Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг:R, NC-17 Пейринг:Тара/Майкл Жанр:Выискиваю немного романтики в смердящей куче жестокости и повседневности… Статус:в процессе Описание:
Она – шестнадцатилетняя девчонка, дочь отца-алкоголика, отсидевшего пять лет в тюрьме за убийство ее матери. Она зарабатывает на жизнь подпольными уличными боями. Жестокость, кровь и насилие знакомы ей не понаслышке…
Он – сын богатых родителей, этакий «золотой мальчик», любимец всех девочек в классе. Он ничего не знает о реальной жизни, в которую однажды попадает после ужасной ссоры с отцом.
Что может быть общего у этих двоих? На первый взгляд – ничего, да и на второй тоже.
Но что же все-таки случится, если Судьба решит свести их вместе?...
Говорят, что любовь - это чудо... Может, так это. Может быть, брешут. Но самой себе врать я не буду, Понапрасну иллюзией тешить...
Я не чувствую солнца под сердцем, Белых нет за спиной моей крыльев. Счастья наглухо заперта дверца И посыпана пеплом могильным.
Я не верю, что есть в мире кто-то, Кто мне в спутники жизни обещан, Но я видела часто жестокость, Получала немало затрещин...
Пусть не будет в конце моей жизни Приоткрытой калитки от Рая. Я - раба своего эгоизма, Я не ангел, и я это знаю.
И пускай говорят, что я сука, Проходя, пусть плюются мне в спину - Не издам им на радость ни звука! Пусть утрутся всем этим, скотины!
Никогда не подохну, смирившись: Буду драться, царапать, кусаться. И пускай меня силы покинут, Все равно попытаюсь подняться.
И мне жалости вашей не надо, Вы ее запихните подальше. Я своею считаю наградой Новый день, не прожитый, как раньше.
Оглавление:
Глава 1. Жизнь – это дерьмовое блюдо под дерьмовым соусом. (POV. Тара) * * * * * Глава 2. Меня макнули головой в реальность. (POV. Тара) * * * * * Глава 3. А мне судьба выкручивает яйца. (POV. Майкл) * * * * * Глава 4. Девушка за гранью понимания. (POV. Майкл) * * * * * Глава 5. Ломая лед. (POV. Тара) * * * * * Глава 6. С добрым утром и... Какого хрена?!! (POV. Тара; Майкл) * * * * * Глава 7. Возникновение химии при изучении математики. (POV. Тара) * * * * * Глава 8. Математика => Химия => Анатомия. (POV. Тара) * * * * *
P.S. Я буду Вам очень благодарна, если Вы после прочтения станете оставлять свои отзывы здесь. Критику я воспринимаю адекватно, так что пишите, что думаете. Мне важно знать Ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 26.01.2011, 22:30
А Майка то за что?! Парень пока еще ничего предосудительного не сделал...
А так, для профилактики, чтобы жизнь заранее мёдом не казалась...
Quote (NатаLья)
Марусик, как тебе должность знаменосца? Или ты предпочитаешь быть адъютантом!...
Ну... адъютантом, скорее всего! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Муза что опять где-то потерялась?? :D Возвращайся скорей к нам! ;) Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Четверг, 03.03.2011, 22:52
Я в ПЧ!!!!!! Буду читать обязательно!!!!! Жду новых глав!!! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
С нетерпением жду продолжения!!!! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вот это да У меня просто нет слов,невероятно Когда же будет продолжение)) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дорогие мои читатели, я знаю, что очень давно не писала ничего, кроме "Невестки Сатаны" (она у меня сейчас в приоритете), но постараюсь взяться и за это произведение тоже, чтобы вас порадовать. Обещаю! Моя Страничка Автора