Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг:R, NC-17 Пейринг:Тара/Майкл Жанр:Выискиваю немного романтики в смердящей куче жестокости и повседневности… Статус:в процессе Описание:
Она – шестнадцатилетняя девчонка, дочь отца-алкоголика, отсидевшего пять лет в тюрьме за убийство ее матери. Она зарабатывает на жизнь подпольными уличными боями. Жестокость, кровь и насилие знакомы ей не понаслышке…
Он – сын богатых родителей, этакий «золотой мальчик», любимец всех девочек в классе. Он ничего не знает о реальной жизни, в которую однажды попадает после ужасной ссоры с отцом.
Что может быть общего у этих двоих? На первый взгляд – ничего, да и на второй тоже.
Но что же все-таки случится, если Судьба решит свести их вместе?...
Говорят, что любовь - это чудо... Может, так это. Может быть, брешут. Но самой себе врать я не буду, Понапрасну иллюзией тешить...
Я не чувствую солнца под сердцем, Белых нет за спиной моей крыльев. Счастья наглухо заперта дверца И посыпана пеплом могильным.
Я не верю, что есть в мире кто-то, Кто мне в спутники жизни обещан, Но я видела часто жестокость, Получала немало затрещин...
Пусть не будет в конце моей жизни Приоткрытой калитки от Рая. Я - раба своего эгоизма, Я не ангел, и я это знаю.
И пускай говорят, что я сука, Проходя, пусть плюются мне в спину - Не издам им на радость ни звука! Пусть утрутся всем этим, скотины!
Никогда не подохну, смирившись: Буду драться, царапать, кусаться. И пускай меня силы покинут, Все равно попытаюсь подняться.
И мне жалости вашей не надо, Вы ее запихните подальше. Я своею считаю наградой Новый день, не прожитый, как раньше.
Оглавление:
Глава 1. Жизнь – это дерьмовое блюдо под дерьмовым соусом. (POV. Тара) * * * * * Глава 2. Меня макнули головой в реальность. (POV. Тара) * * * * * Глава 3. А мне судьба выкручивает яйца. (POV. Майкл) * * * * * Глава 4. Девушка за гранью понимания. (POV. Майкл) * * * * * Глава 5. Ломая лед. (POV. Тара) * * * * * Глава 6. С добрым утром и... Какого хрена?!! (POV. Тара; Майкл) * * * * * Глава 7. Возникновение химии при изучении математики. (POV. Тара) * * * * * Глава 8. Математика => Химия => Анатомия. (POV. Тара) * * * * *
P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 26.01.2011, 22:30
Мне очень нравится, что твоя героиня видит правду жизни, а не смотрит на нее "через розовые очки".
Kenni, это просто у нее на них денег нет, на очки на эти. Единственные очки, которые она почти не снимает, - это синяки вокруг глаз после сотрясения мозга
Quote (Kenni)
Еще мне так же в ней нравится свободолюбивость)
Kenni, она просто слишком долго жила в детдоме, под строгим контролем... Да и папашка у нее не рождественский крендель в подарочной упаковке...
Quote (Kenni)
Вот ты хитрая! Заинтриговала, а потом "молчу")
Насть, да, я такая, подлая и коварная!
Quote (Kenni)
Но в столовой он произвел не очень приятное впечатление.
Kenni, а как бы ты отреагировала, если бы тебя ни с того ни с сего мордой в пол ткнули?...
Quote (Kenni)
Да ты что! И в мыслях не было!
Kenni, все блин! Ща ослепну от твоего ангельского сияния!
Quote (Kenni)
Ездила в другую страну на курсы художничества. Я ведь еще фотограф-любитель) Вот мне и улыбнулась удача слетать на курсы. Правда однокурснички у меня. были... вот точь в точь как в твоем фф.
Kenni, ну нифигасе у тебя жизнь бурная и дюже активная... Все, пошла тихонечко страдать в уголочке от зарождающихся комплексов...
Quote (Kenni)
Кенни - мозгодел
Слушай, хотела спросить: А ты своим ником случайно не пареньку в оранжевом капюшоне из "Южного парка" обязана?
Quote (dashka@)
Почему все хорошее заканчивается на интересном? Жду продолжения!
dashka@, а жизнь вообще несправедливая штука! Но я постараюсь поскорее взяться за проду, если вы пообещаете кормить меня конфетками... Моя Страничка Автора
Kenni, это просто у нее на них денег нет, на очки на эти. Единственные очки, которые она почти не снимает, - это синяки вокруг глаз после сотрясения мозга biggrin
В какой-то степени хорошо6 что у нее нет денег на розовые очки) А вот синяки мужчину украшают, но Тара -то у нас девушка
Quote (NатаLья)
Kenni, она просто слишком долго жила в детдоме, под строгим контролем... Да и папашка у нее не рождественский крендель в подарочной упаковке... wacko
Вот после прочтения таких произведений понимаешь, что у таких детей и характер тверже. Не испорченный ничем.
Quote (NатаLья)
Насть, да, я такая, подлая и коварная! biggrin wink
Лисичка!
Quote (NатаLья)
Kenni, а как бы ты отреагировала, если бы тебя ни с того ни с сего мордой в пол ткнули?...
