Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:31 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Спасибо, каждая глава это просто нечто! Похоже, что у двух пар, проблем не возникло, а вот у Белы и Эдварда начинаются полномасштабные военные действия и судя по всему в этой войне " пленных не берут" ой что будет. Жду проду с нетерпением. А Майк, ну он как всгда в своем репертуре, просто жалок.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:09 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за главу - шикарно!! Вот это напарнички!!Скучать им точно не придётся, плюс ещё особенности работы Мне вот интересно, когда же у неё терпелка то кончится....., едь она просто дымится рядом с ним. Чувствую в клубе будет ой как жарко!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:31 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Мдаааа, два упрямца! Два дебила- это сила!!! Quote (Шушара) Оба хотят одного и того же, но вот Эдваду надо бы быть чуть посдержаннее и менее наглым-как никак первый день знакомства! Он так самовыражается.... Эдвард привык, что девки сами прыгают к нему в постель, но Белла не такая! Quote (Шушара) Надеюсь, что Майкл поедет в клуб, увидит флиртующую Беллу, полезет скандалить, получит по своему "сокровищу" и, наконец-то Белла его бросит-будет повод! Может быть..... Quote (Шушара) Жду продолжение! Спасибо за Ваш труд! Спасибо, что читаешь!!! Все благодарности передам автору!!! Quote (Доня) Спасибо, каждая глава это просто нечто! Полностью согласна с тобой! Quote (Доня) Похоже, что у двух пар, проблем не возникло, а вот у Белы и Эдварда начинаются полномасштабные военные действия и судя по всему в этой войне " пленных не берут" Ну они у нас всегда самые проблемные.... И кстати Эдвард был бы не против взять Беллу в плен..... Quote (Доня) ой что будет. Жду проду с нетерпением. Будет еще интереснее!!! Спасибо, за комментарий!!! Quote (Ryjik) cella, спасибо за главу - шикарно!! Спасибо тебе и автору!!! Quote (Ryjik) Вот это напарнички!!Скучать им точно не придётся, плюс ещё особенности работы Скучать- это не про них! Quote (Ryjik) Мне вот интересно, когда же у неё терпелка то кончится....., едь она просто дымится рядом с ним. Мне тоже это интересно!!! Quote (Ryjik) Чувствую в клубе будет ой как жарко!! И после клуба тоже.....
Сообщение отредактировал cella - Четверг, 20.01.2011, 20:36 |
|
| |
Ryjik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:01 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (cella) И после клуба тоже..... Ох....ёлкин шиш!!!Ну и как теперь до проды дожить?
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:27 | Сообщение # 85 |
| Quote (cella) И кстати Эдвард был бы не против взять Беллу в плен..... ...и пытать бы, пытать и пытать...
|
|
| |
Ryjik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:54 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) ...и пытать бы, пытать и пытать... Даа.... и наказывал бы, наказывал бы до потери пульса
|
|
| |
cella | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:58 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) Ох....ёлкин шиш!!!Ну и как теперь до проды дожить? Ну постарайся..... Оно того стоит.... Quote (Шушара) ...и пытать бы, пытать и пытать... Quote (Ryjik) Даа.... и наказывал бы, наказывал бы до потери пульса ... и принуждал, и принуждал, и принуждал бы..... Девки, мы с вами три извращенки.....!!!
Сообщение отредактировал cella - Пятница, 21.01.2011, 19:59 |
|
| |
Ryjik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:05 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Девки, мы с вами три извращенки.....!!! Да ладно....не стесняйся дать волю своему сладкому безумию!!! Тут почти все такие!! К тому же где, как не здесь!!
|
|
| |
Ciara | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:12 | Сообщение # 89 |
New Moon
| cella, спасибо за продолжение!!! Ну наконец-то эти негодяи начали работать... Правда не в том направлении....
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:56 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| cella, спасибо, классная главка. - Эдвард, Белла не будет спать с тобой. Кхм… по крайней мере сейчас, когда у неё есть парень. А бросать его из-за тебя, она не будет. Они вместе довольно долго, - сказала мне Элис. Значит Эдварду надо решить одну маленькую проблемку по имени Майк А дальше будет легче. Quote (Ryjik) Да ладно....не стесняйся дать волю своему сладкому безумию!!! Тут почти все такие!! К тому же где, как не здесь!! Точно ....
