Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:26 | Сообщение # 161 |
| Пока-пока, Майки! Наконец-то вся честнАя компания открыла Белле глаза! А раньше что, упрямство мешало прозреть? Или это вариант мазохизма? Теперь можно и Эдварда поближе подпустить, раз решилась нарушать правила! Ой, аж жарко стало, как представила что будет, если эта парочка до койки таки доберётся! Соседи скиснут от зависти, прослушивая это!
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:21 | Сообщение # 162 |
| Quote (cella) Не.... Все не так просто.....! Ну и что же там опять? Опять мешает их счастию??!!!
|
|
| |
Stasia2487 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:55 | Сообщение # 163 |
Twilight
| новая главка просто супер))) такая просто ммм... нет слов )))) все больше и больше нравится твой фанф))) и как всегда жду проды)))
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:42 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Парня то пусть мучает, а вот себя и Эда не надо!!! Тай я за Эда и переживаю
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Пока-пока, Майки! Наконец-то вся честнАя компания открыла Белле глаза! Ну еще не совсем пока-пока..... Quote (Шушара) А раньше что, упрямство мешало прозреть? Или это вариант мазохизма? И то, и то причем в квадрате.....! Quote (Шушара) Ой, аж жарко стало, как представила что будет, если эта парочка до койки таки доберётся! Соседи скиснут от зависти, прослушивая это! Соседи будут не против..... Но это вы узнаете не скоро...... Quote (Девочка) Ну и что же там опять? Опять мешает их счастию??!!! То курьер, то Билли.... То еще кто-то..... Все про остальное молчу!!! Quote (Stasia2487) новая главка просто супер))) такая просто ммм... нет слов )))) все больше и больше нравится твой фанф))) и как всегда жду проды))) Спасибо!!! Но вот только фик не мой.....! Quote (Доня) Тай я за Эда и переживаю А я уж испугалась.... Не пугай меня!!!
Сообщение отредактировал cella - Среда, 16.02.2011, 23:02 |
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:55 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (cella) А я уж испугалась.... Не пугай меня!!! Да ты что, как ты могла такое про меня подумать? Я же за Эдварда, такой мужчина м-м-м
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:48 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Да ты что, как ты могла такое про меня подумать? Я же за Эдварда, такой мужчина м-м-м О да.... Моя мечта!!!
|
|
| |
Active100 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:28 | Сообщение # 168 |
Новичок
| мне определённо нравится)) я в ПЧ
|
|
| |
cella | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:59 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Active100, добро пожаловать!!! Рада, что тебя заинтересовало....!
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 19.02.2011, 01:00 |
|
| |
Tusha | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:48 | Сообщение # 170 |
как-то так...
| можно в ПЧ?)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
cella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Tusha, конечно!!! Располагайся.....!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:12 | Сообщение # 172 |
только вперед!
| Спасибо за новую главу! Она как всегда нереальная!!! жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:28 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| вау новая главка спасибо огромное.. .когда Белла уже с етим Майком розойдеться?
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:42 | Сообщение # 174 |
| cella, глава такая эмоциональная..брр... спасибо тебе огроное!)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:45 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за новую главу. Прошлое у ребят совсем не радостное. Теперь мы знаем, почему они работают в полиции.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Active100 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:32 | Сообщение # 176 |
Новичок
| спасибо за новую главу)
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:01 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Спасибо за новую главу! Она как всегда нереальная!!! wink жду проду Спасибо тебе....! Ну а все комплименты нашему автору....!!! Quote (kiska12345) когда Белла уже с етим Майком розойдеться? Меня тоже интересует этот вопрос!!! Quote (_Alenka_) cella, глава такая эмоциональная..брр... спасибо тебе огроное!) Это точно.... Но спасибо тебе и автору!!! Я тут не при чем.... Quote (ashirezada) Прошлое у ребят совсем не радостное. Теперь мы знаем, почему они работают в полиции. Да...... Все в жизни не просто так..... Quote (Active100) спасибо за новую главу) Спасибо, что читаешь!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:45 | Сообщение # 178 |
| Вот же упёртая девица! "Лучше меня будет Майкл раздражать"! Да чем лучше, ё-моё? Девочка-мазохистка! Однако, ну и причины для выбора професии! Каждый пережил очень сильное потрясение, настолько сильное, что при воспоминании о прошедших событиях, обоих начинает колошматить. Но теперь они начинают узнавать друг друга, их начинает интересовать не только тело другого, но и внутреннее содержание. Интересно, что же будет дальше?! Вляпаются вместе во что-то, где прийдётся стоять плечом к плечу и отбиваться вместе от общих врагов? Спасибо большое! Жду продолжение!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:23 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за очередную главу. Да уж истории которые рассказали Эдвард т Бела не самые веселые. Но становится понятно почему оба стали работать криминалистами. Да и вообще оказывается Эдард может не только о сексе думать, хотя в основном о нем самом . Жду проду
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:12 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за новые главы - просто класс!! Весёлая у них компания, однако подобралась!!! А какая "приятная новость" ждала школьных друзей.....ГыГыГы Но радует тот факт, что Белла сама взглянула правде в глаза и поняла, что Майк её бесит. Осталось дело за малым - брсиь его!! С сестрой, конечно, всё совсем хреново вышло, очень печально..... Да и у Эдварда ттоже история не лучше....Эта парочка во многом сходится, осталось Белле это признать.
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |