Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Осилила за 2 раза (но не вздумайте писать короче, я уже скоро смогу нормально смеяться). Эдорово! Приношу искренние соболезнования тем, кто читает ЭТО на работе.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:24 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| ashirezada, спасибо, что читаешь!!! Рада, что тебе понравилось....
|
|
| |
Ciara | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:53 | Сообщение # 63 |
New Moon
| cella, спасибо за главку!!! И огромное спасибо автору этого фика!!! Она молодчинка!!! Так гарячо написано и страсно.... Эдвард у нас еще тот шалунишка!!! Майки теперь не поздаровиться!!! Я думаю, что Белла ему сейчас напхает и они расстануться... А там и Эдди под боком!!!
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:34 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| мне нравится оригинальная задумка (я по крайней мере такую не встречала ) ох и такая смесь юмора, секса и чуть-чуть детектива - мне оч по нраву я побуду ПЧ, если не возражаете
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:29 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Ciara) Майки теперь не поздаровиться!!! Я думаю, что Белла ему сейчас напхает и они расстануться... А там и Эдди под боком!!! Я не уверена... Это было бы слишком просто..... Quote (Sofie) мне нравится оригинальная задумка (я по крайней мере такую не встречала smile ) Я если честно тоже такого не встречала раньше, поэтому то этот фик меня так и зацепил.... Quote (Sofie) я побуду ПЧ, если не возражаете Располагайся!!!
|
|
| |
|
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:02 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Это было просто великолепно. Уверена эти шестеро подружатся, ведь между ними уже нет секретов и потом у них есть главное качество, они все професчсионалы. Зато Майк как Бела с ним встречается Он же просто дебил, просто другого слова (ну что бы цензура пропустила) я подобрать немогу. Как предсталю что он пытался цеплятся к Эммету точно слон и моська. Спасибо за главу, получила огромное удовольствие
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:50 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Девочка) Убить бы Майка!!! Неее, а над кем они прикалываться будут, а мы смеяться. Пусть Майк и Таня останутся, без них конечно не грустно, но как то ... скушно Смех смехом, но если серьезно, братья не просто так приехали, у них какая то тайна есть.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за новую главу!!Здорово!! Да уж, денёк у нашей Белки выдался не простой, а инцендент с Майком комфорта явно не добавил! Он своим идиотизмом сам толкает её в объятия к Эдварду!! Что ж, хотелось бы по-быстрее, тем более, что она и сама очень даже не против! Жду продолжения и вечеринки в клубе!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:05 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Девочка, оставь это удовольствие Белле... Тем более без него не так интересно..... В этом смысле я полностью согласна с ashirezada!!! Quote (Доня) Это было просто великолепно. Уверена эти шестеро подружатся, ведь между ними уже нет секретов biggrin и потом у них есть главное качество, они все професчсионалы. Подружатся!!! Куда же они денутся то..... Quote (Доня) Зато Майк wacko как Бела с ним встречается surprised Он же просто дебил, просто другого слова (ну что бы цензура пропустила) я подобрать немогу. Как предсталю что он пытался цеплятся к Эммету точно слон и моська. Да я сама Беллу понять не могу...))) А за то, что он начал нападать на Эмета автор его потом накажет!!! Майк потом вообще будет нам всю малину портить..... Quote (Доня) Спасибо за главу, получила огромное удовольствие biggrin И тебе огромное спасибо!!! Quote (ashirezada) Смех смехом, но если серьезно, братья не просто так приехали, у них какая то тайна есть. wacko У каждого есть своя тайна.... И свои причины работать криминалистами.... Quote (Ryjik) cella, спасибо за новую главу!!Здорово!! Спасибо, что читаешь!!! Ну и самое большое спасибо конечно же автору!!! Quote (Ryjik) Он своим идиотизмом сам толкает её в объятия к Эдварду!! Что ж, хотелось бы по-быстрее, тем более, что она и сама очень даже не против! Это точно... Но тут не все так просто.... Автор у нас оригинал!!! Quote (Ryjik) Жду продолжения и вечеринки в клубе!! Жди... Это будет интересно....
