Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
cella | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:50 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Ну что ж делать, если она чует всякие неприятности! Не одна я такая..... Quote (Девочка) Ну, я тут это... вернулась.. Ура!!! С возвращением!!! Quote (Девочка) Майк как всегда умеет испортить кайф! А то... Ни себе, ни другим..... Quote (Девочка) P.S.: надеюсь, Белла когда-нибудь уже поставит этого Майка на место! Я тоже на это надеюсь!!! Quote (Девочка) Жду с нетерпением следующую главку! Спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал cella - Вторник, 01.02.2011, 20:50 |
|
| |
Ciara | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:02 | Сообщение # 122 |
New Moon
| Натали, спасибо главку!!! Но как ты могла допустить, чтобы Майк все испортил? Почему бы его не убить,а?
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:30 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Машенька, спасибо за коммент.... Я уж заждалась тебя! Quote (Ciara) Но как ты могла допустить, чтобы Майк все испортил? Это не я, а автор... Да и так интереснее.... Quote (Ciara) Почему бы его не убить,а? Солнце, ты кровожадная!!!
|
|
| |
Stasia2487 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:53 | Сообщение # 124 |
Twilight
| просто ВАУ!!! нет слов))) надеюсь прода не заставит себя долго ждать))) уже не терпится))) и принимай в ПЧ
|
|
| |
cella | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:13 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Stasia2487, ты уже в ПЧ!!! Рада знать, что тебе понравилось..... Новая главка уже на форуме!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:47 | Сообщение # 126 |
только вперед!
| Спасибо за главу! ДА, действительно Маленький Майки умеет это делать!!!! но знаете, это было не так горячо как если бы она с Эдвардом!!! черт... жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Stasia2487 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:57 | Сообщение # 127 |
Twilight
| да Майк оказывается может когда хочет)))) (или ревность сыграла?!) А пришел наверняка Джейк))) да? я угадала???
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:11 | Сообщение # 128 |
только вперед!
| когда будет прода? ааа?
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Stasia2487 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:33 | Сообщение # 129 |
Twilight
| ччерт так уже хочется проду... просто жуть...
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:20 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote Он сейчас слезет с меня и уснёт! Quote В нашей сексуальной жизни существует несколько таких ограничений. И всё они установлены Майком. Quote И да, у меня вчера был отличный секс! - Рад за тебя, - прошептал бархатный голос возле уха. Я резко открыла глаза и подняла голову, чтобы посмотреть на… Эдварда. Может у меня снова галлюцинации? - Что за дерьмо? Это правда ты или как вчера? - А что было вчера? - Ты трахал меня. - Правда? – удивлённо спросил он. - Да. То есть, нет. То есть трахал, в моём сне. Твою мать! Только не говорите, что я только что, сказал ему это. Только не ему. - Ммм, - застонал Эдвард. – Знаешь, я готов воплотить твой сон в жизнь. Добавлено (05.02.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote Тебе нравиться играть в грязные игры, Белла? Что же, я готов принять твои правила, - сексуально улыбнулся мне он. Вот это Белла попала! Представляю, что сотворит Каллен!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:34 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| давай Едвард дерзай..главка отпад..Ну Майк..люблю...жду с нетерпением проду..ты молодец
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:12 | Сообщение # 132 |
| Ну то что Белла займётся сексом с Майклом-меня совсем не удивляет! Удивительнее было бы, если бы она этого не сделала, находясь в таком раздраконенном состоянии. Но вот качество происходящего меня приятно удивило: Вот может, если хочет!, если учесть предыдущие жалобы Беллы. Утреннее совещание? И с чем оно связано? Майкл устроил шоу для зрителей специально, рассчитывая на аплодисменты. А Эдварда на хромой козе не проведёшь! Пьяная? Ага, щас, так он и поверил! Заботливый, даже куртку и сумку принёс ей, а ведь мог бы и заманить на квартиру к себе, под предлогом забыл, мол дома, пошли-верну. - Узнаю знакомую задницу! – счастливо воскликнул мужской голос. Уж не Джейк ли приехал? Спасибо большое! Жду новую главу!!!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:19 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Шикарная глава,просто великолепная. Хи-хи кажется Майк решил всем (читай Эдвард) показать чья Бела девушка. Это же надо даже в офисе не постеснялся ее поцеловать (это я типа издеваюсь) . Случше бы в пастели так старался. Может быть это было лучше чем обычно, только мне кажется что сначало стоило позаботится о девушке а потом уже самому... В люболм случае до Эдварда ему далеко, если даже после секса Беле снится Каллен. Ох Майкл тебе еще расти и расти . К тому же у Эдварда четко просматривается цель, в он не похож на тех кто отступает. В общем спасибо за такую главу, жду продолжение
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:20 | Сообщение # 134 |
| cella, прочитала пока что до 3-й главы, и я в восторге очень позитивно, смешно и жизнерадостно(не смотря на то, что они криминаисты..))) характер Беллы - просто блеск! спасибо тебе))
|
|
| |
cella | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:54 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Спасибо за главу! biggrin ДА, действительно Маленький Майки умеет это делать!!!! Спасибо тебе!!! Но большой Эдди все равно лучше...... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) но знаете, это было не так горячо как если бы она с Эдвардом!!! Я о том же..... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) когда будет прода? ааа? spiteful Ммм..... Где то в среду......Может позже, может раньше..... Quote (Stasia2487) да Майк оказывается может когда хочет)))) (или ревность сыграла?!) Не такой он дебил каким кажется..... Quote (Stasia2487) А пришел наверняка Джейк))) да? я угадала??? Может и Джейк..... Quote (Stasia2487) ччерт так уже хочется проду... просто жуть... Потерпи немного..... Не все сразу..... Quote (ashirezada) Вот это Белла попала! Представляю, что сотворит Каллен! Она видимо и не против..... Quote (kiska12345) давай Едвард дерзай..главка отпад..Ну Майк..люблю...жду с нетерпением проду..ты молодец Держись Эд мы с тобой!!! Спасибо за коммент!!! Но молодец тут не я, а автор!!! Quote (Шушара) Удивительнее было бы, если бы она этого не сделала, находясь в таком раздраконенном состоянии. Каком состоянии??? Раздраконенном ??? Quote (Шушара) Но вот качество происходящего меня приятно удивило: Вот может, если хочет!, если учесть предыдущие жалобы Беллы. Все дело в ревности..... Но Эдвард все равно круче!!! Quote (Шушара) Майкл устроил шоу для зрителей специально, рассчитывая на аплодисменты. Он хотел позлить Эда и всех остальных заодно..... Quote (Шушара) А Эдварда на хромой козе не проведёшь! Пьяная? Ага, щас, так он и поверил! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.... Quote (Шушара) Заботливый, даже куртку и сумку принёс ей, а ведь мог бы и заманить на квартиру к себе, под предлогом забыл, мол дома, пошли-верну. А жаль, что не пригласил..... Quote (Шушара) Уж не Джейк ли приехал? Спасибо большое! Жду новую главу!!! Может и Джейк.... Спасибо тебе за такой отзыв!!! Quote (Доня) Шикарная глава,просто великолепная. Автор у нас действительно гений!!! Quote (Доня) Хи-хи кажется Майк решил всем (читай Эдвард) показать чья Бела девушка. Это же надо даже в офисе не постеснялся ее поцеловать (это я типа издеваюсь) И даже не промазал!!! Quote (Доня) Может быть это было лучше чем обычно, только мне кажется что сначало стоило позаботится о девушке а потом уже самому... Ну не все сразу.... Он ведь еще маленький, щупленький....... Quote (Доня) К тому же у Эдварда четко просматривается цель, в он не похож на тех кто отступает. А он и не отступит!!! Quote (Доня) Ох Майкл тебе еще расти и расти Главное чтоб не умер от перенапряжения..... Quote (Доня) В общем спасибо за такую главу, жду продолжение Спасибо за такой комментарий!!! Quote (_Alenka_) cella, прочитала пока что до 3-й главы, и я в восторге Тебя еще многое ждет.... Quote (_Alenka_) очень позитивно, смешно и жизнерадостно(не смотря на то, что они криминаисты..))) Главное, чтобы они об этом не забыли.... Quote (_Alenka_) характер Беллы - просто блеск! спасибо тебе)) Характер у неё еще тот.... Спасибо за комментарий!!! Но все благодарности не мне, а автору!!!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за продолжение!!! Да....от Майка я такого точно не ожидала , думаю как и все остальные здесь!!! Но вот Белла, меня совсем не радует - она хватается за соломинку, которая очень и очень короткая....Временная мера к спасению, а спасения уже нет и не предвидется!!!! Каллен её точно доконает, только сначала, они хорошенько потрепят друг другу нервы!!!! Что ж, зато примирение, наверное, будет весьма и весьма..... Что то я размечталась!!! Интересно, что там ещё за новый "старый знакомый" объявился?! С каждой главой ввсё интереснее, толи ещё будет!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:38 | Сообщение # 137 |
| cella, о, последняя глава нечто Мйк что-то умеет спасибо и жду проду)))
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:15 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) Да....от Майка я такого точно не ожидала Я тоже вначале не ожидала...... Quote (Ryjik) Но вот Белла, меня совсем не радует - она хватается за соломинку, которая очень и очень короткая.... Это точно.... Да и не только соломинка коротка видимо.... Quote (Ryjik) Что ж, зато примирение, наверное, будет весьма и весьма..... biggrin Что то я размечталась!!! Я тоже об этом мечтаю...... Quote (Ryjik) Интересно, что там ещё за новый "старый знакомый" объявился?! С каждой главой ввсё интереснее, толи ещё будет!! wink Эт точно... А кто это, узнаешь потом..... Quote (_Alenka_) cella, о, последняя глава нечто biggrin Мйк что-то умеет biggrin biggrin А что умеет Эдвард...... Quote (_Alenka_) спасибо и жду проду))) Спасибо тебе за комментарии!!!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:46 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Это точно.... Да и не только соломинка коротка видимо.... ГыГыГы Ржу!!!! Quote (cella) Я тоже об этом мечтаю...... Ну что....принимаем новых членов клуба? На этот раз "темой выпуска" будет мечты о горячем примирении? ХиХиХи Quote (cella) Эт точно... А кто это, узнаешь потом..... Ох....люблю интриги! Quote (cella) А что умеет Эдвард...... Ааааааа!!!! Точно - всем в клуб!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| cella, а когда прода, я что-то как-то заждалась
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |