Хранительница Врат.
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Хранительница Врат Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Марика Грей (капитан чирлидеров), Дэндриус Хевилус (эльф), Оскар де Режанте (вампир), Клод Менос (чернокнижник) Жанр: Приключения, фентези, мистика, романтика, гарем и немного молодежного юмора Статус: в процессе Описание: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится! Уважаемые читатели! Это мое второе самостоятельное произведение. А в жанре фентези я вообще пишу впервые. Поэтому мне очень важно знать Ваше мнение по поводу моего творчества, так как именно Ваша поддержка вдохновляет меня на создание новых глав! И если вы читаете "Хранительницу Врат", то прошу, оставьте хотя бы пару строчек со своими впечатлениями на этом форуме!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 12.01.2011, 20:42 |
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:05 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Навсегда приостановили?
-
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:11 | Сообщение # 122 |
...Кавайная няка...
| Quote (АнОнИмКа) я...рада!)) по твоему фику только фильм снимать! (буду рада если возьмёшь в ПЧ) АнОнИмКа, хоть это и не фик, но я всегда рада новому читателю. А насчет экранизации, я подумаю!
Quote (Ellendary) Надеюсь,скоро будет продолжение. Ellendary, не обещаю скоро, но будет точно!
Quote (Марисоль) NатаLья, ну когда же будет прода, мы тут все исстрадались уже. Наташа ны ты скажи нам хотя бы причины такой задержки, неужели муза убежала или это просто проблемы? Марисоль, я дипломом занималась, не до сочинительства было.
Quote (Марисоль) Я уж переживаю может ты решила вообще не писать продолжение, а мне так понравился этот фик, задумка очень интересная и пишешь ты очень хорошо. Не пропадай, мы ждем. Марисоль, прода будет, обещаю. Тем более, что по 7,8 и 9 главам у меня уже наметки есть.
Quote (Ylyua) Когда будет продолжение очень жду!!!!!!!!!!!!!!! Ylyua, я пока "Невестку Сатаны" завершить хочу. Но, возможно, выкрою время и накатаю проду и по этому произведению.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:54 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) Марисоль, я дипломом занималась, не до сочинительства было. Диплом это святое Quote (NатаLья) Марисоль, прода будет, обещаю. Тем более, что по 7,8 и 9 главам у меня уже наметки есть. Значит жду.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:05 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| NатаLья, умничка! Объявилась! А то я уж думала совсем пропала ну теперь жду продолжения и не пропадай!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:31 | Сообщение # 125 |
...Кавайная няка...
| Quote (Маленькая_Элис) NатаLья, умничка! Объявилась! А то я уж думала совсем пропала Маленькая_Элис, неа! Туточки я, туточки!
Quote (Маленькая_Элис) ну теперь жду продолжения Маленькая_Элис, как только, так сразу.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:18 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Совсем бросила историю. А жаль, интересная.
-
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:36 | Сообщение # 127 |
...Кавайная няка...
| Quote (Ellendary) Совсем бросила историю. А жаль, интересная. Ellendary, я ее не бросила. Просто временно приостановила ее написание, вплотную занявшись своими более старыми работами. Но о "Хранительнице" я помню и обязательно ее допишу! Честно-честно!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:54 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Очень интересная история! Круто! Я ваша фанатка!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:07 | Сообщение # 129 |
...Кавайная няка...
| Quote (ЧихуашкА)) Очень интересная история! Круто! Я ваша фанатка! ЧихуашкА), спасибо!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:44 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Жду продолжения! Очень понравилось.
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:37 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| Все очень реалистично написано Я в ПЧ
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:11 | Сообщение # 132 |
...Кавайная няка...
| Quote (ЧихуашкА)) Жду продолжения! Очень понравилось. ЧихуашкА), постараюсь настрочить на досуге.
Quote (alina31081997) Все очень реалистично написано smile Я в ПЧ alina31081997, добро пожаловать!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Animka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 133 |
New Moon
| NатаLья, принимай в ПЧ! Прочитала просто на одном вздохе...просто клас! Так много мистики...вампиры,ведьмы,маги,эльфы...Просто в шоке, но хорошем! А когда ты вернешься к написанию этой истории?
|
|
| |
Merith | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:01 | Сообщение # 134 |
Twilight
| Открыла, картинка страшная с пентограммой. Ведьмы...брррр. Понравилось начало, три совершенно разных индивида с разными целями идут за одной девушкой. Может ей и не нужно столько поклонников, да ее спрашивал. Единственно, что смутило - Средиземье. Что-то напоминает, хотя тоже оправданно описанием и привязкой конкретных существ, хотя у фэнтезийного мира может быть любое другое название. Но это мелочи. Понравился тонкий юмор изложения, ирония и откровенность языка. У вас я явно нет претензий на монументальность вашего произведения, и я разделяю с вами эту точку зрения. Похоже на стеб на магию, но мне это нравится. Образы подружек уморительны и разнообразны, но главное сама героиня, думается мне преподнесет еще немного сюрпризов. Желаю удачи и вдохновения ее создательнице, и пошла читать о приключениях Мары (имя не случайно, уверена) уже в мире Средиземья.
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:05 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| когда же будет прода?
Сообщение отредактировал Маленькая_Элис - Суббота, 27.08.2011, 19:07 |
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:52 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| А мы здесь и ждем!
-
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:43 | Сообщение # 137 |
...Кавайная няка...
| Quote (Ellendary) А мы здесь и ждем! Ellendary, я тоже здесь и обязательно допишу. Только всему свое время, сначала планирую "Невестку Сатаны" окончить.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:48 | Сообщение # 138 |
Loner
| NатаLья, принимай в ПЧ)) ООчень жду продолжения)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:49 | Сообщение # 139 |
...Кавайная няка...
| Quote (Anima_Bestia) NатаLья, принимай в ПЧ)) ООчень жду продолжения) Anima_Bestia, я сама надеюсь, что в скорости возьмусь за написание проды по этому рассказу, я уже успела соскучиться по Марике, Дендриусу, Оскару и Клоду.
Моя Страничка Автора
|
|
| |