Сообщение отредактировал cella - Среда, 12.01.2011, 21:10 |
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:58 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (cella) А за то, что он начал нападать на Эмета автор его потом накажет!!! при этих словах вспомнился старый анектод. Идет звериный суд над удавом который хотел съесть кролика. Кролик требует высшей меры наказания - отрубить голову. Лев против, он дает удаву шанс исправится, но для напоминания о проступке отрубить удаву хвост. Кролик с радостью добавляет: во-во по самые уши
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:02 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Это точно... Но тут не все так просто.... Автор у нас оригинал!!! Оу...это здорово!!Заинтриговала Люблю, когда всё не просто, так веселее и интереснее.
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:53 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) при этих словах вспомнился старый анектод. Идет звериный суд над удавом который хотел съесть кролика. Кролик требует высшей меры наказания - отрубить голову. Лев против, он дает удаву шанс исправится, но для напоминания о проступке отрубить удаву хвост. Кролик с радостью добавляет: во-во по самые уши biggrin Спасибо... Классный анекдот.... Quote (Ryjik) Оу...это здорово!!Заинтриговала biggrin Люблю, когда всё не просто, так веселее и интереснее. Тогда тебе надо именно сюда!
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:10 | Сообщение # 74 |
| Фу, какой Майк мерзкий! Мало того, что псих и истерик с зачатками тирана, так ещё и в постели-полный ноль! За что же Белле такое сокровище досталось? И как он её уломал, интересно, под гипнозом, чтоли? Или он как чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить-жалко! Таня повержена. Надолго ли? Похоже, команда начинает складываться и работать. Посмотрим, как они будут совмещать личные отношения и расследование преступлений. Спасибо большое! Жду продолжения!
|
|
| |
Ciara | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Сообщение # 75 |
New Moon
| cella, главка супер!!! Я под столом!!! Вот Майк бяка.... Я надеюсь, что хотя бы сейчас Белла его бросит!!!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Теперь понятно, почему Белла так заводится при Эдварде. А всего то и нужна страсть в глазах, остальное оказывается не важно. Ни занудство Майка, которое вызывает в Белле жалость, ни откровенные сдова Эдварда, которые вызывают в Белле злость. Страсть - вот что ее заводит. А кого она не заводит?
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:54 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| новая главка супер..люблю ты молодец
|
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:05 | Сообщение # 78 |
| Вот блин....
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:44 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Шушара, Ciara, простите, что не ответила на комментарии к прошлой главке...... Я просто заболела и мне совершенно не хватает времени.. ... Quote (Шушара) И как он её уломал, интересно, под гипнозом, чтоли? Видимо она была готова даже на это..... Quote (Шушара) Или он как чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить-жалко! И это тоже... Она не может его бросить, кстати это все есть в следующей главе!!! Quote (Шушара) Таня повержена. Надолго ли? После такого быстро не приходят в себя..... Quote (Шушара) Посмотрим, как они будут совмещать личные отношения и расследование преступлений. Будет горячо..... Quote (Ciara) Я надеюсь, что хотя бы сейчас Белла его бросит!!! Прочитай новую главку и узнаешь.... Quote (ashirezada) Теперь понятно, почему Белла так заводится при Эдварде. А всего то и нужна страсть в глазах, остальное оказывается не важно. По сравнению с Майком даже Джастин Бибер секси..... Quote (ashirezada) Ни занудство Майка, которое вызывает в Белле жалость, ни откровенные сдова Эдварда, которые вызывают в Белле злость. Мне кажется, что именно это ей и нравится... Её это заводит и она ищет причину, чтобы придраться к Эдварду... Она хочет его не любить, ненавидеть.... Но ведь себя не обманешь.... Quote (ashirezada) Страсть - вот что ее заводит. wink А кого она не заводит? biggrin Я таких не знаю.... Некоторые от одного её взгляда в туалет бегут.... kiska12345, спасибо огромное, ноя не автор этого фика... Я его только выкладываю... Спасибо, что читаешь!!! Рада, что тебе понравилось!!! Quote (Девочка) Вот блин.... sad Ага... Облом....
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:19 | Сообщение # 80 |
| Мдаааа, два упрямца!Оба хотят одного и того же, но вот Эдваду надо бы быть чуть посдержаннее и менее наглым-как никак первый день знакомства! А Белла бы бросила уже Майкла и не чувствовала бы обязанностей перед ним и стыда за своё поведение. Надеюсь, что Майкл поедет в клуб, увидит флиртующую Беллу, полезет скандалить, получит по своему "сокровищу" и, наконец-то Белла его бросит-будет повод! Жду продолжение! Спасибо за Ваш труд!
|
|
| |