cry Или нет? blink

Quote (Kenni)
Наконец мы можем лицезреть 2 главу!) Это нереально Круто! Столько эмоций, такие умозаключения у Тары. Это дорогого стоит!

Kenni, а какие именно умозаключения у нее тебе понравились? (Если это, разумеется, не секрет)

Quote (Kenni)
Учитель не плохой) Мне нравятся учителя, которые искренне хотят помочь ученикам)

Kenni, и у него в этом рассказе не последняя роль... wink Ну все, молчу-молчу, а то потом читать не интересно будет.

Quote (Kenni)
Вся эта правда о слащавых учениках, с богатенькими родителями так омерзительна, зато правда. Жить в такой атмосфере - убожество. Тара - герой, раз это терпит!

Kenni, у нее есть ЦЕЛЬ, ради достижения которой она это и делает.

Quote (Kenni)
Майк...ну что Майк - он еще допрыгается! Круто его Тара в столовке заломала! Респект ей!

Kenni, а я к Майку отношусь ровно. У парня просто не было времени проявить себя, его характер ведь тоже окружение формировало, а оно у него в корне от Тариного отличается...

Quote (Kenni)
С квартиркой она немного лоханулась. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Kenni, о чем и речь. Тара хоть и крутая девчонка, но ей всего 16 лет... мала еще для заключения грамотных финансовых сделок... happy

Quote (Kenni)
Не дай ему Бог в квартире окажется Майк! Тара ему шею сразу свернет. По крайней мере, я бы свернула.

Kenni, ого! Да ты у нас девушка жестокая! surprised Главную героиню на смертоубийство подстрекаешь... Ай-яй-яй! tongue

Quote (Kenni)
Весь этот зловонный букет, состоящий из вылизаных учеников - настолько правдивен и реален! Сама я тоже такое видела.

Kenni, а где, ежели не секрет. Просто сама я настолько тяжелые случаи только в кино созерцала (хвала обычной средней школе!)

Quote (Kenni)
Спасибо тебе, за эту главу, за все эмоции) Мне очень понравилось) Буду с нетерпением ждать проды!

Kenni, это тебе спасибо за такие замечательные комменты! А с продой постараюсь не затягивать. wink

Моя Страничка Автора

KenniДата: Четверг, 27.01.2011, 18:22 | Сообщение # 39

Quote (NатаLья)
Kenni, милый БуМб@рАшИк, или лучше Настя?

Можно просто Кроля biggrin А так - как удобно)
Quote (NатаLья)
Боюсь только, что при его прочтении пар этот неизменно выходит в купе с позитивными эмоциями... cry Или нет? blink

Ни капельки!) Я получаю еще больше эмоций от прочтения, чем от предвкушения)
Quote (NатаLья)
Kenni, а какие именно умозаключения у нее тебе понравились? (Если это, разумеется, не секрет)

Конечно не секрет) Мне очень нравится, что твоя героиня видит правду жизни, а не смотрит на нее "через розовые очки". Еще мне так же в ней нравится свободолюбивость)
Quote (NатаLья)
Kenni, и у него в этом рассказе не последняя роль... wink Ну все, молчу-молчу, а то потом читать не интересно будет.

Вот ты хитрая! biggrin Заинтриговала, а потом "молчу")
Quote (NатаLья)
Kenni, у нее есть ЦЕЛЬ, ради достижения которой она это и делает.

И это очень похвально!)
Quote (NатаLья)
Kenni, а я к Майку отношусь ровно. У парня просто не было времени проявить себя, его характер ведь тоже окружение формировало, а оно у него в корне от Тариного отличается...

Значит будем ждать сего проявления) Но в столовой он произвел не очень приятное впечатление.
Quote (NатаLья)
Kenni, о чем и речь. Тара хоть и крутая девчонка, но ей всего 16 лет... мала еще для заключения грамотных финансовых сделок...

Ла уж dry Жалко, что ей так "везет". Она эту квартиру заслужила!)
Quote (NатаLья)
Kenni, ого! Да ты у нас девушка жестокая! surprised Главную героиню на смертоубийство подстрекаешь... Ай-яй-яй! tongue

Да ты что! И в мыслях не было! *поправила нимб над головой* biggrin
Quote (NатаLья)
Kenni, а где, ежели не секрет.

Ездила в другую страну на курсы художничества. Я ведь еще фотограф-любитель) Вот мне и улыбнулась удача слетать на курсы. Правда однокурснички у меня. были... dry вот точь в точь как в твоем фф. Правда на меня им незачем было зуб точить.
Quote (NатаLья)
Kenni, это тебе спасибо за такие замечательные комменты!

Кенни - мозгодел biggrin
Quote (NатаLья)
А с продой постараюсь не затягивать. wink

Это радует))

dashka@Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:27 | Сообщение # 40
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Почему все хорошее заканчивается на интересном? Жду продолжения! smile

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены