Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
cella | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:32 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) Ну что....принимаем новых членов клуба? biggrin На этот раз "темой выпуска" будет мечты о горячем примирении? biggrin ХиХиХи У нас тут много тем намечается...... Quote (Доня) cella, а когда прода, я что-то как-то заждалась Сейчас добавлю новую главку!!!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:54 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| cella, ура наконец-то . Так о чем это я ? Ах да новая глава. Вот и Джейкоб объявился, я так полагаю сложилась теплая компания и судя по тому как Джейк отзывался о Майке хочется сказать: Майк тебе капец. Жду проду, на вечеринке явно что-то случится
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
|
Friki | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:44 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| ура Джейки пришёл) с ним будит намного веселее
Гарри Поттер и месть сумеречным /Новая история/Нераскрытые Тайны Саги\Dreams or realy / Мечта или реальность
Собстевенность Friki:
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:19 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Quote Ньютон кинул убийственный взгляд на парня, а услышав тихое хихиканье окружающих, помрачнел ещё больше. Чёрт. Вечернего секса можно и не ожидать. Почему Белла так боится Ньютона? Эдвард предлагает ей Круглосуточный секс , а она переживает о вечернем
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:37 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| супер спасибо за новую главку люблю
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Вот и Джейкоб объявился, я так полагаю сложилась теплая компания biggrin и судя по тому как Джейк отзывался о Майке хочется сказать: Майк тебе капец. Скорей бы это капец уже настал..... Quote (Доня) Жду проду, на вечеринке явно что-то случится У нас тут без приключений не бывает.... Quote (_Alenka_) cella, ох, Джейк хорошо вписывается в эту компнию Мне он вообще в этом фике нравится.... Quote (_Alenka_) жду вечеринку и веселье biggrin biggrin п.с. надеюсь Майку поскорее капец angry biggrin biggrin Ну а как же мы без веселья...... Я тоже надеюсь, что Майку будет капец!!! Quote (Friki) ура Джейки пришёл) с ним будит намного веселее В этом можно даже не сомневаться..... Quote (ashirezada) Почему Белла так боится Ньютона? Эдвард предлагает ей Круглосуточный секс , а она переживает о вечернем Ну Майк все таки её парень..... И она не хочет после стольких лет отношений бросать его из-за человека, которого она практически не знает...... Quote (kiska12345) супер спасибо за новую главку люблю Спасибо тебе за комментарий......
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:23 | Сообщение # 148 |
| Да! Джейкоб не даст всей честной компании скучать, а Майку-расслабиться! А это будет очень на руку Эдварду! Ведь Майк будет злиться, срываться на Белле, а может даже обидит её, и она, в конце-концов, даст ему от ворот поворот А Эдя тут как тут: может жилеткой поработать, может-защитником, а может и утешить... Чего-то я жду от этих субботних посиделок, чего-то очень приятного. Спасибо большое! Жду новую главу!
Сообщение отредактировал Шушара - Пятница, 11.02.2011, 10:51 |
|
| |
cella | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:38 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Да! Джейкоб не даст всей честной компании скучать, а Майку-расслабиться! Не даст.... Джейк слишком много знает о Майке..... Quote (Шушара) А это будет очень на ркку Эдварду! Ведь Майк будет злиться, срываться на Белле, а может даже обидит её, и она, в конце-концов, даст ему от ворот поворот А Эдя тут как тут: может жилеткой поработать, может-защитником, а может и утешить... Ну ты даешь..... Тебе надо романы писать..... Не хочу тебя расстраивать, но пока такого не наблюдается...... Quote (Шушара) Чего-то я жду от этих субботних посиделок, чего-то очень приятного. Что то веселое точно будет...... Quote (Шушара) Спасибо большое! Жду новую главу! Спасибо тебе!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:53 | Сообщение # 150 |
| Quote (cella) Тебе надо романы писать... Как тут говорят: чукча не писатель-чукча читатель. Ну вот если сильно нападёт вдохновение, да и то не намного.
|
|
| |
cella | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:20 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Как тут говорят: чукча не писатель-чукча читатель. Ну вот если сильно нападёт вдохновение, да и то не намного. А еще говорят: чукча может все......
|
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:41 | Сообщение # 152 |
| Однажды, полна больших надежд, я решила завести собаку. Крим, как я его назвала, был очень милой таксой. Он был очень задорным псом, и я очень полюбила его. Но когда, нам доверили одно дело, я настолько занялась им, что не замечала ничего вокруг. Из этой истории, радует только один факт, то, что мы нашли этого ублюдка, который лишил жизни семерых людей. И вот, когда суд, приговорил его к пожизненному заключению, я пришла домой, чтобы отпраздновать это с Крими. Но он не прибежал, когда я звала его. Зайдя в свою комнату, я чуть не умерла на месте. Моя любимая собака лежала на моей постели. Мёртвой. Его маленькое, хрупкое тело не показывало признаков жизни. Его задорный хвостик больше не шевелился. Его большие, тёмные, но такие красивые глаза, больше не смотрели на меня с любопытством и любовью. Он больше никогда не прыгал, не играл, не гавкал. Он умер. И виновата в этом была только я. Я настолько забылась в работе, что не появлялась дома около трёх суток! А когда и появлялась, то сил у меня хватало, только, чтобы дойти до гостиной, упасть на диван и уснуть. А забывала кормить его. Целых пять дней без еды… Мой маленький Крими. Мой, чёрт возьми, малыш! Я тогда долго ревела над его телом… Я самый ужасный человек. Я не хуже. Тех ублюдков, которых регулярно сажаю за решетку. Тогда, я задавалась вопросом, почему все, кто дорог мне умирают? И причём, всё это по моей вине. Вот тут я разревелась...
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, В Египте отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться) Короче, что всё зашибись! С Днем Святого Валентина, дорогие мои!!! Любви вам жаркой и страстной.....)))
Сообщение отредактировал cella - Понедельник, 14.02.2011, 22:20 |
|
| |
_Alenka_ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:38 | Сообщение # 154 |
| cella, ох, вот это глава...огромная просто, спасибо Quote Я больше не знала, что сказать. Всё мои оправдания, которыми я утешала себя, оказались фальшивыми. Я обманывала себя. Дерьмо, меня только что заставили посмотреть правде в глаза. И это была самая ужасная правда. Да, у нас самые грёбанные отношения в мире, но… Блять! Даже ни одного «но» найти не могу! Да, мы слишком разные, но в этом я виновата. Я не говорила ему, что ненавижу то, что он делает. Я просто не могу. только началось просветление в мозгу, но бл*, она точно сама себе враг! как всегда - жду проду
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:50 | Сообщение # 155 |
только вперед!
| чеерт, этот фик сведет меня с ума! требую быстрее проду Добавлено (14.02.2011, 22:50) --------------------------------------------- cella, спасибо за поздравления! счастья тебе! и спасибо что выкладываешь!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:52 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote Теперь я больше никогда не буду хорошей девочкой для Ньютона. Теперь – я плохая девочка. И грёбанная покорность больше входит в мои планы. Quote В эти игры можно играть вдвоём, не так ли? Ну наконец то Белла предпочла зануде Майку круглосуточного секси-Эдварда.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:07 | Сообщение # 157 |
| Quote (ashirezada) Ну наконец то Белла предпочла зануде Майку круглосуточного секси-Эдварда. Согласна! Ахахаха!!!*злорадно смеётся* Ну, теперь то она проучит этого Мистера Соплю?
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:31 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| вау спс за главку она супер..люблю..С ПРАЗНИКОМ
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:25 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| cella, ой спасибочки, глава как всегда, просто супер. Очень понравились однокласники Белы. Веселые парни, только вот сюрпрайз им Бела приготовила :D, стала подружкой Майка . Надеюсь это не надолго. И вообще ну что упирается. Сама мучается и парня мучает Жду проду,
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:17 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Quote (_Alenka_) только началось просветление в мозгу, но бл*, она точно сама себе враг! Но вот когда же она начнет действовать.... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) чеерт, этот фик сведет меня с ума! biggrin требую быстрее проду Мне он уже давно крышу снес...... Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) cella, спасибо за поздравления! biggrin счастья тебе! и спасибо что выкладываешь Спасибо, дорогая!!! И за поздравления и за то, что читаешь......! Quote (ashirezada) Ну наконец то Белла предпочла зануде Майку круглосуточного секси-Эдварда. Когда же она уже займется этим круглосуточным сексом с Эдвардом.....? Quote (Девочка) Согласна! Ахахаха!!!*злорадно смеётся* Ну, теперь то она проучит этого Мистера Соплю? Не.... Все не так просто.....! Quote (kiska12345) вау спс за главку она супер..люблю..С ПРАЗНИКОМ Спасибочки, милая!!! Тебя тоже с праздничком.....! Quote (Доня) cella, ой спасибочки, глава как всегда, просто супер. Это у нас автор такая молодец, а не я!!! Я ленивая телка, которая только и делает, что отвечает на ваши комментарии..... Quote (Доня) Очень понравились однокласники Белы. Веселые парни, только вот сюрпрайз им Бела приготовила :D, стала подружкой Майка Лучше бы с тем же Эмбри встречалась!! ! Quote (Доня) Надеюсь это не надолго. И вообще ну что упирается. Сама мучается и парня мучает Я тоже на это надеюсь.... Парня то пусть мучает, а вот себя и Эда не надо!!!
|
|
| |