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:19 | Сообщение # 91 |
только вперед!
| о Алилуя! Новая глава просто класс! спаисбо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
cella | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:38 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) cella, спасибо, классная главка. ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Quote (Доня) Значит Эдварду надо решить одну маленькую проблемку по имени Майк biggrin А дальше будет легче. Ну Белка у нас девушка достаточно упрямая....... Quote (Ryjik) Quote (Ryjik) К тому же где, как не здесь!! Полностью согласна с вами!!!! Quote (Ciara) Ну наконец-то эти негодяи начали работать... Правда не в том направлении.... Смотря о чем ты...... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) о Алилуя! Новая глава просто класс! спаисбо Спасибо, что читаешь!!!
Сообщение отредактировал cella - Воскресенье, 23.01.2011, 21:39 |
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:10 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Драматическая глава - мученик Эдвард во всей красе. Не зря ему Майк в фантазиях привиделся. Именно так от него и придется избавляться, тем более Белла созрела Горячая ночка будет у обоих.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:33 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote Я же ей помочь хочу с её неудовлетворенностью. Я чёртов бескорыстный ублюдок. О Боже ДА!!!Дайте мне его - я знаю, что с ним делать, чёрт возьми!!! cella, спасибо за отличную главу!!! Очень горячо!!! Дааа...бедный Эдвард!!!Чувствую, его ждёт непростая ночка!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| спс за новую главку..люблю...жду с удовольствием проду
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:47 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) Драматическая глава - мученик Эдвард во всей красе. Бедненький Эдя Quote (ashirezada) Не зря ему Майк в фантазиях привиделся. Именно так от него и придется избавляться, тем более Белла созрела Ну не факт, что все будет так сразу...... Quote (ashirezada) Горячая ночка будет у обоих. Будет-будет.... Но у кого с кем..... Quote (Ryjik) О Боже ДА!!!Дайте мне его - я знаю, что с ним делать, чёрт возьми!!! Нет, я лучше знаю.... Я его уже 3 года у Деда Мороза прошу!!! Quote (Ryjik) Дааа...бедный Эдвард!!!Чувствую, его ждёт непростая ночка! crazy crazy Ммм..... Ночка будет горячая..... Но у кого с кем..... Quote (Ryjik) cella, спасибо за отличную главу!!! Тебе спасибо за все твои комментарии!!! Ну и автору конечно!!! Quote (kiska12345) спс за новую главку..люблю...жду с удовольствием проду Спасибо, дорогая!!! Жди-жди.... Тебе понравится.....
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:05 | Сообщение # 97 |
| Quote (cella) Девки, мы с вами три извращенки.....!! О, а шо, только три? Я думала в нашу группу поболям извращенок наберётся! Приём желающих-свободный!
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:11 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) О, а шо, только три? Я думала в нашу группу поболям извращенок наберётся! Приём желающих-свободный! А то.... Мы просто самые развратные и веселые!!! Принимаем новых участников в наш клуб извращенок!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:58 | Сообщение # 99 |
| Прочитала новую главу. Мдя! Добавила Белла проблем не только себе, но и Эдику. Вряд ли эту ночь она проведёт в его объятьях. Но вот я продолжаю настаивать, что Майкл всё-таки доберётся до клуба и устроит скандальчик. Жду, чего ж эта парочка будет вытворять. С двумя другими-вроде бы всё уже определено.
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:38 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Прочитала новую главу. Умничка ты моя!!! Quote (Шушара) Мдя! Добавила Белла проблем не только себе, но и Эдику. Это ж Белла.... Quote (Шушара) Вряд ли эту ночь она проведёт в его объятьях. Может и не в его,а может и в его..... Quote (Шушара) Но вот я продолжаю настаивать, что Майкл всё-таки доберётся до клуба и устроит скандальчик. Только если кто-то из поклонников этого фика его не убьет......^_^ Quote (Шушара) Жду, чего ж эта парочка будет вытворять. С двумя другими-вроде бы всё уже определено. Расслабиться нам автор точно не даст!!!
|
|
| |