А бы по сторонам смотрела, и не сбивала с ног такую подозрительно разукрашеную личность, как Тара
Quote (NатаLья)
Kenni, все блин! Ща ослепну от твоего ангельского сияния!
Надо будет подсветку поубавить
Quote (NатаLья)
Kenni, ну нифигасе у тебя жизнь бурная и дюже активная...
Да не особо-то... просто повезло, да и я очень старалась)
Quote (NатаLья)
Все, пошла тихонечко страдать в уголочке от зарождающихся комплексов... cry
Так, отставить распускание соплей! Если очень захочешь и будешь к этому стремиться - все получится
Quote (NатаLья)
Слушай, хотела спросить: А ты своим ником случайно не пареньку в оранжевом капюшоне из "Южного парка" обязана? happy
Не только ему Но он в том числе!
Quote (NатаLья)
Но я постараюсь поскорее взяться за проду, если вы пообещаете кормить меня конфетками...
Дык с радостью! *притащила 5 коробок конфет* Остальное после новой главы
Да уж, уже с первой главы понятно, что героиня очень сильная. Бои это сильно Ну и отец у нее Блииин, как она с этим уродом живет!? твоя манера описывать ситуации и эмоции героев меня поражает, и очень нравится Этот урод ее маму убил Ааа, я надеюсь этого урода в дальнейшем кто-нибудь замочит?! мне так ее жалко Вечером вторую главу прочту
Добавлено (28.01.2011, 20:41) --------------------------------------------- Вот, как и обещала, я на 2 главе И я люблю тебя... такие фразы, ты молодчинка А преподователь то не ожидал, что такая девушка может быть такой умной Интересно, у нее с ним что-нибудь будет? Я фигею от Тары, так она этого Майкла уделала, я просто пополу каталась от смеха Она так ждала эту квартиру, а тут еще кто-то. И кто же это? Жду продолжения
В какой-то степени хорошо6 что у нее нет денег на розовые очки) А вот синяки мужчину украшают, но Тара -то у нас девушка
Kenni, мужчину украшают не синяки, а шрамы! (согласно распространенному поверью...)
Quote (Kenni)
Вот после прочтения таких произведений понимаешь, что у таких детей и характер тверже. Не испорченный ничем.
Kenni, про то, что не испорчен, я с этим не соглашусь. Не избалован - да. Но психологическая травма еще никого не красила.
Quote (Kenni)
Лисичка!
Скорее уж крокодильчик!
Quote (Kenni)
Дык с радостью! *притащила 5 коробок конфет* Остальное после новой главы
Kenni, все, пошла писать *пускаю слюни*
Quote (Te$oro)
я в читателях
Te$oro, добро пожаловать!
Quote (celfida)
Да уж, уже с первой главы понятно, что героиня очень сильная. Бои это сильно. Ну и отец у нее
celfida, она просто не может позволить себе быть слабой! А иногда ведь хочется... Пусть и неосознанно...
Quote (celfida)
Блииин, как она с этим уродом живет!?
celfida, все. Она от него уже съехала.
Quote (celfida)
твоя манера описывать ситуации и эмоции героев меня поражает, и очень нравится. Этот урод ее маму убил. Ааа, я надеюсь этого урода в дальнейшем кто-нибудь замочит?!
celfida, какая ты жестокая и кровожадная. я тебя боюсь...
Quote (celfida)
И я люблю тебя... такие фразы, ты молодчинка
celfida, а что именно понравилось?
Quote (celfida)
А преподаватель то не ожидал, что такая девушка может быть такой умной
celfida, ну почему ж не ожидал. Он вообще к ней сразу не предвзято отнесся.
Quote (celfida)
Интересно, у нее с ним что-нибудь будет?
celfida, ух, любопытная! Читай дальше.
Quote (celfida)
Она так ждала эту квартиру, а тут еще кто-то. И кто же это? Жду продолжения
celfida, постараюсь поскорее его накатать.
Quote (dashka@)
Да не вопрос! Надеюсь салют понравится..
dashka@, я больше "Рафаэлло" люблю. (У меня даже отчество соответствующее - Рафаиловна ) Моя Страничка Автора
Да не повезло Таре, но все рождаються с брюликами и обеспеченными родителями Характер девочки нравиться)) Да и начало интересное Хочеться узнать , как они уживуться вместе))) Жду продолжения буду читать)) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:07 | Сообщение # 60
Статус: Offline
Нда... Зёма, принимай в армию твоих ПЧенюшек! Что сказать? Руки так и чешутся набить хлебало её папаше, послать на 3 сугубо русских буквы её одноклассниц и кааак следует вдарить Майку! Так, для профилактики.... И пускай она уже это сделала - молодца, что сказать, - ну, лишний раз можно, я думаю... Ну что исчо? Можно, я думаю, сказать только одно: молодец! Тебе удаётся описывать такие разносторонние события и эмоции таак жизненно, что аж мороз по коже! И, ах да, насчёт конфеток:
Quote (Kenni)
Дык с радостью! *притащила 5 коробок конфет*
Я тащу ящик рафаэлок! Чай ставь! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!